Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Twinchara сказал:

Потом скажи как он, интересна модель, но отзыв реального владельца лучше)

Как ва со шлейфами и 8битной матрицей с фейковым хдр за оверпрайс

Да нормальный моник, зря вы гоните на него. За цену в 44к збс.

Изменено пользователем DeadFalcon

Ну такое, если уж 4к, то олед бери или мини-лед. А это ни рыба, ни мясо. 

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Да нормальный моник, зря вы гоните на него. За цену в 44к збс.

Да Моник то нормальный но уж если тратить деньги а он считай 60к потратил , то тратить их на что то более весомое , а обычную ва брать за эти бабки хз , проще тогда из бюджетного что то взять , если он ему для серфа Авито нужен 

Можно было спросить почему... Но и так понятно, что какую-то херь сказал. 

12 минут назад, gordonfreeman сказал:

Да Моник то нормальный но уж если тратить деньги а он считай 60к потратил , то тратить их на что то более весомое , а обычную ва брать за эти бабки хз , проще тогда из бюджетного что то взять , если он ему для серфа Авито нужен 

Не обычная, а хорошая ва. Хороший контраст, хороший цвет, хороший инпут-лаг, наверное, даже ниже, чем на том олеге, не выгорит или не начнёт чудить уходя в защиту, удобная как для моника диагональ. Всё остальное сильно дороже и несильно лучше. 

Но для себя я попробовал вот эту лыжу https://www.dns-shop.ru/product/db68ade8ab6bed20/27-monitor-lg-27gp95r-b-cernyj/opinion/

https://www.rtings.com/monitor/reviews/lg/27gp950-b

3 часа назад, Twinchara сказал:

Потом скажи как он, интересна модель, но отзыв реального владельца лучше)

Конечно

47 минут назад, DeadFalcon сказал:

Можно было спросить почему... Но и так понятно, что какую-то херь сказал. 

Не обычная, а хорошая ва. Хороший контраст, хороший цвет, хороший инпут-лаг, наверное, даже ниже, чем на том олеге, не выгорит или не начнёт чудить уходя в защиту, удобная как для моника диагональ. Всё остальное сильно дороже и несильно лучше. 

Но для себя я попробовал вот эту лыжу https://www.dns-shop.ru/product/db68ade8ab6bed20/27-monitor-lg-27gp95r-b-cernyj/opinion/

https://www.rtings.com/monitor/reviews/lg/27gp950-b

Мне кажется 27 дюймов в 4К просто жопа, я тебе скажу в 4К даже 32 порой вызывает трудности со шрифтами и очень мелкими деталями во многих играх. (особенно не новых)

А ещё в этих мониках нет 160 герц, просто наёпка, там 144. Потому как в режиме овердрайв отрубаются все улучшалки и начинается дичь из шлейфов и прочего.

1 час назад, gordonfreeman сказал:

Да я бы и взял, но варианта нет никакого. Либо самсунг мини лед за 100К с хдр или аурус с выгоранием и тех обслуживанием каждые 4 часа.  Причём самсунг придёться брать за фулл прайс без сберспасибо. Зачем он мне нужен ? Когда я и так потом возьму крутую панель олед для игр и фильмов ? И она будет ещё лучше этого самсунга . . . Мне вот лыжа понравилась C2, достойная тема.

Изменено пользователем Lord of War

9 минут назад, Lord of War сказал:

Мне вот лыжа понравилась C2, достойная тема.

Ты тему бы изучил насчёт лыжи. А, то опять будешь отменять заказ. У тебя там окна до крыши, а олед с2 всего 800 нит + как зеркало. 

2 минуты назад, Faterror сказал:

Ты тему бы изучил насчёт лыжи. А, то опять будешь отменять заказ. У тебя там окна до крыши, а олед с2 всего 800 нит + как зеркало. 

Это печально

36 минут назад, Lord of War сказал:

Конечно

Мне кажется 27 дюймов в 4К просто жопа, я тебе скажу в 4К даже 32 порой вызывает трудности со шрифтами и очень мелкими деталями во многих играх. (особенно не новых)

А ещё в этих мониках нет 160 герц, просто наёпка, там 144. Потому как в режиме овердрайв отрубаются все улучшалки и начинается дичь из шлейфов и прочего.

Ничего жопного, особенно в контексте игр и просмотра видео. Рабочий стол можно настроить. На ips-ке ничего не отрубает, и тем более на ней нет шлейфов. Зато есть глоу-эффект. 

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Это печально

Ну tcl c845 2000 нит. Китайское чудо инженерной мысли

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Рабочий стол можно настроить

Если заюзать виндовски скейлер, то мышь будет уже не 1:1

1 минуту назад, Faterror сказал:

Если заюзать виндовски скейлер, то мышь будет уже не 1:1

Да рабочем столе пох. 

17 минут назад, DeadFalcon сказал:

Ничего жопного, особенно в контексте игр и просмотра видео. Рабочий стол можно настроить. На ips-ке ничего не отрубает, и тем более на ней нет шлейфов. Зато есть глоу-эффект. 

Лучше тогда ультра гир взять 32 дюйма, только я его модель чёт не нахожу, я когда то смотрел на сайте lg

А вот, норм цена :KEKW:

Ещё больше самсунга ! 

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Лучше тогда ультра гир взять 32 дюйма, только я его модель чёт не нахожу, я когда то смотрел на сайте lg

Они 2560x1440. 

