gordonfreeman 1 641 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 25 минут назад, Lord of War сказал: Даже не знаю, что хуже. игра топчик попробуй =) почти как киберпанк =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 Культовая сцена стала еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 641 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 (изменено) 6 минут назад, Carna3 сказал: Культовая сцена стала еще лучше вод ведь кто-то заморочился да еще и снял так, прям какой-то любитель мужских писек Изменено 1 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 (изменено) Только что, gordonfreeman сказал: вод ведь кто-то заморочился да еще и снял так, прям какой-то любитель мужских писек Теперь понятны отличительные особенности игры и почему она более взрослая чем спайдермен. Дед просто постеснялся говорить. Изменено 1 ноября 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 641 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 https://www.pepper.ru/deals/processor-intel-core-i5-14600kf-27248r-ozon-kartoi-419825 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 641 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 (изменено) яндекс плюс на 4 никто не хочет замутить купим в мвидио подписку и расшарим на 4 человека год стоит 1495 плюс можно баллами списать 30% https://www.mvideo.ru/products/nabor-podpisok-i-servisov-yandeks-plus-na-12-mesyacev-6013783 374 рубля с носа акк я новый создам куплю на него 3 чела впишу в семейную ,будет все одинаково у всех ,музыка ,кинопоиск и прочая там хуйня от яндекса =) с ваших акков личных или любых какие скажите ,у меня щас подписка есть но до нового года ,а так вроде халява продлить еще на год =) Изменено 1 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 43 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 13 минут назад, gordonfreeman сказал: яндекс плюс на 4 никто не хочет замутить купим в мвидио подписку и расшарим на 4 человека год стоит 1495 плюс можно баллами списать 30% https://www.mvideo.ru/products/nabor-podpisok-i-servisov-yandeks-plus-na-12-mesyacev-6013783 И зачем? Даже тут дешевле https://plati.market/itm/yandex-plus-multi-subscription-36-months-promo-code/3738528 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 641 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 (изменено) 6 минут назад, BAS сказал: И зачем? Даже тут дешевле https://plati.market/itm/yandex-plus-multi-subscription-36-months-promo-code/3738528 а год есть у него?вижу ток за 17 баксов это дороже получается и в мвидио балы можно списать у кого есть щас создам попрую новорега дадут если 500 балов то получится 995 рублей на 4 тела =) 249 рублей за год Изменено 1 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 43 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: а год есть у него?вижу ток за 17 баксов это дороже получается и в мвидио балы можно списать у кого есть 1259 руб. у него 1 год. Такие цены постоянно на plati. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 641 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 (изменено) 14 минут назад, BAS сказал: 1259 руб. у него 1 год. Такие цены постоянно на plati. все равно в мвдио будет дешевле с новорегом =)))) мне она в принципе не нужна просто если кто хочет можно и купить =) 500 не списало ток 450 ,но один хуй дешевле чем на плати получается 4 тела если будет куплю ,так не интересно в одно рыло =) хоть и тыща всего Изменено 1 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 Долбаный Яндекс плюс семейный покупаю каждый год из-за сестры, у неё вечно денег нет, потому что кредит, теперь и у меня так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 641 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 (изменено) 12 минут назад, kodege сказал: Долбаный Яндекс плюс семейный покупаю каждый год из-за сестры, у неё вечно денег нет, потому что кредит, теперь и у меня так же. ну я честно сказать уже третий год имею халявную подписку от чела который сотрудник яндекса он мне их коды дает постоянно на год и еще какуюто хуйню на огромный обьем диска которым я не хуя не пользовался ни разу =) там терабайты места есть =) ,но последнее время он сказал ,что им халявы не дают такой ток в одно рыло подписка халявная даже не мульти =) чтобы пригласить других =) ток сам пользуешься с своего акка которй привязан к логину в яндексе рабочему а так я особо щас им и не пользуюсь кинопоиск редко стал смотреть очень ,музыку вообще их не слушаю на маркете хз когда покупал последний раз вот до конца 2023 у меня она есть и даже не знаю будут ли я ее покупать ,если только вот так за 200-300 рублей на четверых даже тыщу что то влом платить за нее =) Изменено 1 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 1 час назад, kodege сказал: Жесть! На прошлой странице скинул, читай тему !