Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, Lord of War сказал:

Мне в днс раз 5-6 пытались втюхать б\у товар под видом нового. Вот в ситилинке никогда такого не замечал.

Как вы заипали со своей ошибкой выжившего. С вами не случалось - значит, зуб даю, всё збс! Ваш ебучий эгоцентризм к таким логическим вывертам вечно приводит.. 

https://toshop.ru/messages.aspx?MessageID=41650

деду лишь бы доипаться, такой он душный, сам в регарде не заказывал а говном поливает роликами 6 летней давности

4 минуты назад, NexxeN сказал:

фтопку, стоишь на этой почте как лошара и очередь там всегда и работает она не пойми как, а если ты работаешь только в выходной туда пердолить

Покупать за две цены - это не лошарство.. НЕЕЕ! 

2 минуты назад, NexxeN сказал:

деду лишь бы доипаться, такой он душный, сам в регарде не заказывал а говном поливает роликами 6 летней давности

А вам лишь бы хуйни наговорить и увериться в собственной "правоте".  6 ЛЕТ НИКОГО НЕ НАЁБЫВАЮТ! ТОРГУЮТ ЧЕСТНА! ВСЕ ДОВОЛЬНЫ, кроме деда :loool:

Изменено пользователем DeadFalcon

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

ты откуда что нет днс ?их щас по 10 магазов даже на переферии =)

ошибочка вышла, есть у нас днс, из мо, ну вот как то не покупал там не разу, надобности такой не было

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

почему за две цены, в озоне можно втарить, там если чего не понравилось пошел и сдал в течении недели, а али это риск

38 минут назад, DeadFalcon сказал:

Тлоу 2 - какаха ниловская. А Робот-полицейский - ожившая классика. :peepolove:

Геймплейно Робокоп тупо тир. 

5 минут назад, NexxeN сказал:

а я и не собираюсь, я смотрю ты тут только кидаешь ссылки, сам то не фига ничего не заказываешь, вот и спрашивается на фига ты это делаешь, еще на не пойми что

ну почему не заказываю у меня  Samsung PM9A1 с алика , потом нетак 7000 с алика тоже в плойку заказывал ,я не заказываю потому что у меня 2 ноута и комп +консоли и в них стоит по 2 ссд ток в боксе один, нахуя мне они нужны я эти не знаю куда девать =)

2 минуты назад, NexxeN сказал:

почему за две цены, в озоне можно втарить, там если чего не понравилось пошел и сдал в течении недели, а али это риск

Втарь за 3800 и вопрос будет снят с повестки. И не забываем, что должен быть ОЗОН ПРОДАВЕЦ (как ты любишь))

1 минуту назад, Cifra сказал:

Геймплейно Робокоп тупо тир. 

Тупо хороший тир. 

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

А вам лишь бы хуйни наговорить и увериться в собственной "правоте".  6 ЛЕТ НИКОГО НЕ НАЁБЫВАЮТ! ТОРГУЮТ ЧЕСТНА! ВСЕ ДОВОЛЬНЫ, кроме деда :loool:

ты просто балабол, ну пруфани кого они и как наибали кроме этого блогера обиженки и одного лошка с ноутом в отзовик, который жаловался на засветы, хотя засвет это не брак

Как вы заипали со своей ошибкой выжившего. С вами не случалось - значит, зуб даю, всё збс! Ваш ебучий эгоцентризм к таким логическим вывертам вечно приводит.. 

https://toshop.ru/messages.aspx?MessageID=41650

Я просто говорю насчёт более частых случаев. Самые частые случаи у меня были в днс. Даже в помойном мвидео было отолько один раз. Кстати ещё в озоне никогда не приходил б\у товар. Хотя у меня там более 20 покупок, может даже 30.

Только что, NexxeN сказал:

ты просто балабол, ну пруфани кого они и как наибали кроме этого блогера обиженки и одного лошка с ноутом в отзовик, который жаловался на засветы, хотя засвет это не брак

У тебя аллергия на отрицательные отзывы или что? Один одинёшинек + ноющий блогер :pepehands:

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Втарь за 3800 и вопрос будет снят с повестки. И не забываем, что должен быть ОЗОН ПРОДАВЕЦ (как ты любишь)

будут как в озоне втарю, а бу покупать нафиг надо, это ты втарь и докажи что не бу, ты же у нас бохатый 7900хтх покупаешь

Только что, NexxeN сказал:

будут как в озоне втарю, а бу покупать нафиг надо, это ты втарь и докажи что не бу, ты же у нас бохатый 7900хтх покупаешь

да не бу там ,если нужен реально то можешь брать не ссы =) если не нужен другое дело 

Тупо хороший тир. 

ну и играй в это говно кто тебе запрещает, тут и так игр полно, чп2 не пройден, алан вейк 2, гостранер 2, главное хитовые игры а не этот хлам

6 минут назад, Lord of War сказал:

Я просто говорю насчёт более частых случаев. Самые частые случаи у меня были в днс. Даже в помойном мвидео было отолько один раз. Кстати ещё в озоне никогда не приходил б\у товар. Хотя у меня там более 20 покупок, может даже 30.

А мне лишь единожды пытались впарить бу. Должен ли я на этом основании верить в то, что всё кругом по-чесноку? 

3 минуты назад, NexxeN сказал:

ну и играй в это говно кто тебе запрещает, тут и так игр полно, чп2 не пройден, алан вейк 2, гостранер 2, главное хитовые игры а не этот хлам

Я у тебя и не спрашивал разрешения и играть не предлагал..  