5 минут назад, Lord of War сказал:

А вот, норм цена :KEKW:

Ещё больше самсунга ! 

ips за такую цену не нужен. 

7 часов назад, DeadFalcon сказал:

То, что ты 15% назвал нытиками. Логично спросить съх*яли? Очередной твой пиздёшь.

Людей в нищеброды определил, которым только амд можно купить, а сам жопой виляет. Не судьба везде по карте поставить? Хуангу помог. Вот такие они зелёные богачи..

Да, ты пиздабол. Жди дальше. 

Чего?! 7700ХТ даже по ядрам почти вдвое слабее 6800ХТ и на 200 баксов дешевле, а по производительности всего на 10-15% слабее.

7800ХТ должна была стать 7900 ХТ. 7900GRE > 6800. А реальная 7800 ХТ > аналогом 6750 ХТ. И всё это с сохранением цен предыдущего поколения. 

Рука-лицо.. Слышу звон.. Речь о лоу-энд картах. 

Давайте у карты за 250 баксов будет памяти столько же сколько у карты за 450 баксов, это же логично.. 

Лучше бы осознанно смыл написанного воспринимал. 

Какое-то вечернее обострение. 

Люди выбирают амд из-за тяжёлой судьбы, нет в этом зазорного, так что их низеьродами не называл, просто люди, которым не повезло. Грустные 15% Стима.

23 минуты назад, Xopo сказал:

Люди выбирают амд из-за тяжёлой судьбы, нет в этом зазорного, так что их низеьродами не называл, просто люди, которым не повезло. Грустные 15% Стима.

Да ладно тебе, если за хорошую цену можно и взять некоторые модели чисто под игры. Вот дед взял 7900хтх за 80к и норм. Он не стримит и ему топчик.

Наконец птичку рейнджеров получил и немного модернизировал движки )

344.jpg

Он ведь и нацист исключительно от тупости. 

• Лайк 1

11 часов назад, Faterror сказал:

Ничего подобного, как зеркало он только в выключенном режиме и когда на экране только черный, типа смотришь игру престолов, они там при свечах сидят а ты смотришь на свою ебучку в отражении 

11 часов назад, Faterror сказал:

Ничего подобного, как зеркало он только в выключенном режиме и когда на экране только черный, типа смотришь игру престолов, они там при свечах сидят а ты смотришь на свою ебучку в отражении 

2 часа назад, John_Degweed сказал:

Эээ, ну я так и написал ) Ты же не будешь специально в дневное время выбирать контент без тёмных сцен. У меня лично комната всегда притушена. Мне норм. 

поменял я микрики на логитек г305 на вот эти https://www.ozon.ru/product/mikropereklyuchateli-dlya-myshi-kailh-gm-8-0-blue-shell-2-sht-1158060458/ , микрики вроде нормальные, но они более мягкие и ход  штатных омронах на 10млн кликов которые стояли мне показался как то больше , хуже это или лучше хз ,вобщем это какие-то микрики для киберкатлет походу ,чувствительные =) я уже как то к дубовым омроновским привык =) просто если кто менять будет вдруг 

да и еще сразу глайды заказывайте , второй раз уже хуево клеются или отрываются неровно слой с клеем остается на мышке ,короче тоже под замену =)

Изменено пользователем gordonfreeman

1 час назад, Faterror сказал:

Эээ, ну я так и написал ) Ты же не будешь специально в дневное время выбирать контент без тёмных сцен. У меня лично комната всегда притушена. Мне норм. 

Да я пока писал, раздуплился, что частенько себя в отражении видишь, а удалять уже лень было.

у тебя небыло проблем с нажатием на колесико? Сам скрол работает, но кнопка ок не реагирует, светодиод не нажимается, без нее даже сделать ничего нельзя

Только что, John_Degweed сказал:

Да я пока писал, раздуплился, что частенько себя в отражении видишь, а удалять уже лень было.

у тебя небыло проблем с нажатием на колесико? Сам скрол работает, но кнопка ок не реагирует, светодиод не загорается, без нее даже сделать ничего нельзя

6 минут назад, John_Degweed сказал:

у тебя небыло проблем с нажатием на колесико? Сам скрол работает, но кнопка ок не реагирует, светодиод не нажимается, без нее даже сделать ничего нельзя

На с1-с2 нет. На старом телике с похожим пультом было залипание колеса. Фиксанул разбором пульта. Что сделал не помню уже, но там колесо вроде не нажималось даже.

16 минут назад, gordonfreeman сказал:

да и еще сразу глайды заказывайте

Надо было феном погреть, я на своей снимал тефлоновые и потом назад прилепил нормально. З.ы. но лучше иметь запасной комплект )

Изменено пользователем Faterror

16 минут назад, Faterror сказал:

Надо было феном погреть, я на своей снимал тефлоновые и потом назад прилепил нормально. З.ы. но лучше иметь запасной комплект )

про фен я что то не подумал , новые купил за 300 рублей , микрики феном выпаиваются хорошо ровно вылетают сразу с трех ножек =) и даже дырки свободные остаются только новый встявляй припой весь лишний на контактах старых уходит , не зря паяльник с феном купил он мне уже много раз пригодился 

Изменено пользователем gordonfreeman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• scorpiozlo
    • gordonfreeman
    • Abyss1266
    • Lord of War
  • Создать...