Carna3 1 573 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 30 минут назад, NexxeN сказал: нет, я тебя просил хмыря мне помочь а ты слился, я по процу вопрос задавал а ты не фига не ответил видюху я настроил как на оверах посоветовали 2500 - 1,025 Из всего интернета только дед может помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 639 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 13 минут назад, NexxeN сказал: Почитаю на досуге. Спасибо. Сначала нужно потестить проц и вк а потом лезть в оперативку. какая память у тебя маркировка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 417 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 2 минуты назад, Carna3 сказал: Из всего интернета только дед может помочь... Да, я особо и не прошу его помощи. В пень его. Мне что на Оверах посоветовали то и настроил. 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: какая память у тебя маркировка В душе не ипу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 639 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) 11 минут назад, NexxeN сказал: Да, я особо и не прошу его помощи. В пень его. Мне что на Оверах посоветовали то и настроил. В душе не ипу. ну модель и маркировка цифры рядом с названием памяти https://www.dns-shop.ru/product/8ded38f49575ed20/operativnaa-pamat-patriot-signature-psd516g560081-16-gb/opinion/ нашел дешманский а-die в днсе =) правда без радиаторов =( 16гб плашка 4599 стоит до 8000 гонится Изменено 4 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 653 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 (изменено) 8 часов назад, NexxeN сказал: нет, я тебя просил хмыря мне помочь а ты слился, я по процу вопрос задавал а ты не фига не ответил видюху я настроил как на оверах посоветовали 2500 - 1,025 Чито? В каком месте? Ты хню городишь. И тебе хню посоветовали. Понятно. Значит как лох сидишь на cl40. Изменено 5 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 417 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 (изменено) 59 минут назад, DeadFalcon сказал: Чито? В каком месте? Ты хню городишь. И тебе хню посоветовали. Понятно. Значит как лох сидишь на cl40. Иди лесом, гайд кривой скинул, нафига там частота 3000 если я андервольт делаю? Изменено 5 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 639 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: Иди лесом, гайд кривой скинул, нафига там частота 3000 если я андервольт делаю? 09 напруга 2.2 частота 200 tdp примерно производительность на уровне 4070 ,без андерволтинга чуток быстрее =) у меня вопрос нахуя, а главное зачем ты менял 4070 на эту 7800xt? чтоб андервольтную использовать с такми же успехов бы оставил 4070 ,да и даже не андервольтнутую менять с 4070 хз там процентов 10% разницы максимум в некоторых ток играх больше да и в нвидии можно было длсс тогда уж включить и генератор хуанговский=) Изменено 5 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 412 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 Человек энтузиаст, щупает железо, одобряю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 639 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: Человек энтузиаст, щупает железо, одобряю! это я надеюсь не сарказм был такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 Сука, Найс похвалил фортнайт. Запустил вчера, непонятные срывы до 9фпс, в экспириенсе рекомендация ставить dx11, на котором половина настроек не работает. И автонастройка тоже идиотская половина параметров аж эпик, при этом разрешение 3д рендера советует 75%. И причем у многих форточка как говно стала работать. 5й анриал в текущем виде не поддается даже самим эпикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 412 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: это я надеюсь не сарказм был такой? если капуста позволяет, почему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 639 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 2 минуты назад, Xopo сказал: Сука, Найс похвалил фортнайт. Запустил вчера, непонятные срывы до 9фпс, в экспириенсе рекомендация ставить dx11, на котором половина настроек не работает. И автонастройка тоже идиотская половина параметров аж эпик, при этом разрешение 3д рендера советует 75%. И причем у многих форточка как говно стала работать. 5й анриал в текущем виде не поддается даже самим эпикам. что уже и форнтайт не тянут видяхи ? я просто в него ниразу не играл вообще ,но похоже на какой-то кал детский чему там ресурсы жрать хз 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: если капуста позволяет не проще если есть капуста то сразу брать ,что то топовое чтобы меньше головной боли было и меньше вопросов на форумах =) а если энтузиаст то они обычно сами эксперементируют а не по гайдам и ответам на форумах уже обладая какой-то обширной базой =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 417 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 (изменено) 31 минуту назад, gordonfreeman сказал: 09 напруга 2.2 частота 200 tdp так я не собираюсь ее до 0,9 андервольтить, к тому же ты уже этот ролик скидывал, у тебя склероз? и вопрос мне этот задавал уже 100500 раз, задолбало каждый раз отвечать Изменено 5 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 639 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 (изменено) @Lord of War блок нашел тебе смотри с проводом под 4090 ,на фантики второй матрас купишь себе не обоссаный на этот раз https://megamarket.ru/catalog/details/blok-pitaniya-thermaltake-gf3-1000w-600009892132/?erid=25H8d7vbP8SRTvH4QP3RzP&admitad_uid=87f653cf66f31e819607dcb90d7b2e6a&utm_campaign=202779&utm_content=closer&utm_medium=cpa&utm_source=admitad&utm_term=597722 3 минуты назад, NexxeN сказал: так я не собираюсь ее до 0,9 андервольтить, к тому же ты уже этот ролик скидывал, у тебя склероз? и вопрос мне этот задавал уже 100500 раз, задолбало каждый раз отвечать я не скидывал этот ролик ,значит другой ктото-то но смысл в том что с андервольтом это таже 4070 Изменено 5 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 417 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 32 минуты назад, gordonfreeman сказал: там процентов 10% разницы максимум ни хера там не 10% от 13 до 21, +4 гб памяти, в перспективе она дольше протянет нежели 4070 с ее 12 гб, алан уже жрет 12500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 639 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: ни хера там не 10% от 13 до 21, +4 гб памяти, в перспективе она дольше протянет нежели 4070 с ее 12 гб, алан уже жрет 12500 да какая там нахрен перспектива это карты под здесь и сейчас Изменено 5 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 417 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 (изменено) 6 минут назад, gordonfreeman сказал: с андервольтом это таже 4070 не хера подобного, я ее андервольтнул всего ничего, там потери производительности нет 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: да какая там нахрен перспектива это карты под здесь и сейчас такая перспектива, я то прекрасно знаю что такое нехватка врам, а 6800хт вон до сих пор актуальна, карна играет и по хер ему, иди ему предложи 4070 взять он тебя сразу пошлет Изменено 5 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 639 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 (изменено) 6 минут назад, NexxeN сказал: не хера подобного, я ее андервольтнул всего ничего, там потери производительности нет такая перспектива, я то прекрасно знаю что такое нехватка врам, а 6800хт вон до сих пор актуальна, карна играет и по хер ему, иди ему предложи 4070 взять он тебя сразу пошлет ну и правильно что не поменяет 6800tx на 4070 ,если только с минимум вложений и то нахуя? а так чтобы покупать 4070 при имеющейся 6800xt нужно дураком быть полным ,ты видосы больше слушай блогеров они там плюсы хорошоа нахваливают но ты учти что им карты за так эти дают =) и еще за хвалебные отзывы башляют деньги так что они даже 1% прироста могут в ролике нахвалить как нечто прорывное типо за свет на 50 рублей в месяц меньше заплатишь ввиду более низкого тдп =) Изменено 5 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 653 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: Иди лесом, гайд кривой скинул, нафига там частота 3000 если я андервольт делаю? Нафига ты тогда 7800хт купил... Совсем с голова не дружишь. Изменено 5 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 417 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 (изменено) 7 минут назад, gordonfreeman сказал: ну и правильно что не поменяет 6800tx на 4070 ,если только с минимум вложений и то нахуя? а так чтобы покупать 4070 при имеющейся 6800xt нужно дураком быть полным ,ты видосы больше слушай блогеров они там плюсы хорошоа нахваливают но ты учти что им карты за так эти дают =) и еще за хвалебные отзывы башляют деньги так что они даже 1% прироста могут в ролике нахвалить как нечто прорывное типо за свет на 50 рублей в месяц меньше заплатишь ввиду более низкого тдп =) ты со своими советами меня уже утомил, ты сам барыга который только и скупает все в сбермегамаркете ради фантиков и потом перепродает, а сам сидишь на говне, вот как себе соберешь что путевое тогда и будешь советы давать. я перед тобой тут распинаться не обязан, захотел и поменял, ты хотел узнать причину я ответил, так что отвали от меня, иди лорда подаебывай с матрасом 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Нафига ты тогда 7800хт купил... Совсем с голова не дружишь. у нее частота там в стоке 2675 стоит, на кой хрен мне 3000 ставить если я вольтаж понижаю? дед маразматик Изменено 5 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 639 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: ты со своими советами меня уже утомил, ты сам барыга который только и скупает все в сбермегамаркете ради фантиков и потом перепродает, а сам сидишь на говне, вот как себе соберешь что путевое тогда и будешь советы давать советую тебе не не слушать не чьих советов =) тем более конкретно тебя я ничего никогда не советовал =) Изменено 5 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 3 минуты назад, NexxeN сказал: у нее частота там в стоке 2675 стоит, на кой хрен мне 3000 ставить если я вольтаж понижаю? дед маразматик На АМД это работает не так как на Нвидиа, можно существенно частоту поднять и снизить вольтаж. Ты смотри сколько игра потребляет, есть игры в которых ставишь 2600 мегагерц, а они выше 2300 не потребляют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 653 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 (изменено) 12 минут назад, NexxeN сказал: у нее частота там в стоке 2675 стоит, на кой хрен мне 3000 ставить если я вольтаж понижаю? дед маразматик Совсем ку-ку.. Карту до уровня 4070 почти опустил. Если даунвольтить радик, то через поверлимит. -10 ставишь, либо частоту 2400. А вольтаж на gpu там и так ниже того, что ты ручками выставляешь. Вольтаж там для повер лимита. Изменено 5 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 417 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 8 минут назад, Carna3 сказал: На АМД это работает не так как на Нвидиа, можно существенно частоту поднять и снизить вольтаж. Ты смотри сколько игра потребляет, есть игры в которых ставишь 2600 мегагерц, а они выше 2300 не потребляют так и какой вольтаж ставить и частоту? не куя не понял, на нв все через курву и мси аб, а тут хер поймешь на оверах так сказали поставь и проверь в бенчах, я поставил и проверил все стабильно производительность в бенчах не похерилась 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Совсем ку-ку.. так ты объясняй нормально сцуко, или иди лесом, как будто я тебе должен знать как там что в амд работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 653 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: так ты объясняй нормально сцуко, или иди лесом, как будто я тебе должен знать как там что в амд работает Гонор свой убавь. И в видосах все есть. Самое нужное процитировал.. Изменено 5 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас