Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

47 минут назад, Lord of War сказал:

И? Оценка чувака с ДТФ имеет особую ценность для тебя? 

Не знаю как на 6\10 можно поиграть. 

Ryzen 7 7800X3D за 33 718,96 ₽

Если курс валюты вверх не поползёт, то к 11:11 может и ниже 30ки подешеветь. 

8 минут назад, Lord of War сказал:

Я в днс закупаюсь только ради норм гарантии. Всегда мне шли навстречу в этом вопросе. Но товар у них надо просто сидеть и под лупой проверять, желательно даже включить если это возможно.

Загон какой-то. Почти все точки по схожей схеме торгуют. Это вы на пару со Смартом в какой-то ухне себя и нас убеждаете. 

Изменено пользователем DeadFalcon

18 минут назад, Lord of War сказал:

Я в днс закупаюсь только ради норм гарантии. Всегда мне шли навстречу в этом вопросе. Но товар у них надо просто сидеть и под лупой проверять, желательно даже включить если это возможно.

ты давно там покупал у них что то с гарантией больше года? я щас зашел в профиль и у меня на железки на которые было 4 и 5 лет гарантии ее уже нет спустя менее этого срока =) они тупо там так же дают год гарантии ,а потом ты просто идешь в сервисный центр авторизованный если что к производителю =) а не к ним =) так что все эти 5 лет гарантии в днс лабуда 

Изменено пользователем gordonfreeman

18 минут назад, DeadFalcon сказал:

Загон какой-то. Почти все точки по схожей схеме торгуют. Это вы на пару со Смартом в какой-то ухне себя и нас убеждаете. 

Допустим озон казахстан всегда пишет "Товар был вскрыт для проверки" - значит возвратный. А днс тебе просто впаривает хлам под видом новья. Причём порой даже ремонтный ! А если на нём сильные повреждения, то могут иногда пустить по уценке. Но там скидка будет просто смешная.

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

ты давно там покупал у них что то с гарантией больше года? я щас зашел в профиль и у меня на железки на которые было 4 и 5 лет гарантии ее уже нет спустя менее этого срока =) они тупо там так же дают год гарантии ,а потом ты просто идешm в сервисный центр авторизованный если что к производителю =)

Последний раз возвращал корпус, у меня там кнопка повер сдохла. Но вроде чтоб что то ломалось спустя много лет, я прям такого не могу вспомнить.

Изменено пользователем Lord of War

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Последний раз возвращал корпус, у меня там кнопка повер сдохла. Но вроде чтоб что то ломалось спустя много лет, я прям такого не могу вспомнить.

не спустя много лет ,а например у них когда написанно на товар 5 лет в описании то они не дают 5 лет =) там у тебя будет год ,потом тебя отправят к производителю который дает 5 лет =) но не днс 

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

не спустя много лет ,а например у них когда написанно на товар 5 лет в описании то они не дают 5 лет =) там у тебя будет год а потом тебя отправят к производителю который дает 5 лет =)

Было такое, но они сами отправили и в итоге получил возможность вернуть деньги или обменять товар. Это было с бракованной видеокартой гигабайт, у них на первых версиях продавливались в корпус ножки питания, первые две кажется. Ничего критичного, могли бы и починить, но раз новую выдали, тоже норм.

Изменено пользователем Lord of War

7 часов назад, Lord of War сказал:

Допустим озон казахстан всегда пишет "Товар был вскрыт для проверки"

Три карты заказывал и все с пломбами на пакете. Это тебе просто бу впарили.

8 часов назад, DeadFalcon сказал:

Говорит чел навернувший тлоу 2 :KEKWait: Зато труды Нила Дракманна не пропадают. Остаются пахнуть в вечности.. 

Я еще чп2 навернул. А ты себе даже плойку взять не можешь как бомжара. Поэтому остаётся играть в Говнокопов полякских.

Изменено пользователем NexxeN

Стали известные новые рекомендуемые цены в Steam для Турции и Аргентины.

К примеру, 70-долларовую игру рекомендуют оценить в 33 доллара — это около 950 лир. Почти вдвое больше старой рекомендации в 595 лир.

• Грустно 1

1 час назад, NexxeN сказал:

Я еще чп2 навернул. А ты себе даже плойку взять не можешь как бомжара. Поэтому остаётся играть в Говнокопов полякских.

Челпук  для подростков. Я хз что там ловить взрослому дяде. Геймплей разве.

Кому нужна 6800 в референсном исполнении? 

26 минут назад, DeadFalcon сказал:

Челпук для подростков

Чушь. Челпук для фанатов. 

29 минут назад, DeadFalcon сказал:

Челпук  для подростков. Я хз что там ловить взрослому дяде. Геймплей разве.

Игры вообще для школьников.

9 часов назад, gordonfreeman сказал:

ты давно там покупал у них что то с гарантией больше года?

У меня 4090 гига мастер из днс с 3 + 1 годами гарантии.

9 часов назад, Lord of War сказал:

Отзывы - телевизор HISENSE 65U7HQ

Я тебе сразу писал про хайсенс, тсл 835 надо было брать.

24 минуты назад, Carna3 сказал:

Фанатов - подростков. 

Ладно в 15 лет нравился. Но в 30 лет хз. Задержка в развитии получается.

19 минут назад, D1SASTER сказал:

У меня 4090 гига мастер из днс с 3 + 1 годами гарантии.

сколько прошло с момента покупки как в профиле дата гарантии щас зеленым цветом высвечивается?

у меня роутер и блок птания были тоже по 5 лет гарантии а теперь она тупо просто исчезла в профиле через год =) типо адрес ток серсивного центра авторизованного (не днс) куда если что обращаться =)

16 минут назад, D1SASTER сказал:

Игры вообще для школьников.

Смотря какие. Челпук реально для школьников. 

10 минут назад, DeadFalcon сказал:

марвел весь по сути для школоты в этом плане dc с бэтменами смотрятся более серьезно особенно после фильмов нолана и игр от рокстеди ,

Но паук сюжетка сделана круто и видны бюджеты куда вложены именно если смотреть как на кинцо ,мне что первая не очень понравилась тупо потому ,что я не люблю вообще ничего от мравел будто фильмы ,сериалы и все остальное  ,что вторая ,хотя игра сделана хорошо и учитывая ,что это для консоли делались вылизаны на них прям очень учитывая мощность самой консоли в 9 терафлопсов

42 минуты назад, DeadFalcon сказал:

щас бы определять задержку в развитии по увлечениям человека. 

1 час назад, Carna3 сказал:

Я не фанат Челопука, просто люблю экслюзивное игровое кинцо от Сони.

10 минут назад, kodege сказал:

Я не фанат Челопука, просто люблю экслюзивное игровое кинцо от Сони.

Кинцо хорошо поставлено и срежисированно, есть поменты в которых лютые пробелы и заделы на очередной крупный сюжет, но на мой взгляд поделия SONY такого рода- это единственное что прям очень увлекает и держит у игры. Я большинство игр дропаю, мало какие прохожу до конца, они просто на определенном этапе становятся не интересными. TLOU и Uncharted, Spider-Man прям держут интерес, они поставлены так, что тебе хочется узнать что будет дальше. 

Это не для всех работает, но лично для меня работает, но кому-то нравится 1000 раз увидеть табличку You died в сосалике очередном, потому что только в нём они ощущают что они играют. Я лично с сосаликов горю неистово, поэтому очень редко играю и Elden Ring очень долго проходил, игра где сюжет вообще не на поверхности, пока ты не посмотришь поясняющие ролики на ютубе, кто кого трахнул и кто чей сын, но это стилистика подобного рода игр.

Изменено пользователем Carna3

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Все, раз уж пошло стереотипное мышление.

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Фанатов - подростков. 

Ну тут хз, мне вот 34, люблю jrpg и аниме некоторые, не все, много шлака просто выходит. По сути чепук 1 и 2 играл ещё на первой плойке, потом на gba и ds. Все после 17 лет уже такое не интересно стало. Ну есть фанаты, но тут у нас полно просто долбаебов фанатиков, которые берут тупо потому что Соня. Вот там точно с головой беда. 

Изменено пользователем Twinchara

40 минут назад, Carna3 сказал:

щас бы определять задержку в развитии по увлечениям человека. 

Если чел в 40 лет в машинки играет, это типа ни о чем не говорит? Чушь какую то пишешь.

7 минут назад, D1SASTER сказал:

Все, раз уж пошло стереотипное мышление.

Не знаю при чем тут стереотипы. Но челпук реально на подростков рассчитан, вполне объективно. 

Я понимаю фанатеть по Робокопу когда тебе 10 лет, собирать наклейки в журнал, но что бы в 40 лет ждать посредственный шутерок по киборгу 90х :butthurt:

Самое интересное что хорошо срежисированную и вполне кинемотографичную игру по ЧП ты хейтишь, а робокоп за обе щеки уплетать будешь, который по слитым ранее геймплею та еще нудятина однообразная. 

Изменено пользователем Carna3
  • Ха-ха! 2

1 час назад, gordonfreeman сказал:

сколько прошло с момента покупки как в профиле дата гарантии щас зеленым цветом высвечивается?

Почти год, в декабре 22го брал, сейчас показывает до 25года + от самого гигабайта еще год(зарегал на сайте)

Call of Duty: Black Ops Cold War 2020 года слили на торрент.

Для игры доступны кампания, мультиплеер (с ботами), зомби-режим.

12 минут назад, DeadFalcon сказал:

Если чел в 40 лет в машинки играет, это типа ни о чем не говорит? Чушь какую то пишешь.

Не знаю при чем тут стереотипы. Но челпук реально на подростков рассчитан, вполне объективно. 

Все понятно с дедом... 

17 минут назад, Twinchara сказал:

Ну тут хз, мне вот 34, люблю jrpg и аниме некоторые, не все, много шлака просто выходит. По сути чепук 1 и 2 играл ещё на первой плойке, потом на gba и ds. Все после 17 лет уже такое не интересно стало. Ну есть фанаты, но тут у нас полно просто долбаебов фанатиков, которые берут тупо потому что Соня. Вот там точно с головой беда. 

Просто мне непонятны восторги по челпуку от дядь с седыми яйцами. 

Челпук то, челпук сё.. 

Но вот Робокоп, фу-фу-фу! 

Понятно, что игры разного уровня бюджета и проработки, но это ностальжи и не про пиу-пиу, пук-пук, выражаясь йодиными категориями. 

5 минут назад, Carna3 сказал:

Я понимаю фанатеть по Робокопу когда тебе 10 лет, собирать наклейки в журнал, но что бы в 40 лет ждать посредственный шутерок по киборгу 90х :butthurt:

Самое интересное что хорошо срежисированную и вполне кинемотографичную игру по ЧП ты хейтишь, а робокоп за обе щеки уплетать будешь, который по слитым ранее геймплею та еще нудятина однообразная. 

Натурально бредишь.

Наклейки блять :gachiGASM:

Робокоп он же про наклейки, а не про киберпанк, корпорации, коррупцию и прочую нелицеприятную хню.

3 минуты назад, D1SASTER сказал:

Все понятно с дедом... 

Что именно? Не уважает ваши вкусы для пятнадцатилетних? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   7 пользователей

• Mishanikys
    • NexxeN
    • BAS
    • Lord of War
    • Abyss1266
    • gordonfreeman