Carna3 1 630 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 2 минуты назад, MuchDobro сказал: на 6000 нема. Я в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 39 минут назад, Carna3 сказал: Если активируешь AFMF на уровне игры- нужно включать Vsync или ограничивать количество ФПС сторонней программой типа RivaTunner До скольки надо фпс ограничивать? Я до 120 локал в адреналине - пох, с фг хуже картинка, скок бы там не рисовало. Мб надо именно риву эту скачать. Ну попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 3 минуты назад, MuchDobro сказал: Я до 120 локал в адреналине - пох Надо пробовать разные варианты. А чем ты ограничивал? У адреналина нет инструмента который позвоялет ограничивать FPS. Есть Chill, но он совсем не ограничивает, FPS постоянно выше скачет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 (изменено) 2 минуты назад, Carna3 сказал: Надо пробовать разные варианты. А чем ты ограничивал? У адреналина нет инструмента который позвоялет ограничивать FPS. Есть Chill, но он совсем не ограничивает, FPS постоянно выше скачет. В адреналине, если в общие настройки зайти, то можно ограничить фпс. Уже в коляске, так бы показал. До 120 локал - нифига. И че с монитром делать? Он 165гц. Я ограничивал до 120 - нифига. Отключение фрисинка тож ниче не дало. Изменено 3 октября 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 038 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 (изменено) 22 минуты назад, Carna3 сказал: У адреналина нет инструмента который позвоялет ограничивать FPS. Есть Chill, но он совсем не ограничивает, FPS постоянно выше скачет. Есть и работает отлично. Последняя настройка на скрине. Чилл ограничивает, когда активности нет, типа для экономии энергии. Изменено 3 октября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Я через чилл ограничивал, но ограничения вступают в силу только если перезапустить игру, настройки на ходу не меняет, пока игра запущена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 (изменено) 8 часов назад, gordonfreeman сказал: наебнулся микрик на логитек г305 ,разобрал там стоят вот такие самые дешманские омроны на 10 лямов кликов =) заказал на озоне каилхи на 80 лямов кликов https://www.ozon.ru/product/mikropereklyuchateli-dlya-myshi-kailh-gm-8-0-blue-shell-2-sht-1158060458/ посмотрим ,что за микрики . Пиздец конечно логитек такую парашу ставит самые дешман микрики как в мышках за 700 рублей Сука, у меня logitech g102 lightsync - это первая мышка, на которой вылез даблклик у колеса. Мышке 2-3 года не слишком активного использования. Сколько мышей до этого было, ни одна не ловила даблклик даже на кнопках. Слишком уж мне форма мыши по руке приходится, буду заказывать энкодер, попробую перепаять. Кач-во, конечно, на "высоте". Думаю, стоит ли сразу и микрики на кнопках поменять или по мере... Изменено 3 октября 2023 пользователем Norther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 1 час назад, Norther сказал: Сука, у меня logitech g102 lightsync - это первая мышка, на которой вылез даблклик у колеса. Мышке 2-3 года не слишком активного использования. Сколько мышей до этого было, ни одна не ловила даблклик даже на кнопках. Слишком уж мне форма мыши по руке приходится, буду заказывать энкодер, попробую перепаять. Кач-во, конечно, на "высоте". Думаю, стоит ли сразу и микрики на кнопках поменять или по мере... тоже самая была белая, через неделю дабл клики на левую кнопку мыши, через 6 месяцев колёсико стало просто крутится свободно не работая как надо. В жизни ничего от этой фирмы не куплю. Сейчас имею мышку и механическую клавиатуру от Ардор, пока все норм, пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 (изменено) @Twinchara какая мышь? По цене вроде недорогие. Просто мне б найти по форме как г102 Запчасти для логитека выйдут в полцены этой мышки. Может попробовать. Изменено 3 октября 2023 пользователем Norther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 1 час назад, Norther сказал: @Twinchara какая мышь? По цене вроде недорогие. Просто мне б найти по форме как г102 Запчасти для логитека выйдут в полцены этой мышки. Может попробовать. https://www.dns-shop.ru/product/474a97bd0d8aed20/mys-besprovodnaaprovodnaa-ardor-gaming-fury-ardw-fury3325-wt-belyj/ Похожа на Логитек поэтому взял подобную. Цена ниже. Типа такого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 698 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 1 час назад, Carna3 сказал: Надо пробовать разные варианты. А чем ты ограничивал? У адреналина нет инструмента который позвоялет ограничивать FPS. Есть Chill, но он совсем не ограничивает, FPS постоянно выше скачет. Чаво? Выставляется равное значение мин/макс и все ограничивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 (изменено) 30 минут назад, Norther сказал: Сука, у меня logitech g102 lightsync - это первая мышка, на которой вылез даблклик у колеса. Мышке 2-3 года не слишком активного использования. Сколько мышей до этого было, ни одна не ловила даблклик даже на кнопках. Слишком уж мне форма мыши по руке приходится, буду заказывать энкодер, попробую перепаять. Кач-во, конечно, на "высоте". Думаю, стоит ли сразу и микрики на кнопках поменять или по мере... у меня еще разер орочи v2 есть он похож на 305 по форме ток мож чуть меньше но впринципе в руке так же лежит ну а 305 это такая же 102 ток без провода ,вообще разер помойму по лучше логитека там по крайней мере микрики стоят на 60 млн кликов =)а не на 10 =) Изменено 3 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 698 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 (изменено) Ложитек мыши - параша (в настоящий момент). Три штуки подряд на помойку отправил. Они даже мх518 (ранее неубиваемую) не смогли нормально повторить.. Сейчас пользуюсь ZET GAMING Prime Pro ныне ARDOR GAMING Prime X. Отличный грызун. Правда можно было и потяжелее сделать (комплектных грузиков мне мало). Изменено 3 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 @gordonfreeman 305 у меня тоже есть. На рабочем компе юзаю. Там боковая кнопка люфтить начала. Но не мешает. Просто раздражает иногда. Рэйзер у меня была. Но я недолго пользовался. Размер был большой для ладони. Вот пощупать бы где-нибудь перед покупкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 444 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 №1 ничего по форме так и не нашёл, чего только из топа не пробовал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ложитек мыши - параша. Они даже мх518 (ранее неубиваемую) не смогли нормально повторить.. Сейчас пользуюсь ZET GAMING Prime Pro ныне ARDOR GAMING Prime X. Отличный грызун. Правда можно было и потяжелее сделать (комплектных грузиков мне мало). Внешний вид у этого ардора мне не нравится. А именно сетка. В целом как бы пох, но пока поищу ещё. Но за вектор спс. Уже второй человек, кто юзает эту фирму 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: №1 ничего по форме так и не нашёл, чего только из топа не пробовал.. Не, я не киберкотлета, чтобы столько за мышь выложить. Жалко бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 698 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 (изменено) 7 минут назад, Norther сказал: Внешний вид у этого ардора мне не нравится. А именно сетка. В целом как бы пох, но пока поищу ещё. Но за вектор спс. Уже второй человек, кто юзает эту фирму У нее две крышки. https://club.dns-shop.ru/amp/review/t-70-igrovyie-myishi/100485-obzor-na-myish-besprovodnuu-provodnuu-ardor-gaming-prime-x/ Сетка, наоборот, збс. Рука меньше потеет (серьезно). Она легко снимается, под ней груза (у этой аккум так понимаю). Изменено 3 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 @DeadFalcon о, заебца тогда. Погуглю про неё тогда. Помню борябот всем рекомендовал стилсериес. Интересно, как он там поживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 698 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 (изменено) 17 минут назад, Norther сказал: @DeadFalcon о, заебца тогда. Погуглю про неё тогда. Помню борябот всем рекомендовал стилсериес. Интересно, как он там поживает... Стилсириес не юзал. Изменено 3 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 31 минуту назад, DeadFalcon сказал: Чаво? Выставляется равное значение мин/макс и все ограничивается. да, тока оно не работает ин гейм, надо игру перезапускать при смене значений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 698 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 (изменено) 4 минуты назад, Carna3 сказал: да, тока оно не работает ин гейм, надо игру перезапускать при смене значений Чушь. Выходишь в окошко и на ходу меняешь значения, всё фиксируется. Изменено 3 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 038 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 У меня Bloody V8, даблклик на левой кнопке почти сразу. Да и в руке она не очень лежит, надо чёт другое, все лень разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 (изменено) 46 минут назад, Cifra сказал: У меня Bloody V8, даблклик на левой кнопке почти сразу. Да и в руке она не очень лежит, надо чёт другое, все лень разбираться. просто там микрики скорее всего такие же стоят омроны самые дешманские ,вообще омрон делает хорошие микрики но эти на 10млн нажатий у всех дабл кликают почему то я заметил =) просто купить хорошие микрики и перепаять если руки прямые =) мне нрвится г 305 мышка тем что она долго держит зарядку и питается от пальчковых батареек (у меня их куча аккумуляторных) поэтому мне мышка лучше с таким типом питания из более менее нормальных по цена качество с нужной мне формой ток г305 и разер орочи в2 я нашел =) хз осталные либо форма не та либ от встроенного акумуля ,а он быстрее садиться в разы =) если на свой не колхозить , да и райзер еще и блютуз поддерживает коннект и свисток сразу можно на 2 устройствах юзать без переклюения это тоже плюс Изменено 4 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 Получилось заставить фейковые кадры работать. Только локнув фпс реально их увидел. И локать надо на прям минимальное значение, пушо если фпс колебнется с 90 до 89 то сразу эффект пропадает и происходит просадка до настоящих кадров (по ощущениям. на оверлее то всё всегда збс. плацебо галимое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 698 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 (изменено) Разумеется фейкота для смурфов. Инфо-подов и контрмера против такой же фейкоты зелёной. Лучше бы и дальше продолжали апскейлы и антиалиасинг улучшать. Изменено 4 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас