Faterror 234 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) 11 минут назад, NexxeN сказал: 7900хтх не равна 4090, один фиг шпилит небось в 2к или в 4к с фср, еще чего то выебывается Выебываешся здесь только ты. З.Ы. ну и в отличии от тебя я могу поиграть в 4к в нативе с приличным фпс. Изменено 8 ноября 2023 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 651 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 2 минуты назад, Faterror сказал: Так я же не спорю. Если бы сейчас покупал, то взял бы 7800x3d. Менять 7600х ради 0.1% ну х3. Скок там будет - процентов 10 разница за +200-250 евро? 7600х вполне достаточно. Граждане просто снова надрачивают на то, что имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 414 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 17 минут назад, Twinchara сказал: Все просто везде дурачки в отзывах пишут что у них воздух даже 13900 охлаждает до 80) потом появляются люди которые верят, а потом бах воздух то херота для предтопов и топов оказывается. Если так боятся, взяли бы рейзер, видюху подальше от воды и все норм. Ну сгорит мать, цена новой не как за видюху) хотя за 7 лет ни одна водянка не протекала. Наберут дешевую хероводу потом жалуются что протекала, или шланги перегнут или еще что, рукожопов много же, а потом все ужас водянки текут и хана всему пк. тут вопрос в том нафига тебе вода с 10600к, ты его просто настроить норм не мог, а еще про рукожопов пишешь, главный рукожоп тут ты оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 651 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 Только что, NexxeN сказал: тут вопрос в том нафига тебе вода с 10600к, ты его просто настроить норм не мог, а еще про рукожопов пишешь, главный рукожоп тут ты оказывается у него паста под крышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 414 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) 3 минуты назад, Faterror сказал: Выебываешся здесь только ты. З.Ы. ну и в отличии от тебя я могу поиграть в 4к в нативе с приличным фпс. слабо вериться, проц говно ведь, кукарекать ты только можешь на лендике, пруфов то нет 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: у него паста под крышкой. скальпануть значит надо было, я 7700к скальпировал, сразу минус 17 градусов, а он водянку поставил, ну не дурак? скальп дешевле бы обошелся, но про 100 градусов на 10600к я не верю, хотя если он там линксы и праймы гонял сутками то возможно. Изменено 8 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: у него паста под крышкой. Вот вот, 10 серия неудачная в этом плане, я поздно узнал об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 414 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 1 минуту назад, Twinchara сказал: Вот вот, 10 серия неудачная в этом плане, я поздно узнал об этом) надо было брать с припоем, а интел с кончой под крышкой будет все равно греться, хоть фреонку поставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 651 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: слабо вериться, проц говно ведь, кукарекать ты только можешь на лендике, пруфов то нет скальпануть значит надо было, я 7700к скальпировал, сразу минус 17 градусов, а он водянку поставил, ну не дурак? Кто бы ездел.. Первый раз в первый класс.. Памагите люди добрыя. Почему он говно, если 7600х на уровне 5800х3д и даже бодрее? Изменено 8 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 2 минуты назад, NexxeN сказал: тут вопрос в том нафига тебе вода с 10600к, ты его просто настроить норм не мог, а еще про рукожопов пишешь, главный рукожоп тут ты оказывается Почему рукожоп, неутроила температура 85, купил хорошую воду. А ты боишься воду взять для проца, хотя тут вода не особо поможет, проц сам по себе горячий. 40 лет, а в сказки веришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 651 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 2 минуты назад, Twinchara сказал: Вот вот, 10 серия неудачная в этом плане, я поздно узнал об этом) Не серия, а ревизия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 4090 не хило так горячий воздух прямо в кулер проца гонит, вот и решил водянку сразу, вместо трёх вертушек сверху корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 414 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 Только что, Twinchara сказал: А ты боишься воду взять для проца, хотя тут вода не особо поможет, проц сам по себе горячий вот именно, вода там как мертвому припарка, к тому же у меня топ воздух если чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Не серия, а ревизия. Аа пардон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 414 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 Только что, kodege сказал: 4090 не хило так горячий воздух прямо в кулер проца гонит, вот и решил водянку сразу, вместо трёх вертушек сверху корпуса. это правильно, водянка в этом плане лучше, само собой 1 минуту назад, Twinchara сказал: 40 лет, а в сказки веришь. у тебя с математикой еще фигово оказывается, 36 мне 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Почему он говно, если 7600х на уровне 5800х3д и даже бодрее? значит у тебя проц говно и ты бомж сам же признал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) 6 минут назад, NexxeN сказал: это правильно, водянка в этом плане лучше, само собой Ну так будет греть проц, а если у тебя 7800х3d да еще сверху радиатор то жди температуры под 90+. Фронталку ставь тогда лучше будет, видюху все-равно на 2-4 градуса не критично. Изменено 8 ноября 2023 пользователем Twinchara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 414 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) 2 минуты назад, Twinchara сказал: Ну так будет греть проц) а если у тебя 7800х3d да еще сверху радиатор то жди температуры пол 90+. Фронталку ставь тогда лучше будет, видюху все-равно на 2-4 градуса не критично. греть проц будет но не так сильно, с 4090 там заморочиться нужно, я себе арктиков 140 возьму штук 5 и поставлю на выдув, 120 хуже дуют, но все лучше чем биквает с ноктюа Лорд дождался новых видюх https://www.techpowerup.com/315491/nvidia-plans-2024-ces-january-launch-for-rtx-40-series-super Изменено 8 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 Только что, NexxeN сказал: греть проц будет но не так сильно, с 4090 там заморочиться нужно, я себе арктиков 140 возьму штук 5 и поставлю на выдув, 120 хуже дуют, но все лучше чем биквает с ноктюа Там некоторые ставят на воду 6 куллеров, по 3 с каждой стороны, типа максимально охлаждает. Но цена такого удовольствия не слабая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 651 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 5 минут назад, NexxeN сказал: значит у тебя проц говно и ты бомж сам же признал Надо было впарить тебе свой 5800х CL40 лах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 234 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 3 минуты назад, NexxeN сказал: слабо вериться, проц говно ведь, кукарекать ты только можешь на лендике, пруфов то нет Да пох как то в твою веру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 9 минут назад, kodege сказал: 4090 не хило так горячий воздух прямо в кулер проца гонит, вот и решил водянку сразу, вместо трёх вертушек сверху корпуса. А ты куллер направь в сторону фронтальной вертушки и выдув на задний куллер и будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 29 минут назад, NexxeN сказал: Alphacool Eisbaer 360 обслуживаемая, можно хладогент поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) Пацаны, изучаю спрос на GIGABYTE RTX 3080 AORUS MASTER (LHR) [GV-N3080AORUS M-10GD rev3.0] Брал новой в ДНС, гарантия до октября 2025 года, в майнинге не участвовала. За 45 норм? Изменено 8 ноября 2023 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 414 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Надо было впарить тебе свой 5800х память поменять можно, а ты как сидел на говне так до пенсии и сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 11 минут назад, Twinchara сказал: Ну так будет греть проц, а если у тебя 7800х3d да еще сверху радиатор то жди температуры под 90+. Фронталку ставь тогда лучше будет, видюху все-равно на 2-4 градуса не критично. Спереди будет хуже приток воздуха в корпус, проц будет холоднее немного, зато память горячая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 414 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) 6 минут назад, moff сказал: GIGABYTE RTX 3080 AORUS MASTER ну такое себе, учитывая что 7700хт за полтос новый в озоне, 10 гб надолго не хватит https://www.ozon.ru/product/videokarta-gigabyte-radeon-rx-7700-xt-gigabyte-rx-7700-xt-oc-12g-d6-12-gb-gj-rx7700xtgmocmy-xk-1206975775/?asb=SSxCKdVGBRvJuywsCAsVZnQCkQIHRVHVRUkJYk6jPcQ%3D&asb2=ce3CroILy3-80Qa1s_tPx_64eWvEbfGYhM0v1A3KpKt7fDVUuuVer9CinZ-H3WYe&avtc=1&avte=2&avts=1699439205&keywords=7700xt 4 минуты назад, kodege сказал: Спереди будет хуже приток воздуха в корпус, проц будет холоднее немного, зато память горячая. тебе надо рядом с вк ставить вертушку, но у тебя корпус не позволяет, так что только андервольтить ее чтобы меньше кушала, андервольт на нвидии через мси аб делается в пару кликов, не вижу проблемы, все норм у тебя будет на водянке Изменено 8 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас