Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поменял ватерблок на видяхе (китайца выслал новый). Итог: 75гр макс по хотспоту в таймспай экстрим 20 кругов, 61-65гр в Контроле (ранее было 84-88гр). :craig_hat:

Скрытый текст

Z2TNhs9.jpg

Q4Ej2uz.jpg

Водолбоки разные были. 

Скрытый текст

IDwbJaJ.jpg

Первые был заявлен для нитро+, vapor x, на плите вообще 7900 ХТХ toxic расточено. Второй чисто нитро.

Пыль от бумажных салфеток. 

Эксперимент окончен. 

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Лайк 1

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Первые был заявлен для нитро+, vapor x, на плите вообще 7900 ХТХ toxic расточено. Второй чисто нитро.

Пыль от бумажных салфеток. 

Китаец все таки наебщик оказался не то выслал первый раз,но крама сыграла против него и в итоге он второй выслал?

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

Китаец все таки наебщик оказался не то выслал первый раз,но крама сыграла против него и в итоге он второй выслал?

Не китаец, а я объ*бался с подачи альфакула, наплодившего блоков совсестимость некоторых обозначена лишь на основании фото pcb. А на алике фото блоков одинаковы. 

Просто второй заказал, а китаец сказал, что проверит и хорошо запакует. Тут не на*бал. 

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

Не китаец, а я объ*бался с подачи альфакула, наплодившего блоков совсестимость некоторых обозначена лишь на основании фото pcb. А на алике фото блоков одинаковы. 

Просто второй заказал, а китаец сказал, что проверит и хорошо запакует. Тут не на*бал. 

они под одним лотом чтоли продаются ? или разные все таки лоты на них кинь ссылку на алик на второй 

Форза новая всё макс вместе с лучами.

Скрытый текст

forza-gaming-desktop-x64-release-final-2

На сайте альфакула вообще всё одинаковое. И pcb у нитро и пульса одинаковое за вычетом нераспаянных элементов.

Скрытый текст

MXGW7Pf.jpg

https://www.alphacool.com/en/gpu-config

https://download.alphacool.com/homepage/compatibility_list_AMD.pdf

Совсестимость обозначена как "вижуал". А блоки расточены по разному. 

1 минуту назад, kodege сказал:

Форза новая всё макс вместе с лучами.

Скрыть содержимое

forza-gaming-desktop-x64-release-final-2

как игра то ? что то пишут что типо даунгрейд после прошлых? я не гонщик чето даже влом устанавливать ее =)

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

они под одним лотом чтоли продаются ? или разные все таки лоты на них кинь ссылку на алик на второй 

Лоты разные. Совместимость значится общей. Матплаты у всех сапфиров одинаковые. 

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

На сайте альфакула вообще всё одинаковое. И pcb у нитро и пульса одинаковое за вычетом нераспаянных элементов.

Скрыть содержимое

MXGW7Pf.jpg

https://www.alphacool.com/en/gpu-config

https://download.alphacool.com/homepage/compatibility_list_AMD.pdf

Совсестимость обозначена как "вижуал". А блоки расточены по разному. 

а что то на фотке они не хрена не одинаковые блоки, а не платы я имею ввиду 

Изменено пользователем gordonfreeman

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

как игра то ? что то пишут что типо даунгрейд после прошлых? я не гонщик чето даже влом устанавливать ее =)

Через стриминг сложно пока оценить, скрин скинул, сам смотрю на работе на 1920х1200 мониторе без HDR, вроде не  тормозит, фризов не заметил. 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

а что то на фотке они не хрена не одинаковые 

На какой? 

PCB нитро +

и Pulse c сайта

Скрытый текст

334.jpg

335.jpg

На самом деле это всё пульс. 

Только что, DeadFalcon сказал:

На какой? 

PCB нитро +

и Pulse c сайта

Показать содержимое

334.jpg

335.jpg

на твоей фотке выше которую ты кидал они разве одинаковые?

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

на твоей фотке выше которую ты кидал они разве одинаковые?

А том и речь, что нет. Но фото блока везде одно и тоже без нюансов так сказать.

1 лот

https://aliexpress.ru/item/1005005090772109.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.2eb54aa6kNQewL&sku_id=12000031619169756

2 лот

https://aliexpress.ru/item/1005005090747162.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.21ab4aa6cYj0Jb&sku_id=12000031619137090

И на сайте альфакула про это молчок. Такое ощущение, что они первые блоки наклепали по фото, а последующие как надо по образцу. 

Только что, DeadFalcon сказал:

А том и речь, что нет. Но фото блока везде одно и тоже без нюансов так сказать.

1 лот

https://aliexpress.ru/item/1005005090772109.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.2eb54aa6kNQewL&sku_id=12000031619169756

2 лот

https://aliexpress.ru/item/1005005090747162.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.21ab4aa6cYj0Jb&sku_id=12000031619137090

ну тут же они разные ? или я чето туплю =) ?

IDwbJaJ.jpeg

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

ну тут же они разные ? или я чето туплю =) ?

IDwbJaJ.jpeg

Да, тупишь. Разные. А совместимость общая. :KEKW: Второй чуть более совместим)

Альфакул на самом деле те ещё косячники. 

Вот Моник https://www.ixbt.com/news/2023/10/05/2000-asus-rog-swift-pro-pg248qp-ulmb-2.html

540гц, хз что там до 2000

2 минуты назад, Xopo сказал:

Вот Моник https://www.ixbt.com/news/2023/10/05/2000-asus-rog-swift-pro-pg248qp-ulmb-2.html

540гц, хз что там до 2000

с таким точно в контер страйке по фрагам на первом месте будешь =)

12 минут назад, gordonfreeman сказал:

Там карта не свистит флягой на 600фпс?

Только что, Xopo сказал:

Там карта не свистит флягой на 600фпс?

зальешь дросели лаком и норм будет =)

08.10.2023 в 17:28, Carna3 сказал:

Вчера драйвер вышел для Fluid Motion Frames для 6000 линейки, оказалось таким же говном как и генератор на Nvidia.

видимо про него, просто где то читал что мол у 7000 фишки больше всяких наворотов по сравнению с 6000, ну да пофиг

23 часа назад, Carna3 сказал:

но красная цена ей 50р.

только нифига такого не будет, ценник может и дойдет до 59-60 как было с 4070 но не ниже

https://www.ozon.ru/product/videokarta-asrock-radeon-rx-7800-xt-16-gb-steel-legend-oc-rx7800xt-sl-16go-1184734537/?_bctx=CAQQ4bYE&asb=OneeWET5SR4cq%2BX7tL8whm80lCVfIPA%2FTdLT3pUxGUc%3D&avtc=1&avte=2&avts=1696861761&hs=1

красивая, 64 рубля гарантия 3 года

Изменено пользователем NexxeN

А есть тут эксперты способные читать АМД дрова?)

Есть бета? драйвер: RN-RAD-WIN-23-20-11-7 Релиз от 04.10.2023

В апдейт включены исправления статтеров CS2 (shader compilation hitches) и вылеты из CS2.

Screenshot-2023-10-09-173538.png

Screenshot-2023-10-09-173630.png

Есть prewiew драйвер c AFMF: RN-RAD-WIN-23-30-AFMF-TECH-PREVIEW Релиз от 06.10.2023

В него я так понял не включены изменения драйвера 23.20.11.7, хотя он вышел позже, но это Prewiew ветка, и она вроде как не должна включать изменения из беты 23.20.11.7?

Есть WHQL 23.9.3, которая херово работает с CS2, статтерит.

Причем на 3080 без всяких апдейтов CS2 не статтерит, Reflex работает еще со времен бета тестирования. Я не пойму, RX юзеров в бету не приглашали что ли? Игра уже полгода как тестируется, статтерфикс для АМД только сейчас подъехал. Будто никто не заявлял о проблемах. 

17 минут назад, NexxeN сказал:

видимо про него, просто где то читал что мол у 7000 фишки больше всяких наворотов по сравнению с 6000, ну да пофиг

23 часа назад, Carna3 сказал:

у 7000 есть HyperRX и Antilag+ для ограниченного перечня игр. Если честно я не совсем понимаю зачем AMD развивает данные направления параллельно, ведь в пакет HyperRX входит RadeonSuperResolution (масштабирование на основе FSR1). Зачем нужен RSR когда есть FSR2/3- не понятно. Я так понял это страховка для Nvidia спонсируемых игр, в которых есть только DLSS, но нет FSR, т.к. включается на уровне драйвера. Но таких игр в последнее время вообще единицы, разве что AC Mirage, который в этот раз решил заколабить с Intel и внедрил только XeSS. 

Изменено пользователем Carna3

9 минут назад, Carna3 сказал:

у 7000 есть HyperRX и Antilag+ для ограниченного перечня игр. Если честно я не совсем понимаю зачем AMD развивает данные направления параллельно, ведь в пакет HyperRX входит RadeonSuperResolution (масштабирование на основе FSR1). Зачем нужен RSR когда есть FSR2/3- не понятно. Я так понял это страховка для Nvidia спонсируемых игр, в которых есть только DLSS, но нет FSR, т.к. включается на уровне драйвера. 

надо было 6900хт оставить от мси да и все, 7800хт один фиг слабее ее, да и 4070 тоже, я тут в некоторых играх помониторил хот спот в 4к под 88 градусов, значит надо менять корпус, кто в корпусах тут шарит? какой лучше для охлаждения вк?

3 минуты назад, NexxeN сказал:

надо было 6900хт оставить от мси да и все, 7800хт один фиг слабее ее, да и 4070 тоже, я тут в некоторых играх помониторил хот спот в 4к под 88 градусов, значит надо менять корпус, кто в корпусах тут шарит? какой лучше для охлаждения вк?

88 градусов это нормально , ниже 95 градусов можно не рыпаться при условии что дельта градусов 20, просто не забивать себе голову свое карта  отслужит ,не мои слова ,а того же ремонтника викона =)

корпус луччши тот который просторней и можно вертушек больше накрутить в нег со всех сторон =) от этого и отталкивайся =)

44 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Уже тестировали выше 144гц толку нет от монитора для кс. Наоборот говорят на 360гц хуже спреить чем на 144.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Lord of War
    • Abyss1266
    • serega1380
    • BAS
  • Создать...