Это у вас жопа морщится от этой игры. 

7 минут назад, DeadFalcon сказал:

Тупо хороший тир

Да. Просто в демке ничего другого не показали, это смущает. 

Только что, Cifra сказал:

Да. Просто в демке ничего другого не показали, это смущает. 

Хотя бы дэмку завезли, а не говна три кучи за 70 баксов. 

12 минут назад, gordonfreeman сказал:

да не бу там ,если нужен реально то можешь брать не ссы =) если не нужен другое дело 

да я вот думаю, взять на 1 тб и поставить два sn770 на 512 который валяется в шкафу и второй на 1 тб, тогда куда девать 970 ево на 512, он как бы работает

9 минут назад, DeadFalcon сказал:

Я у тебя и не спрашивал разрешения и играть не предлагал..  

ты тут ссылку на покупку кидал, тебе ответ дали что это говно, ты его купил вот тебя и бомбит, я если надо на торренте скачаю

Изменено пользователем NexxeN

Прошлая игра от этих поляков

4iXOn13.jpg

Фу! Фу! Фу! :feelsbadman:

ты тут ссылку на покупку кидал, тебе ответ дали что это говно, ты его купил вот тебя и бомбит, я если надо на торренте скачаю

Логика откровенной ебонашки..  Я твоего мнения по игре не спрашивал. Так что нахую делать вид будто я тебе предлагал поиграть.. 

Скачать с торрента, это не говноедство.. 

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Логика откровенной ебонашки..  Я твоего мнения по игре не спрашивал. Так что нахую делать вид будто я тебе предлагал поиграть.. 

Скачать с торрента, это не говноедство.. 

ну и ладно, я для себя и так сделал выводы что ты говноед, поэтому ты такой злой и душный

ну и ладно, я для себя и так сделал выводы что ты говноед, поэтому ты такой злой и душный

Говорит чел навернувший тлоу 2 :KEKWait: Зато труды Нила Дракманна не пропадают. Остаются пахнуть в вечности.. 

10 минут назад, NexxeN сказал:

да я вот думаю, взять на 1 тб и поставить два sn770 на 512 который валяется в шкафу и второй на 1 тб, тогда куда девать 970 ево на 512, он как бы работает

хз если есть уже чем слоты заткнуть ,то я не знаю разве что если объема тебе не хватит =) для твоих нужд ,а так смысла нет наверное чтобы просто так валялся потом ссд который уже имеется =)

• Спасибо! 1

Отзывы - телевизор HISENSE 65U7HQ

Достоинства

Бывают неплохие скидки.

Формальная поддержка vrr, 120гц и локального затемнения.

Качественная упаковка и пленка на всем экране.

В целом неплохая ВА матрица с достойным чёрным.

Недостатки

Огромное количество экземпляров с грязью под экраном.

Звук прямо так себе, даже в u7qf он был ощутимо лучше.

Локальное затемнение - важная особенность данного тв(благодаря которой hdr отрабатывается ощутимо лучше), не работает одновременно с врр/фрисинк и об этом нигде не сказано.

Так же некорректно работает режим 120гц с включенным HDR, а именно сильно падает контрастность и появляется эффект пелены.

В итоге при подключении актуальной консоли вы либо играете в hdr, либо 120гц и врр(без hdr локальное затемнение не так сильно влияет на изображение). Такая ситуация на 21.04.23 на последней доступной прошивке.

Огромный бесполезный пульт - он раза в 2 больше, чем у u7qf и на нем много кнопок, но при этом убрали кнопку “info”, которая выводит информацию о текущем сигнале.

Операционная система vidaa - да в 6 итерации ей уже можно пользоваться, но все равно это обрубок на фоне андроида

Комментарий

В целом типичный китайский тв, который обещает вам все и сразу и дешевле, но по факту везде есть свои НО. Настройки с завода - просто ахтунг. Уплавнялка работает с видимыми артефактами и периодическими лагами.

Если вам не нужны игровые функции, даже не смотрите в его сторону, берите тв с 60гц и нормальным ПО.

За 60к+кэшбэк 26400 это хороший тв, без скидок и кэшбэка не советую.

13 минут назад, DeadFalcon сказал:

Это вот этот ?

https://dtf.ru/games/2005151-kiborg-ubiyca-obzor-terminator-resistance?ysclid=lo66qmj83g516416276

Оценка 6 из 10 ?

16 минут назад, DeadFalcon сказал:

4iXOn13.jpg

Мне понравился от них терминатор, мир передан хорошо, сюжет интересный и не затянута, даже тысячу выбил ачивок

• Лайк 1

2 минуты назад, darkrogua сказал:

Мне понравился от них терминатор, мир передан хорошо, сюжет интересный и не затянута, даже тысячу выбил ачивок

там бюджетность прет из всех щелей после всяких киберпанков =) ,но да антураж какойто есть в ней от первого фильма 

52 минуты назад, DeadFalcon сказал:

А мне лишь единожды пытались впарить бу. Должен ли я на этом основании верить в то, что всё кругом по-чесноку? 

Я в днс закупаюсь только ради норм гарантии. Всегда мне шли навстречу в этом вопросе. Но товар у них надо просто сидеть и под лупой проверять, желательно даже включить если это возможно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   6 пользователей

• gordonfreeman
    • NexxeN
    • Carna3
    • Abyss1266
    • Devastator
    • BAS