gordonfreeman 1 735 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 3 минуты назад, Carna3 сказал: ну вот теперь страдать будешь что нет даже 80 фпс в 4к. Зато в Винде курсор плавно двигается)))))) на 144 Герца после 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 627 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 6 минут назад, gordonfreeman сказал: Это Сони качество для приставки норм на компе уже претензии хз, на телеке это вдалеке вообще в глаза не бросается на ПС5, на мониторе больше требований, потому что мельчайшие детали видишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 10 минут назад, DeadFalcon сказал: @Lord of War овердрайв включи и ufo-тест прогони. Да подожди ты, я даже ещё не могу найти как экран раздвинуть до краёв, тут настроек как в боинге 747 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 Только что, Lord of War сказал: Да подожди ты, я даже ещё не могу найти как экран раздвинуть до краёв, тут настроек как в боинге 747 Мож там рамка )))))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 244 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 Как там углы обзора на ВА сейчас? На моем старом 32" ва монике ток в центр смотреть можно было ) Чёрный тоже был норм, пока нормальный чёрный не увидел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 (изменено) 1 минуту назад, Faterror сказал: Как там углы обзора на ВА сейчас? На моем старом 32" ва монике ток в центр смотреть можно было ) Чёрный тоже был норм, пока нормальный чёрный не увидел ) Так же хуево искажение цвета идёт сильно , но такой моник как у лорда есть на ips и он вроде как получше Изменено 14 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Мож там рамка )))))? Ну если бы я нашёл эту настройку, я бы точно сказал. Но тут просто ппц, пока даже намёка на аджуст нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 244 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Так же хуево искажение цвета идёт сильно Слава оледу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 Только что, Lord of War сказал: Ну если бы я нашёл эту настройку, я бы точно сказал. Но тут просто ппц, пока даже намёка на аджуст нету Да это рамка забей))))) заливок потом накачай и пиксели битые посмотри самое главное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Да это рамка забей))))) заливок потом накачай и пиксели битые посмотри самое главное ))) Помоги лучше найти настройку ! Неужели её тут нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 Только что, Lord of War сказал: Помоги лучше найти настройку ! Неужели её тут нет ? Нет ее там , в гигабайтах не предусмотрена )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 (изменено) Это руководство писал какой то парень из СС https://mcgrp.ru/files/viewer/863724/19 Нахрена делать миллиард настроек ? Зачем мне температура процессора в мониторе ? Они там ебанулись Изменено 14 октября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 627 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 10 минут назад, Faterror сказал: Как там углы обзора на ВА сейчас? На моем старом 32" ва монике ток в центр смотреть можно было ) Чёрный тоже был норм, пока нормальный чёрный не увидел ) на моём Xiaomi 34" всё отлично, либо я не придирчив. Но гостинг есть, но заметил я его тока когда меня в него тыкнули на примере Hades. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 690 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 (изменено) 15 минут назад, Lord of War сказал: Да подожди ты, я даже ещё не могу найти как экран раздвинуть до краёв, тут настроек как в боинге 747 Последнее средство. Изменено 14 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Последнее средство Хер с ним, потом готовые настройки скачаю. Это невозможно всё настроить в трезвом уме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 Только что, Lord of War сказал: Хер с ним, потом готовые настройки скачаю. Это невозможно всё настроить в трезвом уме. Просто это слишком сложная для тебя технология , тыж с деревни сам говорил с деревом в основном работаете , а тут целая конструкция предтечь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Просто это слишком сложная для тебя технология , тыж с деревни сам говорил с деревом в основном работаете , а тут целая конструкция предтечь У меня в самсунге было ну максимум 10 настроек ! В этом гигабайте их накуй тысячи ! В каждом меню ещё 10 подменю и ещё 10-20 настроек. Это пиздец какой то. Я такого никогда не видел. Чтоб их все прощёлкать, даже не настраивая, ну наверно надо минут 40-60. А если ещё настраивать . . . -24 часа жизни точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 Только что, Lord of War сказал: У меня в самсунге было ну максимум 10 настроек ! В этом гигабайте их накуй тысячи ! В каждом меню ещё 10 подменю и ещё 10-20 настроек. Это пиздец какой то. Я такого никогда не видел. Чтоб их все прощёлкать, даже не настраивая, ну наверно надо минут 40-60. А если ещё настраивать . . . -24 часа жизни точно Мож ты просто туповат???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 Только что, gordonfreeman сказал: Мож ты просто туповат???)))) Даже самую фантастическую версию нельзя исключать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 Только что, Lord of War сказал: Даже самую фантастическую версию нельзя исключат В меню пункт дисплей , подпункт аспект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 244 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 6 минут назад, Carna3 сказал: на моём Xiaomi 34" всё отлично, либо я не придирчив. Но гостинг есть, но заметил я его тока когда меня в него тыкнули на примере Hades. Ну все познаётся в сравнении. 2 минуты назад, Lord of War сказал: У меня в самсунге было ну максимум 10 настроек ! В этом гигабайте их накуй тысячи ! В каждом меню ещё 10 подменю и ещё 10-20 настроек. Это пиздец какой то. Я такого никогда не видел. Чтоб их все прощёлкать, даже не настраивая, ну наверно надо минут 40-60. А если ещё настраивать . . . -24 часа жизни точно Вот, а потом у тебя 100 видюх и 300 процов в пользовании было, а тут моник настроить не можешь, да и видюху и это с контроль панелью которая уже 15 лет не менялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Мож ты просто туповат???)))) Просто чувак пощёлкал основное меню на полчаса накуй И это одно меню из 4 ёх ! Это нужно быть гением мониторов чтоб такое настроить Изменено 14 октября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 Да , это сложный случай тут академиков призывать нужно , что б они подсказали как экран растянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 Только что, gordonfreeman сказал: Да , это сложный случай тут академиков призывать нужно , что б они подсказали как экран растянуть Вот когда гигабай заюзаешь, я потом над тобой посмеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 Только что, Lord of War сказал: Вот когда гигабай заюзаешь, я потом над тобой посмеюсь Маловероятно что я гигабайт заюзаю ,я телик если ток менять буду Моники мне не нужны от слова совсем на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас