Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

какие джостики? там идет в комплекте ,если хочешь какой-то более продвинуты типо элита то конечно плати сверху ,но все что нужно из коробки есть в комплекте =) а вот на пк тебе как раз понадобится прикупить пад и прикупить еще переферию =)

Джойстики на консолях улетают пачками, потому как это единственное устройство ввода. Я только на джойстики с пс 3-4 потратил уже тыщ 40. Пятую даже брать не буду.

Только что, Lord of War сказал:

Джойстики на консолях улетают пачками, потому как это единственное устройство ввода. Я только на джойстики с пс 3-4 потратил уже тыщ 40. Пятую даже брать не буду.

у меня со времен первой плейстешен не один пад не полетел ,единсвенеое было на пс3 дуалшок 3 начал залипать я его разобрал спиртом протер и он стал как новый работать =)

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Ты на говно хаер олед сходу отдал больше :weSmart:

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

и самое главное что на приставки даже ввиду слабого железа на них игры оптимизируют лучше чем на пк =) в случае с пк чтобы комфортно играть нужно как минимум какуой-то мидл сегмент покупать иначе ты заебешься ковырять настройки ,а это уже будет дороже чем купить консоль

Зато игры бесплатные можно юзать ! Подписок и онлайн активаций не надо ! Да даже можно работать на такой штуке. А в фулл хд любая игра на такой полетит, а c большими разрешениями обычно в отелях и не бывает тв. Это устройство чисто для дороги.

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Ты на говно хаер олед сходу отдал больше :weSmart:

А на видеокарту ещё больше :gachiGASM:

15 часов назад, Lord of War сказал:

Фигово

Ещё один вопрос ! Мне в играх вертикалку надо отрубать ? Когда г-синк и так работает ? Или и так норм ?

Человек который весь вечер рвал жопу за всинк, спрашивает включать ли всинк. Напиши тому васяну с плэйграунда )

Изменено пользователем Faterror
  • Лайк 1

5 минут назад, Faterror сказал:

Человек который весь вечер рвал жопу за всинк, спрашивает включать ли всинк. Напиши тому васяну с плэйграунда )

Я так и не нашёл разницы. Пробовал и так и так. Нифига. Видимо г-синк роляет.

5 минут назад, Lord of War сказал:

Я так и не нашёл разницы

• Ха-ха! 1

54 минуты назад, Lord of War сказал:

:facepalm:

Вот джойстик.

6048117522.jpg

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Видимо я не искушённый искусствовед :gachiGASM: Время рендера кадра одно и то же, разрывов нет. хз где там различия. Правда в фифе фут поле мигало на высокой герцовке, но вылечил по советам на форуме, поставил текстуры на авто.

7 минут назад, Lord of War сказал:

Я так и не нашёл разницы. Пробовал и так и так. Нифига. Видимо г-синк роляет.

Делай как тебе удобно. З.ы. у тебя же гсинк compatible ))) Что там может ролять )

11 минут назад, kodege сказал:

:facepalm:

Вот джойстик.

Для тебя есть спешал версия ! 

https://3.allegroimg.com/s1024/0c2a19/46ad28ff4203b2962b60310be203

9 минут назад, Faterror сказал:

Делай как тебе удобно. З.ы. у тебя же гсинк compatible ))) Что там может ролять )

Ну вот работает просто отлично, я даже не знаю зачем делать хардверно ? Что ещё может дать наличие хардверной части кроме и так полного отсутствия разрывов кадра. 

Возможно хардварный г-синк уалтимейт даёт включить HDR ? У меня почему то HDR не включается с г-синком. Но я пробовал только в киберпанке, может в других играх и включится.

Изменено пользователем Lord of War

Для сетевых игр выключать vsync что бы ФПС был больше герцовки

Для не сетевых похер, 5мс разницы не щаметишь

20 минут назад, Lord of War сказал:

я даже не знаю зачем делать хардверно ?

Нвидиа хотела свой стандарт закрепить на рынке и гребсти денюжку за каждый монитор со своим чипом, не вышло, софтварный аналог АМД победил.

Изменено пользователем Carna3

16 минут назад, Carna3 сказал:

Для сетевых игр выключать vsync что бы ФПС был больше герцовки

Для не сетевых похер, 5мс разницы не щаметишь

Ну да, г-синк всегда делает фпс чуть меньше герцовки монитора. По крайней мере у меня. Но я ещё не разобрался. Может что то не то натыкал )

Поэтому думаю г-синк и не применяют на 60 герцовых мониторах, там будет 57 фпс )

18 минут назад, Carna3 сказал:

Нвидиа хотела свой стандарт закрепить на рынке и гребсти денюжку за каждый монитор со своим чипом, не вышло, софтварный аналог АМД победил.

Короче наипалово сплошное 

02_nvidia_geforce.jpg

Разницы как таковой просто нет

12 минут назад, Lord of War сказал:

Чё там вкратце ? Корка всех нагнул ?

По превью видоса же понятно. Самые лучшие процессоры жрут в 2-3 раза больше и иногда быстрее на пару процентов. Скорее в магаз! 

Подъ*бка и оригинал.

Скрытый текст

2XX9NRc.jpg

3gEiDCJ.jpg

C8gr21r.jpg

lSPtCNR.jpg

Lvq8zW3.jpg

ETJBbY7.jpg

Отличается бломба, упаковка, текстура корпуса (оригинал шершавый), наверняка плата (не вскрывал), ну и начинка. Скорости при этом вполне соответствуют. 

Да, ещё Kingston SSD Manager не видит диск. Один куплен в днс, другой по скидке на валбирис. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Даже не знаю, хорошо если не завезли или нет.

https://3dnews.ru/1094781/tsmc-zayavila-chto-eyo-sushchestvuyushchaya-tehnologiya-sootvetstvuet-perspektivnoy-u-intel

Вечно уменьшать же не сможем

На мси мамках такой пердолинг с boot-флешками.. :feelsweirdman: Через cmd пришлось выбрать и форматнуть иначе не грузит. Накатил винду на новый кингстон с флешки, отключил всё, и по итогу при загрузке выдаёт два варианта загрузки, а перед этим кажет блускрин + ошибку **** и предлагает прожать F9.. 

На гиге тупо выбрал бут-девайс и ВСЁ! :KEKWait:

Изменено пользователем DeadFalcon

41 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Подъ*бка и оригинал.

Показать содержимое

2XX9NRc.jpg

3gEiDCJ.jpg

C8gr21r.jpg

lSPtCNR.jpg

Lvq8zW3.jpg

ETJBbY7.jpg

Отличается бломба, упаковка, текстура корпуса (оригинал шершавый), наверняка плата (не вскрывал), ну и начинка. Скорости при этом вполне соответствуют. 

Да, ещё Kingston SSD Manager не видит диск. Один куплен в днс, другой по скидке на валбирис. 

Валберис конечно превосходят сами себя. Я поэтому даже порой переплачиваю и беру с других площадок. Хотя от пали никто на 100 процентов не застрахован.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• karatel309
    • Faterror
  • Создать...