Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Lord of War сказал:

Даже не знаю, что хуже.

игра топчик попробуй =) почти как киберпанк =)

6 минут назад, Carna3 сказал:

Культовая сцена стала еще лучше

вод ведь кто-то заморочился да еще и снял так, прям какой-то любитель мужских писек 

Изменено пользователем gordonfreeman

Только что, gordonfreeman сказал:

вод ведь кто-то заморочился да еще и снял так, прям какой-то любитель мужских писек 

Теперь понятны отличительные особенности игры и почему она более взрослая чем спайдермен. Дед просто постеснялся говорить.

Изменено пользователем Carna3

яндекс плюс на 4 никто не хочет замутить купим в мвидио подписку и расшарим на 4 человека год стоит 1495 плюс можно баллами списать 30%

https://www.mvideo.ru/products/nabor-podpisok-i-servisov-yandeks-plus-na-12-mesyacev-6013783

374 рубля с носа акк я новый создам куплю на него 3 чела впишу в семейную ,будет все одинаково у всех ,музыка ,кинопоиск и прочая там хуйня от яндекса =) с ваших акков личных или любых какие скажите ,у меня щас подписка есть но до нового года ,а так вроде халява продлить еще на год =)

13 минут назад, gordonfreeman сказал:

яндекс плюс на 4 никто не хочет замутить купим в мвидио подписку и расшарим на 4 человека год стоит 1495 плюс можно баллами списать 30%

https://www.mvideo.ru/products/nabor-podpisok-i-servisov-yandeks-plus-na-12-mesyacev-6013783

И зачем? Даже тут дешевле https://plati.market/itm/yandex-plus-multi-subscription-36-months-promo-code/3738528

6 минут назад, BAS сказал:

а год есть у него?вижу ток за 17 баксов это дороже получается и в мвидио балы можно списать у кого есть 

щас создам попрую новорега дадут если 500 балов то получится 995 рублей на 4 тела =) 249 рублей за год 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

а год есть у него?вижу ток за 17 баксов это дороже получается и в мвидио балы можно списать у кого есть 

1259 руб. у него 1 год.
Такие цены постоянно на plati.

14 минут назад, BAS сказал:

1259 руб. у него 1 год.
Такие цены постоянно на plati.

все равно в мвдио будет дешевле с новорегом =)))) мне она в принципе не нужна просто если кто хочет можно и купить =) 500 не списало ток 450 ,но один хуй дешевле чем на плати получается 

111111.png

4 тела если будет куплю ,так не интересно в одно рыло =) хоть и тыща всего 

Долбаный Яндекс плюс семейный покупаю каждый год из-за сестры, у неё вечно денег нет, потому что кредит, теперь и у меня так же.

12 минут назад, kodege сказал:

Долбаный Яндекс плюс семейный покупаю каждый год из-за сестры, у неё вечно денег нет, потому что кредит, теперь и у меня так же.

ну я честно сказать уже третий год имею халявную подписку от чела который сотрудник яндекса он мне их коды дает постоянно на год и еще какуюто хуйню на огромный обьем диска которым я не хуя не пользовался ни разу =) там терабайты места есть =) ,но последнее время он сказал ,что им халявы не дают такой ток в одно рыло подписка халявная даже не мульти =) чтобы пригласить других =) ток сам пользуешься с своего акка которй привязан к логину в яндексе рабочему

а так я особо щас им и не пользуюсь кинопоиск редко стал смотреть очень ,музыку вообще их не слушаю на маркете хз когда покупал последний раз 

вот до конца 2023 у меня она есть и даже не знаю будут ли я ее покупать ,если только вот так за 200-300 рублей на четверых даже тыщу что то влом платить за нее =)

1 час назад, kodege сказал:

Жесть!

На прошлой странице скинул, читай тему !!!!

13 минут назад, gordonfreeman сказал:

ну я честно сказать уже третий год имею халявную подписку от чела который сотрудник яндекса он мне их коды дает постоянно на год и еще какуюто хуйню на огромный обьем диска которым я не хуя не пользовался ни разу =) там терабайты места есть =) ,но последнее время он сказал ,что им халявы не дают такой ток в одно рыло подписка халявная даже не мульти =) чтобы пригласить других =) ток сам пользуешься с своего акка которй привязан к логину в яндексе рабочему

а так я особо щас им и не пользуюсь кинопоиск редко стал смотреть очень ,музыку вообще их не слушаю на маркете хз когда покупал последний раз 

вот до конца 2023 у меня она есть и даже не знаю будут ли я ее покупать ,если только вот так за 200-300 рублей на четверых даже тыщу что то влом платить за нее =)

Есть одна вещь ради, которой иногда стоит задумываться о подписке: Яндекс навигатор в AndoidAuto без неё не пашет.

20 минут назад, kodege сказал:

Чё она там стоит, 1500р, за год, это разве деньги? Даже полный бак не заправить. Тоже на всю семью плачу, что бы Алисы и навигаторы в машине работали.

23H2 обнова пришла на винду ,что она вообще дает хз ,но теперь написанно именно 23h2 в инфе о системе =)

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

23H2 обнова пришла на винду ,что она вообще дает хз ,но теперь написанно именно 23h2 в инфе о системе =)

https://thecommunity.ru/microsoft/windows/windows11/10135-windows-11-2023-update-versija-23h2-novshestva-i-izmenenija.html

2 минуты назад, kodege сказал:

Эти обновки еще с момент 4 стояли щас я не вижу вообще ничего нового по факту кроме названия 

RTX 4090 будет запрещена в Китае после 17 ноября, вендоры опустошают склады, успевайте

2 минуты назад, Abyss1266 сказал:

RTX 4090 будет запрещена в Китае после 17 ноября, вендоры опустошают склады, успевайте

У нас из Турции идут эти 4090 целыми кораблями ! Я вообще не парюсь. Правда без гарантии. 

56 минут назад, gordonfreeman сказал:

Эти обновки еще с момент 4 стояли щас я не вижу вообще ничего нового по факту кроме названия 

Ну может добавили возможность быстро окерпичить все компы  в РФ и Белоруссии. 

46 минут назад, Lord of War сказал:

У нас из Турции идут эти 4090 целыми кораблями ! Я вообще не парюсь. Правда без гарантии. 

Похоже на хитрый план, чтобы быстро продать все 4090.

2 минуты назад, kodege сказал:

Ну может добавили возможность быстро окерпичить все компы  в РФ и Белоруссии. 

типо нвидиа rtx slow down acist ?

55 минут назад, kodege сказал:

Похоже на хитрый план, чтобы быстро продать все 4090.

Просто транзитом через Турцию, да думаю и через Казахстан тоже. Фиг знает какое на самом деле место отправки. 

5 минут назад, Lord of War сказал:

Просто транзитом через Турцию, да думаю и через Казахстан тоже. Фиг знает какое на самом деле место отправки. 

Осталось только теперь во всех новых играх на UE5 писать в минималках 4090.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...