Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Faterror сказал:

Прям руками? Афигеть.

нефиг было 1,35 вфигачивать, не удивительно что накрылось, многие xmp завышают, чему теперь удивляться

2 минуты назад, NexxeN сказал:

нефиг было 1,35 вфигачивать, не удивительно что накрылось, многие xmp завышают, чему теперь удивляться

Мне вот интересно, как ты получишь свои 6000 на своём свежем 7700... Лишь бы хероту написать какую то. 

У меня DDR4 на 3600 по xmp 1,35 вольт - сейчас работает на 3333 и 1.26 вольта,  иначе не стабильна.

13 минут назад, NexxeN сказал:

1.35 xmp он напругу не менял ток тайминги ужал с 40 до 30 =) на чипы как подавалась одна напруга так она и такая же подавалась неужели тайминги как то влияют на это нет конечно там чипы выходят в основном из стороя при определенном напряжении когда  какое-то н-ное время на них подается определенное напряженние обычно если сам производитель ставит 1.35  то он наверное испытал их на то что они не подохнут раньше времени на этом 1.35

Изменено пользователем gordonfreeman

9 минут назад, Faterror сказал:

Мне вот интересно, как ты получишь свои 6000 на своём свежем 7700... Лишь бы хероту написать какую то. 

Да он буровит. Любая память помирает. Одного сбойного чипа достаточно. При этом все думают, что оперативка более надёжный компонент. 

Изменено пользователем DeadFalcon

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Кажется, что твоя тупость безгранична. :KEKWait:

Ты крестись в этом случае

https://dzen.ru/a/Y5K_Do_-ex6Gm4uo

Только что, Lord of War сказал:

Ты крестись в этом случае

https://dzen.ru/a/Y5K_Do_-ex6Gm4uo

вот эта технология это полная ебала как костыли от хуанга даже хуже =) ты допустим к тв подключил xbox выбрал режим 4к 120 герц в натсройках бокса запустил игру он в игре понижает разрешение до 1440p вместо 4к еще и цвет например вместо 444 ставит 422 дискретизацию ,короче эта полная ебала 

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

1.35 xmp он напругу не менял

я в свои микроны е-дай 1,45 вфигачивал и ничего не сгорели, бывает

1 минуту назад, NexxeN сказал:

я в свои микроны е-дай 1,45 вфигачивал и ничего не сгорели, бывает

так то ддр4 был они живучее там стоковые даже напруги выше на 0.1 помойму

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

вот эта технология это полная ебала как костыли от хуанга даже хуже =) ты допустим к тв подключил xbox выбрал режим 4к 120 герц в натсройках бокса запустил игру он в игре понижает разрешение до 1440p вместо 4к еще и цвет например вместо 444 ставит 422 дискретизацию ,короче эта полная ебала 

Будем знать, чтобы не попасться на такое.

Только что, kodege сказал:

Будем знать, чтобы не попасться на такое.

это обычно в теликах бюджетных для того чтобы реклама было типо 120 герц ,в нормальных тв такого не будет 

12 минут назад, gordonfreeman сказал:

это обычно в теликах бюджетных для того чтобы реклама было типо 120 герц ,в нормальных тв такого не будет 

А чё там фатеэррор задвигал за генератор кадров в любом тв ? Это и было DLG ? 

ig-W4-Nec-E9w.jpg

Изменено пользователем Lord of War

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Нет, там другая шляпа с лагами и артефактами.

1 минуту назад, Lord of War сказал:

https://hi-tech-obzor.ru/chto-takoe-memc-i-kak-eto-rabotaet/?ysclid=lnt164vadd296883435 я не знаю что это есть типо такой хрени больше я хз 

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

https://hi-tech-obzor.ru/chto-takoe-memc-i-kak-eto-rabotaet/?ysclid=lnt164vadd296883435 я не знаю что это есть типо такой хрени больше я хз 

Этот мемс такой жёсткий гостинг оставляет

7 минут назад, Lord of War сказал:

Этот мемс такой жёсткий гостинг оставляет

в фильмах не видно вроде для кино с ней лучше чем без нее ,они там по разному работают есть которые рисуют кадры есть просто типо плавность дают картинке в сценах где движение в том же фпс ток рывков не видно на определенных сценах например когда камера ракурс панорамный меняет без этой хуйни могут микрорывки быть а сней ровно картинка идет ,но это отдельный чип типо джисинка от хуанга который впаян в моник =)

12 минут назад, gordonfreeman сказал:

в фильмах не видно вроде для кино с ней лучше чем без нее ,они там по разному работают есть которые рисуют кадры есть просто типо плавность дают картинке в сценах где движение в том же фпс ток рывков не видно на определенных сценах например когда камера ракурс панорамный меняет без этой хуйни могут микрорывки быть а сней ровно картинка идет ,но это отдельный чип типо джисинка от хуанга который впаян в моник =)

От бандинга VA всё таки не избавился, хотя уже эффект не такой жёсткий. На этом скрине у вас видно бандинг ?

3334.jpg

26 минут назад, Lord of War сказал:

От бандинга VA всё таки не избавился, хотя уже эффект не такой жёсткий. На этом скрине у вас видно бандинг ?

3334.jpg

Чекни на тн уровень черного, у меня на Оледе все заебись)

45 минут назад, Lord of War сказал:

3334.jpg

сдавай моник назад пока не поздно =) от бандинга ты не избавишься =)  бери олед с баллами на сбере

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

сдавай моник назад пока не поздно =) от бандинга ты не избавишься =)  бери олед с баллами на сбере

Я и так буду брать, где мои сберспасибо ? Гад ! Почему так долго идут ?

26 минут назад, Devastator сказал:

Чекни на тн уровень черного, у меня на Оледе все заебись)

Вот, сфоткал как у меня на мониторе это выглядит :KEKW: Хз, ,будет видно переходы ?

IMG20231016192521.jpg

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Я и так буду брать, где мои сберспасибо ? Гад ! Почему так долго идут ?

у тебя в настройках битность стоит какая? 10 бит или какая там у тебя 8бит+frc или 10 бит?

ты мне еще 2к бонусов должен за наводку епт =) без меня бы ты его за 54 к купил на вилберес 

Только что, gordonfreeman сказал:

у тебя в настройках битность стоит какая? 10 бит или какая там у тебя 8бит+frc или 10 бит?

ты мне еще 2к бонусов должен за наводку епт =) без меня бы ты его за 54 к купил на вилберес 

8+frc

4 минуты назад, Lord of War сказал:

8+frc

в настройках стоит что у тебя? =) 10 бит стоит ? попробуй в настроойках цвета поковыряться и посмотри разницу мож меньше станет градиент но по идее если 10 бит ргб или 444 лучше не выдаст ,если только профили какието искать в нете для твоего моника или руками крутить якрость с конрастом 

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

Лови красивых еврейских тёлочек в награду

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Лови красивых еврейских тёлочек в награду

предпочел бы лучше что то материальное =) 2к бонусов хватило бы нпример пузырь вискаря на мой адрес заказаный после того как начилслят =) хотя нет там алкашку не продают =(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...