Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, DeadFalcon сказал:

то через поверлимит. -10 ставишь, либо частоту 2400. 

на кой мне 2400? ты уже определись или 3000 ставить или 2400

9 минут назад, DeadFalcon сказал:

Гонор свой убавь

нежный какой стал, скажи спасибо что я тебя бомжом не называю, ты должен быть мне благодарен

@Carna3 макс частоту нужно поднимать? там где 500 стоит?

Изменено пользователем NexxeN

Помогите с амд rx 6600 , пользуюсь пк с ней уже наверно больше года, но вот обновил драйвера и тот же апекс на любых настройках иногда подфризивает ранее не было, или дед спейс поставил новый там фпс может резко дропнуться кадров на 30, что за херня происходит

24 минуты назад, NexxeN сказал:

на кой мне 2400? ты уже определись или 3000 ставить или 2400

ты ролик посмотрел? там предельно ясно все делается в 5 кликов 

Изменено пользователем gordonfreeman

10 минут назад, gordonfreeman сказал:

ты ролик посмотрел? там предельно ясно все делается в 5 кликов 

В котором он поверлимит повышает? Она и так 312 вт жрёт. Куда еще повышать?

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Нафига ты тогда 7800хт купил...

Совсем с голова не дружишь. 

Ему нельзя много электричества жечь, его любовник жены может выгнать с балкона.

8 минут назад, NexxeN сказал:

В котором он поверлимит повышает? Она и так 312 вт жрёт. Куда еще повышать?

там же блин прям показано сколько она жрет и рядом с стоковой она жрет почти тоже самое плюс минус и система в целом жрет 415-420 ватт что в стоке что после этих манипуляций но фпс выше и напруга на гпу на 0.5 ниже

58 минут назад, Carna3 сказал:

На АМД это работает не так как на Нвидиа, можно существенно частоту поднять и снизить вольтаж. Ты смотри сколько игра потребляет, есть игры в которых ставишь 2600 мегагерц, а они выше 2300 не потребляют

Значит Радион говно ?

35 минут назад, Lord of War сказал:

Ему нельзя много электричества жечь, его любовник жены может выгнать с балкона.

У меня стоит 133%, для зимы нормально.

1 час назад, darkrogua сказал:

Помогите с амд rx 6600 , пользуюсь пк с ней уже наверно больше года, но вот обновил драйвера и тот же апекс на любых настройках иногда подфризивает ранее не было, или дед спейс поставил новый там фпс может резко дропнуться кадров на 30, что за херня происходит

Откати дрова. А лучше удали через DDU

Цитата

Привет, бояре! Этот день настал, и мы открываем предзаказ игры «Смута» в VK Play (https://vkplay.ru/play/game/smuta/). Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить всех бояр за поддержку нашей идеи и проекта. Ваше внимание дает силы идти дальше и делать игру лучше. Спасибо вам!

Также мы хотим поблагодарить всех бояр, кто планирует или только собирается поддержать проект, оформив предзаказ игры и, тем самым, помочь нам. В версию игры «Смута» для предварительных продаж войдет уникальный игровой образ главного героя, влияющий на прохождение игры. На данный момент цена игры «Смута» составляет 1612 рублей. Это – специальное предложение для игроков, решивших приобрести игру по предзаказу и с учетом скидки. После релиза цена увеличится.

Если вы разделяете наши идеи и устремления, но еще не готовы купить игру, добавьте, пожалуйста, «Смуту» в список желаемого в VK Play. Пригласите своих друзей, которые, как и вы, заинтересованы в нашем проекте и тоже могут добавить игру в вишлист.

Мы будем очень признательны за это!

Бояре, спасибо за поддержку! Обещаем, что и дальше будем стараться для вас!

1 час назад, NexxeN сказал:

макс частоту нужно поднимать? там где 500 стоит?

Зависит от режима, если хочешь равномерное распределение по температуре и акустическому комфорту, то оставляй 500. Карта в зависимости от сцены будет сама частотой регулировать.

Тебе же не нужна частота 2600 в катсцене. 

Некоторые ставят максимальную и минимальную с дельтой в 100МГц, на мой взгляд это не правильно, потому что карта может регулировать только нагрузкой, а это у неё не всегда получается. 

49 минут назад, Lord of War сказал:

Значит Радион говно ?

Нет, я же написал, в некоторых играх. Мне вот в кс2 выше 240фпс не нужно, стоит лимит, и карта выше 2300 по ядру не поднимается, максимально у меня 2600 вроде можно разгоном взять, но я предпочитаю андервольт, потому что прирост от разгона мизерный, а с андервольтов картой приятно пользоваться, когда хотспот в районе 85.

GPU вообще редко выше 75 поднимается, да АМД это прям очень хорошо.

Радеон по софту и дровам сейчас лучше Нвидиа как по мне, адреналин прям очень клёвая софтина, в которой всё есть необходимое. Не надо всякий левый софт для оверлэя ставить, разгон есть, даже стресс тест разгона :)

а как бы что 7900xtx зачастую догоняет 4090 в растеризации, и стоит почти в 2 раза дешевле- не позволяет говорить что АМД говно. АМД пока что топ за свои деньги.

Изменено пользователем Carna3

18 минут назад, kodege сказал:

У меня стоит 133%, для зимы нормально.

И любовник твоей жены тебя не ругает ?

11 минут назад, Carna3 сказал:

Нет, я же написал, в некоторых играх. Мне вот в кс2 выше 240фпс не нужно, стоит лимит, и карта выше 2300 по ядру не поднимается, максимально у меня 2600 вроде можно разгоном взять, но я предпочитаю андервольт, потому что прирост от разгона мизерный, а с андервольтов картой приятно пользоваться, когда хотспот в районе 85.

GPU вообще редко выше 75 поднимается, да АМД это прям очень хорошо.

Радеон по софту и дровам сейчас лучше Нвидиа как по мне, адреналин прям очень клёвая софтина, в которой всё есть необходимое. Не надо всякий левый софт для оверлэя ставить, разгон есть, даже стресс тест разгона :)

а как бы что 7900xtx зачастую догоняет 4090 в растеризации, и стоит почти в 2 раза дешевле- не позволяет говорить что АМД говно. АМД пока что топ за свои деньги.

Вынужден с тобой согласиться, разгон в дже форс экспириенс просто номинальная опция и практически неработоспособная.

28 минут назад, Carna3 сказал:

4090 в растеризации

вообще тебе любой человек который работает с редкторами со всякими там тренингами ИИ которые выходят за предел игрушек скажет что амд юзлесс посравнению с нвидией разве что гдето в давинчи резолв они равные по скорости , в остальном скорее всего люди которые работают с каким то контентом кроме игр (я иммею виду НЕ играют в игры ,а разработчики например) предпочтут нвидию

вот пример 

AMD-Radeon-7900-XTX-24GB-Unreal-Engine-F

AMD-Radeon-7900-XTX-24GB-Blender-Score.p

20 минут назад, NexxeN сказал:

IMG-20231105-124856.jpg

IMG-20231105-124909.jpg

ну и что бушный ?=)

42 минуты назад, gordonfreeman сказал:

вообще тебе любой человек который работает с редкторами со всякими там тренингами ИИ которые выходят за предел игрушек скажет что амд юзлесс посравнению с нвидией разве что гдето в давинчи резолв они равные по скорости , в остальном скорее всего люди которые работают с каким то контентом кроме игр (я иммею виду НЕ играют в игры ,а разработчики например) предпочтут нвидию

вот пример 

AMD-Radeon-7900-XTX-24GB-Unreal-Engine-F

AMD-Radeon-7900-XTX-24GB-Blender-Score.p

Не любой, пару страниц назад выкладывал видос где чел поставил 7900хтх вместо 4090 и не сказать что страдает. В рабочих задачах.

Так-то да, Нвидиа как рабочая лошадка более популярно, мы тут в основном за игры вроде говорим. АМд в играх себя отлично чувствует. 

Изменено пользователем Carna3

33 минуты назад, NexxeN сказал:

IMG-20231105-124856.jpg

IMG-20231105-124909.jpg

100% говно б/ушное. Выбрось скорее..

Рыксу тоже продай. И у Лорда 3080ти купи. 

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Спасибо! 1

30 минут назад, gordonfreeman сказал:

ну и что бушный ?=)

запечатанный, следов установки нет, был не прав:feelsspecialman:

упакован в пакет, ну там об этом писали много раз, коробка чутка помялась, не критично

10 минут назад, DeadFalcon сказал:

100% говно б/ушное. Выбрось скорее..

Рыксу тоже продай. И у Лорда 3080ти купи. 

Первый толковый совет от Деда за два года !

2 часа назад, Lord of War сказал:

Значит Радион говно ?

Говно было давно, а сейчас удобрение.

16 минут назад, DeadFalcon сказал:

И у Лорда 3080ти купи. 

зачем мне его кирогаз 11 гиговый? к тому же его уже крысы погрызли

Вы мне лучше посоветуйте внешний ссд на 2 тб, чтобы фильмы туда закинуть и корзину с сата выбросить нафиг, продувка лучше будет в корпусе

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Откати дрова. А лучше удали через DDU

А на какую откатываться лучше? ИБо я месяц другой частенько обновлял драйвера, но играл в одну и туже игру (не требовательную) поставил новинки и получил фризы. Даже фортнайт фризит.. Наверно стоит для начала просто очистить полностью драйвер и последний накатить если не выйдет то версии 3 назад ?

49 минут назад, darkrogua сказал:

А на какую откатываться лучше? ИБо я месяц другой частенько обновлял драйвера, но играл в одну и туже игру (не требовательную) поставил новинки и получил фризы. Даже фортнайт фризит.. Наверно стоит для начала просто очистить полностью драйвер и последний накатить если не выйдет то версии 3 назад ?

Удаляешь с помощью DDU, накатываешь самые свежие, если не поможет, то эти (23.10.2) на мой взгляд самые стабильные (на вин10).

Ещё лучше проверь винду антивирусом. 

Изменено пользователем DeadFalcon

1 час назад, NexxeN сказал:

Говно было давно, а сейчас удобрение.

зачем мне его кирогаз 11 гиговый? к тому же его уже крысы погрызли

Вы мне лучше посоветуйте внешний ссд на 2 тб, чтобы фильмы туда закинуть и корзину с сата выбросить нафиг, продувка лучше будет в корпусе

На продув повлияет новый хороший корпус.

https://www.dns-shop.ru/product/97383715de5bed20

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Lord of War
    • gordonfreeman
    • DeadFalcon
    • Devastator
  • Создать...