DeadFalcon 1 697 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 1 час назад, Twinchara сказал: Значит за сраный комп,переустановить винду полностью с удалением всего. Открою секрет но обновления винды часто ставятся криво, могут и дрова нвидии криво установится. Да много причин. Статтеры может давать и SSD и ОЗУ, блок питания и все что угодно. Ну и проверь температуры через OCCT. У меня было так раз из за кривой установки дров через их утилиту, второй раз криво села обнова винды, а третий оказался процессор, тупо по 100% все ядра в играх грузил. Комп тут не при чем. Ремастер такой. Лучше ванилу запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 036 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 (изменено) 1 час назад, Twinchara сказал: Скачай OCCT проведи комплексную проверку всей системы, проверь журнал теста, проверь логи системы на какие либо ошибки или сбои. Если все в норме, и другие игры идут отлично, значит сама игра кусок кривого кода. Ну или может пиратку качал, там сама по себе кривая с какими нить скрытыми вирусами. Да нахрен мне тесты гонять, у меня длц к кп2077 отлично идет, еще ради этого древнего говна тут глобально заморачиваться. 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Комп тут не при чем. Ремастер такой. Лучше ванилу запустить. Не починить этот ремастер? Я главное его начал на плойке, все отлично работает там, но потом подписка кончилась, на игре замок повис, охота допройти. Мне кажется, мне проще диск на плойку купить и продолжить. Изменено 5 октября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 697 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 3 минуты назад, Cifra сказал: Да нахрен мне тесты гонять, у меня длц к кп2077 отлично идет, еще ради этого древнего говна тут глобально заморачиваться. Не починить этот ремастер? Я главное его начал на плойке, все отлично работает там, но потом подписка кончилась, на игре замок повис, охота допройти. Мне кажется, мне проще диск на плойку купить и продолжить. Там танцы с бубном предстоят. Лучше качни ванилу. https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/assassin-s-creed-iii-remastered-test-gpu-cpu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 58 минут назад, gordonfreeman сказал: тут игра эпичная вышла ,42 рубля всего стоит =) https://store.steampowered.com/app/2532550/_/?l=russian&ref=dtf.ru За час проходится. П.С. Кто вернет деньги за игру, после прохождения игры меньше чем за два часа, тот подсос ящеров зелёных и предатель древних русов и рода людского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 444 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 2 часа назад, gordonfreeman сказал: тут игра эпичная вышла ,42 рубля всего стоит =) https://store.steampowered.com/app/2532550/_/?l=russian&ref=dtf.ru Оверхайп параша, что даже не настолько плоха, что хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 1 минуту назад, Xopo сказал: Оверхайп параша, что даже не настолько плоха, что хороша. ты просто юмора не понял ..зумер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ты просто юмора не понял ..зумер Юмор от авторов доки два. Игра так пытается всё время быть смешной, что выходит жалкой. Начинаещь с лёгкой ухмылкой и удаляешь этот мусор через пол часа. Басбустеды, славянский удар яйцами, года и прочее. Даже рпупах юмор тоньше и глубже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 1 минуту назад, Xopo сказал: Юмор от авторов доки два. Игра так пытается всё время быть смешной, что выходит жалкой. Начинаещь с лёгкой ухмылкой и удаляешь этот мусор через пол часа. Басбустеды, славянский удар яйцами, года и прочее. Даже рпупах юмор тоньше и глубже. это не зумерский юмор ,ты родился не в то время , чтобы его понять нужно поклонятся перуну и квас пить =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 36 минут назад, Xopo сказал: Юмор от авторов доки два. Игра так пытается всё время быть смешной, что выходит жалкой. Начинаещь с лёгкой ухмылкой и удаляешь этот мусор через пол часа. Басбустеды, славянский удар яйцами, года и прочее. Даже рпупах юмор тоньше и глубже. А я думал это как раз твой уровень, каюсь. 6 часов назад, Carna3 сказал: Ubisoft добавила Denuvo в Assassin's Creed: Mirage с патчем первого дня - уже после выхода обзоров на игру https://gamemag.ru/news/182165/ubisoft-added-denuvo-to-assassins-creed-mirage-via-a-day-1-patch-after-reviews-were-published План капкан, на обзор выдавались версии без денуво. Может быть кто-нить сольёт exe файл превью и можно будет без защиты поиграть Забей, ассасин умер, полноценных игр больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 697 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 (изменено) Демо RoboCop: Rogue City на 50 Гб уже в Steam Изменено 5 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Демо RoboCop: Rogue City на 50 Гб уже в Steam Ну это точно твоя игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 697 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 (изменено) 10 минут назад, Lord of War сказал: Ну это точно твоя игра Эстета скорчил, а сам старфилд захавал за обе щеки. Хотя даже в этой польской подделке постановка сцен лучше, чем в многомиллионном трипл-А от Тодда.. Неписи неболванов отыгрывают. И демка есть и не 100ку баксов. Изменено 5 октября 2023 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Эстета скорчил, а сам старфилд захавал за обе щеки. Хотя даже в этой польской подделке, постановка сцен лучше, чем в многомиллионном трипл-А от Тодда.. Я кайфую даже сейчас играя ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 697 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 Только что, Lord of War сказал: Я кайфую даже сейчас играя ! Разгоняя беседковский порожняк в космосе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Разгоняя беседковский порожняк в космосе. Ты просто ничего не понимаешь в искусстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 23 минуты назад, Lord of War сказал: Ну это точно твоя игра Мне нравится, в видеосалоне раньше фильм такой смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 697 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 (изменено) 13 минут назад, Lord of War сказал: Ты просто ничего не понимаешь в искусстве Искусствовед. Тащится от агаты после 40кета.. Застой. Изменено 5 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 (изменено) 14 минут назад, DeadFalcon сказал: Искусствовед. Тащится от агаты после 40кета.. Застой. Я на самом деле просто донышко ) Изменено 5 октября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 697 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 (изменено) Тебя кроет походу. Надо по ебалу к-н дать или получить. Драка - лучшая эмоциональная разрядка для мужика. https://music.yandex.ru/album/5788755/track/43494596?utm_medium=copy_link Изменено 5 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 (изменено) 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Тебя кроет походу. Надо по ебалу к-н дать или получить. Драка - лучшая эмоциональная разрядка для мужика. https://music.yandex.ru/album/5788755/track/43494596?utm_medium=copy_link Не, нах. Изменено 5 октября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 697 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Не, нах. Опять кого то убью и опять откупаться. Я не про соседских котиков. Главное, чтобы толпой не отпиздили. Изменено 5 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Я не про соседских котиков. Даже котиков бить грех, а людей и подавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 697 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: Даже котиков бить грех, а людей и подавно Грех бить слабых и беззащитных. И не надо стараться вырубить. Обычное дворовое кунг-фу. Изменено 5 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас