Lord of War 569 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) Вот это громадина Изменено 4 ноября 2023 пользователем Lord of War 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 25 минут назад, Lord of War сказал: Вот это громадина Купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 144 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 13 минут назад, kodege сказал: Купил? Украл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 412 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 50 минут назад, Lord of War сказал: Вот это громадина Супримы - это High End Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) Отражения отличные конечно. И это без всяких RT, я так понял анриловский люмен. И производительность вроде ничего. Играю в 4к c FSR Performance на телеке. Все равно во время взрывов или закаливающих объектов интерьера в кадре фпс падает ниже плинтуса. Хз какая карта должна быть что бы стабильно это тянуть С клавомышью не смог играть, путь это и "шутер" от первого лица, фпс настолько нестабилен что удовольствие получать сложно. Изменено 4 ноября 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 144 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 23 минуты назад, Carna3 сказал: Отражения отличные конечно. И это без всяких RT, я так понял анриловский люмен. И производительность вроде ничего. Играю в 4к c FSR Performance на телеке. Все равно во время взрывов или закаливающих объектов интерьера в кадре фпс падает ниже плинтуса. Хз какая карта должна быть что бы стабильно это тянуть С клавомышью не смог играть, путь это и "шутер" от первого лица, фпс настолько нестабилен что удовольствие получать сложно. Потому что игра для настоящих мужиков, а настоящий мужик должен страдать, даже если у него 4090. А мог бы как обычный подросток наворачивать павука на пс5 и в ус не дуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 006 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 29 минут назад, Carna3 сказал: Отражения отличные конечно. И это без всяких RT, я так понял анриловский люмен. И производительность вроде ничего. Играю в 4к c FSR Performance на телеке. Все равно во время взрывов или закаливающих объектов интерьера в кадре фпс падает ниже плинтуса. Хз какая карта должна быть что бы стабильно это тянуть С клавомышью не смог играть, путь это и "шутер" от первого лица, фпс настолько нестабилен что удовольствие получать сложно. Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 639 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Вот это громадина Сколько фпс в танках? Изменено 4 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 5 минут назад, Cifra сказал: Что это? Robocop: Rogue City 11 минут назад, Devastator сказал: А мог бы как обычный подросток наворачивать павука на пс5 и в ус не дуть. проблема в том что я паука прошел и остались одни душные побочки для закрытия карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 639 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) Никому не показалось что в катсценах рабокоп какойто мелкий ?Ща загуглил рост рабокопа 1.85 я думал он больше двух метров в фильме казался здоровым , в катсценах как то кринжово смотрится на фоне простых людей мне мелким показался Изменено 4 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) 6 минут назад, gordonfreeman сказал: Никому не показалось что в катсценах рабокоп какойто мелкий ?Ща загуглил рост рабокопа 1.85 я думал он больше двух метров в фильме казался здоровым , в катсценах как то кринжово смотрится на фоне простых людей мне мелким показался Вообще странно что они такой крупный план берут в диалогах, лицевые анимации в игре какой-то уровень HalfLife2. Эмоций вообще не чувствуется. 2 часа назад, Lord of War сказал: Вот это громадина Ты на перепродажу? Или для себя? Чет смотрю за 170к уже даже и не найти, а 2 месяца назад 4090 за 130к сливали на озоне... Не суприм конечно, но геймрок, тоже отличный варик. Я чет ничего разумного не вижу просто в покупке подобной карты, когда есть 7900XTX, которая во многих играх на том же уровне стоит, пусть и не на всех, а стоит меньше сотни. Сейчас курс еще спадёт, может что вкусненькое будет ко дню холостяка. Изменено 4 ноября 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 417 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 5 часов назад, gordonfreeman сказал: https://www.ozon.ru/product/videokarta-yeston-radeon-rx-7800-xt-16-gb-rx7800xt-16-gb-256bit-gddr6-1177253300/ брака у них много 1 час назад, kodege сказал: Купил? фотка не его 1 час назад, Carna3 сказал: Хз какая карта должна быть что бы стабильно это тянуть надо просто патчей подождать пару штук и пофиксят, а так просадки там на любом железе, оптимизон хромает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) 53 минуты назад, gordonfreeman сказал: Сколько фпс в танках? Вырубается, бп не хватает. Или брак Изменено 4 ноября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 417 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: бп не хватает бп какой? 2 минуты назад, Lord of War сказал: Или брак сбермегамаркет у Ашота? Изменено 4 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 5 минут назад, NexxeN сказал: бп какой? DP 850 45 минут назад, Carna3 сказал: Ты на перепродажу? Или для себя? Чет смотрю за 170к уже даже и не найти, а 2 месяца назад 4090 за 130к сливали на озоне... Не суприм конечно, но геймрок, тоже отличный варик. Взял погонять на пару дней. Ну если эту шляпу взять, она выйдет со сберпраймом в 110-120к где то. Но куда ты столько бонусов потратишь хз. Разве только год в магните жрать https://megamarket.ru/catalog/details/videokarta-palit-nvidia-geforce-rtx-4090-ned4090019sb-1020q-600009471968_11396/ 12 минут назад, NexxeN сказал: сбермегамаркет у Ашота? Я жду 5090, ты же знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 417 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 10 минут назад, Lord of War сказал: DP 850 так мало его 11 минут назад, Lord of War сказал: Я жду 5090, ты же знаешь. у тебя система уг, не раскачает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 13 минут назад, Lord of War сказал: Взял погонять на пару дней. Ну если эту шляпу взять, она выйдет со сберпраймом в 110-120к где то. Но куда ты столько бонусов потратишь хз. Разве только год в магните жрать Для меня эти бонусы что фантики, тратишь ты все равно 170-180к рублей, зачем эти 60к бонусов и куда их девать- хз. На мегамаркете все оверпрайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) 12 минут назад, Carna3 сказал: Для меня эти бонусы что фантики, тратишь ты все равно 170-180к рублей, зачем эти 60к бонусов и куда их девать- хз. На мегамаркете все оверпрайс. Ты можешь просто в магните на них покупать или в других сетях. Там даже в мвидео они работают, правда на них только 50 процентов покупки можешь оплачивать. В мегамаркете не всё оверпрайс. Кое что там даже дешевле озона и днс. Просто искать надо. Допустим мышка на мегамаркете W90 MAX стоит 2390. https://megamarket.ru/catalog/details/mysh-a4tech-bloody-w90-max-panda-100030560225/ Я так сразу и не найду где дешевле. 21 минуту назад, NexxeN сказал: так мало его у тебя система уг, не раскачает Я в курсе Изменено 4 ноября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 Если открыть температуры, у Супримы как у всех MSI стали выше, чем были в 30 серии, так же свист дросселей у всех MSI к сожалению, а так самая огромная Аорус от Гиги, там вообще чуть ли не 4.5 слота. И вес ппц. Гиги лучшие сейчас, из всех вендоров 4090. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 33 минуты назад, Lord of War сказал: DP 850 Взял погонять на пару дней. Ну если эту шляпу взять, она выйдет со сберпраймом в 110-120к где то. Но куда ты столько бонусов потратишь хз. Разве только год в магните жрать https://megamarket.ru/catalog/details/videokarta-palit-nvidia-geforce-rtx-4090-ned4090019sb-1020q-600009471968_11396/ Я жду 5090, ты же знаешь. Их будут продавать только гражданам США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) 3 часа назад, Abyss1266 сказал: Супримы - это High End Ты пошутил? Суприм жалеет все что можно, посмотри видосы разборов карт, гавно а не карта. Даже Асус Роги полный шлак. Зато ценник лепят. Гига лучшая и точка. Вот Аурус Элит да Хайд Энд, остальное шлак. Изменено 4 ноября 2023 пользователем Twinchara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 236 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 48 минут назад, Lord of War сказал: Вырубается, бп не хватает. Или брак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 8 минут назад, kodege сказал: Их будут продавать только гражданам США. Ты будешь почти гражданин США Годную карту купил, молодец. 10 минут назад, kodege сказал: Их будут продавать только гражданам США. А какой ты бп купил ? 4 минуты назад, Faterror сказал: Чёт это смех какой то ! У меня была 6900 хт и она не жрала 620W Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 236 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 12 минут назад, Lord of War сказал: Ты будешь почти гражданин США Годную карту купил, молодец. А какой ты бп купил ? Чёт это смех какой то ! У меня была 6900 хт и она не жрала 620W Так это 20мс пики. Твой бп даже от 500ват походу охеревает. Отработал свое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 417 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 11 минут назад, Lord of War сказал: У меня была 6900 хт и она не жрала 620W Ты 6900хт сменил на 3080 ти за 120 косарей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас