DeadFalcon 1 651 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: такие норм? https://www.ozon.ru/product/ventilyator-arctic-p14-pwm-pst-co-black-160427793/?avtc=1&avte=2&avts=1699272129 2 на вдув поставить, а 5 штук мне не надо, 120 жопой жуй, пусть они стоят правильно Эти для радиаторов и кулеров. Я тебе уже показал какие надо. Arctic F14. В онлайнтрейде дешевле всего. Изменено 6 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 415 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 (изменено) 1 час назад, DeadFalcon сказал: Эти для радиаторов и кулеров. Я тебе уже показал какие надо. Arctic F14. В онлайнтрейде дешевле всего. Мне не нужны 5 штук 3 пиновые. Нужны 4 пиновые 2 штуки. Еще варианты есть? Изменено 6 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 651 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 51 минуту назад, NexxeN сказал: Мне не нужны 5 штук 3 пиновые. Нужны 4 пиновые 2 штуки. Еще варианты есть? https://m.onlinetrade.ru/catalogue/ventilyatory_dlya_korpusa-c1322/arctic/ventilyator_dlya_korpusa_arctic_f14_pwm_pst_black_acfan00219a-2493290.html Тебе уже скидывали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: Мне не нужны 5 штук 3 пиновые. Нужны 4 пиновые 2 штуки. Еще варианты есть? А в чем собственно проблема? Arctic P- трёхпиновые, управляются вольтажом Arctic PWM- четырёхпиновые Arctic PWM PST- четырехпиновые с daisychain, можно один в другой подключать. У меня в корпус 140мм не влезают вертушки, поставил себе 3 штуки арктика P 120мм. Две вверх выдувают, одна назад, вместо штатной. Стало немного холоднее по ощущениям, но они у меня никогда в максимум не работают, всегда на минимальных оборотах. Изменено 6 ноября 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 415 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 27 минут назад, Carna3 сказал: А в чем собственно проблема? Нет проблем. Я себе уже поставил 3*120 арктик сверху, один сзади и один на крышку рядом с вк. Гула нет как было с ноктюа и бикваетами. Закажу еще 2*140 на вдув спереди воткну. Пока поставил 2*140 фрактал которые с корпусом шли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 568 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 1 час назад, Carna3 сказал: А в чем собственно проблема? Arctic P- трёхпиновые, управляются вольтажом Arctic PWM- четырёхпиновые Arctic PWM PST- четырехпиновые с daisychain, можно один в другой подключать. У меня в корпус 140мм не влезают вертушки, поставил себе 3 штуки арктика P 120мм. Две вверх выдувают, одна назад, вместо штатной. Стало немного холоднее по ощущениям, но они у меня никогда в максимум не работают, всегда на минимальных оборотах. Я просто снял крышку сбоку и всё заебись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 3 минуты назад, Lord of War сказал: Я просто снял крышку сбоку и всё заебись и всё в пыли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 1 час назад, Carna3 сказал: и всё в пыли) У него пыль матрас забирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 568 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 9 минут назад, Carna3 сказал: и всё в пыли) У меня есть мощный пылеуловитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 415 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 32 минуты назад, Twinchara сказал: У него пыль любовничек вытирает Фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 568 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 1 час назад, NexxeN сказал: Фикс Любовник твоей жены и тут успевает ! Учись куколд ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 568 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 Норм диск под хранилище ? https://megamarket.ru/catalog/details/vnutrenniy-ssd-nakopitel-transcend-220q-2tb-ts2tssd220q-100028285980/#?related_search=ssd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Норм диск под хранилище ? https://megamarket.ru/catalog/details/vnutrenniy-ssd-nakopitel-transcend-220q-2tb-ts2tssd220q-100028285980/#?related_search=ssd Что-то дорого тем более на хранилеще, я кингстон на 980гб за 3500₽ брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 568 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 Только что, darkrogua сказал: Что-то дорого тем более на хранилеще, я кингстон на 980гб за 3500₽ брал Ну тут 2 террабайта и 4к кеша назад. Мне кажется супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 6 часов назад, Lord of War сказал: Ну тут 2 террабайта и 4к кеша назад. Мне кажется супер Hdd бери на хранилище 7200 оборотов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 22 минуты назад, kodege сказал: Hdd бери на хранилище 7200 оборотов. Ну, и восстановить дешевле и проще, и лежать будет хоть столетия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 415 Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 7 часов назад, Lord of War сказал: Норм диск под хранилище ? https://megamarket.ru/catalog/details/vnutrenniy-ssd-nakopitel-transcend-220q-2tb-ts2tssd220q-100028285980/#?related_search=ssd Херота какая-то. Можно 2 тб нвме взять на алике за 8к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 568 Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 (изменено) 1 час назад, kodege сказал: Hdd бери на хранилище 7200 оборотов. Я их все хочу повыкидывать, меня задобали щелчки головок. У меня комп практически бесшумный без них. 19 минут назад, NexxeN сказал: Херота какая-то. Можно 2 тб нвме взять на алике за 8к. Далбич, у меня все доступные нвме давно заняты. 38 минут назад, Twinchara сказал: Ну, и восстановить дешевле и проще, и лежать будет хоть столетия. Тут наработка на отказ 400 террабайт. Если учесть, что максимум в месяц качаю 800 гб, то этого хватит до моей пенсии. Изменено 7 ноября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 415 Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 12 минут назад, Lord of War сказал: Далбич Так выкинь свой хлам бомжара и возьми 2 тб или 3. 9 часов назад, Lord of War сказал: Любовник твоей жены и тут успевает ! Учись куколд ! Хорошо что ты признал что тебя почпокивают мужички. Признание проблемы первый шаг к исцелению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 568 Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 17 минут назад, NexxeN сказал: Хорошо что ты признал что тебя почпокивают мужички. Признание проблемы первый шаг к исцелению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 51 минуту назад, Lord of War сказал: Я их все хочу повыкидывать, меня задобали щелчки головок. У меня комп практически бесшумный без них. Ты чего на компе по ночам торренты качаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 415 Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 3 минуты назад, kodege сказал: Ты чего на компе по ночам торренты качаешь? Я бы тоже все сата выкинул и стенку тоже. Продувки мешает. Внешний хдд наверное возьму да и все. Для кинца хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 568 Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 19 минут назад, kodege сказал: Ты чего на компе по ночам торренты качаешь? Да сейчас игры почти все 100+ гигабайт, конечно и на ночь ставлю качаться. Да и фильмы в 4К совсем не маленькие. Я даже не представляю сколько будут занимать фильмы в 8К ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 5 минут назад, Lord of War сказал: Да сейчас игры почти все 100+ гигабайт, конечно и на ночь ставлю качаться. Да и фильмы в 4К совсем не маленькие. Я даже не представляю сколько будут занимать фильмы в 8К ! Большое надо на роутере качать, который не в комнате стоит, на внешний винт и интернет 800 мегабит хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 568 Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 2 минуты назад, kodege сказал: и интернет 800 мегабит хотя бы. Я о таких инетрнетах в нашем крае даже не слышал. Максимум слышал 500 мбит и только к очень малому количеству домов-небоскрёбов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас