Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Cifra сказал:

А тот кто мангой/аниме увлекается?

У них задержка в развитии, а у меня нет (С) Дед. 

• Ха-ха! 1

4 часа назад, Carna3 сказал:

Я понимаю фанатеть по Робокопу когда тебе 10 лет, собирать наклейки в журнал, но что бы в 40 лет ждать посредственный шутерок по киборгу 90х :butthurt:

Самое интересное что хорошо срежисированную и вполне кинемотографичную игру по ЧП ты хейтишь, а робокоп за обе щеки уплетать будешь, который по слитым ранее геймплею та еще нудятина однообразная. 

:pepelmao: Раскусил деда, как орех. Он еще и хейтит, тех кто в гонки играет, в чем вообще проблемы у человека. Ну есть у тебя деньги и нравятся машины, в чем вообще претензии. Собрал риг и катаешься в свое удовольствие. 

Да че вы окрысились) ну человек просто повзрослел окончательно вот и все, что за тупые отмазки говорить что либо это стереотип? Я тоже считаю что чепук больше для подростков, ну хз че там такого, да в 17 я проходил обоих пауков на пс1 и потом на gba и ds. Ну, в возрастом тупо тошнит от такой игры, но при этом нравится аниме и jrpg. Ну так я считаю, не говорю я что кто играет  дед сад, это йода любит ярлык вешать. А в целом просто троллит может он вас, а вы на крючок легко садитесь) 

9 минут назад, Twinchara сказал:

человек просто повзрослел окончательно

Это еще один ярлык, причем трактуют его по-разному.

4 часа назад, Carna3 сказал:

Ну-ка поясни за жанры мировому сообществу:

Batman: Arkham Knight

Жанры: Action-adventure, Файтинг, Adventure

Spider-Man 2

Жанры: Файтинг, Платформер, Action-adventure

Это если что не я придумал, а из гугла. Видимо есть какая-то завуалированная классификация жанров деда.

-Обе игры обладают одной и той же структурой геймплеем, где на арене путём комбинации кнопок надо победить кучку болванчиков.

-Обе игры включают в себя детективные расследования.

-Обе игры позволяют свободно путешествовать по городу и устранять преступления.

Но Бэтмэн- это другое, потому что у него другой подтекст, потому что он взрослый, потому что он про убийства, про коррупцию и т.п.

В человеке-пауке тоже серьёзные темы поднимаются, только они намного ближе именно рельным людям, такие как семейные отношения, ответственность, место в обществе, личность, власть, деньги. Ты просто поверхностно ознакомлен с этим, потому что твои взгляды на возврастную зависимость не позволяют тебе расширить кругозор. Во вселенной человека-паука есть абсолютно зеркальные образы злодеев, есть такие же политики, которые подкупают всю местную власть, есть оппозиционные структуры, тока ты их почему-то не воспринимаешь.

Я согласен что изначальная концепция героя человека-паука - это чисто подростковая тема, взросление, изменения в организме, отношение к жизни, но всё что сейчас иллюстрирует современная игра от Insomniac это новый уровень, альтернативная вселенная в которой Питер Паркер уже состоявшийся герой.

А, ты не единственный Скорцезе адепт в интернете, которые тонко воспринимают грань между ежегодным атракционом и полноценным художественным фильмом. Как понять что Шазам- треш, не ознакомившись с ним? Никак. Ты не можешь составить своё мнение о картине, не посмотрев её. Однако игру по человеку- пауку ты заклеймил как подростковую историю и выставил себе запрет на ознакомление. Хотя я на сомом деле предполагаю что истинный посыл этого желания скорее всего кроется в невозможности поиграть во вторую часть. Тебе проще убедить себя что тебе не нужна эта игра, чем прогреваться на покупку ПС5.

Хни какой-то понаписал..

Вроде сказал, что дело не в жанре как таковом.

Челпук изначально персонаж-подросток со всеми вытекающими. 

At 60, Spider-Man is still a teenage hero

В фильмах, к примеру, он взрослее. Сами фильмы взрослее.

Он не современный Бэтмен или Логан Росомах.

Вряд-ли приходится ожидать игровой адаптации про 40летнего Питера Паркера, который логично станет ближе к взрослой аудитории.

1 час назад, Cifra сказал:

Нормально ты ярлыки развешиваешь. Дебил! А почему дебил? Да потому, что я этого не понимаю/не одобряю/так не считаю. А если человек в 30 лет марки собирает, он кто? А тот кто мангой/аниме увлекается?

Норм порвался. Ещё и аналогии дебильные приводишь.

Человек собирающий марки - филателист. 

Всё в кучу..

2 часа назад, D1SASTER сказал:

Субъективно. Какое-то закостенелое стереотипное мышление. А потом начинается, вот бетмен это другое...а для Михалыча с завода похер, он в сортах не разбирается, так вот ты тот же условный Михалыч с завода, который не понимает, как можно играть во что-то кроме танков под балтику9, просто еще сортируешь под себя, что вот бэтмен и робокоп это не для детей, а все остальное, что тебе не нравится или выходит за твои узкие стереотипы уже для детей. 

Это беда общества, мысли стереотипами и закостенелость ума, которое приводит к страшным вещам.

В чем стереотип-то заключается?

Ты вот мульты из 90ых по челпуку сейчас станешь смотреть?

Очень вряд-ли. А почему? У тебя стереотипы? Нет блять.

Ты просто немного повзрослел, наверное. 

7 минут назад, DeadFalcon сказал:

Я пересматривал с сыном, когда на Disney+ вышел HD оцифрованный вариант The Amazing Spider-man (тот самый мультсериал из 90х).

8 минут назад, DeadFalcon сказал:

Вряд-ли приходится ожидать игровой адаптации про 40летнего Питера Паркера, который логично станет ближе к взрослой аудитории.

Чем 25 летний Питер Паркер от Инсомника далёк от взрослой аудитории? У него должна спина болеть? Или он должен бухать? В чём его не взрослость?

Чем Daredavil отличается от Питера Паркера? Он же типа взрослый, брутальный. Но у него такие же проблемы, с работой, с двойной жизнью и т.п.

• Ха-ха! 2

4 минуты назад, Carna3 сказал:

Дабл шот по ремеди

Как будто в Ремеди поувольняли всех программистов и теперь игры делают в редакторе Анрила 5.

53 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Очень вряд-ли. А почему? У тебя стереотипы? Нет блять.

Ты просто немного повзрослел, наверное. 

Не верно. Не стану смотреть, т.к. они в целом устарели по анимации и постановке, а возможно еще и потому, что особо в детстве лично у меня его не крутили, смотрел их уже гораздо позже. Все же основной приход паука в СНГ считаю первые фильмы с Тоби. Ну и сравнить например сериалы с пауком 90х и анимацию с пауком вышедшую в этом году - там же просто пропасть, как по визуалу,так и по сюжету. 

Также и с некоторыми играми из 2000, раньше они казались крутыми, т.к. до этого ничего лучше не было, а сейчас технологии ушли далеко вперед. Правда это не касается некоторых жанров, например стратегий, они как-то остались в 90-2000х и с тех пор мало что выходило и они особо не развивались.

29 минут назад, Devastator сказал:

Дабл шот по ремеди

При этом

96 баллов — Metacritic, версия для PC, на основе 20 рецензий.

21 минуту назад, Carna3 сказал:

При этом

96 баллов — Metacritic, версия для PC, на основе 20 рецензий.

Во что там играли рецензенты мы не знаем, возможна дали демку с уровнем, где все вылизано идеально, вот вам и оценка 96.

В версии Alan Wake 2 для обозревателей не было Denuvo

https://dtf.ru/2221065

4 минуты назад, Carna3 сказал:

для обозревателей

Впихнут денуву в релиз версию тихонько, как с миражом было :monkahmm:

dead space remake в пасс добавили =) кто не играл можно заценить 

русификатор для пк 

https://forum.zoneofgames.ru/topic/72286-dead-space-remake-2023-perevod-na-russkiy/?ysclid=lo7civc2ib236884324

• Спасибо! 1

2 часа назад, Carna3 сказал:

Я пересматривал с сыном, когда на Disney+ вышел HD оцифрованный вариант The Amazing Spider-man (тот самый мультсериал из 90х).

Чем 25 летний Питер Паркер от Инсомника далёк от взрослой аудитории? У него должна спина болеть? Или он должен бухать? В чём его не взрослость?

Чем Daredavil отличается от Питера Паркера? Он же типа взрослый, брутальный. Но у него такие же проблемы, с работой, с двойной жизнью и т.п.

А с тёщей не пересматривал?..

Видимость какую-то нелепую создаёшь при том, что в одно жало ты его смотреть не стал.

И Паркеру там 23 года, но он мало чем  отличается от 17летнего Майлза, который ведёт себя как 14летний. 

За ипотеку должен и на алики встрять..

Уровень драматургии и постановки должен быть иным.

Мне понятно, что ты готов хавать челпука таким какой он есть.

Но в данном случае это ты проявляешь зашоренность. 

Не смотрел Daredavil. Но подозреваю, что он менее комичный, более приземленный, реалистичный в плане постановки, взаимоотношений главных героев. 

1 час назад, D1SASTER сказал:

Не верно. Не стану смотреть, т.к. они в целом устарели по анимации и постановке, а возможно еще и потому, что особо в детстве лично у меня его не крутили, смотрел их уже гораздо позже. Все же основной приход паука в СНГ считаю первые фильмы с Тоби. Ну и сравнить например сериалы с пауком 90х и анимацию с пауком вышедшую в этом году - там же просто пропасть, как по визуалу,так и по сюжету. 

Также и с некоторыми играми из 2000, раньше они казались крутыми, т.к. до этого ничего лучше не было, а сейчас технологии ушли далеко вперед. Правда это не касается некоторых жанров, например стратегий, они как-то остались в 90-2000х и с тех пор мало что выходило и они особо не развивались.

Устаревшая анимация - галимая отмаза. Это как не смотреть фильм из-за того, что он черно-белый, а не хороший или плохой.

Не смотришь ты его потому что он детский. Это правда. 

А сколько с той поры вышло мультов по челпуку лучше этого?

Так что и аналогия со старыми играми не проканала.

Изменено пользователем DeadFalcon

Вышли свежие драйвера Nvidia для Alan Wake 2.

36 минут назад, DeadFalcon сказал:

Видимость какую-то нелепую создаёшь при том, что в одно жало ты его смотреть не стал.

Ну у меня с памятью проблем нет, я тебе его наизусть пересказать могу, это культовый мультсериал детства для меня. 

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Ну у меня с памятью проблем нет, я тебе его наизусть пересказать могу, это культовый мультсериал детства для меня. 

Сначала не понял при чём тут проблемы с памятью и мультсериал...

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

dead space remake в пасс добавили =) кто не играл можно заценить 

русификатор для пк 

https://forum.zoneofgames.ru/topic/72286-dead-space-remake-2023-perevod-na-russkiy/?ysclid=lo7civc2ib236884324

Годная игруха ! Я хоть ужастики не люблю, но поиграть можно.

17 минут назад, NexxeN сказал:

IMG-20231026-202240.jpg

Ништяки подьехали

6 минут назад, Lord of War сказал:

Ништяки подьехали

проц с видюхой в воскресенье-понедельник ожидаются, буду собирать. глянул тесты алана на тпу и грустно стало, на пс5 вообще караул просто

https://www.techpowerup.com/review/alan-wake-2-performance-benchmark/6.html

Изменено пользователем NexxeN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   9 пользователей

• Abyss1266
    • gordonfreeman
    • Xopo
    • Lord of War
    • Faterror
    • karatel309