gordonfreeman 1 735 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Бывает конечно 50 на 50. Но чтоб 70 процентов отзывов было в 1 балл. Ну нах такой магаз. да впизду эти отзывы ,я просто смотрю на дату создания магаза чтоб не однодневкой был ,а отзывы это все хуйня ,там могут одну звезду оставить из за того что сами курьера проебали например Изменено 14 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: да впизду эти отзывы ,я просто смотрю на дату создания магаза чтоб не однодневкой был ,а отзывы это все хуйня ,там могут одну звезду оставить из за того что сами курьера проебали например Да пох, мне пока видеокарта не нужна. Мне главное чтоб за монитор пришли сберсбасибо и я заказал оледушку. Но чувствую наебут. Изменено 14 октября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 (изменено) 15 минут назад, Lord of War сказал: Да пох, мне пока видеокарта не нужна. Мне главное чтоб за монитор пришли сберсбасибо и я заказал оледушку. Но чувствую наебут. почему не начислят то ? ты там ни разу что ли не покупал ничего? все там начисляют они исправно ,даже если сбои бывают то просто чуть дольше срока начисляются Изменено 14 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 Только что, gordonfreeman сказал: почему не начислят то ? ты там ни разу что ли не покупал ничего? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Нет ну вот хоть до тебя и твоей деревни прогресс дошел ,научишься на сбере покупать ,мож даже сэконошимишь в итоге Изменено 14 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 Только что, gordonfreeman сказал: ну вот хоть до тебя и твоей деревни прогресс дошел ,научишься на сбере покупать Мы деревенские к такому неприучены, нам бы палено, а дальше мы уже вырубаем себе икс бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 Только что, Lord of War сказал: Мы деревенские к такому неприучены, нам бы палено, а дальше мы уже вырубаем себе икс бокс. деревянный искбокс эксклюзивный дизайн ,можно за много денег продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: деревянный искбокс эксклюзивный дизайн ,можно за много денег продавать Мы обычно в этом икс боксе соседа хороним, но тебе тоже можем продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Мы обычно в этом икс боксе соседа хороним, но тебе тоже можем продать. так это не бокс ,а макинтош =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: так это не бокс ,а макинтош =) Называй как хочешь, гланое купи, жойстик в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 (изменено) 11 минут назад, Lord of War сказал: Называй как хочешь, гланое купи, жойстик в подарок. ты не понял макинтош деревянный это гроб или макинтош это древний мак десктоп апловский еще называли Изменено 14 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: ты не понял макинтош деревянный это гроб или макинтош это дрвений мак десктоп апловский еще называли Я же из деревни, куда мне. Монитор пришёл, поеду забирать. Изменено 14 октября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 Только что, Lord of War сказал: Я же из деревни, куда мне. наоборот должен был смекнуть ,в деревнях деревянный макинтош их и называют обычно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: наоборот должен был смекнуть ,в деревнях деревянный макинтош их и называют обычно =) Рскусил меня гад ЦРУшный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 491 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 1 час назад, gordonfreeman сказал: за 90к ,ток куда фантики эти девать вопрос ты случаем не в сбермаркете работаешь? задолбал его уже везде пихать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 13 минут назад, NexxeN сказал: ты случаем не в сбермаркете работаешь? задолбал его уже везде пихать Нет ,просто кинул с кэшбэком вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 1 час назад, Lord of War сказал: Называй как хочешь, гланое купи, жойстик в подарок. Джойстик? Ну точно деревня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 491 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 36 минут назад, gordonfreeman сказал: Нет ,просто кинул с кэшбэком вариант он так и будет до пенсии с своим кирогазом сидеть, продать его очень сложно, сейчас на авито по 57 новые 4070 кидают, а они плюс минус 3080 ти еще и плюшки всякие поддерживают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 690 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 Поверлимит ограничивает. Скрытый текст Можно и 35-36к набить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 627 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 1 час назад, NexxeN сказал: новые 4070 кидают, а они плюс минус 3080 ти еще и плюшки всякие поддерживают Нет, 3080 ти- это 4070ти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 690 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 (изменено) 3080 Ti во всём чуть ли не двукратно превосходит 4070. Только L2 кэша Хуанг для амперов зажопил. 5мб против 36мб. Изменено 14 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 47 минут назад, DeadFalcon сказал: Поверлимит ограничивает. Показать содержимое Можно и 35-36к набить. Тайм спай 2кашная помойка. Да ребята ! 144 герца это вещь ! Да ещё полукруглый и с таким нормальным чёрным цветом. Я прям кайфую ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 244 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 9 минут назад, Lord of War сказал: Тайм спай 2кашная помойка. Да ребята ! 144 герца это вещь ! Да ещё полукруглый и с таким нормальным чёрным цветом. Я прям кайфую ! Полукруглось это прям самая нужная вещь! З.ы. как там теперь твоя 3080? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 (изменено) 3 минуты назад, Faterror сказал: Полукруглось это прям самая нужная вещь! З.ы. как там теперь твоя 3080? ) В вар тандере подкрутил и 144 фпс держит в 4К. Жить можно ) Пришёл моник целый, единственное на задней части всё было в мелкой крошке белой. Пиксели все целые, работает супер. Претензий ноль пока что. Ждём сберспасибо и накатываем олед ещё. Изменено 14 октября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 491 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 46 минут назад, Carna3 сказал: Нет, 3080 ти- это 4070ти. от игр зависит и от тестов 4070 ти помощнее будет чем 3080 ти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас