Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, NexxeN сказал:

7900хтх не равна 4090, один фиг шпилит небось в 2к или в 4к с фср, еще чего то выебывается

Выебываешся здесь только ты. З.Ы. ну и в отличии от тебя я могу поиграть в 4к в нативе с приличным фпс.

Изменено пользователем Faterror

2 минуты назад, Faterror сказал:

Так я же не спорю. Если бы сейчас покупал, то взял бы 7800x3d. Менять 7600х ради 0.1% ну х3. Скок там будет - процентов 10 разница за +200-250 евро? 

7600х вполне достаточно. Граждане просто снова надрачивают на то, что имеют. 

17 минут назад, Twinchara сказал:

Все просто везде дурачки в отзывах пишут что у них воздух даже 13900 охлаждает до 80) потом появляются люди которые верят, а потом бах воздух то херота для предтопов и топов оказывается. Если так боятся, взяли бы рейзер, видюху подальше от воды и все норм. Ну сгорит мать, цена новой не как за видюху) хотя за 7 лет ни одна водянка не протекала. Наберут дешевую хероводу потом жалуются что протекала, или шланги перегнут или еще что, рукожопов много же, а потом все ужас водянки текут и хана всему пк. 

тут вопрос в том нафига тебе вода с 10600к, ты его просто настроить норм не мог, а еще про рукожопов пишешь, главный рукожоп тут ты оказывается:butthurt:

Только что, NexxeN сказал:

тут вопрос в том нафига тебе вода с 10600к, ты его просто настроить норм не мог, а еще про рукожопов пишешь, главный рукожоп тут ты оказывается:butthurt:

у него паста под крышкой. 

3 минуты назад, Faterror сказал:

Выебываешся здесь только ты. З.Ы. ну и в отличии от тебя я могу поиграть в 4к в нативе с приличным фпс.

слабо вериться, проц говно ведь, кукарекать ты только можешь на лендике, пруфов то нет

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

скальпануть значит надо было, я 7700к скальпировал, сразу минус 17 градусов, а он водянку поставил, ну не дурак?

скальп дешевле бы обошелся, но про 100 градусов на 10600к я не верю, хотя если он там линксы и праймы гонял сутками то возможно.

Изменено пользователем NexxeN

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Вот вот, 10 серия неудачная в этом плане, я поздно узнал об этом) 

1 минуту назад, Twinchara сказал:

надо было брать с припоем, а интел с кончой под крышкой будет все равно греться, хоть фреонку поставь

4 минуты назад, NexxeN сказал:

слабо вериться, проц говно ведь, кукарекать ты только можешь на лендике, пруфов то нет

скальпануть значит надо было, я 7700к скальпировал, сразу минус 17 градусов, а он водянку поставил, ну не дурак?

Кто бы ездел.. Первый раз в первый класс.. Памагите люди добрыя. 

Почему он говно, если 7600х на уровне 5800х3д и даже бодрее? 

Изменено пользователем DeadFalcon

2 минуты назад, NexxeN сказал:

Почему рукожоп, неутроила температура 85, купил хорошую воду. А ты боишься воду взять для проца, хотя тут вода не особо поможет, проц сам по себе горячий. 40 лет, а в сказки веришь. 

2 минуты назад, Twinchara сказал:

Не серия, а ревизия. 

4090 не хило так горячий воздух прямо в кулер проца гонит, вот и решил водянку сразу, вместо трёх вертушек сверху корпуса.

Только что, Twinchara сказал:

А ты боишься воду взять для проца, хотя тут вода не особо поможет, проц сам по себе горячий

вот именно, вода там как мертвому припарка, к тому же у меня топ воздух если чо

Только что, kodege сказал:

4090 не хило так горячий воздух прямо в кулер проца гонит, вот и решил водянку сразу, вместо трёх вертушек сверху корпуса.

это правильно, водянка в этом плане лучше, само собой

1 минуту назад, Twinchara сказал:

40 лет, а в сказки веришь.

у тебя с математикой еще фигово оказывается, 36 мне

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Почему он говно, если 7600х на уровне 5800х3д и даже бодрее? 

значит у тебя проц говно и ты бомж:KEKW:

сам же признал

6 минут назад, NexxeN сказал:

это правильно, водянка в этом плане лучше, само собой

Ну так будет греть проц, а если у тебя 7800х3d да еще сверху радиатор то жди температуры под 90+. Фронталку ставь тогда лучше будет, видюху все-равно на 2-4 градуса не критично. 

Изменено пользователем Twinchara

2 минуты назад, Twinchara сказал:

Ну так будет греть проц) а если у тебя 7800х3d да еще сверху радиатор то жди температуры пол 90+. Фронталку ставь тогда лучше будет, видюху все-равно на 2-4 градуса не критично. 

греть проц будет но не так сильно, с 4090 там заморочиться нужно, я себе арктиков 140 возьму штук 5 и поставлю на выдув, 120 хуже дуют, но все лучше чем биквает с ноктюа

Лорд дождался новых видюх

https://www.techpowerup.com/315491/nvidia-plans-2024-ces-january-launch-for-rtx-40-series-super

Только что, NexxeN сказал:

греть проц будет но не так сильно, с 4090 там заморочиться нужно, я себе арктиков 140 возьму штук 5 и поставлю на выдув, 120 хуже дуют, но все лучше чем биквает с ноктюа

Там некоторые ставят на воду 6 куллеров, по 3 с каждой стороны, типа максимально охлаждает. Но цена такого удовольствия не слабая) 

5 минут назад, NexxeN сказал:

значит у тебя проц говно и ты бомж:KEKW:

сам же признал

Надо было впарить тебе свой 5800х :KEKWait:

CL40 лах :pepelmao:

3 минуты назад, NexxeN сказал:

Да пох как то в твою веру.

9 минут назад, kodege сказал:

А ты куллер направь в сторону фронтальной вертушки и выдув на задний куллер и будет лучше. 

29 минут назад, NexxeN сказал:

Alphacool Eisbaer 360 обслуживаемая, можно хладогент поменять

:facepalm:

Пацаны, изучаю спрос на GIGABYTE RTX 3080 AORUS MASTER (LHR) [GV-N3080AORUS M-10GD rev3.0]

Брал новой в ДНС, гарантия до октября 2025 года, в майнинге не участвовала.

За 45 норм?

Изменено пользователем moff

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

Надо было впарить тебе свой 5800х

память поменять можно, а ты как сидел на говне так до пенсии и сидеть:butthurt:

11 минут назад, Twinchara сказал:

Ну так будет греть проц, а если у тебя 7800х3d да еще сверху радиатор то жди температуры под 90+. Фронталку ставь тогда лучше будет, видюху все-равно на 2-4 градуса не критично. 

Спереди будет хуже приток воздуха в корпус, проц будет холоднее немного, зато память горячая.

6 минут назад, moff сказал:

GIGABYTE RTX 3080 AORUS MASTER

ну такое себе, учитывая что 7700хт за полтос новый в озоне, 10 гб надолго не хватит

https://www.ozon.ru/product/videokarta-gigabyte-radeon-rx-7700-xt-gigabyte-rx-7700-xt-oc-12g-d6-12-gb-gj-rx7700xtgmocmy-xk-1206975775/?asb=SSxCKdVGBRvJuywsCAsVZnQCkQIHRVHVRUkJYk6jPcQ%3D&asb2=ce3CroILy3-80Qa1s_tPx_64eWvEbfGYhM0v1A3KpKt7fDVUuuVer9CinZ-H3WYe&avtc=1&avte=2&avts=1699439205&keywords=7700xt

4 минуты назад, kodege сказал:

Спереди будет хуже приток воздуха в корпус, проц будет холоднее немного, зато память горячая.

тебе надо рядом с вк ставить вертушку, но у тебя корпус не позволяет, так что только андервольтить ее чтобы меньше кушала, андервольт на нвидии через мси аб делается в пару кликов, не вижу проблемы, все норм у тебя будет на водянке

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Lord of War
    • DeadFalcon
    • OneFail
  • Создать...