Lord of War 569 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 5 минут назад, kodege сказал: Деду должна понравиться. PowerColor Radeon RX 7800 XT Hellhound Spectral White - полностью белая видеокарта. Скрыть содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 Бесит что в alan wake 2 порой просадки даже в 4к FSR performance (т.е. 1080р), нет стабильных 60... На телеке выглядит отлично, не отличить от Balance. Особенно в лесу когда много травы, деревьев всяких и поверх какие-то эффекты наложены, прям ощущается просадка. А потом стихает активная часть геймплея и можно хоть 1440р ставить, будет стабильные 60, в том же городе в открытой местности. Могли бы автонастройку разрешения завести, что бы выставил target 60 и получаешь лучшее качество... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 4 минуты назад, Carna3 сказал: Бесит что в alan wake 2 порой просадки даже в 4к FSR performance (т.е. 1080р), нет стабильных 60... На телеке выглядит отлично, не отличить от Balance. Особенно в лесу когда много травы, деревьев всяких и поверх какие-то эффекты наложены, прям ощущается просадка. А потом стихает активная часть геймплея и можно хоть 1440р ставить, будет стабильные 60, в том же городе в открытой местности. Могли бы автонастройку разрешения завести, что бы выставил target 60 и получаешь лучшее качество... Мне пришлось даже DLSS включить на качество в 4к, а то просадки в лесу ниже 60, даже с генератором кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 6 минут назад, kodege сказал: Мне пришлось даже DLSS включить на качество в 4к, а то просадки в лесу ниже 60, даже с генератором кадров. Мониторы Full HD опять входят в моду ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 Только что, Lord of War сказал: Мониторы Full HD опять входят в моду ? Я мониторы не юзаю, диван и большой OLED тиви мой выбор (не Haier). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 1 минуту назад, kodege сказал: Я мониторы не юзаю, диван и большой OLED тиви мой выбор (не Haier). Ты себе даже не можешь позволить хаер в кредит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ты себе даже не можешь позволить хаер в кредит ? ЛыЖу взял в кредит, новый тоже возьму в кредит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 Только что, kodege сказал: ЛыЖу взял в кредит, новый тоже возьму в кредит) Как это не патриотично, ты без двух палок изменник родины ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Как это не патриотично, ты без двух палок изменник родины ! Чёрный БДСМ юмор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 38 минут назад, Lord of War сказал: Как это не патриотично, ты без двух палок изменник родины ! Надо брать Яндекс телеки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 006 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 (изменено) Шедевр для дедфалькона. Средний балл RoboCop: Rogue City на OpenCritic составляет 71 из 100 на основе 15 рецензий. Игру рекомендуют 67% обозревателей. На Metacritic у игры 69 баллов. По словам одного из обозревателей, это «игра на 7/10, но это развлекательные 7/10». Изменено 31 октября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 3 минуты назад, Cifra сказал: Шедевр для дедфалькона. Средний балл RoboCop: Rogue City на OpenCritic составляет 71 из 100 на основе 15 рецензий. Игру рекомендуют 67% обозревателей. На Metacritic у игры 69 баллов. По словам одного из обозревателей, это «игра на 7/10, но это развлекательные 7/10». Я ошибся, я думал 6\10 максимум. 13 минут назад, Twinchara сказал: Надо брать Яндекс телеки Есть потрясающий вариант, не имеет аналогов в мире. https://megamarket.ru/catalog/details/televizor-sber-sdx-55u4010b-100050149920_59182/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 5 минут назад, Cifra сказал: Шедевр для дедфалькона. Средний балл RoboCop: Rogue City на OpenCritic составляет 71 из 100 на основе 15 рецензий. Игру рекомендуют 67% обозревателей. На Metacritic у игры 69 баллов. По словам одного из обозревателей, это «игра на 7/10, но это развлекательные 7/10». По пассу почему бы и не пройти, я вот хотел в детстве, чтобы меня после смерти сделали Робокопом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 Только что, kodege сказал: По пассу почему бы и не пройти, я вот хотел в детстве, чтобы меня после смерти сделали Робокопом. В аду ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 16 минут назад, Twinchara сказал: Надо брать Яндекс телеки У них только QLED. 1 минуту назад, Lord of War сказал: В аду ? Я в это не верю, когда человек умирает, мозг какое-то время ещё можно оживить, перенеся в кибертело например, ну или банку как в Футураме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 3 минуты назад, kodege сказал: У них только QLED. кулед 550 нит + 60 герц за 70к рублей. Они какие наркотики употребляют ? 3 минуты назад, kodege сказал: Я в это не верю, когда человек умирает, мозг какое-то время ещё можно оживить, перенеся в кибертело например, ну или банку как в Футураме. Верить могут старики или дети, ты должен это знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: кулед 550 нит + 60 герц за 70к рублей. Они какие наркотики употребляют ? Ну не знаю, может там Яндекс Плюс пожизненный.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 25 минут назад, Lord of War сказал: Я ошибся, я думал 6\10 максимум. Есть потрясающий вариант, не имеет аналогов в мире. https://megamarket.ru/catalog/details/televizor-sber-sdx-55u4010b-100050149920_59182/ Цветопередача мое почтение 17 минут назад, Lord of War сказал: кулед 550 нит + 60 герц за 70к рублей. Они какие наркотики употребляют ? Верить могут старики или дети, ты должен это знать. Там только подсветка Qled, матрица позорная ips. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 27 минут назад, kodege сказал: Ну не знаю, может там Яндекс Плюс пожизненный.... Там должна идти 18 летняя рабыня с модельной внешностью . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 По заявкам чёрного Лорда. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 24 минуты назад, Lord of War сказал: Там должна идти 18 летняя рабыня с модельной внешностью . . . Вот такая если только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 10 минут назад, kodege сказал: Вот такая если только. Лорд любит постарше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 1 час назад, kodege сказал: По заявкам чёрного Лорда. Скрыть содержимое Какой кайф на такой видюшке ! Красава ! 1 час назад, Twinchara сказал: Лорд любит постарше Ну не до такой же степени ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 Технологическая компания Del Complex анонсировала проект BlueSea Frontier Compute Cluster (BSFCC), который предполагает создание независимых городов-государств в нейтральных водах, включающих мощные вычислительные комплексы и не ограниченных ужесточившимися законами США и Европы в отношении ИИ-разработок. В Del Complex утверждают, что в рамках BSFCC будут создаваться именно независимые структуры, соответствующие требованиям Конвенции ООН по морскому праву и Конвенции Монтевидео к государственным образованиям. Каждая платформа BFCC будет иметь: постоянное население; определённую территорию; правительство; способность вступать в отношения с другими государствами. Жители смогут получать двойное гражданство, хорошее вознаграждение за свои труды, низкие налоги, доступ к уникальному оборудованию и комбинированную «национальную» и частную систему защиты от внешних угроз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 419 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 Рыбокопа слили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас