gordonfreeman 1 740 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 2 часа назад, Twinchara сказал: Потом скажи как он, интересна модель, но отзыв реального владельца лучше) Как ва со шлейфами и 8битной матрицей с фейковым хдр за оверпрайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 692 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 (изменено) Да нормальный моник, зря вы гоните на него. За цену в 44к збс. Изменено 8 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 169 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 Ну такое, если уж 4к, то олед бери или мини-лед. А это ни рыба, ни мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 740 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Да нормальный моник, зря вы гоните на него. За цену в 44к збс. Да Моник то нормальный но уж если тратить деньги а он считай 60к потратил , то тратить их на что то более весомое , а обычную ва брать за эти бабки хз , проще тогда из бюджетного что то взять , если он ему для серфа Авито нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 692 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 (изменено) Можно было спросить почему... Но и так понятно, что какую-то херь сказал. 12 минут назад, gordonfreeman сказал: Да Моник то нормальный но уж если тратить деньги а он считай 60к потратил , то тратить их на что то более весомое , а обычную ва брать за эти бабки хз , проще тогда из бюджетного что то взять , если он ему для серфа Авито нужен Не обычная, а хорошая ва. Хороший контраст, хороший цвет, хороший инпут-лаг, наверное, даже ниже, чем на том олеге, не выгорит или не начнёт чудить уходя в защиту, удобная как для моника диагональ. Всё остальное сильно дороже и несильно лучше. Но для себя я попробовал вот эту лыжу https://www.dns-shop.ru/product/db68ade8ab6bed20/27-monitor-lg-27gp95r-b-cernyj/opinion/ https://www.rtings.com/monitor/reviews/lg/27gp950-b Изменено 8 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 3 часа назад, Twinchara сказал: Потом скажи как он, интересна модель, но отзыв реального владельца лучше) Конечно 47 минут назад, DeadFalcon сказал: Можно было спросить почему... Но и так понятно, что какую-то херь сказал. Не обычная, а хорошая ва. Хороший контраст, хороший цвет, хороший инпут-лаг, наверное, даже ниже, чем на том олеге, не выгорит или не начнёт чудить уходя в защиту, удобная как для моника диагональ. Всё остальное сильно дороже и несильно лучше. Но для себя я попробовал вот эту лыжу https://www.dns-shop.ru/product/db68ade8ab6bed20/27-monitor-lg-27gp95r-b-cernyj/opinion/ https://www.rtings.com/monitor/reviews/lg/27gp950-b Мне кажется 27 дюймов в 4К просто жопа, я тебе скажу в 4К даже 32 порой вызывает трудности со шрифтами и очень мелкими деталями во многих играх. (особенно не новых) А ещё в этих мониках нет 160 герц, просто наёпка, там 144. Потому как в режиме овердрайв отрубаются все улучшалки и начинается дичь из шлейфов и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 (изменено) 1 час назад, gordonfreeman сказал: Да Моник то нормальный но уж если тратить деньги а он считай 60к потратил , то тратить их на что то более весомое , а обычную ва брать за эти бабки хз , проще тогда из бюджетного что то взять , если он ему для серфа Авито нужен Да я бы и взял, но варианта нет никакого. Либо самсунг мини лед за 100К с хдр или аурус с выгоранием и тех обслуживанием каждые 4 часа. Причём самсунг придёться брать за фулл прайс без сберспасибо. Зачем он мне нужен ? Когда я и так потом возьму крутую панель олед для игр и фильмов ? И она будет ещё лучше этого самсунга . . . Мне вот лыжа понравилась C2, достойная тема. Изменено 8 октября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 9 минут назад, Lord of War сказал: Мне вот лыжа понравилась C2, достойная тема. Ты тему бы изучил насчёт лыжи. А, то опять будешь отменять заказ. У тебя там окна до крыши, а олед с2 всего 800 нит + как зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 2 минуты назад, Faterror сказал: Ты тему бы изучил насчёт лыжи. А, то опять будешь отменять заказ. У тебя там окна до крыши, а олед с2 всего 800 нит + как зеркало. Это печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 692 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 (изменено) 36 минут назад, Lord of War сказал: Конечно Мне кажется 27 дюймов в 4К просто жопа, я тебе скажу в 4К даже 32 порой вызывает трудности со шрифтами и очень мелкими деталями во многих играх. (особенно не новых) А ещё в этих мониках нет 160 герц, просто наёпка, там 144. Потому как в режиме овердрайв отрубаются все улучшалки и начинается дичь из шлейфов и прочего. Ничего жопного, особенно в контексте игр и просмотра видео. Рабочий стол можно настроить. На ips-ке ничего не отрубает, и тем более на ней нет шлейфов. Зато есть глоу-эффект. Изменено 8 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 3 минуты назад, Lord of War сказал: Это печально Ну tcl c845 2000 нит. Китайское чудо инженерной мысли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 692 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 Херово, что Neo G7 до сих пор такой дорогой. За 65-70к был бы мастхев. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Рабочий стол можно настроить Если заюзать виндовски скейлер, то мышь будет уже не 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 692 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 1 минуту назад, Faterror сказал: Если заюзать виндовски скейлер, то мышь будет уже не 1:1 Да рабочем столе пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 (изменено) 17 минут назад, DeadFalcon сказал: Ничего жопного, особенно в контексте игр и просмотра видео. Рабочий стол можно настроить. На ips-ке ничего не отрубает, и тем более на ней нет шлейфов. Зато есть глоу-эффект. Лучше тогда ультра гир взять 32 дюйма, только я его модель чёт не нахожу, я когда то смотрел на сайте lg А вот, норм цена Ещё больше самсунга ! Изменено 8 октября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 692 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Лучше тогда ультра гир взять 32 дюйма, только я его модель чёт не нахожу, я когда то смотрел на сайте lg Они 2560x1440. 5 минут назад, Lord of War сказал: Лучше тогда ультра гир взять 32 дюйма, только я его модель чёт не нахожу, я когда то смотрел на сайте lg А вот, норм цена Ещё больше самсунга ! ips за такую цену не нужен. Изменено 8 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 7 часов назад, DeadFalcon сказал: То, что ты 15% назвал нытиками. Логично спросить съх*яли? Очередной твой пиздёшь. Людей в нищеброды определил, которым только амд можно купить, а сам жопой виляет. Не судьба везде по карте поставить? Хуангу помог. Вот такие они зелёные богачи.. Да, ты пиздабол. Жди дальше. Чего?! 7700ХТ даже по ядрам почти вдвое слабее 6800ХТ и на 200 баксов дешевле, а по производительности всего на 10-15% слабее. 7800ХТ должна была стать 7900 ХТ. 7900GRE > 6800. А реальная 7800 ХТ > аналогом 6750 ХТ. И всё это с сохранением цен предыдущего поколения. Рука-лицо.. Слышу звон.. Речь о лоу-энд картах. Давайте у карты за 250 баксов будет памяти столько же сколько у карты за 450 баксов, это же логично.. Лучше бы осознанно смыл написанного воспринимал. Какое-то вечернее обострение. Люди выбирают амд из-за тяжёлой судьбы, нет в этом зазорного, так что их низеьродами не называл, просто люди, которым не повезло. Грустные 15% Стима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 (изменено) 23 минуты назад, Xopo сказал: Люди выбирают амд из-за тяжёлой судьбы, нет в этом зазорного, так что их низеьродами не называл, просто люди, которым не повезло. Грустные 15% Стима. Да ладно тебе, если за хорошую цену можно и взять некоторые модели чисто под игры. Вот дед взял 7900хтх за 80к и норм. Он не стримит и ему топчик. Наконец птичку рейнджеров получил и немного модернизировал движки ) Изменено 8 октября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 692 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 (изменено) Он ведь и нацист