Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Faterror сказал:

Он не юзабельный для работы о чём тебе и писали давным давно. Он для игрушек и видео, да на форуме посидеть. Фактически ток в игрушках он и раскрывается и то если ты не киберкаклета и не зарабатываешь на этом деньги. 

Согласен. Как второй моник он супер. Но как основной просто ненужный треш.

11 минут назад, Lord of War сказал:

Согласен. Как второй моник он супер. Но как основной просто ненужный треш.

Я на компе только играю и даже в броузере редко сижу. На "постоянку" я бы искал супер 1440p моник не больше 27 инчей. Ультравайд тоже не плох, но нужен в паре игр. Мне понравился асус олед, 1440р, 27 инчей, 240hz. Он очень дорогой ( остольное пох.

Изменено пользователем Faterror

3 минуты назад, Faterror сказал:

Я на компе только играю и даже в броузере редко сижу. На "постоянку" я бы искал супер 1440p моник не больше 27 инчей. Ультравайд тоже не плох, но нужен в паре игр. Мне понравился асус олед, 1440р, 27 инчей, 240hz. Он очень дорогой ( остольное пох.

Потом возьму какой нибудь нормальный кулед на стену и всё. Пока места нет.

6 минут назад, Lord of War сказал:

Потом возьму какой нибудь нормальный кулед на стену и всё. Пока места нет.

А, где ты нормальный кулед возьмёшь? ) Samsung даже в топ телики свои умудряется 8 битые панели засовывать )

6 минут назад, Faterror сказал:

А, где ты нормальный кулед возьмёшь? ) Samsung даже в топ телики свои умудряется 8 битые панели засовывать )

Думаю через год вы мне что нибудь посоветуете )

Как разе перееду в новую квартирку сто метровую. Бог если даст  . . .

444-2.jpg

А вот и тишка на подходе под занавес 4000 серии

Значит обычную 4080 ждёт прайс дроп нормальный такой.

Изменено пользователем Lord of War

3 часа назад, DeadFalcon сказал:

Ты ещё и дальтоник? Всё что зелёное - не мусор? Красных карт производят в разы меньше. По итогу почти всё раскупается.

https://www.dns-shop.ru/catalog/17a89aab16404e77/videokarty/?q=rx+6800+xt&stock=now-today-tomorrow-later-out_of_stock&order=6

https://www.dns-shop.ru/catalog/17a89aab16404e77/videokarty/?q=rx+6900+xt&stock=now-today-tomorrow-later-out_of_stock&order=6

Кому ты это поясняешь.. Он такой же долбаёб, даже ещё хуже. 

А, понял, продажи такие хреновые потому что их просто производят меньше и всё раскупают, логично. Ну тогда амд могут и цены ещё поднять, раз товар дефицитный. 
А то ведь если много производить, то и накупят много и жалоб на кривые дрова ещё больше станет, не, так не пойдёт. 
Может сети не хотят брать никому не нужный товар? 

6 часов назад, Lord of War сказал:

А вот и тишка на подходе под занавес 4000 серии

Значит обычную 4080 ждёт прайс дроп нормальный такой.

Судя по цене это не Тишка, а рефреш в виде супер

1 час назад, Carna3 сказал:

Судя по цене это не Тишка, а рефреш в виде супер

Это скорей обрубок 4090 но за 120к рублей

9 часов назад, Lord of War сказал:

555.jpg

spacer.png

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

spacer.png

Да куплю я позже как игровой, что ты волнуешься так. Дай мне для начала избавиться от 60 герцового :why:

2 минуты назад, Lord of War сказал:

что ты волнуешься так.

лол,да мне похуй ваще ,что ты там покупаешь  .....

Изменено пользователем gordonfreeman

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

лол да мне похуй ваще ,что ты там покупаешь  .....

А я всегда переживаю за братьев по форуму 

maxresdefault.jpg

11 часов назад, gordonfreeman сказал:

Так хуанг армию последователей 1050ti создал которые свято верят в превосходство нвидии и вместо 6700хт покупают 3060

6700хт чуть дороже. Когда я покупал, она стоила 37, а 3060 от колорфул на озоне лежал за 30. Если нужна карта чисто под фуллхд, 3060 12 гб отличный выбор и смысла особо нет переплачивать. А вот под 2к от зелёных решения предлагаются либо огрызки 8 гиговые, либо сильно дороже. 6700хт прям очень хорошее соотношение функционал/цена.

5 минут назад, Cifra сказал:

6700хт чуть дороже. Когда я покупал, она стоила 37, а 3060 от колорфул на озоне лежал за 30. Если нужна карта чисто под фуллхд, 3060 12 гб отличный выбор и смысла особо нет переплачивать. А вот под 2к от зелёных решения предлагаются либо огрызки 8 гиговые, либо сильно дороже. 6700хт прям очень хорошее соотношение функционал/цена.

Лучшее решение для 2К

https://www.dns-shop.ru/product/9dcdb9452d503332/videokarta-powercolor-amd-radeon-rx-6800-xt-red-dragon-axrx-6800xt-16gbd6-3dhroc/

38 минут назад, gordonfreeman сказал:

лол,да мне похуй ваще ,что ты там покупаешь  .....

А скорей всего даже возьму лучше TCL кулед. Ну не нравится мне оледы в таком исполнении, я не хочу восстанавливать там какие то пиксели каждые 4 часа и мне не нравится остальные вещи. Типа при развороте браузера на полный экран он понижает яркость до 30 процентов. Они там ёбнулись.

жду доступную матрицу OLED MLA от LG в 24  году в мониторах, а пока всё это пшик..

Изменено пользователем Abyss1266
  • Лайк 1

Ждите тогда лучше микролед. Осталось лет 5-10 всего.

18 минут назад, Lord of War сказал:

А скорей всего даже возьму лучше TCL кулед. Ну не нравится мне оледы в таком исполнении, я не хочу восстанавливать там какие то пиксели каждые 4 часа и мне не нравится остальные вещи

Ты понимаешь, что это только на этой гиге? ) Ну и очистку эту на ней можно отменить нажав кнопку на пульте ). К тому же, если нормальную яркость для десктопа выставить 100-120 нит то ничего не будет снижаться. 

З.ы. цена на кулед от тцл с минилед подсветкой тебя "приятно" удивит ))) 

5 минут назад, Abyss1266 сказал:

жду доступную матрицу OLED MLA от LG в 24  году в мониторах, а пока всё это пшик..

ОЛЕД в таком исполнении для мониторов не подходит, а прикинь, я вот бы взял понитор за 300К и он бы три раза в день отключался на 5 пять минут и один раз в месяц на 12 часов. Я бы офигел от такой подачи.

1 минуту назад, Abyss1266 сказал:

spacer.png

Технология крутая, её просто надо доводить до ума. 

1 минуту назад, Lord of War сказал:

ОЛЕД в таком исполнении для мониторов не подходит, а прикинь, я вот бы взял понитор за 300К и он бы три раза в день отключался на 5 пять минут и один раз в месяц на 12 часов. Я бы офигел от такой подачи.

передовые LG OLED матрицы для мониторов уже совсем скоро появятся на прилавках, стоимость конечно будет запредельной на старте, но тру 10 Бит иначе и не может. 

3 минуты назад, Faterror сказал:

Ты понимаешь, что это только на этой гиге? )

Я вот в этом не уверен. Я просто не читал руководства к другим олед мониторам. Может там ещё хуже подарки.

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Я вот в этом не уверен. Я просто не читал руководства к другим олед мониторам. Может там ещё хуже подарки.

везде сдвиг органического пикселя (диода)  такова технология..  

Изменено пользователем Abyss1266

8 часов назад, Xopo сказал:

А, понял, продажи такие хреновые потому что их просто производят меньше и всё раскупают, логично. Ну тогда амд могут и цены ещё поднять, раз товар дефицитный. 

Логично, что стример тупой :pepelmao: 

Производят их меньше, потому что заказы меньше. Мощности TSMC не резиновые, а поэтому последние ломят цену. Первые в очереди Apple.

АMD ещё надо заказать производство процов, прикинь. А ещё есть такое понятие как доля рынка, которую серьёзно не изменить даже в короткой перспективе без выгодного предложения на выгодность которого влият стоимость производства, прикинь. При этом остальные доли за конкурентом, который чуть что демпингует, так как может себе это позволить ввиду изначально больше маржи = прибыльности, основанной втч на больших продажах. Проще говоря, конкурент косвенно контролирует цену твоего продукта. Вот так твой любимый рыночек олигополично устроен.

Хотя ты любишь, чтобы один язык, одна культура, одна раса доминировала. Х*ль фюрер! 

И если AMD закажет больше чипов и сделает больше карточек, она сможет их продать лишь с мизерной наценкой в долгосрочную. А можно получить убытки. 

Ещё народ наслушается так долбаёбов-стримеро как ты, отвечающих на вопрос: какую карту им взять? Бери нвидию.. И идёт покупать всякое говно зелёное, после чего им уже не продать другую карту здесь и сейчас. Хуанг сделал продажи в этом поколении. 

Цитата

А то ведь если много производить, то и накупят много и жалоб на кривые дрова ещё больше станет, не, так не пойдёт. 

https://community.adobe.com/t5/premiere-pro-bugs/nvidia-drivers-still-not-working-as-of-5-11-2023-premiere-2023-4-0-build-56-and-nvidia-v528-49/idc-p/13786097

Можно весь день ссылки кидать. 

Ты тупо не знаешь о чём говоришь. Просто как типичные тупой фанбой батон крошишь. 

14 минут назад, Abyss1266 сказал:

Лучше до 2048 года подожди. Тогда ещё лучше матрицы подвезут :KEKW:

Изменено пользователем DeadFalcon

5 минут назад, Lord of War сказал:

Ещё раз - у меня лыжи С1 и С2 нет такой херни ))) 

Изменено пользователем Faterror

1 минуту назад, Faterror сказал:

Ещё раз - у меня лыжи С1 и С2 нет такой херни ))) 

Ну это же не мониторы ! А вот мониторы с такими подарками идут в качестве борьбы с выгоранием. У меня такое мнение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • DeadFalcon
  • Создать...