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 43 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 13 минут назад, gordonfreeman сказал: ну я честно сказать уже третий год имею халявную подписку от чела который сотрудник яндекса он мне их коды дает постоянно на год и еще какуюто хуйню на огромный обьем диска которым я не хуя не пользовался ни разу =) там терабайты места есть =) ,но последнее время он сказал ,что им халявы не дают такой ток в одно рыло подписка халявная даже не мульти =) чтобы пригласить других =) ток сам пользуешься с своего акка которй привязан к логину в яндексе рабочему а так я особо щас им и не пользуюсь кинопоиск редко стал смотреть очень ,музыку вообще их не слушаю на маркете хз когда покупал последний раз вот до конца 2023 у меня она есть и даже не знаю будут ли я ее покупать ,если только вот так за 200-300 рублей на четверых даже тыщу что то влом платить за нее =) Есть одна вещь ради, которой иногда стоит задумываться о подписке: Яндекс навигатор в AndoidAuto без неё не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 20 минут назад, kodege сказал: Долбаный Яндекс плюс семейный покупаю каждый год из-за сестры, у неё вечно денег нет, потому что кредит, теперь и у меня так же. Чё она там стоит, 1500р, за год, это разве деньги? Даже полный бак не заправить. Тоже на всю семью плачу, что бы Алисы и навигаторы в машине работали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 641 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 (изменено) 23H2 обнова пришла на винду ,что она вообще дает хз ,но теперь написанно именно 23h2 в инфе о системе =) Изменено 1 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 6 минут назад, gordonfreeman сказал: 23H2 обнова пришла на винду ,что она вообще дает хз ,но теперь написанно именно 23h2 в инфе о системе =) https://thecommunity.ru/microsoft/windows/windows11/10135-windows-11-2023-update-versija-23h2-novshestva-i-izmenenija.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 641 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 2 минуты назад, kodege сказал: https://thecommunity.ru/microsoft/windows/windows11/10135-windows-11-2023-update-versija-23h2-novshestva-i-izmenenija.html Эти обновки еще с момент 4 стояли щас я не вижу вообще ничего нового по факту кроме названия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 412 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 RTX 4090 будет запрещена в Китае после 17 ноября, вендоры опустошают склады, успевайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: RTX 4090 будет запрещена в Китае после 17 ноября, вендоры опустошают склады, успевайте У нас из Турции идут эти 4090 целыми кораблями ! Я вообще не парюсь. Правда без гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 56 минут назад, gordonfreeman сказал: Эти обновки еще с момент 4 стояли щас я не вижу вообще ничего нового по факту кроме названия Ну может добавили возможность быстро окерпичить все компы в РФ и Белоруссии. 46 минут назад, Lord of War сказал: У нас из Турции идут эти 4090 целыми кораблями ! Я вообще не парюсь. Правда без гарантии. Похоже на хитрый план, чтобы быстро продать все 4090. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 641 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 2 минуты назад, kodege сказал: Ну может добавили возможность быстро окерпичить все компы в РФ и Белоруссии. типо нвидиа rtx slow down acist ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 55 минут назад, kodege сказал: Похоже на хитрый план, чтобы быстро продать все 4090. Просто транзитом через Турцию, да думаю и через Казахстан тоже. Фиг знает какое на самом деле место отправки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 5 минут назад, Lord of War сказал: Просто транзитом через Турцию, да думаю и через Казахстан тоже. Фиг знает какое на самом деле место отправки. Осталось только теперь во всех новых играх на UE5 писать в минималках 4090. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 236 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас