Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Xopo сказал:

Откуда тогда общее впечатление, если амд берут энтузиасты, а нвилеа все подряд, но негатива больше по амд

У кого общее? 

А почему народ пылесосит любую зелёную парашу? Например, брал, 1050 вместо 470 на 8гб или 3060ти, 3070 вместо 6800? 

Тут почему-то нет негатива.

Сами негатив ищите на стороне, чтобы оправдать свой выбор. Вот и всё. Большинство радеоны только в тестах на ютубе видело.

И тесты чаще натурально васянские, по итогам антиконсьюмерские, так как народ идёт в магаз и переплачивает за хлам, которому нормально работать два понедельника. 

8 минут назад, Twinchara сказал:

Кстати помню как на 3070 стабильно черный экран на секунд 20-30. Итог были кривые карты и софт. На 40 серии тоже читал бывали такие штуки. 

Тебе и им просто не повезло. Исчезающе редкие случаи.:craig_hat:

Простыни жалоб на форумах оставляют лишь неудачники.

Удачники просто наслаждаются. 

У меня клавиатура с тачпадом Logitech K400 PLUS, уже старая, взять хотел на запас, 9к стоит(

Скрытый текст

k400-plus-intro.png?v=1

34 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Тем с проблемным хотспотом на той же 3000 линейке в 10 раз больше, но при этом на радиках всё поголовно, а на ртыксах избирательно и дело случая по твоим заверениям.

На 3000 линейке memory junction за сотку заваливался, не хотспот.

Только что, kodege сказал:

У меня клавиатура с тачпадом Logitech K400 PLUS, уже старая, взять хотел на запас, 9к стоит(

Показать содержимое

k400-plus-intro.png?v=1

Клавиатура с тачпадом и и 4090, теперь я видел все :monkaOMEGA:

1 минуту назад, Devastator сказал:

Клавиатура с тачпадом и и 4090, теперь я видел все :monkaOMEGA:

Я на диване играю, мне надо...

1 минуту назад, kodege сказал:

Я на диване играю, мне надо...

Геймпад, не?)

Только что, Devastator сказал:

Геймпад, не?)

Windows еще не поддерживает геймпад полностью вместо клавомыши, впрочем мышь тоже есть, но надо столик раскладывать для неё.

9 минут назад, Carna3 сказал:

На 3000 линейке memory junction за сотку заваливался, не хотспот.

Потому что троттлинг на 100ке начинается. 

А на радиках со 110гр.

Изменено пользователем DeadFalcon

Включение AMD FSR 3 Frame Gen повышает FPS на графических процессорах NVIDIA GeForce 10, но не рекомендуется.

спойлер:

Скрытый текст

input lag

1 минуту назад, kodege сказал:

Включение AMD FSR 3 Frame Gen повышает FPS на графических процессорах NVIDIA GeForce 10, но не рекомендуется.

спойлер:

Скрыть содержимое

input lag

А нвидиа рефлекс работает с генератором кадров амд ?

1 минуту назад, Lord of War сказал:

А нвидиа рефлекс работает с генератором кадров амд ?

Нет конечно, это же Nvidia.

У меня пару дней назад померла логитек к360. В 2010 вроде покупал. Умерли две кнопки WASDа ) З.ы. на G Pro wireless дабл клик появился. Купил плату с микриками и энкодером 

4 часа назад, Faterror сказал:

Собрал свое борохло в новый корпус Meshify 2 XL и воткнул арктик фризер 420. Корпус кайфовый и удобный (но дороговат). Арктик позволил фиксануть проц на 5.5 в бенчах типо синебенч и температурой в 85 градусов при ~950 rpm (без лимита по TJmax). Арктик рекомендую. Цена - производительность супер (за 100 евро взял). З.ы. Арктик пришлось доработать. У него единый 4пин шнурок, через который питается и контролятся все 3 девайса (помпа, вентиляторы и врм вентилятор). Купил 4х пиновый сплитер и присадил на него вертушки радиатора, что бы отдельно контролировать помпу.

А какой сплиттер брал? У меня такой же охлад, хотя пишут, что помпа при общей настройке выше 50% об, работает на максимум.

5 минут назад, D1SASTER сказал:

А какой сплиттер брал? У меня такой же охлад, хотя пишут, что помпа при общей настройке выше 50% об, работает на максимум.

Да от Арктика и взял. Помпа с 45% на фул выходит. Я так и настроил - помпа с 45% все время, а дальше до 70% (что бы вентилятор для врм не орал). Вертушки отдельно настроил. Нашёл неплохую прогу fancontrol. Через неё можно подвязать любые вентиляторы к датчиками видеокарты например. Настроил кривые что бы корпусные вертушки качали когда видюха кирогазит.

Изменено пользователем Faterror

4 минуты назад, Faterror сказал:

Да от Арктика и взял. Помпа с 45% на фул выходит. Я так и настроил - помпа с 45% все время, а дальше до 70% (что бы вентилятор для врм не орал). Вертушки отдельно настроил.

Ясно, у меня тупо лок на 1000 об(что как раз выше 50%), радик стоит на вдув.

6 минут назад, D1SASTER сказал:

Ясно, у меня тупо лок на 1000 об(что как раз выше 50%), радик стоит на вдув.

Не, 1000 рпм в простое это много для меня. У меня с 30% фаны крутятся

4 часа назад, Xopo сказал:

Нет, их просто никто не покупает.

У вид была охеренная возможность сейчас бустануться, пока из всего поколения нвилеа выпустили только 4090 норм, но они опять не доделали говнософт, плохо отрекламили и пожалели снизить цену.

Не пизди. Только недавно инфа про аут оф сток была. 

В стиме просто 300+к азиатских кафе на зелёном железе половину статистики делает. 

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Только недавно инфа про аут оф сток была. 

Так это не потому что не покупают, а потому что не производят в таком объеме как nvidia.

Всё никак мне фейковые кадры не дают покоя. Че я ток не читал на редите. Кто-то замечает фейковые кадры когда врубает vsync, кто-то когда вырубает его. Один грит вырубать freesync, другой грит шо с ним работает всё. Другой вообще говорил вырубил anti lag и зафурычило :pepelmao:
Я рили уже часа 3 это тупо в форспокене тестил, даже не играл толком.
И всегда, абсолютно всегда с фейковыми кадрами картинка ХУЖЕ. 50 настоящий фпс ПЛАВНЕЕ чем 90 рисованных :feelsweirdman:
Даже когда с quality подрубаешь их, то картинка менее плавная и дёргная, чем без них. Хотя фпс ТИПО х2. 
Это че получается, freesync premium pro монитра лучше этих фейков? А че все вокруг помешались тогда :KEKWait:

11 минут назад, Carna3 сказал:

Так это не потому что не покупают, а потому что не производят в таком объеме как nvidia.

Не понял как это противоречит моим словам.. 

4 часа назад, Xopo сказал:

Нет, их просто никто не покупает.

У вид была охеренная возможность сейчас бустануться, пока из всего поколения нвилеа выпустили только 4090 норм, но они опять не доделали говнософт, плохо отрекламили и пожалели снизить цену.

А что не так с софтом? Адреналин работает отлично и выглядит норм, в отличии дров нвидиа, которые стилистически "привет в winXP".

Изменено пользователем Cifra

21 минуту назад, MuchDobro сказал:

Всё никак мне фейковые кадры не дают покоя. Че я ток не читал на редите. Кто-то замечает фейковые кадры когда врубает vsync, кто-то когда вырубает его. Один грит вырубать freesync, другой грит шо с ним работает всё. Другой вообще говорил вырубил anti lag и зафурычило :pepelmao:
И всегда, абсолютно всегда с фейковыми кадрами картинка ХУЖЕ. 50 настоящий фпс ПЛАВНЕЕ чем 90 рисованных :feelsweirdman:
Даже когда с quality подрубаешь их, то картинка менее плавная и дёргная, чем без них. Хотя фпс ТИПО х2. 
Это че получается, freesync premium pro монитра лучше этих фейков? А че все вокруг помешались тогда :KEKWait:

У тебя сколько реальных кадров выдает? 

Просто если фпс низкий, то фейк-кадры лучше не сделают.

16 минут назад, Cifra сказал:

А что не так с софтом? Адреналин работает отлично и выглядит норм, в отличии дров нвидиа, которые стилистически "привет в winXP".

Он просто тужится как может, но  кроме слов из методички выдать нихъя не может, потому что опыт использования и реальное знание = минус ноль.

У нвидии до того пиздатый софт, что он оверхедит даже в 4к с топовыми процами типа 13900к. 

Зелебобы верят, что просто ещё проца для ее "раскрытия" не выпустили, хотя местами её i5 и r5 "раскрывают", случается такое "чудо". :men: 

Изменено пользователем DeadFalcon

19 минут назад, MuchDobro сказал:

Все просто. Драйвер сырой. Если активируешь AFMF на уровне игры- нужно включать Vsync или ограничивать количество ФПС сторонней программой типа RivaTunner.

Если активируешь AFMF на уровне драйвера (например игра не содержит AFMF переключателя в настройках) то активированный в Адреналине AFMF наоборот отлично работает с Freesync. 

АМД как всегда высрала жалкую поломанную копию технологий нвидиа чисто для галочки. 

39 минут назад, DeadFalcon сказал:

У тебя сколько реальных кадров выдает?

без фср 50. с квалити фср 70. Т.е если в нативе кадры включить будет 90, а если с квалити то 140 +-

33 минуты назад, Carna3 сказал:

AFMF

на 6000 нема. Я ж про фсрные кадры, которые ток 2 играх есть щас

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • Stiqer
  • Создать...