Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, NexxeN сказал:

это не мешает диабло 4 без лучей жрать 16 гб врам, кстати на 7800хт в 4к норм идет, на 4070 в 4к только с длсс можно было играть, так что 12 гб карты также скоро помрут в 4к уж точно.

Там ультра текстуры жрут дофига, уже писали.

b5f1ab7e-397f-57ac-8364-651e357b8fff

Однако 4070Ti даже в нативе выдаёт 100 фпс в 4К на ультрах за счёт быстрой памяти. 

9 минут назад, moff сказал:

Быстро там конечно разбирают карты

Щас уже такого предложения как у меня нет

Появилась белая Палит за 99 и кэшбек 58 (но это опять же с подпиской, без подписки 48)

Да я ночью оказывается спокойно мог взять, не знал про прайм.

И оно вроде как особо не нужно, но из-за цены чешется, вот так и стимулируют потребление.

И как тебе показывают всё ещё цену с фулл бонусами, если после покупки там становятся дороже, чтобы оптом не скупали?

5 минут назад, moff сказал:

Так это гейминг про окрашенная в белый. Ну такое

600x600

6 минут назад, Xopo сказал:

И как тебе показывают всё ещё цену с фулл бонусами, если после покупки там становятся дороже, чтобы оптом не скупали?

Не становится там дороже, я вечером вчера взял, потом по такой же цене висело, можно было брать ещё.

1 минуту назад, moff сказал:

Не становится там дороже, я вечером вчера взял, потом по такой же цене висело, можно было брать ещё.

Дороже не становится, а бонусы с каждой покупкой на этот товар дают всё меньше. Я когда монитор заказал, на этот моник сразу бонусы дропнулись с 30 до 17к

Изменено пользователем Lord of War

7 минут назад, Lord of War сказал:

ну вот а на 4070 там лаги из за 12 гб в 4к, поэтому рано или поздно рипнуться 12 гб, также как и 8 гб рипнулись

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Дороже не становится, а бонусы с каждой покупкой на этот товар дают всё меньше. Я когда монитор заказал, на этот моник сразу бонусы дропнулись с 30 до 17к

У меня вчера такого не было, я думаю зависит от наличия товара акционного.

Только что, NexxeN сказал:

ну вот а на 4070 там лаги из за 12 гб в 4к, поэтому рано или поздно рипнуться 12 гб, также как и 8 гб рипнулись

Лаги у тебя на родионе газманове, а там всё отлично даже в нативе.

Только что, moff сказал:

У меня вчера такого не было, я думаю зависит от наличия товара акционного.

Возможно, но у меня несколько раз именно с техникой было так.

5 минут назад, Lord of War сказал:

Лаги у тебя на родионе газманове, а там всё отлично даже в нативе.

я в нее играл на 9900к еще, так что не пори чушь, по факту 12 гб карты уже мертвы, а хуанг зажал памяти, а ты с своим кирогазом 11 гб скоро вообще не одну игру в 4к не запустишь, останется только смотреть сериалы на хаер олед валяясь на обоссаном матрасе, вот твоя дальнейшая судьба

вообще в линейке должно было быть так 4070 с 16 гб и норм шиной, потом 4080 с 20 и 4090 с 24, но хуанг всем провел по губам и в супер линейках будет такая же ботва, может в 5000 серии врам доложат, но зная хуанга он и там зажмет и влажные мечты лорда о 5090 рухнут

Изменено пользователем NexxeN

7 минут назад, Lord of War сказал:

Возможно, но у меня несколько раз именно с техникой было так.

Я думаю многое ещё зависит от региона, в мск наверняка предложений в разы больше

4 минуты назад, NexxeN сказал:

я в нее играл на 9900к еще, так что не пори чушь, по факту 12 гб карты уже мертвы, а хуанг зажал памяти, а ты с своим кирогазом 11 гб скоро вообще не одну игру в 4к не запустишь, останется только смотреть сериалы на хаер олед валяясь на обоссаном матрасе, вот твоя дальнейшая судьба

Даже 3080 с 10 гигами спокойно тащит диабло в 4К нативе с 60 фпс на ультрах, ты очередной раз обоссан.

ps1687763336.jpg

9 минут назад, Devastator сказал:

Уже 50% каша, эх. Выгода упущена)

Со сбер Прайм смотри 

40 минут назад, Lord of War сказал:

Так это гейминг про окрашенная в белый. Ну такое

600x600

Ну так серия гейминг про белая и чёрная и геймсрок имеют 70 амперные дрмосы. Там на питальнике памяти и гпу так же. Даже на 4080 и 4090 нет такого, и у других вендеров 4070ti стоят убогие 50 амперники. Топовая компонентная база тут. Кстати самая холодная по отзывам и видосам. 

20 минут назад, Xopo сказал:

Со сбер Прайм смотри 

Смотрю, у меня Прайм и 50%. 

Только что, Devastator сказал:

У меня Прайм+

Скорее всего это разные подписки

29 минут назад, Lord of War сказал:

Даже 3080 с 10 гигами спокойно тащит диабло в 4К нативе с 60 фпс на ультрах, ты очередной раз обоссан.

ps1687763336.jpg

Посмотри на фреймтайм на медиум 4к настройках и высоких 4к ))) Ну я уверен ты бы не заметил такие фризы ))) 

7 минут назад, Devastator сказал:

Походу да, расхватали акционный товар, максимум кэшбеки у меня тоже 51% теперь показывает

1 час назад, Lord of War сказал:

b5f1ab7e-397f-57ac-8364-651e357b8fff

Однако 4070Ti даже в нативе выдаёт 100 фпс в 4К на ультрах за счёт быстрой памяти. 

текстуры только не прогружает нормально и по факту мыло

55 минут назад, Lord of War сказал:

а в чём он обоссан? В том что ты старый тест скинул? НУ как бы можно посмотреть на 6800XT, которая на 3-5% слабее 7800XT и понять где место его карты) 

3080 тянет эту игру, но спайки/статтеры бывают при использовании ультра текстур пака.

Играл на ней на высоких в нативных 4к, потом плюнул и поставил FSR и лок на 60 фпс, получил холодную карточку, комфортный по шуму режим работы ПК, меньшее энергопотребление.

На телеке вообще не вижу разницы между 4к и 4кFSRQ 

Изменено пользователем Carna3

2 минуты назад, Carna3 сказал:

а в чём он обоссан? В том что ты старый тест скинул? НУ как бы можно посмотреть на 6800XT, которая на 3-5% слабее 7800XT и понять где место его карты) 

3080 тянет эту игру, но спайки/статтеры бывают при использовании ультра текстур пака.

Играл на ней на высоких в нативных 4к, потом плюнул и поставил FSR и лок на 60 фпс, получил тихую карточку, комфортный по шуму режим работы ПК, меньшее энергопотребление.

На телеке вообще не вижу разницы между 4к и 4кFSRQ 

Я ток что скинул рандомный видос где даже на высоких пики фреймтайма падают ниже пола, а на медиум там супер гут все. 

Лорд просто дурак, он еще не сталкивался с проблемами нехватки врам, рано или поздно его это ждет и будет как вот тут:

https://dtf.ru/hard/1602010-esli-u-vas-videokarta-s-8-gb-pamyati-ne-pokupayte-etu-igru-v-digital-foundry-raskritikovali-forspoken-na-pk

Только что, NexxeN сказал:

Лорд просто дурак, он еще не сталкивался с проблемами нехватки врам, рано или поздно его это ждет и будет как вот тут:

https://dtf.ru/hard/1602010-esli-u-vas-videokarta-s-8-gb-pamyati-ne-pokupayte-etu-igru-v-digital-foundry-raskritikovali-forspoken-na-pk

Надо подождать когда будет озу на DDR6X и тогда не будет проблем с тем что ОЗУ слабее по скорости :butthurt:

Игра будет выдавать положенный фпс просто текстуры прогружаться не будут вот и все, такая же проблема была в резидент ивел 4 ремейк, где на 16 гб врам максимальные текстуры нормально прогружались а на картах с 8 и 12 гб болт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• NexxeN
    • DeadFalcon
    • Abyss1266
  • Создать...