Cifra 1 035 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 А razor как мыши ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 Только что, Cifra сказал: А razor как мыши ваще? у меня щас 2 мышки вайпер с проводом и орочи в2 без провода , вайпером почти не пользовался прост ов мвидио за балы купил =) давно ,а вот орочи на постоянке ,могу сказать ,что впринципе не идельные ,но нормальные по качеству именно того что внутри ,а форма это уже фломастеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 Производительность Forza Motorsport на ПК сильно разочаровывает. Тестовая конфигурация оснащена: AMD Райзен 7 7800X3D РТХ 4090 32 ГБ оперативной памяти DDR5 Твердотельный накопитель WD_BLACK SN850 NvME К сожалению, Forza Motorsport вообще не работает на этом чудовище ПК. Напротив, это заикающаяся, почти неиграбельная мешанина с трассировкой лучей, включенной на максимум (полные отражения плюс окружающая окклюзия), и даже NVIDIA DLSS, установленная в режим Performance (апскейлинг до 4K с 1080p), не может позволить ему достичь 40 кадров. в секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 035 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: у меня щас 2 мышки вайпер с проводом и орочи в2 без провода , вайпером почти не пользовался прост ов мвидио за балы купил =) давно ,а вот орочи на постоянке ,могу сказать ,что впринципе не идельные ,но нормальные по качеству именно того что внутри ,а форма это уже фломастеры А надолго акков хватает? Импутлага нет? Помехи в радиоканале не проскакивают? 3 минуты назад, kodege сказал: Производительность Forza Motorsport на ПК сильно разочаровывает. Тестовая конфигурация оснащена: AMD Райзен 7 7800X3D РТХ 4090 32 ГБ оперативной памяти DDR5 Твердотельный накопитель WD_BLACK SN850 NvME К сожалению, Forza Motorsport вообще не работает на этом чудовище ПК. Напротив, это заикающаяся, почти неиграбельная мешанина с трассировкой лучей, включенной на максимум (полные отражения плюс окружающая окклюзия), и даже NVIDIA DLSS, установленная в режим Performance (апскейлинг до 4K с 1080p), не может позволить ему достичь 40 кадров. в секунду. А если лучи выкл? Изменено 4 октября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 1 минуту назад, Cifra сказал: А надолго акков хватает? Импутлага нет? Помехи в радиоканале не проскакивают? А если лучи выкл? 4090 покупают чтобы лучи выключать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 (изменено) 5 часов назад, Cifra сказал: А надолго акков хватает? Импутлага нет? Помехи в радиоканале не проскакивают? ну у меня 2600-2800Mah пальчиковые и их хватает минимум на 2 недели ежедневного юзания ,а иногда и на месяц ,если не целый день включена=) ,НО в этом плане долговечности у логитек беспроводных которые тоже от пальчковых работают еще лучше все ,там вообще раза в 2 дольше из за сенсора hero он менее энергоемкий .Короче ,если акумы емкие типо 2000+ то хватает на дохуя =) инпут лага нет там хорошие сенсоры стоят как правило во всех мышках у райзеров ну и щас уже беспровод от провода ты не отличишь без приборов измерительных=) помех нет ,иногда бывают на блютузе =) но это редко ,если блутуз современный то все ок будет ,через 2.4 вообще отлично Изменено 4 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 35 минут назад, kodege сказал: Производительность Forza Motorsport на ПК сильно разочаровывает. Тестовая конфигурация оснащена: AMD Райзен 7 7800X3D РТХ 4090 32 ГБ оперативной памяти DDR5 Твердотельный накопитель WD_BLACK SN850 NvME К сожалению, Forza Motorsport вообще не работает на этом чудовище ПК. Напротив, это заикающаяся, почти неиграбельная мешанина с трассировкой лучей, включенной на максимум (полные отражения плюс окружающая окклюзия), и даже NVIDIA DLSS, установленная в режим Performance (апскейлинг до 4K с 1080p), не может позволить ему достичь 40 кадров. в секунду. Неужели нельзя сделать карту отдельно для лучей и продавать, а видеокарты оставить в покое ? Были же такие карты для физики раньше. 39 минут назад, Cifra сказал: А razor как мыши ваще? Они обычно не стоят своих денег. 1 час назад, Carna3 сказал: Razer basilisk. Дешево и сердито Ты хотя бы рукой попробуй, мышка далеко не под каждого. 1 час назад, Cifra сказал: Я клавы тока типа скелетон беру, их проще от крошек и мусора освобождать. Я или выкидываю просто или у меня знакомый за 300 рублей чистит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 (изменено) 15 минут назад, Lord of War сказал: Они обычно не стоят своих денег. найди мне аналог орочи в2 с такими же функциями ( 2 типа батареек аа и ааа ,блютуз и свисток ,такой же сенсор и микрики я даже про другое не буду упоминать опустим форму,вес, качество пластика и прочие мелочи =)) за дешевле денег и я ее с радостью куплю =) но скорее всего ты не найдешь Изменено 4 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 (изменено) 1 час назад, gordonfreeman сказал: найди мне аналог орочи в2 с такими же функциями ( 2 типа батареек аа и ааа ,блютуз и свисток ,такой же сенсор и микрики я даже про другое не буду упоминать опустим форму,вес, качество пластика и прочие мелочи =)) за дешевле денег и я ее с радостью куплю =) но скорее всего ты не найдешь Забей просто список мышек на PixArt PAW3335 Вот тебе сходу Redragon Storm Pro 8 Цена вдвое дешевле орочи https://www.ozon.ru/product/igrovaya-besprovodnaya-mysh-redragon-storm-pro-rgb-16000-dpi-besprovodnaya-382568706/ Вдвое Карл ! Изменено 4 октября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 444 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 Имба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Забей просто список мышек на PixArt PAW3335 Вот тебе сходу Redragon Storm Pro 8 Это вообще мимо ))) в ней нельзя аккумули свои использовать и в разере сенсор 3370 стоит а не 3335, про внешний я даже не буду говорить ))) Ред драгон это школьный вариант для девятиклассника дотера Изменено 4 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 Только что, Abyss1266 сказал: Имба Это надо руки постоянно мыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Это вообще мимо ))) в ней нельзя аккумули свои использовать и в размере сенсор 3370 стоит а не 3335 Вот первая попавшаяся ! https://www.ozon.ru/product/igrovaya-mysh-besprovodnaya-redragon-enlightment-9-knopok-19000-dpi-653607031/ Цена втрое дешевле Ещё и турбо кнопка для дополнительного накадзаки в подарок Изменено 4 октября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 (изменено) 5 минут назад, kodege сказал: Это надо руки постоянно мыть. Ну да а то ковер скользить плохо будет , японский шелк любит чистоту ))) а ещё лучше просто на него смотреть и сочинять хоку 2 минуты назад, Lord of War сказал: Вот первая попавшаяся ! https://www.ozon.ru/product/igrovaya-mysh-besprovodnaya-redragon-enlightment-9-knopok-19000-dpi-653607031/ Цена втрое дешевле Ты серьезно ? Там нет батареек в ней опять же и нет блютуза )))) это не тоже самое )) ты не найдешь аналог полный разер орочи )))) их нет ))) Изменено 4 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 6 минут назад, Abyss1266 сказал: Имба Коврик хороший, мышка говно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 Были уши игровые HyperX Cloud Alpha но померли спустя долгое время работы. Не совсем устраивал звук. Но терпимо. Сегодня был в магазине и увидел данные уши, почитав отзывы, некоторые отзывы пишут шлак. Кто-то хорошие. Рискнул, взял за 16к. Итог не зря. Музыку слушать невероятно просто, особенно с режимом DTS. В играх еще круче. В общем никаких глюков нет которые пишутся в сети. Особенно удивило огромное количество настроек для микрофона, буду разбираться, тонкая настройка просто. Всё-таки удобно когда нет проводов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 (изменено) 8 минут назад, Twinchara сказал: Были уши игровые HyperX Cloud Alpha но померли спустя долгое время работы. Не совсем устраивал звук. Но терпимо. Сегодня был в магазине и увидел данные уши, почитав отзывы, некоторые отзывы пишут шлак. Кто-то хорошие. Рискнул, взял за 16к. Итог не зря. Музыку слушать невероятно просто, особенно с режимом DTS. В играх еще круче. В общем никаких глюков нет которые пишутся в сети. Особенно удивило огромное количество настроек для микрофона, буду разбираться, тонкая настройка просто. Всё-таки удобно когда нет проводов. уши нормальные эти ,но у нас щас логитек это лютый оверпрайс в штатах такие уши с мышкой суперлайт про x в комплекте мышь+уши стоят дешевле чем у нас одни эти уши =) Изменено 4 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 1 час назад, gordonfreeman сказал: уши нормальные эти ,но у нас щас логитек это лютый оверпрайс в штатах такие уши с мышкой суперлайт про x в комплекте мышь+уши стоят дешевле чем у нас одни эти уши =) Да я заметил цены на все жесть стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 (изменено) 2 минуты назад, Twinchara сказал: Да я заметил цены на все жесть стали. на логитеки раза в 2-3 выросли я г305 покупал за 2400 в мвидио без бонусов ,а щас она 5 -6 рублей стоит в оф магазинах если покупать ,а не с китая ,за эти деньги она нахуй не нужна =) тоже самое и всего ассортимента касается от логитек=) Изменено 4 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 1 час назад, gordonfreeman сказал: на логитеки раза в 2-3 выросли я г305 покупал за 2400 в мвидио без бонусов ,а щас она 5 -6 рублей стоит в оф магазинах если покупать ,а не с китая ,за эти деньги она нахуй не нужна =) тоже самое и всего ассортимента касается от логитек=) Это да, тем более мвидео с ноября урезают бонусы, только 30% будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 Только что, Twinchara сказал: только 30% будет вообще жесть ,там у них за счет бонусов многие и тарились ,а так смысла нет цены высокие всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 1 час назад, gordonfreeman сказал: вообще жесть ,там у них за счет бонусов многие и тарились ,а так смысла нет цены высокие всегда Так оно, урезают совсем чет странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 Assassin's Creed Mirage — еще один некачественный порт для ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 очередной высер от юбисофта ,блять я думал выпустят что то типо второго ,а они опять тупой рескин выпустили ,хотя что можно ждать от юбисофта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас