Carna3 1 573 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 1 минуту назад, Faterror сказал: Кстати тут алана засрали, но это же чисто сонистейшн кинцо. Вроде и первый такой же был. Уже забылось. Проходил на 360. Нормальная игруля на пару вечеров ) первый нормальный был, там сразу дают пострелять, а тут 30 минут бегаешь и в доску заносишь улики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 422 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: А у тебя на мониторе какой цветовой охват стоит ? Просто у нвидии постоянно цветовой охват уходит в ограниченный почему то после установки дров. full rgb и на нвидии full rgb всегда ставил после переустановки дров, то что он сбрасывается какая то нереальная тупость, а раньше его можно было только через спец утилиту активировать, только потом его добавили в дрова, додумались Изменено 28 октября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 653 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 3 минуты назад, NexxeN сказал: то что в настройках меняется я и без тебя знаю, просто на амд мне картинка больше нравится, она даже на встройке интела лучше, на нвидии цвета болотно зеленые, это понимаешь когда сидел на зеленой потом переходишь на красную или наоборот У меня щас и красная есть карта и зелёная , что то я не вижу такого не хуя )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: full rgb и на нвидии full rgb всегда ставил после переустановки дров, то что он сбрасывается какая то нереальная тупость А в самом мониторе посмотри ! Там в настройках монитора стоит 0-255 ? Изменено 28 октября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 653 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 5 минут назад, Faterror сказал: Кстати тут алана засрали, но это же чисто сонистейшн кинцо. Вроде и первый такой же был. Уже забылось. Проходил на 360. Нормальная игруля на пару вечеров ) Да хз кто засрал я щас в третей главе вроде норм игра с боссом бой прикольный был первый понравилось в целом норм игра 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Да хз кто засрал я щас в третей главе вроде норм игра с боссом бой прикольный был первый понравилось в целом норм игра Ты реально в этот бенч играешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 653 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 (изменено) 9 минут назад, Lord of War сказал: Ты реально в этот бенч играешь ? Хорошая игра , атмосфера норм, сюжет , графика норм тоже , ты играл вообще в нее? ЗЫ я кстати старфилд все )))) прошел 2 раза и удалил ))) там смысл игры в постоянных перепрохождениях типо ))))) сокральный, можно бесконечно проходить разные вселенные типо с минимальными изменениями ))) и некоторыми новыми диалогами которые не хуя ни на что не влияют Изменено 28 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 010 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 1 час назад, NexxeN сказал: @Cifra в алане 312 вт, по гпуз после часа игры А фпс скока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 653 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 1 минуту назад, Cifra сказал: А фпс скока? 50 в лесу с фонариком ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 422 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 7 минут назад, Cifra сказал: А фпс скока? 60 стабильные, я с всинк играю на телике 8 минут назад, gordonfreeman сказал: 50 в лесу с фонариком ))))) настройки графики какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 653 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 2 минуты назад, NexxeN сказал: 60 стабильные, я с всинк играю на телике настройки графики какие? 1440p высокие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 422 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: 1440p высокие ))) я все на максимум выкрутил кроме лучей, мне тоже игра понравилась но я пока подожду. Проц трекнулся: Заказ уже в городе назначения, в процессе доставки 28.10.2023 засяду играть на новом железе сразу 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: 1440p высокие ))) там еще Shadow Detail можно выкрутить на максимум, в ролике без них тестят Изменено 28 октября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 653 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 1 минуту назад, NexxeN сказал: я все на максимум выкрутил кроме лучей, мне тоже игра понравилась но я пока подожду. Проц трекнулся: Заказ уже в городе назначения, в процессе доставки 28.10.2023 засяду играть на новом железе сразу А проц какой 7800х3д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 422 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: А проц какой 7800х3д? да, с фср качество норм, можно еще шарпа навалить через дрова Изменено 28 октября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 653 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 Только что, NexxeN сказал: да И охлад под него какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 422 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 (изменено) 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: И охлад под него какой ? такой же как сейчас на 9900к стоит, be quiet dark rock pro 4 Изменено 28 октября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 660 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 1 час назад, Lord of War сказал: Был бы я фанатом амд, я бы конечно эту рыксу бы забрал. Огонь карта https://megamarket.ru/catalog/details/videokarta-asrock-rx7900xtx-aqua-24gb-oc-24gb-100059878363/ Хорошо, что ты фанат хаер-оледа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 52 минуты назад, gordonfreeman сказал: Хорошая игра , атмосфера норм, сюжет , графика норм тоже , ты играл вообще в нее? ЗЫ я кстати старфилд все )))) прошел 2 раза и удалил ))) там смысл игры в постоянных перепрохождениях типо ))))) сокральный, можно бесконечно проходить разные вселенные типо с минимальными изменениями ))) и некоторыми новыми диалогами которые не хуя ни на что не влияют Старфилд значит плохая игра, но два раза прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 653 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 (изменено) 30 минут назад, kodege сказал: Старфилд значит плохая игра, но два раза прошёл? Почему плохая? ))) мне нравятся такие, я её просто уже заебался играть больше 100 часов наиграл и мне надоело ,там вселенную можно по новой запускать как станешь звезнорожденным )))) я третий раз не выдержал уже ))) Изменено 28 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 1 час назад, DeadFalcon сказал: Хорошо, что ты фанат хаер-оледа. Ты представляешь насколько низко пал амд ? 1 час назад, gordonfreeman сказал: Почему плохая? ))) мне нравятся такие, я её просто уже заебался играть больше 100 часов наиграл и мне надоело ,там вселенную можно по новой запускать как станешь звезнорожденным )))) я третий раз не выдержал уже ))) Норм игрушка, но квесты просто пробили дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 653 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 (изменено) 23 минуты назад, Lord of War сказал: Ты представляешь насколько низко пал амд ? Норм игрушка, но квесты просто пробили дно. Там нормальные квесты ток за фракции и основные , побочки мусорные большинство хотя есть и ничего некоторые прикольные , но для такого масштаба явно много халтуры ))))сделали громадный мир ,а вот наполнение .....можно было мир делать в 20 раз меньше Изменено 28 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Там нормальные квесты ток за фракции и основные , побочки мусорные большинство хотя есть и ничего некоторые прикольные , но для такого масштаба явно много халтуры ))))сделали громадный мир ,а вот наполнение .....можно было мир делать в 20 раз меньше Они даже основные квесты умудрились упороть. Я кроме первой встречи с терроморфом, битвы на аэродроме и последней битвы ничего и не помню особо. Ещё была прикольная миссия с полётом на потерянный корабль-банк в электро буре. Но это тема за пиратов была. Короче 99 процентов миссий просто позор на уровне мобильной дрочильни. А вот графоний, боёвка и корабли сделали просто великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 653 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Они даже основные квесты умудрились упороть. Я кроме первой встречи с терроморфом, битвы на аэродроме и последней битвы ничего и не помню особо. Ещё была прикольная миссия с полётом на потерянный корабль-банк в электро буре. Но это тема за пиратов была. Короче 99 процентов миссий просто позор на уровне мобильной дрочильни. А вот графоний, боёвка и корабли сделали просто великолепно. Ну это то что ты назвал и есть за фракции квесты за альянс и за авангард или пиратов смотря чью сторону выберешь ,там ещё за ренжеров за который корабль дают , ещё за кого то есть там 4 фракции по-моему есть ещё несколько рандомных интересных , ну и основной более менее а все эти приниси подай это мусор как в ММОРПГ дейлики )))) трэш Изменено 28 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Ну это то что ты назвал и есть за фракции квесты за альянс и за авангард там ещё за ренжеров за который корабль дают , ещё за кого то есть там 4 фракции по-моему есть ещё несколько рандомных интересных , ну и основной более менее а все эти приниси подай это мусор как в ММОРПГ дейлики )))) трэш Самое фиговое ещё и антогонистов нет. Это полный крах. Тебе только две фракции противостоят, причём на время пираты становятся союзниками и происходит полны пипец. Тупо не в кого стрелять. И только после середины игры появляются звездорождённые, да ещё и с ними не интересно воевать. Они просто исчезают. Короче дичь полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 653 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Самое фиговое ещё и антогонистов нет. Это полный крах. Тебе только две фракции противостоят, причём на время пираты становятся союзниками и происходит полны пипец. Тупо не в кого стрелять. И только после середины игры появляются звездорождённые, да ещё и с ними не интересно воевать. Они просто исчезают. Короче дичь полная. Да после того как отъебал пиратов в космосе замесы исчезают из за этого прокачать корабль в талантах не мог некого мочить было)))) ток по новой перерождаться))) Короче задумки были грандиозные ,а на выходе половина получилось хуетой))) но я не жалею время потраченное в целом мне понравилось приключение это ))))) минусов достаточно не рассчитали масштаб они )))) захотели прям глобальную игру но пришлось в итоге бональшиной наполнять мир Изменено 28 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас