kodege 851 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 Хотя где-то пишут: "AMD придерживается своих планов по поддержке текущего четырехлетнего жизненного цикла Socket AM5, поэтому владельцы текущих материнских плат, поддерживающих процессоры Ryzen 7000, смогут устанавливать процессоры серии Ryzen 8000 прямо на свои материнские платы. Физически ничего не изменится, и нынешние процессорные кулеры также будут совместимы." AMD обычно сокеты свои юзает подольше, вон у Intel точно будет новый сокет. 3 минуты назад, NexxeN сказал: вечером прогоню, я работаю щас, и экстрим и спид вей, всем желающим в лс скину чтобы лорд не увидел п.с. а лорд в чс, тихо так спокойно без него Он же просто клован психолог из Сочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 419 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 1 минуту назад, kodege сказал: Он же просто клован психолог из Сочи он какой то утомительный, нет бы хотя бы железо норм было а так, жалкие потуги вбросов, ты проанализируй его покупки, человек в здравом уме не купит 3080 ти за 120к и хаер олед, фиговый из него психолог, его бы самому к психологу сводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 641 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 (изменено) 10 минут назад, NexxeN сказал: вечером прогоню, я работаю щас, и экстрим и спид вей, всем желающим в лс скину чтобы лорд не увидел ок если не забудешь ,в принципе я нашел сколько должно быть где то 9200-9700 на твоих железках в экстрим Изменено 31 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 11 минут назад, NexxeN сказал: вечером прогоню, я работаю щас, и экстрим и спид вей, всем желающим в лс скину чтобы лорд не увидел п.с. а лорд в чс, тихо так спокойно без него, он главный бомж форума, старая видюха 3080 ти за 120к, старый проц и в завершении картины хаер олед Меня смарт добавил в чс ! Это ли не победа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 641 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 8 минут назад, Lord of War сказал: Меня смарт добавил в чс ! Это ли не победа ? теперь тебе тут скучно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 419 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 В 3д марк уже практически 30 часов наиграл, даже ачивки есть Скрытый текст лучшая игра, даже нажимать ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 (изменено) 54 минуты назад, gordonfreeman сказал: ок если не забудешь ,в принципе я нашел сколько должно быть где то 9200-9700 на твоих железках в экстрим У него будет 8000 максимум, он же криворукий Я наврал ребят про 6000, сейчас пытаюсь выжать и ничего больше 5280 не получается в спид тесте. Попробую ещё вольтаж поднять на максимум Изменено 31 октября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 (изменено) Поднятия напруги на видеокарте и разгон проца по шине ничего не дают. Короче это мой потолок на данной системе. Можно поробовать ещё на двух планках оперативки разогнанных в предел поехать, но не думаю что мировой рекорд побью. Нужно сажать на воду всё. Проц жёстко тротлит по графику А сколько у вас на 4090 в спид тесте ? Изменено 31 октября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 (изменено) Удалось стабилизировать проц на 5.3-5.4, теперь попробую поиграть с частотой видеокарты Опять проц сука ! Провисает ! ТВАААРЬ ! НУЖЕН ЖИДКИЙ АЗОТ ! Дайте литр азота ! Проц уже рукой охлаждаю, ничего не выходит. Нужна минимум вода Мой люцифер уже красный Изменено 31 октября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 2 часа назад, NexxeN сказал: я по крайней мере не просил бенчи прогнать, если просят то нормально, а так желания нет ничего делать нормальные просьбы по версии смарта: Сука))) у смарта либо синька лютая, либо биполярка, я хз. Посмотрел Августовские посты)))) сам стал амд бомжом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 45 минут назад, Lord of War сказал: Поднятия напруги на видеокарте и разгон проца по шине ничего не дают. Короче это мой потолок на данной системе. Можно поробовать ещё на двух планках оперативки разогнанных в предел поехать, но не думаю что мировой рекорд побью. Нужно сажать на воду всё. Проц жёстко тротлит по графику А сколько у вас на 4090 в спид тесте ? Я удалил эту херабору, даже нормальных демок со звуком нет, как в старых 3D Mark. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 419 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 2 минуты назад, Carna3 сказал: сам стал амд бомжом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 2 часа назад, Lord of War сказал: Да он уже знает результат ! И он крайне плачевный 150к выброшены впустую. Да самое интересное что он мог на том проце сидеть, тока в пару купить 7900xtx, которая не такая требовательная к CPU как карточки Nvidia. И получить намного больше ФПС, не меняя железо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 419 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 (изменено) 8 минут назад, Carna3 сказал: 7900xtx все равно платформу менять надо было рано или поздно, а так база есть, карту потом поменяю, под 7900хтх нужно было и бп менять и корпус, объяснял уже 100500 раз, что же ты такой тупорез? или ты с лордом соревнуешься кто тупее из вас? п.с. у лорда бомжей результат не валидный, красный восклицательный знак над ним Изменено 31 октября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 5 минут назад, NexxeN сказал: то же ты такой тупорез? через 3 месяца покупает 7800XT которая на 2-4% мощнее моего днища 6 минут назад, NexxeN сказал: потом поменяю, под 7900хтх Ты мечешься в одном сегменте, как самый настоящий бомж, потому что не можешь себе позволить всё и сразу. Большого смысла в замене 4070 на 7800XT нет. У тебя же там была 6900XT вроде в свое время, надо было её держать, ты по сути дела только сейчас к ней приблизился... Чё-то продаёшь, покупаешь, но уровень производительности не меняется. Тока деньги тратишь, платишь за свои ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 419 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 и он мне еще советы дает, сам сидит на старье как нищенка и советует мне 7900хтх взять, так пойди и сам возьми, а свое говно продай 1 минуту назад, Carna3 сказал: Чё-то продаёшь, покупаешь, но уровень производительности не меняется. Тока деньги тратишь, платишь за свои ошибки. это мое дело что мне покупать, твое мнение мне абсолютно не интересно, я беру железки чисто погонять, я и в игры не играю совсем в последнее время, это ты тут сидишь и усираешься кто чего купил и кому что лучше купить, лезешь в чужой кошелек потому что сам бомжара 3 минуты назад, Carna3 сказал: надо было её держать нахрен мне держать карту с убитой термопастой? если 7800хт новая карта там и термопаста новая, но тебе это понять не дано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 18 минут назад, kodege сказал: Я удалил эту херабору, даже нормальных демок со звуком нет, как в старых 3D Mark. Жаль, я бы посмотрел сколько стоковая на обычном компе даёт. А то в инете тесты в основном оверклокеров на азоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 3 минуты назад, NexxeN сказал: и он мне еще советы дает, сам сидит на старье как нищенка и советует мне 7900хтх взять, так пойди и сам возьми, а свое говно продай это мое дело что мне покупать, твое мнение мне абсолютно не интересно, я беру железки чисто погонять, я и в игры не играю совсем в последнее время, это ты тут сидишь и усираешься кто чего купил и кому что лучше купить, лезешь в чужой кошелек потому что сам бомжара у тебя денег просто нет на норм Nvidia карточку, что бы нас тут разъебать. Ты не учишься на своих ошибках. 3 минуты назад, NexxeN сказал: и он мне еще советы дает, сам сидит на старье как нищенка и советует мне 7900хтх взять, так пойди и сам возьми, а свое говно продай Моё старьё по уровню производительности +- равно твоему новью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 419 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 (изменено) 8 минут назад, Carna3 сказал: Ты мечешься в одном сегменте, как самый настоящий бомж в каком одном сегменте ущербный ты наш? что то я у тебя в подписи 4090 не наблюдаю, один раз собрал старье и насобирал себе кучу мусора, аж целых 3 компа собрал, как будто кому нужно 3 компа пилять 2 минуты назад, Carna3 сказал: у тебя денег просто нет на норм Nvidia карточку, что бы нас тут разъебать. Ты не учишься на своих ошибках. я после 3070 и не хочу нвидию больше брать, но сидеть на 6900хт которая где то пару лет валялась с убитой термопастой я тоже не собирался, так что возьми свои дебильные советы и засунь себе в опу Изменено 31 октября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 7 минут назад, Carna3 сказал: Ты мечешься в одном сегменте, как самый настоящий бомж, потому что не можешь себе позволить всё и сразу. Большого смысла в замене 4070 на 7800XT нет. У тебя же там была 6900XT вроде в свое время, надо было её держать, ты по сути дела только сейчас к ней приблизился... Чё-то продаёшь, покупаешь, но уровень производительности не меняется. Тока деньги тратишь, платишь за свои ошибки. Он берёт уже третью карту одной и той же производительности Причём теперь даже тесты у него надо выпрашивать ! Ему уже стыдно просто выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 Только что, NexxeN сказал: как будто кому нужно 3 компа пилять У меня не одна квартира, где я живу, поэтому да, мне нужно 3 компа. 1 минуту назад, NexxeN сказал: в каком одном сегменте ущербный ты наш? у тебя были 6900XT, 4070, сейчас 7800XT. Это карты одного уровная производительности. Нахуя каждый раз менять шило на мыло, доплачивая каждый раз за новую из магазина- не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 114 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 Не дешевле один мощный ноут взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 419 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 4 минуты назад, Carna3 сказал: что бы нас тут разъебать я и не собирался никого разъебывать, всегда найдется тот у кого железо помощнее, это ты из за призмы своей узколобости так обо мне думаешь 1 минуту назад, Carna3 сказал: у тебя были 6900XT, 4070 я пояснил за каждую карту что и как было, 4070 я сменил чисто потому что амд с амд лучше работает, можно было и не менять, по сути на смену я потратил 5к, зато получил +4гб в дальнейшей перспективе карта дольше протянет чем протянула бы 4070, мне не нужно объяснять что такое нехватка врам, я с этим наелся на 3070, а пиздить про 3070 мне не надо, потому как тогда был бум майнинга и карт не было, также как и амд не было нифига, вот и все, больше я тебе по 100500 раз ничего объяснять не намерен, так что если не запомнишь на лбу себе запиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 3 минуты назад, Carna3 сказал: У меня не одна квартира, где я живу, поэтому да, мне нужно 3 компа. у тебя были 6900XT, 4070, сейчас 7800XT. Это карты одного уровная производительности. Нахуя каждый раз менять шило на мыло, доплачивая каждый раз за новую из магазина- не понятно. Ты ту самый богатенький получается, три квартиры, из Москвы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 419 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 (изменено) 1 минуту назад, kodege сказал: Ты ту самый богатенький получается, три квартиры, из Москвы пи*дабол он, живет с лордом на теплотрассе, вот одна квартира, родителям комп собрал и жене, вот и три компа, слушай его больше Изменено 31 октября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас