Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Carna3 сказал:

тем временем AMD, после освободившихся мощностей:

83c6kk.jpg

Только нафига ей этот кал..

45 минут назад, gordonfreeman сказал:

ну да хуанг там ченить по ушам проедет типо эти лучи сгенерированы по суточным подсчетам ии с реального солнечного отражения на опреределенном объекте кучка преданных :2Head:фанатов ,скажет да действительно они такие же как реальные тени и отражения от натоящего солнца на улице =) хуанг сотворил очередное чудо .Хуанг опять задирает ррц на всю линейку .....профит.... капитализация нвидии еще +25% , но тупой геймер опять плачет что новая карта не тянет лучи .... история повоторяеться 

57979.picture

Инстасамке подарили компьютер в стиле Барби за 23 миллиона рублей 

Цитата

Российский блогер Николай Nemifirst подарил рэперше Инстасамке (Дарье Зотеевой) роскошный игровой компьютер стоимостью 23 000 000 рублей. Момент с вручением подарка запечатлели на видео:

https://m.vk.com/video-193636043_456240539

Цитата

Пресс-служба Nemifirst уточнила, что Инстасамка давно мечтала о компьютере, поэтому Николай решил подарить «самый дорогой в РФ» ПК, встроенный в стол.

rlVrzNH.jpg

Цитата

Компьютер сделан в стилистике фильма «Барби». Спереди размещена надпись «INSTASAMKA», которую ювелир российской рэп-сцены Mozi J выложил из бриллиантов.

Роскошь не закончилась. Компьютер получил мощнейшее железо (конкретные характеристики не уточняются). Некоторые компоненты покрыты золотом.

Позже рэп-исполнительница похвасталась подарком в соцсетях. Также Дарья поделилась историей из прошлого:

"Когда мне было 14, я пользовалась маминым компом, который перегревался от таких запросов, как у меня: посмотреть весь сериал за одну ночь, скачивать картинки и постить их в своем паблике ВК и поиграть в гта или симс я могла минут 20, и бедный асусик [Asus] просто выключался."

Известно, что блогер Nemifirst в ближайшие дни выпустит видео на своем YouTube-канале. В ролике обещают рассказать о характеристиках компьютера для Даши, а также показать процесс сборки Барби-ПК.

:feelsokayman:

• Ха-ха! 2

33 минуты назад, Twinchara сказал:

Лорду надо инстасамцом стать :pepelmao:

Чтоб мне подарили компьютер в стиле оппенгеймера ? :KEKW: Радиоактивный !

1 час назад, Lord of War сказал:

Чтоб мне подарили компьютер в стиле оппенгеймера ? :KEKW: Радиоактивный !

Охлаждение как АЭС - водяной реактор в нем 15900КS с лимитом 200 градусов. 

2 минуты назад, Twinchara сказал:

Охлаждение как АЭС - водяной реактор в нем 15900КS с лимитом 200 градусов. 

Звучит пожароопасно

Изменено пользователем Lord of War

25 минут назад, gordonfreeman сказал:

филипок прям неплохо выглядит, но пока вроде и моей лыжи хватает. 

1 минуту назад, Devastator сказал:

филипок прям неплохо выглядит, но пока вроде и моей лыжи хватает. 

Ну щас он выглядит как лучшая покупка оледа, в РФ по этой цене щас не купить не чего дельного , были цешки лыжи дешевле но щас на них цены уже не то , а филипс ещё и на андроиде и с амбилайтом , с фантиками норм цена получается 

Лорд отдыхает от рабочего дня https://vk.com/video-205309897_456239147?list=f92fbe715888eab212

35 минут назад, gordonfreeman сказал:

Норм цены ! Только фантики не приходят пока. 

6 минут назад, Lord of War сказал:

Лорд отдыхает от рабочего дня https://vk.com/video-205309897_456239147?list=f92fbe715888eab212

Норм цены ! Только фантики не приходят пока. 

Они придут ровно через две недели минимум, раньше чем указано они не придут 

Мне приходили день в день после получения заказа , ровно отчитываешь со дня вручения две недели и в этот или следущий день они приходят 

Изменено пользователем gordonfreeman

21 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Они придут ровно через две недели минимум, раньше чем указано они не придут 

Мне приходили день в день после получения заказа , ровно отчитываешь со дня вручения две недели и в этот или следущий день они приходят 

Заказ от 10.10.2023 

Три дня вроде осталось 

Кстати вот эта тема вроде сочно выглядит ! 

https://megamarket.ru/catalog/details/videokarta-asrock-rx7900xtx-aqua-24gb-oc-24gb-100059878363/#?related_search=rx7900xtx

Там помпа идёт в комплекте ?

9 минут назад, Lord of War сказал:

Заказ от 10.10.2023 

Три дня вроде осталось 

Кстати вот эта тема вроде сочно выглядит ! 

https://megamarket.ru/catalog/details/videokarta-asrock-rx7900xtx-aqua-24gb-oc-24gb-100059878363/#?related_search=rx7900xtx

Там помпа идёт в комплекте ?

Нет наверное это уже учитывая что у тебя есть система с водой к чему ее подрубить 

29 минут назад, gordonfreeman сказал:

Нет наверное это уже учитывая что у тебя есть система с водой к чему ее подрубить 

Фигово

Ещё один вопрос ! Мне в играх вертикалку надо отрубать ? Когда г-синк и так работает ? Или и так норм ?

32 минуты назад, Lord of War сказал:

Фигово

Ещё один вопрос ! Мне в играх вертикалку надо отрубать ? Когда г-синк и так работает ? Или и так норм ?

https://dtf.ru/hard/1582114-vertikalnaya-sinhronizaciya-v-igrah-nuzhna-dazhe-s-gsync-freesync?ysclid=lo0cjc2b9u614486833

• Лайк 1

14 часов назад, gordonfreeman сказал:

Сейчас в играх 3 вида ставят, вертикалка простая - частота моника, средняя - лок на 60 фпс, сильная - лок на 30 фпс. Если нет разрывов экрана, нахер ее вообще включать)

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Годная штука ! Гораздо лучше приставок. 

не лучше =) приставка дешевле стоит плюс эту хрень он не показал сколько греется в итоге железо гденить в нише какойнибудь в столе =) мини пк прикольные но все равно постоянно какие-то компромиссы нет идеального мини пк =) для работы ябы взял просто со встройкой без дискретки еще более компактный на каком нибудь самом новом райзене =) а для игр если и брать то брать лучше в нормальном просторном корпусе и не ебать мозги 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

не лучше =) приставка дешевле стоит 

В долгую приставка выходит дороже. Джойстики всякие, подписочки, игрушечки. Я уже молчу про отсутствие всякого функционала кроме игр, даже браузера нет !

13 минут назад, Lord of War сказал:

Годная штука ! Гораздо лучше приставок. 

С какого рожна? :KEKWait: 4060 не мощнее приставок. 

Изменено пользователем DeadFalcon

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

С какого рожна? :KEKWait: 4060 ни разу не мощнее приставок. 

Я не про мощь. Я про функционал ! Те же пираточки накачать на такую штуку и в любом отеле или на даче к телику подключить и кайфовать. Без регистрации и смс как говорится.

10 минут назад, Lord of War сказал:

В долгую приставка выходит дороже. Джойстики всякие, подписочки, игрушечки. Я уже молчу про отсутствие всякого функционала кроме игр, даже браузера нет !

какие джостики? там идет в комплекте ,если хочешь какой-то более продвинуты типо элита то конечно плати сверху ,но все что нужно из коробки есть в комплекте =) а вот на пк тебе как раз понадобится прикупить пад и прикупить еще переферию =)

и самое главное что на приставки даже ввиду слабого железа на них игры оптимизируют лучше чем на пк =) в случае с пк чтобы комфортно играть нужно как минимум какуой-то мидл сегмент покупать иначе ты заебешься ковырять настройки ,а это уже будет дороже чем купить консоль

с играми конечно проще на пк торенты и все такое , но кто шарит те покупают игры по сути по пиратской схеме и на консолях и считай бесплатно во все играют =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• scorpiozlo
  • Создать...