Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Робокоп (фильм) вышел в 1987 году, многие фанаты Человека Паука еще тогда не родились.

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Просто мне непонятны восторги по челпуку от дядь с седыми яйцами. 

Челпук то, челпук сё.. 

Но вот Робокоп, фу-фу-фу! 

Понятно, что игры разного уровня бюджета и проработки, но это ностальжи и не про пиу-пиу, пук-пук, выражаясь йодиными категориями. 

Йода сам писал чепук для дет сада, а сам наяривает потому что вдруг сонибои выгонят из секты. 

• Лайк 1

14 минут назад, D1SASTER сказал:

Почти год, в декабре 22го брал, сейчас показывает до 25года + от самого гигабайта еще год(зарегал на сайте)

ну потом глянешь после декабря что будет , может и все ок будет у меня после года исчезла из днс ,теперь типо ток у производителя гарантия которую он обещал =)

7 минут назад, kodege сказал:

Робокоп (фильм) вышел в 1987 году, многие фанаты Человека Паука еще тогда не родились.

человек паук комикс первый вроде 1962 году вышел =) но видимо те пауки и нынешние гейские это совсем разные вещи 

Изменено пользователем gordonfreeman

21 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Робокоп он же про наклейки, а не про киберпанк, корпорации, коррупцию и прочую нелицеприятную хню.

Ты наверное в бэтмэна играл тупо потому что он весь такой серьёзный, суровый и брутальный. И похер что это игры в одинаковом жанре и многие игровые моменты в них сходятся, даже темпы повествования.

17 минут назад, kodege сказал:

первый в мире комикс о Человеке-пауке, опубликованный издательством Marvel Comics 10 августа 1962 года

Так что первые фанаты появились намного раньше. 

Дед просто очередную хероту сморозил про привязку возраста к оперделенному типу персонажей. Типа нельзя в 30-40 быть фанатом человека-паука, просто потому что он для детей. Вообще тупая позиция игнорить хорошую игру из-за того что ты считаешь персонажа детским. Причем дед не единственный такой в интернете, но он старый уже просто ему простительно. Фильмы с Холандом тоже многие хейтят, потому что трилогия Рейми топ. Но это не значит что нужно зациклиться на своём убеждении и не открывать свой кругозор для чего-то нового.

Наверное в Crash Bandicoot тоже позорно играть, ведь это мультяшный персонаж, для детей.

Да и вообще игры должны быть про насилие, убийства, коррупцию, обман тоглько тогда они могут считаться не детскими. 

Изменено пользователем Carna3
  • Спасибо! 1

3 минуты назад, Carna3 сказал:

Ты наверное в бэтмэна играл тупо потому что он весь такой серьёзный, суровый и брутальный. И похер что это игры в одинаковом жанре и многие игровые моменты в них сходятся, даже темпы повествования.

первый в мире комикс о Человеке-пауке, опубликованный издательством Marvel Comics 10 августа 1962 года

Дед просто очередную хероту сморозил про привязку возраста к оперделенному типу персонажей. Типа нельзя в 30-40 быть фанатом человека-паука, просто потому что он для детей. Вообще тупая позиция игнорить хорошую игру из-за того что ты считаешь персонажа детским. Причем дед не единственный такой в интернете, но он старый уже просто ему простительно. Фильмы с Холандом тоже многие хейтят, потому что трилогия Рейми топ. 

Наверное в Crash Bandicoot тоже позорно играть, ведь это мультяшный персонаж, для детей.

Да и вообще игры должны быть про насилие, убийства, коррупцию, обман тоглько тогда они могут считаться не детскими. 

Крэш так что не лёгкая однокнопочная игра как чепук. Вот поэтому мы и имеем хопо и прочих дурачков который не ценят свою Родину. Потому что стране нужны герои, а пизда рожает долбаебов. И плодятся в основном долбаебы, а нормальные либо не хотят, либо  не могут.  Воспитания ноль, потому что родители такие же дурачки. Вот и имеем потом в стране что имеем. 

4 часа назад, NexxeN сказал:

Три карты заказывал и все с пломбами на пакете. Это тебе просто бу впарили.

dh_dODTzVJ4.jpg?size=604x226&quality=96&

58 минут назад, Carna3 сказал:

Дед просто очередную хероту сморозил про привязку возраста к оперделенному типу персонажей. Типа нельзя в 30-40 быть фанатом человека-паука, просто потому что он для детей. Вообще тупая позиция игнорить хорошую игру из-за того что ты считаешь персонажа детским. Причем дед не единственный такой в интернете, но он старый уже просто ему простительно. Фильмы с Холандом тоже многие хейтят, потому что трилогия Рейми топ. Но это не значит что нужно зациклиться на своём убеждении и не открывать свой кругозор для чего-то нового.

Ты не знаешь, что такое жанр и где его рамки.

Тупо на обёртку смотришь, раз у тебя все на серьезности и брутальности заканчивается. 

Супергероика супергероике рознь.

Есть фильм "Хранители" и есть фильм "Шазам", а ещё есть нолановский "Бэтмен".

Между ними как бы есть разница. 

1 час назад, Carna3 сказал:

Те фанаты Челопука они по комиксам, новое поколение после выхода фильма 

Человек-паук в 2002 году.

19 минут назад, kodege сказал:

Те фанаты Челопука они по комиксам, новое поколение после выхода фильма 

Человек-паук в 2002 году.

Мне кажется павук заходит исключительно для деток и инфантильных людей. 

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Ты не знаешь, что такое жанр и где его рамки.

Ну-ка поясни за жанры мировому сообществу:

Batman: Arkham Knight

Жанры: Action-adventure, Файтинг, Adventure

Spider-Man 2

Жанры: Файтинг, Платформер, Action-adventure

Это если что не я придумал, а из гугла. Видимо есть какая-то завуалированная классификация жанров деда.

-Обе игры обладают одной и той же структурой геймплеем, где на арене путём комбинации кнопок надо победить кучку болванчиков.

-Обе игры включают в себя детективные расследования.

-Обе игры позволяют свободно путешествовать по городу и устранять преступления.

Но Бэтмэн- это другое, потому что у него другой подтекст, потому что он взрослый, потому что он про убийства, про коррупцию и т.п.

В человеке-пауке тоже серьёзные темы поднимаются, только они намного ближе именно рельным людям, такие как семейные отношения, ответственность, место в обществе, личность, власть, деньги. Ты просто поверхностно ознакомлен с этим, потому что твои взгляды на возврастную зависимость не позволяют тебе расширить кругозор. Во вселенной человека-паука есть абсолютно зеркальные образы злодеев, есть такие же политики, которые подкупают всю местную власть, есть оппозиционные структуры, тока ты их почему-то не воспринимаешь.

Я согласен что изначальная концепция героя человека-паука - это чисто подростковая тема, взросление, изменения в организме, отношение к жизни, но всё что сейчас иллюстрирует современная игра от Insomniac это новый уровень, альтернативная вселенная в которой Питер Паркер уже состоявшийся герой.

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

А, ты не единственный Скорцезе адепт в интернете, которые тонко воспринимают грань между ежегодным атракционом и полноценным художественным фильмом. Как понять что Шазам- треш, не ознакомившись с ним? Никак. Ты не можешь составить своё мнение о картине, не посмотрев её. Однако игру по человеку- пауку ты заклеймил как подростковую историю и выставил себе запрет на ознакомление. Хотя я на сомом деле предполагаю что истинный посыл этого желания скорее всего кроется в невозможности поиграть во вторую часть. Тебе проще убедить себя что тебе не нужна эта игра, чем прогреваться на покупку ПС5.

22 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Между ними как бы есть разница. 

Хранители единственный шедевр из всей супергероики. 

5 минут назад, Lord of War сказал:

Мне кажется павук заходит исключительно для деток и инфантильных людей. 

Хотел ответить, но не буду.

3 минуты назад, kodege сказал:

Хотел ответить, но не буду.

Мне кажется в советских мультиках больше взрослости ! Ну реально ! Это как начать изучать заново азбуку для детского сада . . .

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем Lord of War

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Мне кажется в советских мультиках больше взрослости ! Ну реально ! Это как начать изучать заново азбуку для детского сада . . .

maxresdefault.jpg

Пропаганда наркотиков!

"У нас рос мак.

Наш мак хо-рош." 

Бля искать взрослость в играх, это чё фетиш какой-то? это видеоигра, она в первую очередь должна увлекать. Это развлечение. Она не должна что-то символизировать и быть отражением автора к настроениям в обществе.

Я не знаю, взрослости и в реальной жизни дохера. Захотел взрослости- попробуй оспорить штраф и т.п., тебя прокатит по всей цепочке взрослости по самые гланды.

• Спасибо! 1

1 минуту назад, kodege сказал:

Пропаганда наркотиков!

"У нас рос мак.

Наш мак хо-рош." 

Павук скорей пропаганда нерешительного дрочера c iq 50, которым все управляют, и у него полностью отсутствует собственное я. Эдакий тупой бабораб-биоробот без души. 

Я почти во все Зельды играл, как я низко пал в глазах Лорда Воина.

3 минуты назад, Carna3 сказал:

Бля искать взрослость в играх, это чё фетиш какой-то? это видеоигра, она в первую очередь должна увлекать. Это развлечение. Она не должна что-то символизировать и быть отражением автора к настроениям в обществе.

Я не знаю, взрослости и в реальной жизни дохера. Захотел взрослости- попробуй оспорить штраф и т.п., тебя прокатит по всей цепочке взрослости по самые гланды.

А что там должно развлекать ? Что ? Даже ёжик в тумане более развлекателен . . .  Я бы даже скорей майнкрафт поиграл.

Только что, Lord of War сказал:

А что там должно развлекать ? Что ? Даже ёжик в тумане более развлекателен . . .  Я бы даже скорей майнкрафт поиграл.

Ёжик в тумане это наркомания.

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Слишком толсто 

2 часа назад, DeadFalcon сказал:

Если чел в 40 лет в машинки играет, это типа ни о чем не говорит? Чушь какую то пишешь.

Все мои одногодки считают компьютерные игры максимально убогим проведением времени. Говно хобби. Для них это те же машинки..

1 минуту назад, Faterror сказал:

Все мои одногодки считают компьютерные игры максимально убогим проведением времени. Говно хобби. Для них это те же машинки..

Просто они живут насущным, для меня они ограничены как животные, а для них мы вообще дебилы застрявшие в детстве. Мы друг друга никогда не поймём.

хватит спорить, бэтмен круче спайдермена только потому, что бэтмен это простой чел без суперсилы и прочей хуйни который прокачал свои скилы раздачи пиздюлей и интеллекта ,а пауку просто повезло и он не прилагая никаких усилий стал супергероем =) 

БЭТМЕН > СПИДЕРМЕН :gachiGASM:

Изменено пользователем gordonfreeman

7 минут назад, Faterror сказал:

Побухать в бане с бабами это мне не мешало.

11 минут назад, kodege сказал:

Ёжик в тумане это наркомания.

Это алегория ! Ёжик - повзрослевший юноша, попавший в туман (взрослое общество). Потом в конце он забивает на всё, ложится в реку и его приносит течением к медведю. Медведь видимо олицетворяет его дедушку. Я так понял этот мультик в детстве.

• Ха-ха! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   7 пользователей

• Lord of War
    • Abyss1266
    • Devastator
    • gordonfreeman
    • John_Degweed
    • karatel309