moff 222 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 4 минуты назад, Lord of War сказал: Кинь ссыль https://megamarket.ru/catalog/details/videokarta-palit-nvidia-geforce-rtx-4070-ti-ned407tv19k9-1043w-600013606138/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 1 минуту назад, NexxeN сказал: это не мешает диабло 4 без лучей жрать 16 гб врам, кстати на 7800хт в 4к норм идет, на 4070 в 4к только с длсс можно было играть, так что 12 гб карты также скоро помрут в 4к уж точно. Там ультра текстуры жрут дофига, уже писали. Однако 4070Ti даже в нативе выдаёт 100 фпс в 4К на ультрах за счёт быстрой памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 9 минут назад, moff сказал: Быстро там конечно разбирают карты Щас уже такого предложения как у меня нет Появилась белая Палит за 99 и кэшбек 58 (но это опять же с подпиской, без подписки 48) Да я ночью оказывается спокойно мог взять, не знал про прайм. И оно вроде как особо не нужно, но из-за цены чешется, вот так и стимулируют потребление. И как тебе показывают всё ещё цену с фулл бонусами, если после покупки там становятся дороже, чтобы оптом не скупали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 5 минут назад, moff сказал: https://megamarket.ru/catalog/details/videokarta-palit-nvidia-geforce-rtx-4070-ti-ned407tv19k9-1043w-600013606138/ Так это гейминг про окрашенная в белый. Ну такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 6 минут назад, Xopo сказал: И как тебе показывают всё ещё цену с фулл бонусами, если после покупки там становятся дороже, чтобы оптом не скупали? Не становится там дороже, я вечером вчера взял, потом по такой же цене висело, можно было брать ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 (изменено) 1 минуту назад, moff сказал: Не становится там дороже, я вечером вчера взял, потом по такой же цене висело, можно было брать ещё. Дороже не становится, а бонусы с каждой покупкой на этот товар дают всё меньше. Я когда монитор заказал, на этот моник сразу бонусы дропнулись с 30 до 17к Изменено 9 ноября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 414 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 7 минут назад, Lord of War сказал: Там ультра текстуры жрут дофига, уже писали. ну вот а на 4070 там лаги из за 12 гб в 4к, поэтому рано или поздно рипнуться 12 гб, также как и 8 гб рипнулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Дороже не становится, а бонусы с каждой покупкой на этот товар дают всё меньше. Я когда монитор заказал, на этот моник сразу бонусы дропнулись с 30 до 17к У меня вчера такого не было, я думаю зависит от наличия товара акционного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, NexxeN сказал: ну вот а на 4070 там лаги из за 12 гб в 4к, поэтому рано или поздно рипнуться 12 гб, также как и 8 гб рипнулись Лаги у тебя на родионе газманове, а там всё отлично даже в нативе. Только что, moff сказал: У меня вчера такого не было, я думаю зависит от наличия товара акционного. Возможно, но у меня несколько раз именно с техникой было так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 414 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Лаги у тебя на родионе газманове, а там всё отлично даже в нативе. я в нее играл на 9900к еще, так что не пори чушь, по факту 12 гб карты уже мертвы, а хуанг зажал памяти, а ты с своим кирогазом 11 гб скоро вообще не одну игру в 4к не запустишь, останется только смотреть сериалы на хаер олед валяясь на обоссаном матрасе, вот твоя дальнейшая судьба вообще в линейке должно было быть так 4070 с 16 гб и норм шиной, потом 4080 с 20 и 4090 с 24, но хуанг всем провел по губам и в супер линейках будет такая же ботва, может в 5000 серии врам доложат, но зная хуанга он и там зажмет и влажные мечты лорда о 5090 рухнут Изменено 9 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 7 минут назад, Lord of War сказал: Возможно, но у меня несколько раз именно с техникой было так. Я думаю многое ещё зависит от региона, в мск наверняка предложений в разы больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 4 минуты назад, NexxeN сказал: я в нее играл на 9900к еще, так что не пори чушь, по факту 12 гб карты уже мертвы, а хуанг зажал памяти, а ты с своим кирогазом 11 гб скоро вообще не одну игру в 4к не запустишь, останется только смотреть сериалы на хаер олед валяясь на обоссаном матрасе, вот твоя дальнейшая судьба Даже 3080 с 10 гигами спокойно тащит диабло в 4К нативе с 60 фпс на ультрах, ты очередной раз обоссан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 144 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 Уже 50% каша, эх. Выгода упущена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 9 минут назад, Devastator сказал: Уже 50% каша, эх. Выгода упущена) Со сбер Прайм смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 40 минут назад, Lord of War сказал: Так это гейминг про окрашенная в белый. Ну такое Ну так серия гейминг про белая и чёрная и геймсрок имеют 70 амперные дрмосы. Там на питальнике памяти и гпу так же. Даже на 4080 и 4090 нет такого, и у других вендеров 4070ti стоят убогие 50 амперники. Топовая компонентная база тут. Кстати самая холодная по отзывам и видосам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 144 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 20 минут назад, Xopo сказал: Со сбер Прайм смотри Смотрю, у меня Прайм и 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Devastator сказал: Смотрю, у меня Прайм и 50%. У меня Прайм+ Скорее всего это разные подписки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 234 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 29 минут назад, Lord of War сказал: Даже 3080 с 10 гигами спокойно тащит диабло в 4К нативе с 60 фпс на ультрах, ты очередной раз обоссан. Посмотри на фреймтайм на медиум 4к настройках и высоких 4к ))) Ну я уверен ты бы не заметил такие фризы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 7 минут назад, Devastator сказал: Смотрю, у меня Прайм и 50%. Походу да, расхватали акционный товар, максимум кэшбеки у меня тоже 51% теперь показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 414 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 1 час назад, Lord of War сказал: Там ультра текстуры жрут дофига, уже писали. Однако 4070Ti даже в нативе выдаёт 100 фпс в 4К на ультрах за счёт быстрой памяти. текстуры только не прогружает нормально и по факту мыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 571 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 (изменено) 55 минут назад, Lord of War сказал: Даже 3080 с 10 гигами спокойно тащит диабло в 4К нативе с 60 фпс на ультрах, ты очередной раз обоссан. а в чём он обоссан? В том что ты старый тест скинул? НУ как бы можно посмотреть на 6800XT, которая на 3-5% слабее 7800XT и понять где место его карты) 3080 тянет эту игру, но спайки/статтеры бывают при использовании ультра текстур пака. Играл на ней на высоких в нативных 4к, потом плюнул и поставил FSR и лок на 60 фпс, получил холодную карточку, комфортный по шуму режим работы ПК, меньшее энергопотребление. На телеке вообще не вижу разницы между 4к и 4кFSRQ Изменено 9 ноября 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 234 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 2 минуты назад, Carna3 сказал: а в чём он обоссан? В том что ты старый тест скинул? НУ как бы можно посмотреть на 6800XT, которая на 3-5% слабее 7800XT и понять где место его карты) 3080 тянет эту игру, но спайки/статтеры бывают при использовании ультра текстур пака. Играл на ней на высоких в нативных 4к, потом плюнул и поставил FSR и лок на 60 фпс, получил тихую карточку, комфортный по шуму режим работы ПК, меньшее энергопотребление. На телеке вообще не вижу разницы между 4к и 4кFSRQ Я ток что скинул рандомный видос где даже на высоких пики фреймтайма падают ниже пола, а на медиум там супер гут все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 414 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 Лорд просто дурак, он еще не сталкивался с проблемами нехватки врам, рано или поздно его это ждет и будет как вот тут: https://dtf.ru/hard/1602010-esli-u-vas-videokarta-s-8-gb-pamyati-ne-pokupayte-etu-igru-v-digital-foundry-raskritikovali-forspoken-na-pk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, NexxeN сказал: Лорд просто дурак, он еще не сталкивался с проблемами нехватки врам, рано или поздно его это ждет и будет как вот тут: https://dtf.ru/hard/1602010-esli-u-vas-videokarta-s-8-gb-pamyati-ne-pokupayte-etu-igru-v-digital-foundry-raskritikovali-forspoken-na-pk Надо подождать когда будет озу на DDR6X и тогда не будет проблем с тем что ОЗУ слабее по скорости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 414 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 Игра будет выдавать положенный фпс просто текстуры прогружаться не будут вот и все, такая же проблема была в резидент ивел 4 ремейк, где на 16 гб врам максимальные текстуры нормально прогружались а на картах с 8 и 12 гб болт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас