Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Lord of War сказал:

Мне хватает только на хаер, вот так вот.

за такой подарок тебе в рожу плюнут и правильно сделают

19 минут назад, Lord of War сказал:

Как же помойно выглядит спайдер ман 2  . . . Это какое то запредельное говно 

это ты так пишешь потому что денег на мыловарню нет, только на всякие хаеры made in podval

1 минуту назад, NexxeN сказал:

за такой подарок тебе в рожу плюнут и правильно сделают

Ну я пока не могу себе позволить быть как ты ! Дарить любовникам жены квартиры итд. :gachiGASM:

13 минут назад, Lord of War сказал:

Ну я пока не могу себе позволить быть как ты ! Дарить любовникам жены квартиры итд.

ты себе вообще ничего позволить не можешь, купил себе бомж олед и чешешь тут что в подарок, в подарок самому себе, поэтому от вопроса и уклонился в подарок кому купил

5 минут назад, NexxeN сказал:

ты себе вообще ничего позволить не можешь, купил себе бомж олед и чешешь тут что в подарок, в подарок самому себе, поэтому от вопроса и уклонился в подарок кому купил

Любовнику будущей жены конечно :KEKW:

nWeVfs2eSwc.jpg?size=403x604&quality=96&

Изменено пользователем Lord of War

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Любовнику будущей жены конечно

какая тебе жена если ты на хаир наяриваешь? на такого нищеброда никто внимание не обратит

Я как то рассматривал Хаер Qled мне сказали в магазе у них там фикция, а не кулед да олед) фиг знает кто прав, а кто нет. Все-равно лучше самсунга нету для меня). У меня телек ЭЛТ самсунг ещё в тех времён когда денди и сегу на нём наяривал. До сих пор жив. А вот лыжи 2 померли таких же. 

59 минут назад, Twinchara сказал:

Я как то рассматривал Хаер Qled мне сказали в магазе у них там фикция, а не кулед да олед) фиг знает кто прав, а кто нет. Все-равно лучше самсунга нету для меня). У меня телек ЭЛТ самсунг ещё в тех времён когда денди и сегу на нём наяривал. До сих пор жив. А вот лыжи 2 померли таких же. 

какая нахрен фикция там стоит олед матрица чья хз мож и китайская я не нашел инфу одни пишут одну другие друго именно маркировки матриц я в нэте не нашел  ,но сам телик такой себе хоть и олед ,может для использования чисто под 4к с хорошим битрейтом или под игры он и норм чисто из за того что он все таки олед и конраст очень хороший ,но все остальное ...смарт глючит из за слабой начинки ,куча багов разных, алгоритмы обработки изображения ,цветовая калибровка и тд и тп там на низком уровне для оледов , вобщем это телик калека получился судя по тому что про него пишут обладатели ,хотя некоторые и восторге все зависит от ожиданий и то чем до него пользовался 

Изменено пользователем gordonfreeman

1 час назад, NexxeN сказал:

какая тебе жена если ты на хаир наяриваешь? на такого нищеброда никто внимание не обратит

Как жеж я без жинки то ! Пропаду ведь !

13 минут назад, gordonfreeman сказал:

какая нахрен фикция там стоит олед матрица чья хз мож и китайская я не нашел инфу одни пишут одну другие друго именно маркировки матриц я в нэте не нашел  ,но сам телик такой себе хоть и олед ,может для использования чисто под 4к с хорошим битрейтом или под игры он и норм чисто из за того что он все таки олед и конраст очень хороший ,но все остальное ...смарт глючит из за слабой начинки ,куча багов разных, алгоритмы обработки изображения ,цветовая калибровка и тд и тп там на низком уровне для оледов , вобщем это телик калека получился судя по тому что про него пишут обладатели ,хотя некоторые и восторге все зависит от ожиданий и то чем до него пользовался 

11 часов назад, Lord of War сказал:

Ребята делают норм продукты за свою цену. Где ты ещё найдёшь олед за 50к с учётом сберспасибо ?

Ребята.. :pepelmao: Какаху задёшево купишь? Норм продукт.. Панель олед - единственное достоинство у этого тормазнутого телека. Ни нормального железа, ни обратоки изображения и апскейла, панели здорово розовят на белом фоне. Пульт - говно дешевое. HDR 60 fps может лагать. 

Поэтому и 80к. :craig_hat:

Х2 скорость. 

Изменено пользователем DeadFalcon

22 минуты назад, Lord of War сказал:

Как жеж я без жинки то ! Пропаду ведь !

хороший телек бери , поддержишь наш завод в татарстане ,нефига всяким лыжам и самунгам заносить чешским и словацким или какие там у нас щас продаются

будешь счастливым обладателем визитной карточки бренда =))))

Цитата

В Европе Haier — бренд бытовой техники номер 1. В России, по сравнению с другими активными ТВ-брендами, компания — старожил: производитель пришел еще в 2007 году, в 2021 наладил производство крупной бытовой техники в г. Набережные Челны. На долю телевизоров Haier приходится уже более 20% продаж — и цифра продолжает расти. Haier H65S9UG PRO — топовая модель, визитная карточка бренда.

:facepalm:

21 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Х2 скорость. 

Это всё поклёпы конкурентов !

https://megamarket.ru/catalog/details/televizor-philips-55oled708-12-55-139-sm-uhd-4k-600013520014/#?related_search=oled телевизор 4k

минус 35к сберспасибо = 94к за Philips 55OLED708 :pepelmao: :KEKWait:

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

40К с подпиской ! 55 тый телек ! Супер ! 

1 минуту назад, Lord of War сказал:

40К с подпиской ! 55 тый телек ! Супер ! 

39к с подпиской 

блять было время на сбере можно было с2 купить за 55к в этой диагонали =) с фантиками 

Долбаебизм не лечится. :pepelmao:

708ой телек другого уровня. 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

39к с подпиской 

блять было время на сбере можно было с2 купить за 55к в этой диагонали =) с фантиками 

А сейчас помойный хаер не купить )

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

А 65 чуток дороже 

https://megamarket.ru/catalog/details/televizor-philips-65oled865-65-165-sm-uhd-4k-600013654168_12995/

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

708ой телек другого уровня. 

какого другого уровня \это уровень как раз между b и с сериями 

Прямых конкурентов по цене и качеству у новой серии нет. Единственный конкурент –LG B3, но в зависимости от страны он дороже модели 708 или стоит столько же, но явно слабее. С другой стороны, 708-й может легко конкурировать с C3

андройд с амбилайтом только что там это плюс конечно 

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Скажи ещё, что тебе диагональ принципиальна.. :pepelmao:

5 минут назад, Lord of War сказал:

А сейчас помойный хаер не купить )

Продавай срочно на Авито Хайер свой бесполезный и бери Филип. С баллами вообще норм выйдет).

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

какого другого уровня \это уровень как раз между b и с сериями 

Прямых конкурентов по цене и качеству у новой серии нет. Единственный конкурент –LG B3, но в зависимости от страны он дороже модели 708 или стоит столько же, но явно слабее. С другой стороны, 708-й может легко конкурировать с C3

андройд с амбилайтом только что там это плюс конечно 

Он пизже цшки 1 и 2-го поколения по изображению + эмбилайт. Проц у него P5 крайней серии. Обработка изображения, плавность работы, всё за филлипсом. 

В-лжи ниже по уровню, не говоря про хаер. 

Только что, DeadFalcon сказал:

Чушь не пори. Он пизже цшки 1 и 2-го поколения по изображению + эмбилайт. Проц у него P5 крайней серии. 

причем тут первого поколения цешки , 2023 года телек и наверное нужно с 2023 годом тогда сравнивать ? 

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

причем тут первого поколения цешки , 2023 года телек и наверное нужно с 2023 годом тогда сравнивать ? 

Если он пизже цешки 2-го поколения, то с кем его логично сравнить? С телеком, который у нас на ~50к дороже. 

13 минут назад, DeadFalcon сказал:

Скажи ещё, что тебе диагональ принципиальна.. :pepelmao:

Внезапно да :gachiGASM:

7 минут назад, DeadFalcon сказал:

Если он пизже цешки 2-го поколения, то с кем его логично сравнить? С телеком, который у нас на ~50к дороже. 

так а что тут сравнивать то за 90 тыщ с фантиками он конечно лучше щас, про с2 я написал просто пример, что можно было его купить пол года назад за 55 тысяч на сбере так же с фантиками 

а если типо брать их категорию то это примерно одной категории 708 филипок и цешки от лыж ну год один ток нужно наверное для того чтобы более честное сравнение было а цены хз везде они разные если в общем , г то серия уже лучше будет там ярости больше хотя там и перпата уже хорошая но это уже типо категоряи выше 

13 минут назад, Devastator сказал:

Продавай срочно на Авито Хайер свой бесполезный и бери Филип. С баллами вообще норм выйдет).

Я его вернуть могу, я его даже не открывал :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • NexxeN
  • Создать...