Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

корпус луччши тот который просторней и можно вертушек больше накрутить в нег со всех сторон =) от этого и отталкивайся =)

много это сколько? три спереди? у меня сейчас Define R5.

корпус все равно менять придется, не эта карта так новая поджарится, надо наверное фуул товер брать

Изменено пользователем NexxeN

у меня 90 градусов хотспот- это таргет для кульков, такая настройка видеокарты. Т.е. сам производитель такую установку дал, что 90 градусов хотспота- норма. Пока принудительно другую кривую не настроишь- не поменяется, если умеренно-агрессивный режим выставить в 2000 оборотов уже не такой акустический комфорт, зато на хотспоте даже в нагрузке 80-84 градуса, я считаю что для воздуха это более чем достойно. 

Изменено пользователем Carna3

6 минут назад, NexxeN сказал:

много это сколько? три спереди? у меня сейчас Define R5

снизу с боков ,спереди сзади, сверху смотри корпуса которые е-atx платы поддерживают , они обычно более просторные и там вариантов больше для установок кулеров ,ну если корпус не совсем дешманский

типо такого чтото какойто пантекс модель хз погугли ,вообще фирму эту 

модель вот нашел phanteks_enthoo_pro_2

korpus_phanteks_enthoo_pro_2_tg_rgb_blac

Изменено пользователем gordonfreeman

41 минуту назад, Xopo сказал:

Там карта не свистит флягой на 600фпс?

Говорят в новой CS 2 производительность мёртвая, там видимо 600 фпс и не сделать, но это не точно.

Только что, Lord of War сказал:

Говорят в новой CS 2 производительность мёртвая, там видимо 600 фпс и не сделать, но это не точно.

нахуй ты моник покупал раз даже в кс на 165 фпсах не сыграешь в 4к =)

• Што 1

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

нахуй ты моник покупал раз даже в кс на 165 фпсах не сыграешь в 4к =)

Чувак, у меня моник просто уже умирает. Он уже начинает жить своей жизнью. Пора ему на покой в любом случае

13 минут назад, gordonfreeman сказал:

phanteks_enthoo_pro_2

чото дорого 30к за корпус, я вот к этому присматривался https://lian-li.com/product/pc-o11-air/

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Все верно, мы тут в паблике с @Faterror встретились, он говорит что в 4к на 7900xtx от силы 200 нестабильных кадров.

Там ещё с графиком кадра проблемы были, но вроде как новый драйвер решает проблемы.

1 минуту назад, NexxeN сказал:

чото дорого 30к за корпус, я вот к этому присматривался https://lian-li.com/product/pc-o11-air/

Мне нравится

Не надо много вертушек, нужен правильный и хороший воздушный поток. Если кожух, то с перфорацией. Больше слотов расширения, чтобы под видяхой было пространство, и желательно, чтобы над кульком сверху было см 8-10 расстояния до верхней стенки. 

В идеале нужно брать корпус без кожуха. 

Изменено пользователем DeadFalcon

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Мне нравится

мне тоже только туда куллер не влезет Общие размеры без крепления (Д x Ш x В), (мм)121 x 136 x 163

4 минуты назад, NexxeN сказал:

мне тоже только туда куллер не влезет Общие размеры без крепления (Д x Ш x В), (мм)121 x 136 x 163

с дубу рухнул чтоли там кулер 195 влезет 

http://phanteks.ru/templ/images/tovars/enthoo/ENTHOO PRO 2/sp.jpg вот оф спеки его 

и стоит он не 30к ,а 18-19

Только что, gordonfreeman сказал:

с дубу рухнул чтоли там кулер 195 влезет 

в твой влезет но за корпус 30к отдавать нафиг надо

https://lian-li.com/product/lancool-216/

Только что, Carna3 сказал:

Все верно, мы тут в паблике с @Faterror встретились, он говорит что в 4к на 7900xtx от силы 200 нестабильных кадров.

Там ещё с графиком кадра проблемы были, но вроде как новый драйвер решает проблемы.

Лок стоит на 250 фпс. 99% показывает ~230. Фризит в начале катки (кэширование?) потом нормально. Во время этих фризов 99% падает по разному, иногда 130 иногда 170 фпс. Проц на фиксе в 5.5Ghz (7600x). Карта на этих 250 фпс загружена на 280-300ват (лимит 460). 

2 минуты назад, Faterror сказал:

Лок стоит на 250 фпс. 99% показывает ~230. Фризит в начале катки (кэширование?) потом нормально. Во время этих фризов 99% падает по разному, иногда 130 иногда 170 фпс. Проц на фиксе в 5.5Ghz (7600x). Карта на этих 250 фпс загружена на 280-300ват (лимит 460). 

https://www.amd.com/en/support/kb/release-notes/rn-rad-win-23-20-11-7

У меня на протяжении всей катки статтеры, в основном перед убийством.

Буду пробовать свежий драйвер, играть пока невозможно.

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

какие хоть 30к 

ну 20, нафиг, дед интересный скинул присмотрюсь, за 10-15к какой нить взять да и все.

там только 120, а у меня 4 * 140, две ноктюа и два бикваета, нужно с креплениями под 140, сколько всяких нюансов

ну 20, нафиг, дед интересный скинул присмотрюсь, за 10-15к какой нить взять да и все.

твое дело ,я бы вообще не парился ,хот спот 88 градусов =) и ради этого еще даже 13 выкидывать не факт ,что он понизится от корпуса нового 

6 минут назад, Carna3 сказал:

https://www.amd.com/en/support/kb/release-notes/rn-rad-win-23-20-11-7

У меня на протяжении всей катки статтеры, в основном перед убийством.

Буду пробовать свежий драйвер, играть пока невозможно.

Я теперь раскликиваюсь с ботами на паре карт в дм, потом в мп на этих картах ток в самом начале пару фризов, потом норм. Впринципе я доволен фпсом. З.ы. это превью дрова?

9 минут назад, gordonfreeman сказал:

твое дело ,я бы вообще не парился ,хот спот 88 градусов =) и ради этого еще даже 13 выкидывать не факт ,что он понизится от корпуса нового 

88 на 4070 которая жрет 240 вт максимум (в андервольте и то меньше), а если бы карта 300 вт была, там бы все 100 и было как на 6900хт которая жрала 281 вт, корпус все равно менять придется, и к тому же я собираюсь вообще все менять кроме бп, видюхи, куллера, ссд я новый купил уже.

В новом корпусе сразу и начну собирать новую машину или на 7700х или на 13600кф, пока не решил что брать буду, по деньгам буду смотреть.

2 минуты назад, Faterror сказал:

З.ы. это превью дрова?

я хз какая это ветка обновлений) Бета, кандидат бета, превью, main... Хер проссышь. 

Но статтеры ушли. 

Изменено пользователем Carna3

88 на 4070 которая жрет 240 вт максимум (в андервольте и то меньше), а если бы карта 300 вт была, там бы все 100 и было как на 6900хт которая жрала 281 вт

так на них радиаторы то разные на всех на твоей может 88 для нее норма и ты не сбросишь больше особо нехрена на стоковом радиаторе 

Только что, Lord of War сказал:

Я думал ты не бомж 

там какойто патч на старфилд вышел на 2.7 гига , качал ? длсс не добавили они туда ?=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   6 пользователей

• DeadFalcon
    • Faterror
    • Lord of War
    • Abyss1266
    • gordonfreeman
    • Carna3