Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Lord of War сказал:

И там ещё есть тест в гараже, хайвей кажется

в гараже батя у тебя пьяный валяется, всего вот бенчей в 3д марк, олух

Скрытый текст

2023-10-31-081614.png

3 минуты назад, NexxeN сказал:

Скрыть содержимое

2023-10-31-081614.png

спид вей, точно. У меня там было около 6к очков и 60 фпс. ХЗ, может я вертикалку забыл отключить.

Показать содержимое

2023-10-31-081614.png

Даже дед в порт рояле гонял недавно видяху. Чё ты ссышь как малолетка.

Изменено пользователем Lord of War

@Lord of War 

смысл мне щас в бенчи упарываться? память в хмп не настроена, видюху тоже надо настроить, а потом уже бенчи гонять, сначала надо потестить проц, стабильно по ядрам -25 будет или нет, потом настроить все и дальше гонять, так что иди в пень

@Lord of War 

смысл мне щас в бенчи упарываться? память в хмп не настроена, видюху тоже надо настроить, а потом уже бенчи гонять, сначала надо потестить проц, стабильно по ядрам -25 будет или нет, потом настроить все и дальше гонять, так что иди в пень

vanga_42640183_orig_.jpeg

2 минуты назад, Lord of War сказал:

vanga_42640183_orig_.jpeg

Твоя картинка не открывается.

4 минуты назад, kodege сказал:

Твоя картинка не открывается.

Короче он ссыкло ребята ! На снег его тащите и метлой в зад.

7 минут назад, Lord of War сказал:

Короче он ссыкло ребята ! На снег его тащите и метлой в зад.

ссыкло тут ты, не одного бенча от тебя, а для таких даунов я ничего делать не собираюсь, ибо лень

8 минут назад, Lord of War сказал:

На снег его тащите

в окно выгляни слоупук, снег растаял

5 минут назад, NexxeN сказал:

ссыкло тут ты, не одного бенча от тебя, а для таких даунов я ничего делать не собираюсь, ибо лень

Я кидал порт рояль 13200 и спид вей 6000. Пройди хотя бы спид вей лошара, он быстрый. Чтоб понять что может карта 

Только что, Lord of War сказал:

Я кидал порт рояль 13200 и спид вей 6000. Пройди хотя бы спид вей лошара, он быстрый. Чтоб понять что может карта 

я не видел чего ты там кидал, скинь еще раз, а то может ты балабол и общайся уважительно, а то надоело читать твои вбросы пубертатного подростка

5 минут назад, NexxeN сказал:

я не видел чего ты там кидал, скинь еще раз, а то может ты балабол и общайся уважительно, а то надоело читать твои вбросы пубертатного подростка

Он идёт минуту, скинь шаболда 

У карны кажется было 3800

SpeedWay.png

У тебя 4600

123.png

Изменено пользователем Lord of War

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Он идёт минуту, скинь шаболда

в школу иди, а то мамка заругает, ничего не буду делать пока не начнешь нормально просить и общаться культурно

в школу иди, а то мамка заругает, ничего не буду делать пока не начнешь нормально просить и общаться культурно

Вспомни как сам общался... Ты же сейчас а зеркало смотришь

4 минуты назад, NexxeN сказал:

scale_1200

2 минуты назад, Carna3 сказал:

я по крайней мере не просил бенчи прогнать, если просят то нормально, а так желания нет ничего делать

чисто из принципа ничего делать не буду для этого дегройда, а на слабо меня сложно взять, вообще его в чс проще кинуть, его тупые картинки на пол экрана надоели, тему только засирает, бомжара хаер оледовская

Изменено пользователем NexxeN

2 часа назад, NexxeN сказал:

TimeSpy

Показать содержимое

2023-10-31-065425.png

2023-10-31-065506.png

2023-10-31-065526.png

С процом чего делал, разгонял или не?

Только что, kodege сказал:

С процом чего делал, разгонял или не?

ryzen master поставил там -25 по всем ядрам бахнул, в биосе все залочено как я понял, все через утилиту

как протестирую тогда буду память настраивать и видюху, сначала нужно проц потестить, потому что не у всех -25 по ядрам едет, а разогнать ты его не разгонишь, если под разгон то другой надо брать

Только что, NexxeN сказал:

ryzen master поставил там -25 по всем ядрам бахнул, в биосе все залочено как я понял, все через утилиту

как протестирую тогда буду память настраивать и видюху, сначала нужно проц потестить, потому что не у всех -25 по ядрам едет, а разогнать ты его не разгонишь, если под разгон то другой надо брать

У меня на материнке какой-то профиль разгона есть для 3D процев, хочу попробовать.

1 минуту назад, kodege сказал:

У меня на материнке какой-то профиль разгона есть для 3D процев, хочу попробовать.

попробуй, главное не спали его, там советуют биос обновить перед установкой, а так на оверах смотрел тесты у некоторых 7600х до 5600 разгоняется, они под разгон

1 минуту назад, NexxeN сказал:

попробуй, главное не спали его, там советуют биос обновить перед установкой, а так на оверах смотрел тесты у некоторых 7600х до 5600 разгоняется, они под разгон

Я уже обновил биос, без проца и памяти.

13 минут назад, Carna3 сказал:

Да он уже знает результат ! И он крайне плачевный :KEKW: 150к выброшены впустую.

1 минуту назад, kodege сказал:

Я уже обновил биос, без проца и памяти.

можешь второй сразу проц заказать на случай если первый от разгона сгорит, они щас подешевели

https://www.ozon.ru/product/protsessor-amd-ryzen7-7800x-3d-oem-bez-kulera-937232083/?asb=qLVmj9ILNe5%2FwDmz7ZwdweS2w9qotBZZBCrHwa%2FKVhU%3D&asb2=5ahpFASK17eOOTpDrmn6KYIasSu50AMlRsDxTdeiROVtJ2oWMN0rdKXPauQLOPEq&avtc=1&avte=2&avts=1698733031&keywords=7800x3d

некоторые уже по 34 скидывают

https://www.ozon.ru/product/protsessor-amd-r7-7800x-3d-oem-bez-kulera-1022008738/?asb=3TmJhNXQiFccDoQP2J01WUUCKk2qWa6rZ0Svs4xKlMw%3D&asb2=gWCzbc_W3n-KWJw1F8kaiCPmzd8zkK6_eDXjrKl9YgAzkL8Ab_hgTGUxVPTmIBne&avtc=1&avte=2&avts=1698733107&keywords=7800x3d

видимо скоро 8800х3d выйдет, уж больно сильный прайс дроп, значит распродают остатки перед выходом новых процев

Сообщается, что AMD выпустит процессоры Ryzen 8000 Zen 5 во втором квартале 2024 года. Ранее компания подтвердила, что линейка следующего поколения с ядрами Zen 5 и графикой Navi 3.5 будет выпущена где-то в следующем году, но не уточнила ничего более подробного. этот фронт. Серия Ryzen 8000 станет обновленной версией Ryzen 7000, выпущенной осенью 2022 года, с совершенно новым разъемом AM5 и поддержкой только оперативной памяти DDR5.

Для людей, интересующихся версиями X3D, они, по всей видимости, появятся во второй половине следующего года, хотя точное время прибытия остается загадкой.

12 минут назад, NexxeN сказал:

можешь второй сразу проц заказать на случай если первый от разгона сгорит, они щас подешевели

https://www.ozon.ru/product/protsessor-amd-ryzen7-7800x-3d-oem-bez-kulera-937232083/?asb=qLVmj9ILNe5%2FwDmz7ZwdweS2w9qotBZZBCrHwa%2FKVhU%3D&asb2=5ahpFASK17eOOTpDrmn6KYIasSu50AMlRsDxTdeiROVtJ2oWMN0rdKXPauQLOPEq&avtc=1&avte=2&avts=1698733031&keywords=7800x3d

некоторые уже по 34 скидывают

https://www.ozon.ru/product/protsessor-amd-r7-7800x-3d-oem-bez-kulera-1022008738/?asb=3TmJhNXQiFccDoQP2J01WUUCKk2qWa6rZ0Svs4xKlMw%3D&asb2=gWCzbc_W3n-KWJw1F8kaiCPmzd8zkK6_eDXjrKl9YgAzkL8Ab_hgTGUxVPTmIBne&avtc=1&avte=2&avts=1698733107&keywords=7800x3d

видимо скоро 8800х3d выйдет, уж больно сильный прайс дроп, значит распродают остатки перед выходом новых процев

а тайм спай экстрим прогони скоко, у меня на рузене 5700 и 3080 12 gb просто вообще на стоковых не применяя никаких настроек 8200 ,сделай для сравнения интересно в 4к насколько разница 

Изменено пользователем gordonfreeman

10 минут назад, gordonfreeman сказал:

а тайм спай экстрим прогони скоко, у меня на рузене 5700 и 3080 12 gb просто вообще на стоковых не применяя никаких настроек 8200 ,сделай для сравнения интересно в 4к насколько разница 

вечером прогоню, я работаю щас, и экстрим и спид вей, всем желающим в лс скину чтобы лорд не увидел:feelsokayman:

п.с. а лорд в чс, тихо так спокойно без него, он главный бомж форума, старая видюха 3080 ти за 120к, старый проц и в завершении картины хаер олед

Изменено пользователем NexxeN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• FrankAndShtein
  • Создать...