Carna3 1 585 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 7 минут назад, Cifra сказал: А тот кто мангой/аниме увлекается? У них задержка в развитии, а у меня нет (С) Дед. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 148 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 4 часа назад, Carna3 сказал: Я понимаю фанатеть по Робокопу когда тебе 10 лет, собирать наклейки в журнал, но что бы в 40 лет ждать посредственный шутерок по киборгу 90х Самое интересное что хорошо срежисированную и вполне кинемотографичную игру по ЧП ты хейтишь, а робокоп за обе щеки уплетать будешь, который по слитым ранее геймплею та еще нудятина однообразная. Раскусил деда, как орех. Он еще и хейтит, тех кто в гонки играет, в чем вообще проблемы у человека. Ну есть у тебя деньги и нравятся машины, в чем вообще претензии. Собрал риг и катаешься в свое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 Да че вы окрысились) ну человек просто повзрослел окончательно вот и все, что за тупые отмазки говорить что либо это стереотип? Я тоже считаю что чепук больше для подростков, ну хз че там такого, да в 17 я проходил обоих пауков на пс1 и потом на gba и ds. Ну, в возрастом тупо тошнит от такой игры, но при этом нравится аниме и jrpg. Ну так я считаю, не говорю я что кто играет дед сад, это йода любит ярлык вешать. А в целом просто троллит может он вас, а вы на крючок легко садитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 9 минут назад, Twinchara сказал: человек просто повзрослел окончательно Это еще один ярлык, причем трактуют его по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 663 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 4 часа назад, Carna3 сказал: Ну-ка поясни за жанры мировому сообществу: Batman: Arkham Knight Жанры: Action-adventure, Файтинг, Adventure Spider-Man 2 Жанры: Файтинг, Платформер, Action-adventure Это если что не я придумал, а из гугла. Видимо есть какая-то завуалированная классификация жанров деда. -Обе игры обладают одной и той же структурой геймплеем, где на арене путём комбинации кнопок надо победить кучку болванчиков. -Обе игры включают в себя детективные расследования. -Обе игры позволяют свободно путешествовать по городу и устранять преступления. Но Бэтмэн- это другое, потому что у него другой подтекст, потому что он взрослый, потому что он про убийства, про коррупцию и т.п. В человеке-пауке тоже серьёзные темы поднимаются, только они намного ближе именно рельным людям, такие как семейные отношения, ответственность, место в обществе, личность, власть, деньги. Ты просто поверхностно ознакомлен с этим, потому что твои взгляды на возврастную зависимость не позволяют тебе расширить кругозор. Во вселенной человека-паука есть абсолютно зеркальные образы злодеев, есть такие же политики, которые подкупают всю местную власть, есть оппозиционные структуры, тока ты их почему-то не воспринимаешь. Я согласен что изначальная концепция героя человека-паука - это чисто подростковая тема, взросление, изменения в организме, отношение к жизни, но всё что сейчас иллюстрирует современная игра от Insomniac это новый уровень, альтернативная вселенная в которой Питер Паркер уже состоявшийся герой. А, ты не единственный Скорцезе адепт в интернете, которые тонко воспринимают грань между ежегодным атракционом и полноценным художественным фильмом. Как понять что Шазам- треш, не ознакомившись с ним? Никак. Ты не можешь составить своё мнение о картине, не посмотрев её. Однако игру по человеку- пауку ты заклеймил как подростковую историю и выставил себе запрет на ознакомление. Хотя я на сомом деле предполагаю что истинный посыл этого желания скорее всего кроется в невозможности поиграть во вторую часть. Тебе проще убедить себя что тебе не нужна эта игра, чем прогреваться на покупку ПС5. Хни какой-то понаписал.. Вроде сказал, что дело не в жанре как таковом. Челпук изначально персонаж-подросток со всеми вытекающими. At 60, Spider-Man is still a teenage hero В фильмах, к примеру, он взрослее. Сами фильмы взрослее. Он не современный Бэтмен или Логан Росомах. Вряд-ли приходится ожидать игровой адаптации про 40летнего Питера Паркера, который логично станет ближе к взрослой аудитории. 1 час назад, Cifra сказал: Нормально ты ярлыки развешиваешь. Дебил! А почему дебил? Да потому, что я этого не понимаю/не одобряю/так не считаю. А если человек в 30 лет марки собирает, он кто? А тот кто мангой/аниме увлекается? Норм порвался. Ещё и аналогии дебильные приводишь. Человек собирающий марки - филателист. Всё в кучу.. 2 часа назад, D1SASTER сказал: Субъективно. Какое-то закостенелое стереотипное мышление. А потом начинается, вот бетмен это другое...а для Михалыча с завода похер, он в сортах не разбирается, так вот ты тот же условный Михалыч с завода, который не понимает, как можно играть во что-то кроме танков под балтику9, просто еще сортируешь под себя, что вот бэтмен и робокоп это не для детей, а все остальное, что тебе не нравится или выходит за твои узкие стереотипы уже для детей. Это беда общества, мысли стереотипами и закостенелость ума, которое приводит к страшным вещам. В чем стереотип-то заключается? Ты вот мульты из 90ых по челпуку сейчас станешь смотреть? Очень вряд-ли. А почему? У тебя стереотипы? Нет блять. Ты просто немного повзрослел, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 585 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Ты вот мульты из 90ых по челпуку сейчас станешь смотреть? Я пересматривал с сыном, когда на Disney+ вышел HD оцифрованный вариант The Amazing Spider-man (тот самый мультсериал из 90х). 8 минут назад, DeadFalcon сказал: Вряд-ли приходится ожидать игровой адаптации про 40летнего Питера Паркера, который логично станет ближе к взрослой аудитории. Чем 25 летний Питер Паркер от Инсомника далёк от взрослой аудитории? У него должна спина болеть? Или он должен бухать? В чём его не взрослость? Чем Daredavil отличается от Питера Паркера? Он же типа взрослый, брутальный. Но у него такие же проблемы, с работой, с двойной жизнью и т.п. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 240 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 585 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 148 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 4 минуты назад, Carna3 сказал: Дабл шот по ремеди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 Это вообще ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 Как будто в Ремеди поувольняли всех программистов и теперь игры делают в редакторе Анрила 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 53 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ты вот мульты из 90ых по челпуку сейчас станешь смотреть? Очень вряд-ли. А почему? У тебя стереотипы? Нет блять. Ты просто немного повзрослел, наверное. Не верно. Не стану смотреть, т.к. они в целом устарели по анимации и постановке, а возможно еще и потому, что особо в детстве лично у меня его не крутили, смотрел их уже гораздо позже. Все же основной приход паука в СНГ считаю первые фильмы с Тоби. Ну и сравнить например сериалы с пауком 90х и анимацию с пауком вышедшую в этом году - там же просто пропасть, как по визуалу,так и по сюжету. Также и с некоторыми играми из 2000, раньше они казались крутыми, т.к. до этого ничего лучше не было, а сейчас технологии ушли далеко вперед. Правда это не касается некоторых жанров, например стратегий, они как-то остались в 90-2000х и с тех пор мало что выходило и они особо не развивались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 585 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 29 минут назад, Devastator сказал: Дабл шот по ремеди При этом 96 баллов — Metacritic, версия для PC, на основе 20 рецензий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 148 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 21 минуту назад, Carna3 сказал: При этом 96 баллов — Metacritic, версия для PC, на основе 20 рецензий. Во что там играли рецензенты мы не знаем, возможна дали демку с уровнем, где все вылизано идеально, вот вам и оценка 96. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 585 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 В версии Alan Wake 2 для обозревателей не было Denuvo https://dtf.ru/2221065 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 4 минуты назад, Carna3 сказал: для обозревателей Впихнут денуву в релиз версию тихонько, как с миражом было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 670 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 dead space remake в пасс добавили =) кто не играл можно заценить русификатор для пк https://forum.zoneofgames.ru/topic/72286-dead-space-remake-2023-perevod-na-russkiy/?ysclid=lo7civc2ib236884324 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 663 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 (изменено) 2 часа назад, Carna3 сказал: Я пересматривал с сыном, когда на Disney+ вышел HD оцифрованный вариант The Amazing Spider-man (тот самый мультсериал из 90х). Чем 25 летний Питер Паркер от Инсомника далёк от взрослой аудитории? У него должна спина болеть? Или он должен бухать? В чём его не взрослость? Чем Daredavil отличается от Питера Паркера? Он же типа взрослый, брутальный. Но у него такие же проблемы, с работой, с двойной жизнью и т.п. А с тёщей не пересматривал?.. Видимость какую-то нелепую создаёшь при том, что в одно жало ты его смотреть не стал. И Паркеру там 23 года, но он мало чем отличается от 17летнего Майлза, который ведёт себя как 14летний. За ипотеку должен и на алики встрять.. Уровень драматургии и постановки должен быть иным. Мне понятно, что ты готов хавать челпука таким какой он есть. Но в данном случае это ты проявляешь зашоренность. Не смотрел Daredavil. Но подозреваю, что он менее комичный, более приземленный, реалистичный в плане постановки, взаимоотношений главных героев. 1 час назад, D1SASTER сказал: Не верно. Не стану смотреть, т.к. они в целом устарели по анимации и постановке, а возможно еще и потому, что особо в детстве лично у меня его не крутили, смотрел их уже гораздо позже. Все же основной приход паука в СНГ считаю первые фильмы с Тоби. Ну и сравнить например сериалы с пауком 90х и анимацию с пауком вышедшую в этом году - там же просто пропасть, как по визуалу,так и по сюжету. Также и с некоторыми играми из 2000, раньше они казались крутыми, т.к. до этого ничего лучше не было, а сейчас технологии ушли далеко вперед. Правда это не касается некоторых жанров, например стратегий, они как-то остались в 90-2000х и с тех пор мало что выходило и они особо не развивались. Устаревшая анимация - галимая отмаза. Это как не смотреть фильм из-за того, что он черно-белый, а не хороший или плохой. Не смотришь ты его потому что он детский. Это правда. А сколько с той поры вышло мультов по челпуку лучше этого? Так что и аналогия со старыми играми не проканала. Изменено 26 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 Вышли свежие драйвера Nvidia для Alan Wake 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 585 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 36 минут назад, DeadFalcon сказал: Видимость какую-то нелепую создаёшь при том, что в одно жало ты его смотреть не стал. Ну у меня с памятью проблем нет, я тебе его наизусть пересказать могу, это культовый мультсериал детства для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 2 минуты назад, Carna3 сказал: Ну у меня с памятью проблем нет, я тебе его наизусть пересказать могу, это культовый мультсериал детства для меня. Сначала не понял при чём тут проблемы с памятью и мультсериал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 426 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 2 часа назад, gordonfreeman сказал: dead space remake в пасс добавили =) кто не играл можно заценить русификатор для пк https://forum.zoneofgames.ru/topic/72286-dead-space-remake-2023-perevod-na-russkiy/?ysclid=lo7civc2ib236884324 Годная игруха ! Я хоть ужастики не люблю, но поиграть можно. 17 минут назад, NexxeN сказал: Ништяки подьехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 426 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Ништяки подьехали проц с видюхой в воскресенье-понедельник ожидаются, буду собирать. глянул тесты алана на тпу и грустно стало, на пс5 вообще караул просто https://www.techpowerup.com/review/alan-wake-2-performance-benchmark/6.html Изменено 26 октября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 https://4pda.to/2023/10/26/419877/vendor_sdal_nazad_ssha_snyala_zapret_na_postavki_rtx_4090_v_rossiyu_i_drugie_strany/ Вернули карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас