Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

RoboCop: Rogue City - Alex Murphy Edition  [P] [RUS + ENG + 10 / ENG] (2023) (1.1.1.0) [Portable] :: RuTracker.org

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6432401

9675rt987g795rg.jpg

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 2
  • Ха-ха! 1

28 минут назад, NexxeN сказал:

Рыбокопа слили

Дед, срочно предзаказ на рефанд... а он у сторонних барыг взял. 

16 минут назад, gordonfreeman сказал:

RoboCop: Rogue City - Alex Murphy Edition  [P] [RUS + ENG + 10 / ENG] (2023) (1.1.1.0) [Portable] :: RuTracker.org

9675rt987g795rg.jpg

Зелёный магазин, давай помедленнее, я проходить не успеваю. 

Только что, Cifra сказал:

Дед, срочно предзаказ на рефанд... а он у сторонних барыг взял. 

не, он скажет что хорошие игры надо покупать)

23 минуты назад, Carna3 сказал:

не, он скажет что хорошие игры надо покупать)

Так ее чел с раздачи и купил )))) просто даёт поиграть другим как раньше картриджи и диски давали ))) 

54 минуты назад, gordonfreeman сказал:

9675rt987g795rg.jpg

Лучше первые три фильма пересмотреть в хорошем качестве

20 минут назад, Lord of War сказал:

Лучше первые три фильма пересмотреть в хорошем качестве

Можно и фильмы пересмотреть и игру поиграть )))

Музыка охуенная , особенно проигрыш 1:15

• Лайк 1

Фильм про Робокопа был просто затёрт до дыр во времена vhs. Момент убийства Мёрфи-человека на всю жизнь в памяти. Один из самых ужасных моментов в фильмах.

Помню Пахан привёз с Африки чеки и ломанулся в магаз "Берёзка" для приобретения видака Panasonic VHS, первый фильм был именно Робокоп, я опидарел тогда от спец. эфеектов фильма))

• Лайк 1

Да были времена зумерам не понять с их нетфликсами 

Купили тогда Волгу ГАЗ 24-10 за 16 500 руб. и видак, счастья было много! 

• Лайк 1

6 минут назад, Norther сказал:

Фильм про Робокопа был просто затёрт до дыр во времена vhs. Момент убийства Мёрфи-человека на всю жизнь в памяти. Один из самых ужасных моментов в фильмах.

Я первую часть никогда не любил, слишком много соплей для киберпанк боевика. Я люблю вторую и третью.

@Lord of War я был мал, чтобы вникать про сопли-слюни, поэтому просто смотрел и радовался, что злодеям дают пиздоф)

Да и вообще я фильмы оцениваю нравится/не нравится. К жанру стараюсь не привязываться, только если не лютый треш, который все каноны рушит

Изменено пользователем Norther
  • Лайк 1

23 минуты назад, Lord of War сказал:

Я первую часть никогда не любил, слишком много соплей для киберпанк боевика. Я люблю вторую и третью.

Какой там киберпанк это простой боевик геройский,киберпанк это бегущий по лезвию был в те годы я его мелкий не хуя не понимал когда смотрел ,а вот уже подрос когда ....

• Лайк 1

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Бери выше ))Брат тоже киберпанк

• Лайк 1

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Бери выше ))Брат тоже киберпанк

«Робокоп» — американский киберпанковый боевик

https://ru.wikipedia.org/wiki/Робокоп_(франшиза)

https://pikabu.ru/story/luchshie_filmyi_v_zhanre_kiberpank_9080317?ysclid=loer4gb9ce745842588

Изменено пользователем Lord of War

4 минуты назад, Lord of War сказал:

«Робокоп» — американский киберпанковый боевик

https://ru.wikipedia.org/wiki/Робокоп_(франшиза)

«Робокоп» (англ. RoboCop) — американская супергеройская франшиза, представляющая футуристические приключения робота-полицейского Алекса Мёрфи

Где ты там киберпанк нашел , киберпанк это бегущий по лезвию , даже игра киберпанк 2077 по мнению самого чела который жанр этот придумал не хуя не киберпанк)))

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

«Робокоп» (англ. RoboCop) — американская супергеройская франшиза, представляющая футуристические приключения робота-полицейского Алекса Мёрфи

Где ты там киберпанк нашел , киберпанк это бегущий по лезвию , даже игра киберпанк 2077 по мнению самого чела который жанр этот придумал не хуя не киберпанк)))

«Робокоп» — американский киберпанковый боевик[1][2] 1987 года режиссёра Пола Верховена. Сюжет фильма происходит в ближайшем будущем в преступном Детройте, Мичиган, фильм сосредоточен на полицейском, которого жестоко убивают и впоследствии воссоздают как суперчеловеческого киборга, известного как «Робокоп». В фильме представлены Питер Уэллер, Нэнси Аллен, Ронни Кокс и Кертвуд Смит.

Фильм имеет бюджет 13 миллионов долларов[3], а собрал в прокате $ 53 424 681 доллар.

Робокоп 2 (1990)[править | править код]

Основная статья: Робокоп 2

«Робокоп 2» — киберпанковый фильм 1990 года режиссёра Ирвина Кершнера и в главных ролях Питер Уэллер, Нэнси Аллен, Белинда Бауэр и Том Нунен. Официальное продолжение к фильму 1987 года. По сюжету наркобарыга Кейн распространяет по Детройту смертельный наркотик Ньюк, а OCP решают создать новую версию Робокопа, а старого им же заменить[4].

Фильм получил смешанные отзывы от критиков[5]. Это был последний фильм режиссёра Ирвина Кершнера.

Робокоп 3 (1992)[править | править код]

Основная статья: Робокоп 3

«Робокоп 3» — киберпанк-боевик, выпущенный в 1993 году. Большинство зданий, которые были замечены в фильме, были намечены для сноса, чтобы освободить место для проведения Олимпийских игр 1996 года. Нэнси Аллен сыграла в роли Энн Льюис в последний раз, а Роберт Джон Берк заменяет Питера Уэллера в главной роли.

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

не хуя не киберпанк)))

Что ещё придумаете мистер кловн ?

• Лайк 2

5 минут назад, Lord of War сказал:

«Робокоп» — американский киберпанковый боевик[1][2] 1987 года режиссёра Пола Верховена. Сюжет фильма происходит в ближайшем будущем в преступном Детройте, Мичиган, фильм сосредоточен на полицейском, которого жестоко убивают и впоследствии воссоздают как суперчеловеческого киборга, известного как «Робокоп». В фильме представлены Питер Уэллер, Нэнси Аллен, Ронни Кокс и Кертвуд Смит.

Фильм имеет бюджет 13 миллионов долларов[3], а собрал в прокате $ 53 424 681 доллар.

Робокоп 2 (1990)[править | править код]

Основная статья: Робокоп 2

«Робокоп 2» — киберпанковый фильм 1990 года режиссёра Ирвина Кершнера и в главных ролях Питер Уэллер, Нэнси Аллен, Белинда Бауэр и Том Нунен. Официальное продолжение к фильму 1987 года. По сюжету наркобарыга Кейн распространяет по Детройту смертельный наркотик Ньюк, а OCP решают создать новую версию Робокопа, а старого им же заменить[4].

Фильм получил смешанные отзывы от критиков[5]. Это был последний фильм режиссёра Ирвина Кершнера.

Робокоп 3 (1992)[править | править код]

Основная статья: Робокоп 3

«Робокоп 3» — киберпанк-боевик, выпущенный в 1993 году. Большинство зданий, которые были замечены в фильме, были намечены для сноса, чтобы освободить место для проведения Олимпийских игр 1996 года. Нэнси Аллен сыграла в роли Энн Льюис в последний раз, а Роберт Джон Берк заменяет Питера Уэллера в главной роли.

Ну тут можно конечно спорить если прям по Гибсону жанр рассматривать , а так конечно можно любое назвать киберпанком , он кстати и игру назвал не киберпанком ))) там есть отличительные особенности у жанра под которые не игра не многое что называют киберпанком не хуя не подходит , но если ты не читал книги того же Гибсона я не буду спорить ))))

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Ну тут можно конечно спорить если прям по Гибсону жанр рассматривать , а так конечно можно любое назвать киберпанком , он кстати и игру назвал не киберпанком ))) там есть отличительные особенности у жанра под которые не игра не многое что называют киберпанком не хуя не подходит 

Зачем спорить, вот все киберпанк фильмы для просмотра 

1651599712153025281.jpg

Изменено пользователем Lord of War

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Зачем спорить, вот все киберпанк фильмы для просмотра 

1651599712153025281.jpg

Ну по твоему где есть робот то все киберпанк? Почитай книги начни с Гибсона уловишь разницу

Ну по твоему где есть робот то все киберпанк? 

Произведения Гибсона в основном представляют собой футуристические рассказы, повествующие о проникновении кибернетики в жизнь людей и о влиянии киберпространства (реальности, созданной компьютером) на человечество. Гибсону принадлежит авторство понятия «киберпространство» (англ. «cyberspace»), он впервые в литературе описал виртуальную реальность. 

7 минут назад, Lord of War сказал:

Произведения Гибсона в основном представляют собой футуристические рассказы, повествующие о проникновении кибернетики в жизнь людей и о влиянии киберпространства (реальности, созданной компьютером) на человечество. Гибсону принадлежит авторство понятия «киберпространство» (англ. «cyberspace»), он впервые в литературе описал виртуальную реальность. 

Ёпт ты не читал его , хуля ты копируешь , Гибсон это чувак которого считают отцом жанра этого он рассказами своими и сделал эту тему  популярной))))

Киберпанк как жанр научной фантастики был популяризован в начале 1980-х годов проживающим в Канаде писателем-фантастом Уильямом Гибсоном. После издания романа «Нейромант» 

Я не хочу спорить Робокоп многие называют типо фильмом как ты говоришь киберпанк))))

Но по мне я б отнес его к геройскому боевику больше)))

Ёпт ты не читал его , хуля ты копируешь , Гибсон это чувак которого считают отцом жанра этого он рассказами своими и сделал эту тему  популярной))))

Киберпанк как жанр научной фантастики был популяризован в начале 1980-х годов проживающим в Канаде писателем-фантастом Уильямом Гибсоном. После издания романа «Нейромант» 

Ты пытаешься опротестовать его тезис ?

"Футуристические рассказы, повествующие о проникновении кибернетики в жизнь людей и о влиянии киберпространства на человечество . . . "

5 минут назад, Lord of War сказал:

Ты пытаешься опротестовать его тезис ?

"Футуристические рассказы, повествующие о проникновении кибернетики в жизнь людей и о влиянии киберпространства на человечество . . . "

Ёпт да это малая часть))))это не только кибернетика и роботы там очень много фактов ,впизду возьми того же нейромата почитай  это спор не о чем 

Нравится тебе называй Робокоп киберпанк ли ))) многие его считают киберпанк тоже))))

Я буду его считать геройским боевиком , да там есть отличительные особенности жанра типо город антиутопия преступность и все такое но акцент сделан все таки на крутом роботе который всех мочит именно на части боевика 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• karatel309
  • Создать...