Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Я думал ты не бомж 

деньги надо с умом вкладывать, а не так что купил монитор который даже вк не тянет и толку от него.

1 минуту назад, NexxeN сказал:

деньги надо с умом вкладывать, а не так что купил монитор который даже вк не тянет и толку от него.

он на вырост брал ,лет через 5 5090 купит ,но тогда уже моники будут супер мини олед и опять он в пролете 

Изменено пользователем gordonfreeman

1 минуту назад, NexxeN сказал:

Сказал чел подаривший квартиру любовнику жены 

Только что, gordonfreeman сказал:

он на вырост брал ,лет через 5 5090 купить ,но тогда уже монику будут супер мини олед и опять он в пролете 

Чел зрит в корень

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

там какойто патч на старфилд вышел на 2.7 гига , качал ? длсс не добавили они туда ?=)

Я боюсь что послетают все сохранялки, так уже пройду

Чел зрит в корень

Аз есмь

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Я боюсь что послетают все сохранялки, так уже пройду

ща проверю на гейпасе 

55 минут назад, NexxeN сказал:

надо было 6900хт оставить от мси да и все, 7800хт один фиг слабее ее, да и 4070 тоже, я тут в некоторых играх помониторил хот спот в 4к под 88 градусов, значит надо менять корпус, кто в корпусах тут шарит? какой лучше для охлаждения вк?

Эта карта еле 200 ват жрёт, а темпы выше чем на моей при 400+ При этом у меня кульки в 30-33% крутятся... 

1 минуту назад, Faterror сказал:

та карта еле 200 ват жрёт, а темпы выше чем на моей при 400+ При этом у меня кульки в 30-33% крутятся... 

так у тебя радиатор килограмм весит а у него грамм 300 наверное с двумя трубками =)

13 минут назад, Carna3 сказал:

я хз какая это ветка обновлений) Бета, кандидат бета, превью, main... Хер проссышь. 

Но статтеры ушли. 

Я вчера ток поставил последние официальные. На превью у меня самовыпилился оверлей. Тупо перестал работать через пару дней.

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

так у тебя радиатор килограмм весит а у него грамм 300 наверное с двумя трубками =)

Так пиздежа было про самые тихие и холодные карты. Тут комрады на говно исходились. В итоге у удного за 90 хотспот и кулера под 90%, у второго хотспот под 90. 

Изменено пользователем Faterror

1 минуту назад, Faterror сказал:

Я вчера ток поставил последние официальные. На превью у меня самовыпилился оверлей. Тупо перестал работать через пару дней.

Так пиздежа было про самые тихие и холодные карты. Тут комрады на говно исходились. В итоге у удного за 90 хотспоь и кулера под 90%, у второго хотспот под 90. 

ну они тише и холоднее прошлых зато =) в целом ,прошлые то в сотку долбились тут пока 90 

14 минут назад, gordonfreeman сказал:

там какойто патч на старфилд вышел на 2.7 гига , качал ? длсс не добавили они туда ?=)

Сегодня что ли, 25 сентября был мелкий патч?

7 минут назад, Faterror сказал:

У меня на последних превью не работает андервольт, и на этих бета дровах для кс2 тоже. 

Причем пока сидел на whql система не зависала, тут видимо в этом и проблема, я начал экспериментировать с дровами, система начала повисать, я так понял в каких-то сценариях карта пытается взять установленный вольтаж, но не может.

IMG20231009185253.jpg

1150 при установленных 1070... в whql проверял и вольтаж и потребление снижаются.

Кароче жизнь боль, сижу жду нормальных whql дров что бы с комфортом поиграть в CS2.

Изменено пользователем Carna3

2 минуты назад, kodege сказал:

Сегодня что ли, 25 сентября был мелкий патч?

хз у меня сегодня что-то скачалось , зашел гдянул не хуя не изменилось в настройках графона нет нихуя нового длсс не завезли разрешение на полный экран менять нельзя только то которое в винде на рабочий стол 

версия 1.7.36

1 минуту назад, Carna3 сказал:

У меня на последних превью не работает андервольт, и на этих бета дровах для кс2 тоже. 

Причем пока сидел на whql система не зависала, тут видимо в этом и проблема, я начал экспериментировать с дровами, система начала повисать, я так понял в каких-то сценариях карта пытается взять установленный вольтаж, но не может.

IMG20231009185253.jpg

1150 при установленных 1070... в whql проверял и вольтаж и потребление снижаются.

У меня на превью все ок было. Подожду уже официальных. 

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

хз у меня сегодня что-то скачалось , зашел гдянул не хуя не изменилось в настройках графона нет нихуя нового длсс не завезли разрешение на полный экран менять нельзя только то которое в винде на рабочий стол 

версия 1.7.36

В таких больших играх сделать заплатку не большая проблема, проблема её протестировать. 

В таких больших играх сделать заплатку не большая проблема, проблема её протестировать. 

хз что это за патч ,сейвы пашут ,все пашет ,руссификатор щас новый накинул версия поновее ,короче все также на первый взгляд ,я так понимаю они туда даже сука разрешение смену не дабавят никогда ,Короче тод и фил два гения 

9 минут назад, Faterror сказал:

У меня на превью все ок было. Подожду уже официальных. 

Возможно сломали на 6000 линейке... 

4 минуты назад, Carna3 сказал:

Возможно сломали на 6000 линейке... 

Скорее всего.

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

хз что это за патч ,сейвы пашут ,все пашет ,руссификатор щас новый накинул версия поновее ,короче все также на первый взгляд ,я так понимаю они туда даже сука разрешение смену не дабавят никогда ,Короче тод и фил два гения 

Я быстрей её пройду и удалю. Возможно ещё через лет пять поставлю со всеми модами и допами

Только что, Lord of War сказал:

Я быстрей её пройду и удалю. Возможно ещё через лет пять поставлю со всеми модами и допами

ну я пока стопанул ее ,подзаебала уже неделю наверное не играл ,нужно отдохнуть 

41 минуту назад, Faterror сказал:

Так пиздежа было про самые тихие и холодные карты. Тут комрады на говно исходились. В итоге у удного за 90 хотспот и кулера под 90%, у второго хотспот под 90. 

от игры зависит, вот форза моторспорт 2023 час игры, 4к без длсс, лучи машины, остальное ультра

1.png

42 минуты назад, gordonfreeman сказал:

у него кульки под 2000 небось а у меня в стоке на карте 1235 оборотов

если верить hwinfo 64 то там максимум 166 вт.

Изменено пользователем NexxeN

2 минуты назад, NexxeN сказал:

от игры зависит, вот форза моторспорт 2023 час игры, 4к без длсс, лучи машины, остальное ультра

1.png

Ты ещё карту юзаешь в слоте пси 8х 

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Ты ещё карту юзаешь в слоте пси 8х 

это ты дурак, там 16х

2.png

Изменено пользователем NexxeN

3 минуты назад, NexxeN сказал:

это ты дурак, там 16х

А, я забыл, у тебя псиай 16 3.0. В 16 4.0 идёт 16 gt\s

5 минут назад, NexxeN сказал:

2.png

Я понял уже, у тебя слот 3.0

15 минут назад, Lord of War сказал:

А, я забыл, у тебя псиай 16 3.0. В 16 4.0 идёт 16 gt\s

Я понял уже, у тебя слот 3.0

Ага, а у меня значит проц говно...

О релизе патча 1.7.36 для Starfield, в Bethesda сообщили 9 октября. Апдейт уже доступен на ПК и Xbox Series X|S.

Главной особенностью апдейта стала функция настройки FOV, которая, судя по сайту Nexus Mods, была одной из самых востребованных среди игроков. Мод, добавляющий эту функцию, загрузили 150 тысяч раз.

В студии также рассказали, что повысили производительность RPG на ПК с видеокартами Intel Arc и сделали её более стабильной.

Разработчики также исправили баг в квесте «Отголоски прошлого» (Echoes of the Past), из-за которого существа, роющие тоннели в локации, могли мешать продвижению по ней.

Ранее сотрудники Bethesda заявили, что собираются поддерживать Starfield на протяжении многих лет.

Короче патчи будут еще несколько лет выходить)

44 минуты назад, kodege сказал:

Короче патчи будут еще несколько лет выходить)

Нормально ! Тут игру надо доделывать ! Куча одинаковых подземелий и никакой порнухи даже . . . Я в этот космос не верю . . .

Слишком светло из-за HDR, но посмотрите на горы, кажется это позор.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• DeadFalcon
    • Lord of War
    • gordonfreeman
    • Abyss1266
    • John_Degweed
  • Создать...