DeadFalcon 1 663 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 Только что, Lord of War сказал: Мне в днс раз 5-6 пытались втюхать б\у товар под видом нового. Вот в ситилинке никогда такого не замечал. Как вы заипали со своей ошибкой выжившего. С вами не случалось - значит, зуб даю, всё збс! Ваш ебучий эгоцентризм к таким логическим вывертам вечно приводит.. https://toshop.ru/messages.aspx?MessageID=41650 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 426 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 деду лишь бы доипаться, такой он душный, сам в регарде не заказывал а говном поливает роликами 6 летней давности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 663 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: фтопку, стоишь на этой почте как лошара и очередь там всегда и работает она не пойми как, а если ты работаешь только в выходной туда пердолить Покупать за две цены - это не лошарство.. НЕЕЕ! 2 минуты назад, NexxeN сказал: деду лишь бы доипаться, такой он душный, сам в регарде не заказывал а говном поливает роликами 6 летней давности А вам лишь бы хуйни наговорить и увериться в собственной "правоте". 6 ЛЕТ НИКОГО НЕ НАЁБЫВАЮТ! ТОРГУЮТ ЧЕСТНА! ВСЕ ДОВОЛЬНЫ, кроме деда Изменено 25 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 426 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: ты откуда что нет днс ?их щас по 10 магазов даже на переферии =) ошибочка вышла, есть у нас днс, из мо, ну вот как то не покупал там не разу, надобности такой не было 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Покупать за две цены - это не лошарство.. НЕЕЕ! почему за две цены, в озоне можно втарить, там если чего не понравилось пошел и сдал в течении недели, а али это риск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 38 минут назад, DeadFalcon сказал: Тлоу 2 - какаха ниловская. А Робот-полицейский - ожившая классика. Геймплейно Робокоп тупо тир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 675 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 5 минут назад, NexxeN сказал: а я и не собираюсь, я смотрю ты тут только кидаешь ссылки, сам то не фига ничего не заказываешь, вот и спрашивается на фига ты это делаешь, еще на не пойми что ну почему не заказываю у меня Samsung PM9A1 с алика , потом нетак 7000 с алика тоже в плойку заказывал ,я не заказываю потому что у меня 2 ноута и комп +консоли и в них стоит по 2 ссд ток в боксе один, нахуя мне они нужны я эти не знаю куда девать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 663 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: почему за две цены, в озоне можно втарить, там если чего не понравилось пошел и сдал в течении недели, а али это риск Втарь за 3800 и вопрос будет снят с повестки. И не забываем, что должен быть ОЗОН ПРОДАВЕЦ (как ты любишь)) 1 минуту назад, Cifra сказал: Геймплейно Робокоп тупо тир. Тупо хороший тир. Изменено 25 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 426 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Покупать за две цены - это не лошарство.. НЕЕЕ! А вам лишь бы хуйни наговорить и увериться в собственной "правоте". 6 ЛЕТ НИКОГО НЕ НАЁБЫВАЮТ! ТОРГУЮТ ЧЕСТНА! ВСЕ ДОВОЛЬНЫ, кроме деда ты просто балабол, ну пруфани кого они и как наибали кроме этого блогера обиженки и одного лошка с ноутом в отзовик, который жаловался на засветы, хотя засвет это не брак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Как вы заипали со своей ошибкой выжившего. С вами не случалось - значит, зуб даю, всё збс! Ваш ебучий эгоцентризм к таким логическим вывертам вечно приводит.. https://toshop.ru/messages.aspx?MessageID=41650 Я просто говорю насчёт более частых случаев. Самые частые случаи у меня были в днс. Даже в помойном мвидео было отолько один раз. Кстати ещё в озоне никогда не приходил б\у товар. Хотя у меня там более 20 покупок, может даже 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 663 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 Только что, NexxeN сказал: ты просто балабол, ну пруфани кого они и как наибали кроме этого блогера обиженки и одного лошка с ноутом в отзовик, который жаловался на засветы, хотя засвет это не брак У тебя аллергия на отрицательные отзывы или что? Один одинёшинек + ноющий блогер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 426 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Втарь за 3800 и вопрос будет снят с повестки. И не забываем, что должен быть ОЗОН ПРОДАВЕЦ (как ты любишь) будут как в озоне втарю, а бу покупать нафиг надо, это ты втарь и докажи что не бу, ты же у нас бохатый 7900хтх покупаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 675 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 Только что, NexxeN сказал: будут как в озоне втарю, а бу покупать нафиг надо, это ты втарь и докажи что не бу, ты же у нас бохатый 7900хтх покупаешь да не бу там ,если нужен реально то можешь брать не ссы =) если не нужен другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 426 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Тупо хороший тир. ну и играй в это говно кто тебе запрещает, тут и так игр полно, чп2 не пройден, алан вейк 2, гостранер 2, главное хитовые игры а не этот хлам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 663 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Я просто говорю насчёт более частых случаев. Самые частые случаи у меня были в днс. Даже в помойном мвидео было отолько один раз. Кстати ещё в озоне никогда не приходил б\у товар. Хотя у меня там более 20 покупок, может даже 30. А мне лишь единожды пытались впарить бу. Должен ли я на этом основании верить в то, что всё кругом по-чесноку? 3 минуты назад, NexxeN сказал: ну и играй в это говно кто тебе запрещает, тут и так игр полно, чп2 не пройден, алан вейк 2, гостранер 2, главное хитовые игры а не этот хлам Я у тебя и не спрашивал разрешения и играть не предлагал.. Это у вас жопа морщится от этой игры. Изменено 25 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Тупо хороший тир Да. Просто в демке ничего другого не показали, это смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 663 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 Только что, Cifra сказал: Да. Просто в демке ничего другого не показали, это смущает. Хотя бы дэмку завезли, а не говна три кучи за 70 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 426 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 (изменено) 12 минут назад, gordonfreeman сказал: да не бу там ,если нужен реально то можешь брать не ссы =) если не нужен другое дело да я вот думаю, взять на 1 тб и поставить два sn770 на 512 который валяется в шкафу и второй на 1 тб, тогда куда девать 970 ево на 512, он как бы работает 9 минут назад, DeadFalcon сказал: Я у тебя и не спрашивал разрешения и играть не предлагал.. ты тут ссылку на покупку кидал, тебе ответ дали что это говно, ты его купил вот тебя и бомбит, я если надо на торренте скачаю Изменено 25 октября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 663 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 (изменено) Прошлая игра от этих поляков Фу! Фу! Фу! 4 минуты назад, NexxeN сказал: ты тут ссылку на покупку кидал, тебе ответ дали что это говно, ты его купил вот тебя и бомбит, я если надо на торренте скачаю Логика откровенной ебонашки.. Я твоего мнения по игре не спрашивал. Так что нахую делать вид будто я тебе предлагал поиграть.. Скачать с торрента, это не говноедство.. Изменено 25 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 426 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Логика откровенной ебонашки.. Я твоего мнения по игре не спрашивал. Так что нахую делать вид будто я тебе предлагал поиграть.. Скачать с торрента, это не говноедство.. ну и ладно, я для себя и так сделал выводы что ты говноед, поэтому ты такой злой и душный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 663 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: ну и ладно, я для себя и так сделал выводы что ты говноед, поэтому ты такой злой и душный Говорит чел навернувший тлоу 2 Зато труды Нила Дракманна не пропадают. Остаются пахнуть в вечности.. Изменено 25 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 675 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 10 минут назад, NexxeN сказал: да я вот думаю, взять на 1 тб и поставить два sn770 на 512 который валяется в шкафу и второй на 1 тб, тогда куда девать 970 ево на 512, он как бы работает хз если есть уже чем слоты заткнуть ,то я не знаю разве что если объема тебе не хватит =) для твоих нужд ,а так смысла нет наверное чтобы просто так валялся потом ссд который уже имеется =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 Отзывы - телевизор HISENSE 65U7HQ Достоинства Бывают неплохие скидки. Формальная поддержка vrr, 120гц и локального затемнения. Качественная упаковка и пленка на всем экране. В целом неплохая ВА матрица с достойным чёрным. Недостатки Огромное количество экземпляров с грязью под экраном. Звук прямо так себе, даже в u7qf он был ощутимо лучше. Локальное затемнение - важная особенность данного тв(благодаря которой hdr отрабатывается ощутимо лучше), не работает одновременно с врр/фрисинк и об этом нигде не сказано. Так же некорректно работает режим 120гц с включенным HDR, а именно сильно падает контрастность и появляется эффект пелены. В итоге при подключении актуальной консоли вы либо играете в hdr, либо 120гц и врр(без hdr локальное затемнение не так сильно влияет на изображение). Такая ситуация на 21.04.23 на последней доступной прошивке. Огромный бесполезный пульт - он раза в 2 больше, чем у u7qf и на нем много кнопок, но при этом убрали кнопку “info”, которая выводит информацию о текущем сигнале. Операционная система vidaa - да в 6 итерации ей уже можно пользоваться, но все равно это обрубок на фоне андроида Комментарий В целом типичный китайский тв, который обещает вам все и сразу и дешевле, но по факту везде есть свои НО. Настройки с завода - просто ахтунг. Уплавнялка работает с видимыми артефактами и периодическими лагами. Если вам не нужны игровые функции, даже не смотрите в его сторону, берите тв с 60гц и нормальным ПО. За 60к+кэшбэк 26400 это хороший тв, без скидок и кэшбэка не советую. 13 минут назад, DeadFalcon сказал: Прошлая игра от этих поляков Фу! Фу! Фу! Это вот этот ? https://dtf.ru/games/2005151-kiborg-ubiyca-obzor-terminator-resistance?ysclid=lo66qmj83g516416276 Оценка 6 из 10 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 16 минут назад, DeadFalcon сказал: Прошлая игра от этих поляков Фу! Фу! Фу! Мне понравился от них терминатор, мир передан хорошо, сюжет интересный и не затянута, даже тысячу выбил ачивок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 675 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 2 минуты назад, darkrogua сказал: Мне понравился от них терминатор, мир передан хорошо, сюжет интересный и не затянута, даже тысячу выбил ачивок там бюджетность прет из всех щелей после всяких киберпанков =) ,но да антураж какойто есть в ней от первого фильма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 52 минуты назад, DeadFalcon сказал: А мне лишь единожды пытались впарить бу. Должен ли я на этом основании верить в то, что всё кругом по-чесноку? Я в днс закупаюсь только ради норм гарантии. Всегда мне шли навстречу в этом вопросе. Но товар у них надо просто сидеть и под лупой проверять, желательно даже включить если это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас