moff 222 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 (изменено) Для дороги вот заебись девайс И автономность часов 8-10 Изменено 10 ноября 2023 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 004 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 (изменено) 3 минуты назад, moff сказал: Для дороги вот заебись девайс Да это говно 8/16-битное, пару дней поиграешь, потом на полке валяться будет. Вообще именно портатив это формат виты или псп. Пыху в руки берешь, сразу это понимаешь. В любой карман сунул и збс. Изменено 10 ноября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Cifra сказал: Да это говно 8/16-битное Ты чё пёс, это топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 414 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 8 минут назад, Cifra сказал: виты или псп была и вита и псп, жаль вита умерла, сони утырки, ладно буду смотреть в сторону свича и надрачивать в марива, о5 марива @moff таких полно с эмуляторами, но это чисто для детей, там игр то не так много, я тоже думаю что быстро надоест 22 минуты назад, Cifra сказал: Ну просто 2 часа автономки для поездки погоды не сделают. ну хз, там чтобы героев вкачать до 100 уровня нужно не фигово так подзаипаться, а так бы качал по тихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Я вот такую фигню купил для телефона, но лежит не пользуюсь. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 004 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 18 минут назад, moff сказал: Ты чё пёс, это топ Как правило такие вещи берутся на фоне ностальгии, но через пару дней ты понимаешь, что чувства ламповости уже не достичь и оно покрывается пылью на полке. А вообще для эмуля 8/16-бит лучше псп взять, там все норм пашет + допом библиотека игр с самой псп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 1 минуту назад, Cifra сказал: А вообще для эмуля 8/16-бит лучше псп взять для эмуля 8/16-бит нужен экран 4:3, чтобы не смотреть на черные полосы по бокам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 004 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 3 минуты назад, moff сказал: для эмуля 8/16-бит нужен экран 4:3, чтобы не смотреть на черные полосы по бокам Да пофиг на полосы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 2 минуты назад, Cifra сказал: Да пофиг на полосы. Тогда это неправильная настольгия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 004 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 (изменено) 22 минуты назад, NexxeN сказал: ладно буду смотреть в сторону свича и надрачивать в марива, о5 марива Там помимо маревы есть много мультиплатформы и тонны индюх, но 1) оно пздц скока стоит, западло брать дорого игры, которые в стиме на распродажах по 30-70 рублей лежат, но это решается чипом 2) Мультиплатформа на свитче крайне парашно выглядит на большом экране, это решается покупкой лайта. А там лайт, я считаю, весьма годная консоль, я на ней Ведьмака 3 с обоими допами прошел. Изменено 10 ноября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 414 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 9 минут назад, Cifra сказал: А там лайт, я считаю, весьма годная консоль можно и лайт взять, но парит дрейф стиков на свитче, если лайт взять и там такая батва будет то не поменяешь джойконы, на моем пред свитче был дрейф стика левого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 004 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, NexxeN сказал: можно и лайт взять, но парит дрейф стиков на свитче, если лайт взять и там такая батва будет то не поменяешь джойконы, на моем пред свитче был дрейф стика левого. Там стик крепится двумя винтами и подключается плоским шлейфом, при замене даже паять ничего не нужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 414 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, Cifra сказал: Там стик крепится двумя винтами и подключается плоским шлейфом, при замене даже паять ничего не нужно. а ну ок, буду тогда смотреть в сторону лайта, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 004 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 (изменено) 10 минут назад, NexxeN сказал: а ну ок, буду тогда смотреть в сторону лайта, спасибо. У лайта я вижу только один минус, ради которого я собственно и поменял его на оледа - в некоторых играх очень мелкий шрифт (субтитры), глаза сломать можно, но олед решил эту проблему частично, в некоторых играх все равно мелко. Сейчас по итогу юзания лайта и оледа я считаю, что лайт топ. А еще на лайте графон лучше в силу ppi, Ведьмака запустил на оледе, думал патч какой не докачался, сразу лесенки на границах объектов вылезли. @NexxeN Нин нужно было выпустить Лайт с увеличенным на размер рамки олед экраном, вот это был бы топыч из топычей! Я тут криво пофотошопил, вот типа такого. Изменено 10 ноября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 414 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 @Cifra лайты любые чипуются? или лучше сразу чипованную брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 004 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 1 минуту назад, NexxeN сказал: @Cifra лайты любые чипуются? или лучше сразу чипованную брать? Любые. Какую брать, решай сам. У нас под ключ лайт чипануть стоит 4500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 414 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 (изменено) 17 минут назад, Cifra сказал: Любые. Какую брать, решай сам. У нас под ключ лайт чипануть стоит 4500. Недорого, в мск думаю заломят, так заломят, спасибо за ответы, буду думать. Изменено 10 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 571 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 1 час назад, NexxeN сказал: хватит его на 2 часа игры в диабло 4 на винде или нифига? На 2 часа и обычной деки хватает, ну на 1:50 где-то. А если 40 ФПС поставишь, так на 2:15 хватит. Олед думаю 3,5 часа хватит в 60 фпс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Играйте просто ангри бёрдс на олед телефоне хоть с утра и до вечера ! Все ангри бёрдсы можно найти на торрентах бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 414 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 18 минут назад, Lord of War сказал: Играйте просто ангри бёрдс на олед телефоне хоть с утра и до вечера ! Все ангри бёрдсы можно найти на торрентах бесплатно. это развлечение для лорда бомжей, норм пасаны играю или на дэке или на свиче, а такие вот как ты наяривают на телефонах в хлам донатный и покупают хаер оледы и матрассы обоссаные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 5 минут назад, NexxeN сказал: норм пасаны играю или на дэке или на свиче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 3 часа назад, gordonfreeman сказал: короче продуквка эта хуйня ддля пк слабее чем балон с сжатым воздухом Спасибо за бета-тест)) Буду брать тогда баллоны дальше:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 414 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 34 минуты назад, Lord of War сказал: Ты и батя? Он тоже психолог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 (изменено) 8 минут назад, NexxeN сказал: Ты и батя? Он тоже психолог? Водитель грузовой машины на лесоповале Причём дважды водитель Будешь себя плохо вести, тоже будешь водителем. Изменено 10 ноября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 409 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 7800 X3D оказался пустышкой: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас