Lord of War 583 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 4 минуты назад, kodege сказал: А у меня OLED с 3D, правда с очками. (я уже и забыл) У меня от каких то 3D очков глаза пздц болели. Вроде как раз LG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: У меня от каких то 3D очков глаза пздц болели. Вроде как раз LG Ничего не болит, но эффект 3D улетучивается через 10 минут максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 (изменено) 40 минут назад, kodege сказал: Ничего не болит, но эффект 3D улетучивается через 10 минут максимум. Там просто два режима есть, первый преображение контента 2Д в 3Д и нормальный 3Д контент. Вот я играл в какой то пинбол в режиме 3Д оригинальном и чуть не охренел. Глаза аж красные стали. Ну его накуй. "В общем, поход в кино на 3D-сеанс — это большая и непривычная нагрузка на мозг и на глаза, поэтому многие зрители испытывают дискомфорт. У кого-то начинает болеть голова, кто-то чувствует повышенное напряжение в глазах, кого-то укачивает и мучает тошнота. «Слава богу, фильм закончился и можно, наконец-то, снять эти неудобные 3D-очки», — такая мысль приходит в голову многим и, наверняка, вы не исключение. Чтобы лишний раз не испытывать дискомфорт, советуем смотреть фильмы в трехмерном формате не чаще одного раза в неделю. А еще врачи рекомендуют не садиться в кинотеатре на первые ряды и боковые сидения — в таком случае изображение будет искажаться и восприниматься неверно, а еще оказывать дополнительную нагрузку на зрение. И, кстати, далеко не все могут смотреть 3D-фильмы. Для этого нужно иметь нормальное бинокулярное зрение, которое полноценно развивается к 12 годам. Именно с его помощью мы видим мир объемным. Если у человека это зрение не развито и он страдает, например, косоглазием, то оценить технологию 3D он попросту не сможет." Изменено 13 октября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 (изменено) https://megamarket.ru/catalog/details/monitor-gigabyte-aorus-fv43u-ek-black-100028707865/ не выгорит который 37 минут назад, Lord of War сказал: Там просто два режима есть, первый преображение контента 2Д в 3Д и нормальный 3Д контент. Вот я играл в какой то пинбол в режиме 3Д оригинальном и чуть не охренел. Глаза аж красные стали. Ну его накуй. Изменено 13 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: https://megamarket.ru/catalog/details/monitor-gigabyte-aorus-fv43u-ek-black-100028707865/ не выгорит который Да мне уже гига на VA придёт на днях. Я ещё олед возьму и пох, выгорит, значит не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 627 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 58 минут назад, DeadFalcon сказал: Новый монитор Acer SpatialLabs View Pro 27 позволит смотреть 3D-контент без очков технологии предтеч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 690 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 1 час назад, Lord of War сказал: Сказал чувак, скупивший все термопрокладки, жидкий металл и водянки на алихе Ухню городишь. Карта в стоке была не горячее твоей по хотспоту. Всё остальное - лишь мои заморочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 690 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Asrock RX 7900 XTX Taichi W - 93к руб. https://www.techpowerup.com/review/asrock-radeon-rx-7900-xtx-taichi-white/35.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 627 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 (изменено) 11 минут назад, DeadFalcon сказал: Asrock RX 7900 XTX Taichi W - 93к руб. https://www.techpowerup.com/review/asrock-radeon-rx-7900-xtx-taichi-white/35.html левый продавец скорее всего. Работает с Ozon 17 дней Изменено 13 октября 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 2 минуты назад, Carna3 сказал: левый продавец скорее всего. Работает с Ozon 17 дней Задолбали эти товарищи всякий хлам присылать под видом 7900xtx, один фиг же возврат люди делают и деньги назад получают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 3 минуты назад, Carna3 сказал: левый продавец скорее всего. Работает с Ozon 17 дней похоже на скам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 627 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 (изменено) 11 минут назад, gordonfreeman сказал: похоже на скам я причем пару недель назад на похожего продавца скидывал ссылку, теперь этот товар не существует. Изменено 13 октября 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 5 минут назад, Carna3 сказал: я причем пару недель назад на похожего продавца скидывал ссылку, теперь этот товар не существует. Надо быть очень внимательным на озоне и яндексе, там частенько такая фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 244 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 5 часов назад, Lord of War сказал: Просто генератор кадров оказался куетой, а без него, сам понимаешь. Младшие карты просто трупы. Разве только у них хорошая энергоэффективность. Неожиданно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Новая ультимативная GALAX 4090 аннивёрсари 20th Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 2 минуты назад, Lord of War сказал: Новая ультимативная GALAX 4090 аннивёрсари 20th в чем ее ультимативность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 (изменено) 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: в чем ее ультимативность? 519 ватт в стоке, скрытые разьёмы, вентили с обеих сторон карты итд. Тебе такая красотка не светит . . . Изменено 13 октября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 627 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Только что, Lord of War сказал: Тебе такая красотка не светит . . . будто тебе светит) Закажешь, потом отменишь, потом еще раз закажешь и отменишь со словами: буду ждать 5090)))))0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Только что, Carna3 сказал: будто тебе светит) Закажешь, потом отменишь, потом еще раз закажешь и отменишь со словами: буду ждать 5090)))))0 Я хочу тотально унижать деда ! Мне нужен световой меч под номером 5090 и желательно на воде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 (изменено) 24 минуты назад, Lord of War сказал: Я хочу тотально унижать деда ! Мне нужен световой меч под номером 5090 и желательно на воде. то есть это просто какая-то влажная фантазия? во первых такой карты вообще нет ,во -вторых еще и на воде в добавок 27 минут назад, Lord of War сказал: 519 ватт в стоке, скрытые разьёмы, вентили с обеих сторон карты итд. Тебе такая красотка не светит . . . да хз ,мне и не нужна она как то я вот смотрю окулус квест 3 ,и что то загорелось поменять свой второй ,компы мне щас нахуй не нужны мне уже от них не вставляет нужно чето новое девайсы какие-то интересные Изменено 13 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 28 минут назад, Carna3 сказал: будто тебе светит) Закажешь, потом отменишь, потом еще раз закажешь и отменишь со словами: буду ждать 5090)))))0 он будет мысленно всех амудешников уничтожать предвкушая каждую ..90 серию от хуанга ,но при этом в режиме ждуна ,этакий ждун уничтожитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 19 минут назад, gordonfreeman сказал: нужно чето новое девайсы какие-то интересные Вот что тебе нужно Скрытый текст https://ae01.alicdn.com/kf/S99209510d2d94873b5e5d547ad935fdff.jpg 7 минут назад, gordonfreeman сказал: он будет мысленно всех амудешников уничтожать предвкушая каждую ..90 серию от хуанга ,но при этом в режиме ждуна ,этакий ждун уничтожитель Всё у нас в голове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 627 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Владельцы видеокарт AMD начали получать VAC-баны в Counter-Strike 2 — из-за функции Anti-Lag+ В Valve сообщили, что уже знают о проблеме и посоветовали игрокам не включать этот параметр. За reflex не банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 244 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 4 минуты назад, Carna3 сказал: Владельцы видеокарт AMD начали получать VAC-баны в Counter-Strike 2 — из-за функции Anti-Lag+ В Valve сообщили, что уже знают о проблеме и посоветовали игрокам не включать этот параметр. За reflex не банят Бичи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 17 минут назад, Carna3 сказал: Владельцы видеокарт AMD начали получать VAC-баны в Counter-Strike 2 — из-за функции Anti-Lag+ В Valve сообщили, что уже знают о проблеме и посоветовали игрокам не включать этот параметр. За reflex не банят Сжечь их всех ! Вместе со шмотьём на 5 тыс долларов ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас