Xopo 363 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 Ну так, это не разрабы криворукие, не анрил 5 сложнее в освоении, просто железо текущее не готово к качественно новым играм. Засиделись на старье и говне, дайте дорогу 1% качественного изменения графика за 100% требуемой мощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 572 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 (изменено) 28 минут назад, kodege сказал: А говорили играть не возможно, тормозит: Скрыть содержимое Фулл хд, настройки медиум Видеокарта 4090 ! Изменено 30 октября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Фулл хд, настройки медиум Видеокарта 4090 ! Не будь как лох, купи 4090! (и монитор 1080p...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 572 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 1 час назад, kodege сказал: Всего 5 дней прошло, а как будто месяц, видимо я инфантильный очень. И тебя вылечим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 Только что, Lord of War сказал: И тебя вылечим У моего знакомого жена в дурке работает, спросил у него про таблетки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 572 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 1 минуту назад, kodege сказал: У моего знакомого жена в дурке работает, спросил у него про таблетки... Думаю ты ещё не пересёк границы психиатрии. Тебе пока может помочь и психолог. 3 минуты назад, kodege сказал: У моего знакомого жена в дурке работает Вполне возможно она там лечится весной и осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 2 минуты назад, Lord of War сказал: Думаю ты ещё не пересёк границы психиатрии. Тебе пока может помочь и психолог. Вполне возможно она там лечится весной и осенью. Скрытый текст То ли психолог, то ли психиатр - не особо вижу разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 572 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 2 минуты назад, kodege сказал: То ли психолог, то ли психиатр - не особо вижу разницу. Инфантилизм не является болезнью или патологией. Это скорее особенность развития человека, которая может быть вызвана разными факторами: генетикой, биологией, социальной средой, воспитанием и т.д. 12 минут назад, kodege сказал: Не будь как лох, купи 4090! (и монитор 1080p...) Тогда уж 5090, я же не лох на видеокарте за 160к играть на средних Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 2 минуты назад, Lord of War сказал: Инфантилизм не является болезнью или патологией. Это скорее особенность развития человека, которая может быть вызвана разными факторами: генетикой, биологией, социальной средой, воспитанием и т.д. Да здоров я, всего 8-10 сотрясений мозга было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 572 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 3 минуты назад, kodege сказал: Да здоров я, всего 8-10 сотрясений мозга было... Случай тяжёлый, но не смертельный. За 60к в месяц готов с тобой поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 Гордон и Лорд имеют проценты с сбермаркета) смысла нет в этих бонусах если у тебя не последняя категория, огромное спасибо или как там, чтобы бонусы на рубли менять можно было. Притом один фиг я лучше у дома в днс возьму за 20, чем в этом маркете за 30 но с ссаными бонусами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 (изменено) 8 минут назад, Twinchara сказал: Гордон и Лорд имеют проценты с сбермаркета) смысла нет в этих бонусах если у тебя не последняя категория, огромное спасибо или как там, чтобы бонусы на рубли менять можно было. Притом один фиг я лучше у дома в днс возьму за 20, чем в этом маркете за 30 но с ссаными бонусами) ты так и не понял как и когда там нужно покупать хотя даже школьник уже бы посчитал =) просто забей покупай в днс я бы был не прочь если бы сбер платил мне проценты Изменено 30 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 45 минут назад, Lord of War сказал: Случай тяжёлый, но не смертельный. За 60к в месяц готов с тобой поработать. Сберспасибами берёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 Только что, kodege сказал: Сберспасибами берёшь? возьмет товаром оплаченым сберспасибами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 1 час назад, Xopo сказал: Ну так, это не разрабы криворукие, не анрил 5 сложнее в освоении, просто железо текущее не готово к качественно новым играм. Засиделись на старье и говне, дайте дорогу 1% качественного изменения графика за 100% требуемой мощи. Я лучше симсити наверну чем это поделие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 4 минуты назад, Carna3 сказал: Я лучше симсити наверну чем это поделие... Зря сейчас же скидка 4220 pуб стали 3798 pуб. Ну и сервера пока падают, но так интереснее. Стим говноеды не только это купили прозапас, но ещё и оставляют положителные отзывы, аля: Шел 2023 год. Выходит вместо Арк 2, старый Арк на новом игровом движке! За 40$! И это даже не полное собрание всех длц сразу на новом движке, а одна самая первая карта игры! Балдеж! Конечно же я бегу это покупать мозгов то нет поддержу разрабов в их сборе $$$ попытках сделать игру еще лучше! Купила > запустила... Красота неописуемая! Просто как по фильму бегаешь! Вкл макс настройки, 4к все дела, на 4090 иии побегала часик с 40-50 фпс (генерацию кадров не предлагать!) > Удалила игру С - Стабильность! Видимо придется опять ждать год, покупать 5090 И ТОГДА видимо будет 70-80 фпс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 А говорите у меня проц слабый, вот тут уже клиника. Alan Wake 2 на Core i7 5960x (Q3'14) + GeForce RTX 4090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 Гайз, есть новый чистый аккаунт в стим с купленной Baldurs gate 3. Если кому нужно за небольшую плату готов отдать. Аккаунт от августа, там кроме игры этой ничего нет. Просто я на пс5 теперь играю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 572 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 1 час назад, gordonfreeman сказал: ты так и не понял как и когда там нужно покупать хотя даже школьник уже бы посчитал =) просто забей покупай в днс я бы был не прочь если бы сбер платил мне проценты Боширов ! Кажется нас раскрыли ! 1 час назад, kodege сказал: Сберспасибами берёшь? На что только врач не идёт ради спасения пациента . . . 12 минут назад, ROZKO сказал: Гайз, есть новый чистый аккаунт в стим с купленной Baldurs gate 3. Если кому нужно за небольшую плату готов отдать. Аккаунт от августа, там кроме игры этой ничего нет. Просто я на пс5 теперь играю Жаль я уже её прошёл три раза ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 2 часа назад, gordonfreeman сказал: ты так и не понял как и когда там нужно покупать хотя даже школьник уже бы посчитал =) просто забей покупай в днс я бы был не прочь если бы сбер платил мне проценты Да стеб был ты че))) Не просто не люблю доставки) лучше сразу и на руки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 572 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 3 минуты назад, Twinchara сказал: Да стеб был ты че))) Не просто не люблю доставки) лучше сразу и на руки) Как днс продаёт новые телевизоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 1 час назад, Lord of War сказал: Как днс продаёт новые телевизоры За 10 лет ни одного такого товара, все в магазине проверяю. Тоже самое можно и на сбермаркете найти когда привозят хлам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 7 минут назад, Lord of War сказал: Как днс продаёт новые телевизоры Типа с витрины, забыли просто написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 572 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 (изменено) 10 минут назад, Twinchara сказал: За 10 лет ни одного такого товара, все в магазине проверяю. Тоже самое можно и на сбермаркете найти когда привозят хлам) Забей днс ретейл продаёт ремонтный и б\у товар. У них последние два года просто треш начался. Тысячи жалоб и всем покуй. 12 минут назад, Twinchara сказал: За 10 лет ни одного такого товара, все в магазине проверяю. Тоже самое можно и на сбермаркете найти когда привозят хлам) На всех площадках есть жалобы, но там хотя бы цены можно найти нормальные. В днс же обычно цена оверпрайс + 25 процентов. 16 минут назад, Twinchara сказал: За 10 лет ни одного такого товара, все в магазине проверяю. Тоже самое можно и на сбермаркете найти когда привозят хлам) Значит мало покупаешь, мне даже видяху пытались б\у впарить. Совсем ёбнутые. Я тоже в днс всегда всё проверяю. Но кто то же может и не проверить и потом хрен докажет, что не он телевизор подрал. Изменено 30 октября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 434 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 Лорду втюхали бу хаер олед? Или он его на помойке нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас