NexxeN 470 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 5 минут назад, Lord of War сказал: Мне хватает только на хаер, вот так вот. за такой подарок тебе в рожу плюнут и правильно сделают 19 минут назад, Lord of War сказал: Как же помойно выглядит спайдер ман 2 . . . Это какое то запредельное говно это ты так пишешь потому что денег на мыловарню нет, только на всякие хаеры made in podval Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 1 минуту назад, NexxeN сказал: за такой подарок тебе в рожу плюнут и правильно сделают Ну я пока не могу себе позволить быть как ты ! Дарить любовникам жены квартиры итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 470 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 13 минут назад, Lord of War сказал: Ну я пока не могу себе позволить быть как ты ! Дарить любовникам жены квартиры итд. ты себе вообще ничего позволить не можешь, купил себе бомж олед и чешешь тут что в подарок, в подарок самому себе, поэтому от вопроса и уклонился в подарок кому купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: ты себе вообще ничего позволить не можешь, купил себе бомж олед и чешешь тут что в подарок, в подарок самому себе, поэтому от вопроса и уклонился в подарок кому купил Любовнику будущей жены конечно Изменено 16 октября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 470 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 4 минуты назад, Lord of War сказал: Любовнику будущей жены конечно какая тебе жена если ты на хаир наяриваешь? на такого нищеброда никто внимание не обратит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 Я как то рассматривал Хаер Qled мне сказали в магазе у них там фикция, а не кулед да олед) фиг знает кто прав, а кто нет. Все-равно лучше самсунга нету для меня). У меня телек ЭЛТ самсунг ещё в тех времён когда денди и сегу на нём наяривал. До сих пор жив. А вот лыжи 2 померли таких же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 718 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 (изменено) 59 минут назад, Twinchara сказал: Я как то рассматривал Хаер Qled мне сказали в магазе у них там фикция, а не кулед да олед) фиг знает кто прав, а кто нет. Все-равно лучше самсунга нету для меня). У меня телек ЭЛТ самсунг ещё в тех времён когда денди и сегу на нём наяривал. До сих пор жив. А вот лыжи 2 померли таких же. какая нахрен фикция там стоит олед матрица чья хз мож и китайская я не нашел инфу одни пишут одну другие друго именно маркировки матриц я в нэте не нашел ,но сам телик такой себе хоть и олед ,может для использования чисто под 4к с хорошим битрейтом или под игры он и норм чисто из за того что он все таки олед и конраст очень хороший ,но все остальное ...смарт глючит из за слабой начинки ,куча багов разных, алгоритмы обработки изображения ,цветовая калибровка и тд и тп там на низком уровне для оледов , вобщем это телик калека получился судя по тому что про него пишут обладатели ,хотя некоторые и восторге все зависит от ожиданий и то чем до него пользовался Изменено 16 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 1 час назад, NexxeN сказал: какая тебе жена если ты на хаир наяриваешь? на такого нищеброда никто внимание не обратит Как жеж я без жинки то ! Пропаду ведь ! 13 минут назад, gordonfreeman сказал: какая нахрен фикция там стоит олед матрица чья хз мож и китайская я не нашел инфу одни пишут одну другие друго именно маркировки матриц я в нэте не нашел ,но сам телик такой себе хоть и олед ,может для использования чисто под 4к с хорошим битрейтом или под игры он и норм чисто из за того что он все таки олед и конраст очень хороший ,но все остальное ...смарт глючит из за слабой начинки ,куча багов разных, алгоритмы обработки изображения ,цветовая калибровка и тд и тп там на низком уровне для оледов , вобщем это телик калека получился судя по тому что про него пишут обладатели ,хотя некоторые и восторге все зависит от ожиданий и то чем до него пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 685 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 (изменено) 11 часов назад, Lord of War сказал: Ребята делают норм продукты за свою цену. Где ты ещё найдёшь олед за 50к с учётом сберспасибо ? Ребята.. Какаху задёшево купишь? Норм продукт.. Панель олед - единственное достоинство у этого тормазнутого телека. Ни нормального железа, ни обратоки изображения и апскейла, панели здорово розовят на белом фоне. Пульт - говно дешевое. HDR 60 fps может лагать. Поэтому и 80к. Х2 скорость. Изменено 16 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 718 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 (изменено) 22 минуты назад, Lord of War сказал: Как жеж я без жинки то ! Пропаду ведь ! хороший телек бери , поддержишь наш завод в татарстане ,нефига всяким лыжам и самунгам заносить чешским и словацким или какие там у нас щас продаются будешь счастливым обладателем визитной карточки бренда =)))) Цитата В Европе Haier — бренд бытовой техники номер 1. В России, по сравнению с другими активными ТВ-брендами, компания — старожил: производитель пришел еще в 2007 году, в 2021 наладил производство крупной бытовой техники в г. Набережные Челны. На долю телевизоров Haier приходится уже более 20% продаж — и цифра продолжает расти. Haier H65S9UG PRO — топовая модель, визитная карточка бренда. Изменено 16 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 21 минуту назад, DeadFalcon сказал: Х2 скорость. Это всё поклёпы конкурентов ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 685 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 (изменено) https://megamarket.ru/catalog/details/televizor-philips-55oled708-12-55-139-sm-uhd-4k-600013520014/#?related_search=oled телевизор 4k минус 35к сберспасибо = 94к за Philips 55OLED708 Изменено 16 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: https://megamarket.ru/catalog/details/televizor-philips-55oled708-12-55-139-sm-uhd-4k-600013520014/#?related_search=oled телевизор 4k минус 35к сберспасибо = 94к за Philips 55OLED708 40К с подпиской ! 55 тый телек ! Супер ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 718 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: 40К с подпиской ! 55 тый телек ! Супер ! 39к с подпиской блять было время на сбере можно было с2 купить за 55к в этой диагонали =) с фантиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 685 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 (изменено) Долбаебизм не лечится. 708ой телек другого уровня. Изменено 16 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: 39к с подпиской блять было время на сбере можно было с2 купить за 55к в этой диагонали =) с фантиками А сейчас помойный хаер не купить ) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Долбаебизм не лечится. А 65 чуток дороже https://megamarket.ru/catalog/details/televizor-philips-65oled865-65-165-sm-uhd-4k-600013654168_12995/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 718 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 (изменено) 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Долбаебизм не лечится. 708ой телек другого уровня. какого другого уровня \это уровень как раз между b и с сериями Прямых конкурентов по цене и качеству у новой серии нет. Единственный конкурент –LG B3, но в зависимости от страны он дороже модели 708 или стоит столько же, но явно слабее. С другой стороны, 708-й может легко конкурировать с C3 андройд с амбилайтом только что там это плюс конечно Изменено 16 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 685 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 3 минуты назад, Lord of War сказал: А 65 чуток дороже https://megamarket.ru/catalog/details/televizor-philips-65oled865-65-165-sm-uhd-4k-600013654168_12995/ Скажи ещё, что тебе диагональ принципиальна.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 161 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 5 минут назад, Lord of War сказал: А сейчас помойный хаер не купить ) Продавай срочно на Авито Хайер свой бесполезный и бери Филип. С баллами вообще норм выйдет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 685 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 (изменено) 8 минут назад, gordonfreeman сказал: какого другого уровня \это уровень как раз между b и с сериями Прямых конкурентов по цене и качеству у новой серии нет. Единственный конкурент –LG B3, но в зависимости от страны он дороже модели 708 или стоит столько же, но явно слабее. С другой стороны, 708-й может легко конкурировать с C3 андройд с амбилайтом только что там это плюс конечно Он пизже цшки 1 и 2-го поколения по изображению + эмбилайт. Проц у него P5 крайней серии. Обработка изображения, плавность работы, всё за филлипсом. В-лжи ниже по уровню, не говоря про хаер. Изменено 16 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 718 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 Только что, DeadFalcon сказал: Чушь не пори. Он пизже цшки 1 и 2-го поколения по изображению + эмбилайт. Проц у него P5 крайней серии. причем тут первого поколения цешки , 2023 года телек и наверное нужно с 2023 годом тогда сравнивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 685 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 (изменено) 5 минут назад, gordonfreeman сказал: причем тут первого поколения цешки , 2023 года телек и наверное нужно с 2023 годом тогда сравнивать ? Если он пизже цешки 2-го поколения, то с кем его логично сравнить? С телеком, который у нас на ~50к дороже. Изменено 16 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 13 минут назад, DeadFalcon сказал: Скажи ещё, что тебе диагональ принципиальна.. Внезапно да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 718 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 (изменено) 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Если он пизже цешки 2-го поколения, то с кем его логично сравнить? С телеком, который у нас на ~50к дороже. так а что тут сравнивать то за 90 тыщ с фантиками он конечно лучше щас, про с2 я написал просто пример, что можно было его купить пол года назад за 55 тысяч на сбере так же с фантиками а если типо брать их категорию то это примерно одной категории 708 филипок и цешки от лыж ну год один ток нужно наверное для того чтобы более честное сравнение было а цены хз везде они разные если в общем , г то серия уже лучше будет там ярости больше хотя там и перпата уже хорошая но это уже типо категоряи выше Изменено 16 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 13 минут назад, Devastator сказал: Продавай срочно на Авито Хайер свой бесполезный и бери Филип. С баллами вообще норм выйдет). Я его вернуть могу, я его даже не открывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас