Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Это алегория ! Ёжик - повзрослевший юноша, попавший в туман (взрослое общество). Потом в конце он забивает на всё, ложится в реку и его приносит течением к медведю. Медведь видимо олицетворяет его дедушку. Я так понял этот мультик в детстве.

Медведь его парень вообще то.

9 минут назад, kodege сказал:

Побухать в бане с бабами это мне не мешало.

Нынче даже 10 летние детки бухают c бабами ! Это не показатель твоей мужественности и ума. :gachiGASM:

5 минут назад, kodege сказал:

Медведь его парень вообще то.

Ты застрял на уровне павука пока, тебе надо что то делать.

Изменено пользователем Lord of War

@Carna3 Дед не старый, он тупой просто. Как будто если тебе 36 нельзя играть в хорошую игру. Я не фанат паука но если игра сделана качественно и интересно то почему бы не поиграть.

2 минуты назад, NexxeN сказал:

@Carna3 Дед не старый, он тупой просто. Как будто если тебе 36 нельзя играть в хорошую игру. Я не фанат паука но если игра сделана качественно и интересно то почему бы не поиграть.

Возможно вам просто близок этот герой. Бабораб без мозгов пытающийся всех защитить, но не знающий кого и как. Поэтому ему вечно в наушник баба очередная диктует инструкции. 

Я искренне пытался хоть немного поиграть в первую часть, но в этот бред просто невозможно играть.

13 минут назад, Lord of War сказал:

Это алегория ! Ёжик - повзрослевший юноша, попавший в туман (взрослое общество). Потом в конце он забивает на всё, ложится в реку и его приносит течением к медведю. Медведь видимо олицетворяет его дедушку. Я так понял этот мультик в детстве.

Ты что принимаешь?

27 минут назад, Faterror сказал:

Все мои одногодки считают компьютерные игры максимально убогим проведением времени. Говно хобби. Для них это те же машинки..

То ли дело футбол с пивом, да? Вот это тема... 

Хз у меня есть две группы друзей, одноклассники, которые как и я проводят досуг за компьютерной игрой,  а есть институтская группа друзей, которые кажутся более взрослыми, сами в игры особо не играют, но время от времени вижу их онлайн на xbox или ps4. Никто из них не критикует, но судя по их разговорам у них стока забот, что на игры просто нет времени. Но они все равно не так увлечены этой индустрией. 

Жена считает это тупым времяпрепровождением, но уважает моё личное время и мои интересы, тем более что бо́льшее время я все равно реальной жизни выделяю, нежели компьютерным играм.

Изменено пользователем Carna3
  • Лайк 1
  • Спасибо! 1

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Возможно вам просто близок этот герой. Бабораб без мозгов пытающийся всех защитить, но не знающий кого и как. Поэтому ему вечно в наушник баба очередная диктует инструкции. 

Я вообще в разные игры играю, больше нравится томб райдер приятно смотреть на женские формы, чем на мужика в латексе. Так что можно еще приплести что чп для геев.:gachiGASM:

Только что, NexxeN сказал:

Ты что принимаешь?

За последний год я принял несколько таблеток цитрамона, возможно ещё что то для ускорения обмена веществ и витамины. Если тебе интересно.

За последний год я принял несколько таблеток цитрамона, возможно ещё что то для ускорения обмена веществ и витамины. Если тебе интересно.

С твоим заболеванием тебе только галоперидол поможет.

Я вообще в разные игры играю, больше нравится томб райдер приятно смотреть на женские формы, чем на мужика в латексе. Так что можно еще приплести что чп для геев.:gachiGASM:

Просто вам нужна умная и красивая госпожа, но таких вы не найдёте. Бабе самой нужен господин, который ей бы управлял. Иначе она просто вьёбется в стену из за очевидных причин.

У тебя есть вышка в области психиатрии ? А у меня есть.

2 минуты назад, Lord of War сказал:

тебя есть вышка в области психиатрии ? А у меня есть.

Диагноз я тебе и без вышки поставлю. Он таков  - дебич. Потому хз как назвать человека который 3080 ти за 120к купил.

2 минуты назад, NexxeN сказал:

Диагноз я тебе и без вышки поставлю. Он таков  - дебич. Потому хз как назвать человека который 3080 ти за 120к купил.

Это был просто реакционный поступок для поднятия собственной полулярности в глазах примитивных алкоголиков.

16 минут назад, Lord of War сказал:

Это был просто реакционный поступок для поднятия собственной полулярности в глазах примитивных алкоголиков.

Пока 5090 не купишь, не получишь моей примитивной инфантильной популярности.

• Ха-ха! 1

20 минут назад, kodege сказал:

Пока 5090 не купишь, не получишь моей примитивной инфантильной популярности.

http://memesmix.net/media/created/a0fm0j.jpg

3 часа назад, DeadFalcon сказал:

вполне объективно

Субъективно. Какое-то закостенелое стереотипное мышление. А потом начинается, вот бетмен это другое...а для Михалыча с завода похер, он в сортах не разбирается, так вот ты тот же условный Михалыч с завода, который не понимает, как можно играть во что-то кроме танков под балтику9, просто еще сортируешь под себя, что вот бэтмен и робокоп это не для детей, а все остальное, что тебе не нравится или выходит за твои узкие стереотипы уже для детей. 

Это беда общества, мысли стереотипами и закостенелость ума, которое приводит к страшным вещам.

Изменено пользователем D1SASTER
  • Ха-ха! 1

По тестам портала dsogaming, Cities Skylines 2, даже на совершенно новой/пустой карте, работает с частотой 20 кадров в секунду на NVIDIA GeForce RTX 4090 в режиме 4K/High.

7 минут назад, kodege сказал:

По тестам портала dsogaming, Cities Skylines 2, даже на совершенно новой/пустой карте, работает с частотой 20 кадров в секунду на NVIDIA GeForce RTX 4090 в режиме 4K/High.

Просто разработчики получили прототип движка Unreal Engine 10 с технологией хуниты. 

Фотографический уровень графики !

citiesskylines2-4.jpg

1 час назад, Lord of War сказал:

Зачем ты так про своих родителей?

1 час назад, gordonfreeman сказал:

бэтмен это простой чел без суперсилы

Это не совсем так. Его суперсила - деньги и этим уже он не простой.

4 минуты назад, D1SASTER сказал:

Это не совсем так. Его суперсила - деньги и этим уже он не простой.

Деньги это сила и моя тоже)

5 минут назад, NexxeN сказал:

Зачем ты так про своих родителей?

К сожалению это оружие массового поражения, поражает не только тебя.

Только что, kodege сказал:

Деньги это сила и моя тоже)

Разве ты уже не банкрот ?

5 часов назад, DeadFalcon сказал:

Ладно в 15 лет нравился. Но в 30 лет хз. Задержка в развитии получается.

Нормально ты ярлыки развешиваешь. Дебил! А почему дебил? Да потому, что я этого не понимаю/не одобряю/так не считаю. А если человек в 30 лет марки собирает, он кто? А тот кто мангой/аниме увлекается?

К сожалению это оружие массового поражения, поражает не только тебя.

Разве ты уже не банкрот ?

Временные трудности до зарплаты, повышение я уже себе выбил.

1 час назад, NexxeN сказал:

Это устаревшее лекарство, в современной психиатрии не применяется уже давно.

Коллегу много лет назад хулиганы на гопстоп взяли, вырубили арматурой по голове, в больничке дали четвертинку колеса которые психам дают, его так нахлобучило, как плитой бетонной, а психам целые колеса дают, когда в следующий раз четвертинку предложили, он отказался. Там такие препараты, из любого человека можно сделать пускающего слюни овоща.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   8 пользователей

• Faterror
    • Abyss1266
    • gordonfreeman
    • Lord of War
    • John_Degweed
    • Devastator