Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Какая ещё подставка ? Нужно на стену вешать самый оптимал для такой бандуры если перед ним сидеть будешь

Не, я закажу подставку на ножках, можно двигать куда хочешь. Мне на стене он нах не упёрся. 

Бля, а я ведь мог взять этого красавца и горя не знать с выгоранием и прочей хернёй 

Изменено пользователем Lord of War

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Не, я закажу подставку на ножках, можно двигать куда хочешь. Мне на стене он нах не упёрся

Так он итак на ножках нахуй тебе ещё подставка то))) на стенку самый заебись вариант если стол узкий 

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Не, я закажу подставку на ножках, можно двигать куда хочешь. Мне на стене он нах не упёрся. 

Бля, а я ведь мог взять этого красавца и горя не знать с выгоранием и прочей хернёй 

Сравнил дешёвый ва со шлейфами и жёсткими засветами  и олед с идеальным черным )))

Сравнил дешёвый ва со шлейфами и жёсткими засветами  и олед с идеальным черным )))

Который выгорает, вырубается каждые 4 часа на тех обслуживание и имеет ебанутый размер и всего 120 герц

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Который выгорает, вырубается каждые 4 часа на тех обслуживание и имеет ебанутый размер и всего 120 герц

Отключить все это , размер охуенный наоборот и 120 герц на оледе круче будут чем на этом гигабайте 165 ощущаться там шлейфов ты не увидишь , да и у тебя железо не потянет 120 герц в4к если ток в инди )))

Изменено пользователем gordonfreeman

Отключить все это , размер охуенный наоборот и 120 герц на обеде круче будут чем на этом гигабайта 165 ощущаться там шлейфов ты не увидишь 

Можно было взять на IPS матрице такой же, но там вместо шлейфов будет недочёрный. 

Ещё не поздно отменить заказ и взять этот !

https://megamarket.ru/catalog/details/monitor-gigabyte-black-m32uc-ek-600008581072/#?related_search=gigabyte m32u

Изменено пользователем Lord of War

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Можно было взять на IPS матрице такой же, но там вместо шлейфов будет недочёрный

Да вообще забей ты после оледа на другие моники не посмотришь будет казаться говном  , если ток на какие-нибудь топовые миниледы ,там просто уровень картинки не соизмеримый между ними 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Да вообще забей ты после оледа на другие моники не посмотришь будет казаться говном  , если ток на какие-нибудь топовые миниледы там просто уровень картинки не соизмеримый 

Ты уверен ?

Ещё не поздно отменить заказ и взять этот !

https://megamarket.ru/catalog/details/monitor-gigabyte-black-m32uc-ek-600008581072/#?related_search=gigabyte m32u

Максималисту, как и танцору вечно что-то мешает. Не знаю ни одной игры, где бы преимущества и недостатки современных панелей портили или как-то особенно преображали картинку и впечатление. 

12 минут назад, Lord of War сказал:

У любого другого глаза от твоих фильтров быстрее выгорели. Ты сам не знаешь, чего хочешь..

Изменено пользователем DeadFalcon

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

У любого другого глаза от твоих фильтров быстрее выгорели. 

Так какой бы ты взял ?

9 минут назад, DeadFalcon сказал:

Максималисту, как и танцору вечно что-то мешает. Не знаю ни одной игры, где бы преимущества и недостатки современных панелей портили или как-то особенно преображали картинку и впечатление. 

Впечатление мож и не портят ,если игра ок , а вот на счёт картинки можно поспорить любая игра поддерживающая хдр например на нормальном телике монике с этим хдр в режиме хдр уже отличается по картинке , где больше где то меньше ,но отличия есть 

А на мониках где этот хдр для галки с 300 канделами как это гигабайт ,который хотел купить лорд тупо просто не сможет показать это хдр 

Впечатление мож и не портят ,если игра ок , а вот на счёт картинки можно поспорить любая игра поддерживающая хдр например на нормальном телике монике с этим хдр в режиме хдр уже отличается по картинке , где больше где то меньше ,но отличия есть 

А на мониках где этот хдр для галки с 300 канделами как это гигабайт ,который хотел купить лорд тупо просто не сможет показать это хдр 

Ладно, хуй с ним. Попробую по крайней мере. Хоть что то новое. Теперь осталось 5090 дождаться и будет рарный комплект.

Ладно, хуй с ним. Попробую по крайней мере. Хоть что то новое. Теперь осталось 5090 дождаться и будет рарный комплект.

Пока ты купишь 5090 у тебя олед выгорит)))) от танков 

10 минут назад, DeadFalcon сказал:

У любого другого глаза от твоих фильтров быстрее выгорели. 

Я играю только в две игры с этими фильтрами, а так ничего и не трогаю обычно.

Только что, gordonfreeman сказал:

Пока ты купишь 5090 у тебя олед выгорит)))) от танков 

Вот ты пидор, он реально выгорает за год-два ?

Я играю только в две игры с этими фильтрами, а так ничего и не трогаю обычно.

Вот ты пидор, он реально выгорает за год-два ?

Обычно на танках выгорает ))))

Обычно на танках выгорает ))))

Всё, нах , заказываю другой

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Всё, нах , заказываю другой

Давай закажи тот гигабайт за 60к с голимой ва и задней подсветкой с 300 нитами и фейковым хдр, сделай ещё одну ебанутую покупку )))

Давай закажи тот гигабайт за 60к с голимой ва и задней подсветкой с 300 нитами и фейковым хдр, сделай ещё одну ебанутую покупку )))

Он за год хотя бы не выгорит, нахуй надо. Аборт мишн

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Он за год хотя бы не выгорит, нахуй надо. Аборт мишн

Ну смотри у меня и за 4 не выгорал древний б7 ,щас уже современные матрицы ещё менее этому подвержены ))) а так конечно как в поговорке дураку стеклянный хуй он и хуй разобьёт и руки порежет

Ну смотри у меня и за 4 не выгорал древний б7 ,щас уже современные матрицы ещё менее этому подвержены ))) а так конечно как в поговорке дураку стеклянный хуй он и хуй разобьёт и руки порежет

Может ты его раз в год используешь и танки не играешь :gachiGASM:

18 минут назад, gordonfreeman сказал:

В половине игр, HDR - говнище. Классный HDR в единичных случаях.

21 минуту назад, Lord of War сказал:

Так какой бы ты взял ?

https://www.mvideo.ru/products/televizor-tcl-55c745-400174493

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Может ты его раз в год используешь и танки не играешь :gachiGASM:

У меня он работал считай весь световой день)))) игры на приставках подключен к ПК и плюс фильмы и сериалы он меньше выключен был чем включен , да и щас также ток щас у меня сх вместо него и было что то замондило на Самсунг олед поменять ,но подумал ,что не стоит трат пусть пока этот будет

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

QLED не будет выгорать ?

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

В половине игр, HDR - говнище. Классный HDR в единичных случаях.

https://www.mvideo.ru/products/televizor-tcl-55c745-400174493

Как вариант , но всё-таки с кэшем я б взял гнилобайт , без кэша наверное лучше тцл , и уж точно лучше чем тот который хотел лорд взять изначально 

6 минут назад, Lord of War сказал:

QLED не будет выгорать ?

:KEKWait: нет. 

Просто 4к моники либо дешевое говнище, либо жуткий оверпрайс на 32". Тут здоровенный телек с хорошим HDR. 

Если нужен просто хороший монитор, то 4К без надобности. В противном случае деньги на ветер. 

Изменено пользователем DeadFalcon

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

:KEKWait: нет. 

Просто 4к моники либо дешевое говнище, либо жуткий оверпрайс на 32". Тут здоровенный телек с хорошим HDR. 

А как тут с гсинком и разрывом кадров ? Всё будет работать или там надо вертикалку ставить ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...