Twinchara 307 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 1 час назад, NexxeN сказал: Лорду втюхали бу хаер олед? Или он его на помойке нашёл? Поэтому хаит ДНС?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 9 минут назад, NexxeN сказал: Лорду втюхали бу хаер олед? Или он его на помойке нашёл? На помойке конечно ) 2 минуты назад, Twinchara сказал: Поэтому хаит ДНС?) Просто предупреждаю, проверяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 1 час назад, Lord of War сказал: На помойке конечно ) Просто предупреждаю, проверяйте. Это само собой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 1 час назад, kodege сказал: А говорите у меня проц слабый, вот тут уже клиника. Alan Wake 2 на Core i7 5960x (Q3'14) + GeForce RTX 4090 Я тут видел сборку с i7 2700k и 4070ti, чел спрашивал, почему не запускается AW2))) а там тупо инструкций в проце нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 (изменено) 8 минут назад, D1SASTER сказал: Я тут видел сборку с i7 2700k и 4070ti, чел спрашивал, почему не запускается AW2))) а там тупо инструкций в проце нет) Нормальная сборка в духе ремонтяша с ксеонами на хуананах главное что б видяха тащила в игровом ПК))) Изменено 30 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 Смарт хоть бы написал как ему проц в сравнении с 9900 . . . Молчит бродяга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 8 минут назад, Lord of War сказал: Смарт хоть бы написал как ему проц в сравнении с 9900 . . . Молчит бродяга. Сгорел наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 434 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 (изменено) 18 минут назад, Lord of War сказал: Смарт хоть бы написал как ему проц в сравнении с 9900 . . . Молчит бродяга. Я вчера только в 23.00 винды накатил. Даже не настроил ничего. А сегодня на работе. Завтра потестирую отпишу. Некоторые люди работают прикинь, а не по помойкам хаер оледы собирают и тусят на теплотрассе. Изменено 30 октября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 46 минут назад, NexxeN сказал: Я вчера только в 23.00 винды накатил. Даже не настроил ничего. А сегодня на работе. Завтра потестирую отпишу. Некоторые люди работают прикинь, а не по помойкам хаер оледы собирают и тусят на теплотрассе. Ты ещё и работать успеваешь ? Моё почтение . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 434 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 Процессор холодный как лед, вот в стоке, по всем ядрам сделал -25 Хз зачем там столько датчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 425 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 Заморские ютаберы распробовали наконец - DDR5 T-Create Эксперт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 (изменено) 38 минут назад, Abyss1266 сказал: Заморские ютаберы распробовали наконец - DDR5 T-Create Эксперт Читали бы Пеппер уже бы давно по скидкам закупилиси бы экспертами и кингбанками Лохи хуля Изменено 30 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 434 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 TimeSpy Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 434 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 (изменено) TimeSpy дрова в дефолте, выше в режиме качества Скрытый текст Изменено 31 октября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 25 минут назад, NexxeN сказал: TimeSpy дрова в дефолте, выше в режиме качества Показать содержимое Даже гпу хотспот всего 85 градусов в простое, норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 434 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 (изменено) 10 минут назад, Lord of War сказал: Даже гпу хотспот всего 85 градусов в простое, норм. в простое? ты бухнул с утра или закинулся чем то? поставь hwinfo64 и посмотри где там какие датчики и значения Изменено 31 октября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: в простое? ты бухнул с утра или закинулся чем то? поставь hwinfo64 и посмотри где там какие датчики и значения Ужас, как ты там с 5 тыс оборотами на видяхе живёшь. 1 час назад, NexxeN сказал: TimeSpy Скрыть содержимое А сколько очков в порт рояле ? У меня там было 13200 кажется Изменено 31 октября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 434 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 2 минуты назад, Lord of War сказал: Ужас, как ты там с 5 тыс оборотами на видяхе живёшь. ты дурак, мамке привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 1 час назад, NexxeN сказал: TimeSpy Показать содержимое цпу норм по темпам, корка конечно в этом плане полный пипец. Только что, NexxeN сказал: ты дурак, мамке привет А сколько очков в порт рояле ? У меня там было 13200 кажется 1 минуту назад, NexxeN сказал: ты дурак, мамке привет Не пизди ! У тебя шум на видяхе 41 дб, вангую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 434 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: А сколько очков в порт рояле ? У меня там было 13200 кажется возьми тайм спай прогони и сравни, порт роял с лучами мне он в куй не уперся, тогда уж speed way хотя у тебя его скорее всего нет, угадал? Изменено 31 октября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 Только что, NexxeN сказал: возьми тайм спай прогони и сравни Тайм спай идёт в лоу разрешении, в котором я никогда не играю. Прогони порт рояль и опозорься. И там ещё есть тест в гараже, хайвей кажется. У меня там было 6 тыс очков, прогони плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 434 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 3 минуты назад, Lord of War сказал: У тебя шум на видяхе 41 дб, вангую. я как то не мерил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 Только что, NexxeN сказал: я как то не мерил Да чём там мерить, там соседи с кроватей падают ночью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 434 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 Только что, Lord of War сказал: Прогони порт рояль и опозорься смысла нет, с лучами не играю, да и ты на своем кирогазе в алан 2 поэтому и не играешь, лучи то не тянет, у тебя там наверное полтора фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 Только что, NexxeN сказал: смысла нет, с лучами не играю, да и ты на своем кирогазе в алан 2 поэтому и не играешь, лучи то не тянет, у тебя там наверное полтора фпс Прогони хоть тест хайвей долбаёб, там лучей нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас