Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нах вы его в чём-то убеждаете... Я уже сказал, что по итогу он возьмёт - говно, или лютый оверпрайс. :pepelmao:

Другого не дано. 

UvAyc7b.jpg

Изменено пользователем DeadFalcon

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Ну это же не мониторы ! А вот мониторы с такими подарками идут в качестве борьбы с выгоранием. У меня такое мнение.

так и есть, матрица для тв и мониторов это разные условия эксплуатации..

• Лайк 1

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

Нах вы его в чём-то убеждаете... Я уже сказал, что по итогу он возьмёт - говно, или лютый оверпрайс. :pepelmao:

Другого не дано. 

UvAyc7b.jpg

Вот такой ? :men_scary:

https://www.ozon.ru/product/monitor-lg-42-oled-flex-42lx3qpca-120-gts-hdmi-2-1-4k-ultra-hd-3840x2160-0-1-ms-chernyy-827176917/

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Ну это же не мониторы ! А вот мониторы с такими подарками идут в качестве борьбы с выгоранием. У меня такое мнение.

Все отличие только в софте и юсб хабе.

2 минуты назад, Abyss1266 сказал:

так и есть, матрица для тв и мониторов это разные условия эксплуатации..

Ну так уже написали 100 раз и об этом. Как на изи защитить себя от прогара. Ставишь чёрный скринсейвер на пару мин и все. Отошёл от компа - панель отключилась.

6 минут назад, Lord of War сказал:

Забудь уже про ОЛЕД ) 

7 минут назад, Faterror сказал:

Ну так уже написали 100 раз и об этом. Как на изи защитить себя от прогара. Ставишь чёрный скринсейвер на пару мин и все. Отошёл от компа - панель отключилась.

текст и информационные колодцы в играх это не лого на час в трансляции..

если бы всё так было просто, нарезали бы 27/32 панелей OLED и засунули в мониторы, но знают, что не вывезут по гарантии..

Изменено пользователем Abyss1266

Комрады ну сходите на ртингс, там для вас жгут оледы сотню недель с отчётами. Ну посмотрите в каких сценариях он прогарает и сделайте выводы. З.ы. Я как будто вернулся во времена первых ссд. Там люди все нахер отключали в винде для ресурса и все ссали, что завтра умрет...

Изменено пользователем Faterror

одно дело тестить в лаборатории сутки, другое - гонять тундру 365 дней с 9до 24 ежесуточно))

30 минут назад, Lord of War сказал:

Бери срочно пока цена не выросла! Не передаваемые очучения гарантированы! :gachiGASM:

Вот тебе мон на Innolux M280DCA-E7B. В нашей рознице на налогичной матрице будут стоить в полтора-два раза дороже. 

Если нужна отличная VА 32", то Samsung Odyssey Neo G7 S32BG752NI

1196 зон затенения. Все остальные VА 4К до него не дотягивают. 

2 минуты назад, Abyss1266 сказал:

одно дело тестить в лаборатории сутки, другое - гонять тундру 365 дней с 9до 24 ежесуточно))

Я написал -> сотни недель.

4 минуты назад, Abyss1266 сказал:

Такая игрушка пойдёт только как второй девайс. Брать как основной будет только человек не в себе.

9 минут назад, Faterror сказал:

Комрады ну сходите на ртингс, там для вас жгут оледы сотнями недель с отчётами. Ну посмотрите в каких сценариях он прогарает и сделайте выводы. З.ы. Я как будто вернулся во времена первых ссд. Там люди все нахер отключали в винде для ресурса и все ссали, что завтра умрет...

Да во всех обзорах надпись " есть риск необратимого выгорания". И нафиг брать девайс аля домоклов меч и волноваться. Какие тех работы проводить или скринсервера запускать . . . За свои деньги ещё мучаться.

17 минут назад, DeadFalcon сказал:

Если нужна отличная VА 32", то Samsung Odyssey Neo G7 S32BG752NI

В два раза ли лучше этот самсунг гигабайта 32U ? А цена в два раза дороже. Не думаю.

Изменено пользователем Lord of War

5 минут назад, Lord of War сказал:

Такая игрушка пойдёт только как второй девайс. Брать как основной будет только человек не в себе.

Да во всех обзорах надпись " есть риск необратимого выгорания". И нафиг брать девайс аля домоклов меч и волноваться. Какие тех работы проводить или скринсервера запускать . . . За свои деньги ещё мучаться.

Риск во всем есть. Даже простая матрица может прогореть. Я вообще не волнуюсь. Более того я отключил все защиты. Про тех работы - нет их на lg tv. Комп выключил, кнопку питания на пульте телика нажал и все. Скринсейвер не нужно запускать. Он сам запускается, если нет активности. Время настраиваешь как тебе удобно. 

Только что, Faterror сказал:

Риск во всем есть. Даже простая матрица может прогореть. Я вообще не волнуюсь. Более того я отключил все защиты. Про тех работы - нет их на lg tv. Комп выключил, кнопку питания на пульте телика нажал и все. Скринсейвер не нужно запускать. Он сам запускается, если нет активности. Время настраиваешь как тебе удобно. 

Ну вот это пойдёт. Я скорей всего тогда такую лыжу возьму как второй девайс. Если она не отключается и не уходит в тех работы. ТСЛ тогда нафиг.

В два раза ли лучше этот самсунг гигабайта 32U ? А цена в два раза дороже. Не думаю.

Почему не сходить в магазин и не посмотреть своими глазами на айпиэс панель в различных режимах. После чего придумать - устраивает она тебя или нет.

10 минут назад, Faterror сказал:

Надо только подождать сберспасибо тыщ 40-50 

https://megamarket.ru/catalog/details/oled-televizor-4k-ultra-hd-lg-oled65c2rla-100033217176/#?related_search=телевизор lg 4k oled

Чёт у него размеры какие то циклопические только 

100033217176b4.jpg

5 минут назад, Faterror сказал:

Почему не сходить в магазин и не посмотреть своими глазами на айпиэс панель в различных режимах. После чего придумать - устраивает она тебя или нет.

У нас в Сочи нет таких магазинов с мониторами для компов. У нас в основном магазины-склады или доставка. Курортный город

Изменено пользователем Lord of War

Взял бы ВА моник с миниледом и жил бы счастливо. На нем все как тебе нравится- достал из коробки и пользуешься без ограничений. Пока не умрёшь...

2 минуты назад, Lord of War сказал:

С такой логикой тебе можно взять, к примеру, этот. Он ведь не в два раза хуже гиги :craig_hat:

Только что, DeadFalcon сказал:

С такой логикой тебе можно взять, к примеру, этот. Он ведь не в два раза хуже гиги :craig_hat:

27 дюймов 60 герц. Хуже ровно в два раза. У меня примерно такой и есть сейчас

1 минуту назад, Faterror сказал:

Взял бы ВА моник с миниледом и жил бы счастливо. На нем все как тебе нравится- достал из коробки и пользуешься без ограничений. Пока не умрёшь...

Какая модель ? Ты модели публикуй. 

Только что, Lord of War сказал:

Цена-то раза в три с лишним раза меньше :weSmart:Продашь свой нынешний, купишь этот. Бабки на карман для 6090. 

Какая модель ? Ты модели публикуй. 

Те скинули же модель.

Цена-то раза в три с лишним раза меньше :weSmart:Продашь свой нынешний, купишь этот. Бабки на карман для 6090. 

Да у меня уже лежит 350 на видеокарту и даже наверно на тв хватит. Если конечно хуанг не выкинет прикол.

Только что, Faterror сказал:

Те скинули же модель.

За 100к и никаких достоинств. Даже вот этот олед с2 65 дюймов за 140 выглядит интересней.

5 минут назад, Faterror сказал:

Те скинули же модель.

За 100к должно быть минимум 240 герц. :pepelmao:

Да у меня уже лежит 350 на видеокарту и даже наверно на тв хватит. Если конечно хуанг не выкинет прикол.

Остальной комп тоже агрейдить надо. Так что тебе ещё даже не хватает :craig_hat:

За 100к и никаких достоинств. Даже вот этот олед с2 65 дюймов за 140 выглядит интересней.

Лучшая VA-шка минилед 4К-32" на рынке и никаких достоинств. Ты точно любишь ва и чёрный цвет? :KEKWait:

Остальной комп тоже агрейдить надо. Так что тебе ещё даже не хватает :craig_hat:

Будем надеется на сберспасибо и там уже проц + мамку на этот кеш бек доберём )))

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Будем надеется на сберспасибо и там уже проц + мамку на этот кеш бек доберём )))

План надежен как швейцарские часы. 

• Лайк 1

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Лучшая VA-шка минилед 4К-32" на рынке и никаких достоинств. Ты точно любишь ва и чёрный цвет? :KEKWait:

Эта гига вышла всего в 44к, я лучше отложу релаьно на олега и видяшку. Ты же хочешь чтоб я тебя наказывал на RTX 5090 ?

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

План надежен как швейцарские часы. 

:peepoClap:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...