исключительно от тупости. Изменено 8 октября 2023 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 11 часов назад, Faterror сказал: Ты тему бы изучил насчёт лыжи. А, то опять будешь отменять заказ. У тебя там окна до крыши, а олед с2 всего 800 нит + как зеркало. Ничего подобного, как зеркало он только в выключенном режиме и когда на экране только черный, типа смотришь игру престолов, они там при свечах сидят а ты смотришь на свою ебучку в отражении 11 часов назад, Faterror сказал: Ты тему бы изучил насчёт лыжи. А, то опять будешь отменять заказ. У тебя там окна до крыши, а олед с2 всего 800 нит + как зеркало. Ничего подобного, как зеркало он только в выключенном режиме и когда на экране только черный, типа смотришь игру престолов, они там при свечах сидят а ты смотришь на свою ебучку в отражении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 2 часа назад, John_Degweed сказал: Ничего подобного, как зеркало он только в выключенном режиме и когда на экране только черный, типа смотришь игру престолов, они там при свечах сидят а ты смотришь на свою ебучку в отражении Эээ, ну я так и написал ) Ты же не будешь специально в дневное время выбирать контент без тёмных сцен. У меня лично комната всегда притушена. Мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 740 Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 (изменено) поменял я микрики на логитек г305 на вот эти https://www.ozon.ru/product/mikropereklyuchateli-dlya-myshi-kailh-gm-8-0-blue-shell-2-sht-1158060458/ , микрики вроде нормальные, но они более мягкие и ход штатных омронах на 10млн кликов которые стояли мне показался как то больше , хуже это или лучше хз ,вобщем это какие-то микрики для киберкатлет походу ,чувствительные =) я уже как то к дубовым омроновским привык =) просто если кто менять будет вдруг да и еще сразу глайды заказывайте , второй раз уже хуево клеются или отрываются неровно слой с клеем остается на мышке ,короче тоже под замену =) Изменено 9 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 1 час назад, Faterror сказал: Эээ, ну я так и написал ) Ты же не будешь специально в дневное время выбирать контент без тёмных сцен. У меня лично комната всегда притушена. Мне норм. Да я пока писал, раздуплился, что частенько себя в отражении видишь, а удалять уже лень было. у тебя небыло проблем с нажатием на колесико? Сам скрол работает, но кнопка ок не реагирует, светодиод не нажимается, без нее даже сделать ничего нельзя Только что, John_Degweed сказал: Да я пока писал, раздуплился, что частенько себя в отражении видишь, а удалять уже лень было. у тебя небыло проблем с нажатием на колесико? Сам скрол работает, но кнопка ок не реагирует, светодиод не загорается, без нее даже сделать ничего нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 (изменено) 6 минут назад, John_Degweed сказал: у тебя небыло проблем с нажатием на колесико? Сам скрол работает, но кнопка ок не реагирует, светодиод не нажимается, без нее даже сделать ничего нельзя На с1-с2 нет. На старом телике с похожим пультом было залипание колеса. Фиксанул разбором пульта. Что сделал не помню уже, но там колесо вроде не нажималось даже. 16 минут назад, gordonfreeman сказал: да и еще сразу глайды заказывайте Надо было феном погреть, я на своей снимал тефлоновые и потом назад прилепил нормально. З.ы. но лучше иметь запасной комплект ) Изменено 9 октября 2023 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 740 Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 (изменено) 16 минут назад, Faterror сказал: Надо было феном погреть, я на своей снимал тефлоновые и потом назад прилепил нормально. З.ы. но лучше иметь запасной комплект ) про фен я что то не подумал , новые купил за 300 рублей , микрики феном выпаиваются хорошо ровно вылетают сразу с трех ножек =) и даже дырки свободные остаются только новый встявляй припой весь лишний на контактах старых уходит , не зря паяльник с феном купил он мне уже много раз пригодился Изменено 9 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас