Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Abyss1266 сказал:

7800 X3D оказался пустышкой:

Ну да сравнить 8 ядерник за 35к с 24 ядерником за 86к :butthurt:

• Ха-ха! 1

19 минут назад, Abyss1266 сказал:

7800 X3D оказался пустышкой:

О нет, в сраной каловдути на 10 ФПС меньше, бегом за 14900к. 

27 минут назад, NexxeN сказал:

@kodegeсобрал компухтер? 

Нет

2 часа назад, Carna3 сказал:

На 2 часа и обычной деки хватает, ну на 1:50 где-то.

А если 40 ФПС поставишь, так на 2:15 хватит.

Олед думаю 3,5 часа хватит в 60 фпс

Как это у вас  +25% батареи превратились с 1ч50м в 3ч50м, не поделишься? 

34 минуты назад, Cifra сказал:

Magic2.png

• Лайк 1

Какой самый дешевый бич комплект (мать+проц (мин 6ядер)+память (мин 24гб ddr4) можно взять? Думаю пора уходить с 1151в2 и мутанта китайского. Под бич комплектом я имею ввиду топ за свои деньги за производительность

Изменено пользователем darkrogua

2 часа назад, darkrogua сказал:

Какой самый дешевый бич комплект (мать+проц (мин 6ядер)+память (мин 24гб ddr4) можно взять? Думаю пора уходить с 1151в2 и мутанта китайского. Под бич комплектом я имею ввиду топ за свои деньги за производительность

Райзен 5600(x) и b 550 материнка топ на ддр 4 дешман сборка 

Проц по акциям рублей 6-8 чекай Пеппер , материнка примерно стокож более менее нормальная даже , память рублей за 5-8 32 гига можно взять  , на интоле аналог это 12400 где то лучше где то хуже зависит от игры ,но по цене подороже встанет сборка  скорее всего ,но может по акциям и примерно стокоже зависит от конкретного времени и удачи 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

3 часа назад, Cifra сказал:

+25% батареи, минус 3 ватта потребления. На сайте написано

Цитата

Время автономной работы Steam Deck OLED увеличилось на 30–50%. Мы поместили в корпус более ёмкую батарею, а OLED-экран потребляет меньше энергии. Добавьте к этому обновлённый, более эффективный гибридный процессор AMD — и получите больше времени в любимых играх.

2:50 наверное получится) 

Я просто сегодня mario wonder играл, tdp не ограничивал, мне показывало 4 часа времени 

Изменено пользователем Carna3

Мне вот интересно они олед экран на какой яркости тестили что бы утверждать что он более энергоэфективный, что то мне подсказывает что в режиме хдр с 1000 нитами максимальными не будет он эффективнее 400нитового сдр который в старых деках

А вот проц и аккум это да за счёт них выигрыш должен быть точно 

3 часа назад, darkrogua сказал:

Берёшь этот рузен и на кешбек материнку 

https://megamarket.ru/catalog/details/processor-amd-ryzen-7-5800x-am4-oem-100028082022/#?related_search=ryzen 5800

https://megamarket.ru/catalog/details/materinskaya-plata-msi-mpg-b550-gaming-plus-100027479158/#?related_search=b550

Только сберспасибо подключи

Ещё память на 32 гига и на кеш бек кулер

https://megamarket.ru/catalog/details/operativnaya-pamyat-patriot-pvb432g360c8k-100028103482/#?related_search=ddr 4 32gb 3600

Итого набор выйдет 40к

Возможно даже бонусов останется на ссд простенький если делать со сбер прайм или сберпрайм плюс.

Изменено пользователем Lord of War

@Lord of War это не сработает, пока кешбек идёт, цены поменяются.

Та чо в итоге у сберпрайм и сберпрайм плюс разные условия?

@Carna3 У меня может с математикой туго, но +30% на "в 2 раза" не похоже.

28 минут назад, Xopo сказал:

@Lord of War это не сработает, пока кешбек идёт, цены поменяются.

Думаю критичных изменений за 14 дней не произойдёт. 

29 минут назад, Xopo сказал:

Говорят даже очень значительные с некоторыми товарами. 

1.jpg

10 часов назад, Lord of War сказал:

Берёшь этот рузен и на кешбек материнку 

https://megamarket.ru/catalog/details/processor-amd-ryzen-7-5800x-am4-oem-100028082022/#?related_search=ryzen 5800

https://megamarket.ru/catalog/details/materinskaya-plata-msi-mpg-b550-gaming-plus-100027479158/#?related_search=b550

Только сберспасибо подключи

Ещё память на 32 гига и на кеш бек кулер

https://megamarket.ru/catalog/details/operativnaya-pamyat-patriot-pvb432g360c8k-100028103482/#?related_search=ddr 4 32gb 3600

Итого набор выйдет 40к

Возможно даже бонусов останется на ссд простенький если делать со сбер прайм или сберпрайм плюс.

Дед согласен?

На Intel подали в суд за продажу миллиардов процессоров с дефектом, о котором она знала и ничего не сделала

https://3dnews.ru/1095801/intel-znala-ob-uyazvimosti-downfall-eshchyo-v-2018-godu-no-eto-ne-pomeshalo-ey-prodat-milliardi-protsessorov

:KEKW:

Основная жалоба в исковом заявлении, поданном в Окружной суд США в Сан-Хосе, касается не самого факта существования уязвимости Downfall или снижения производительности в результате её исправления патчем, а того, что Intel с 2018 года «сидит сложа руки», как утверждают истцы. По их мнению, Intel сознательно продала с 2018 года миллиарды процессоров с «дефектом». Это привело к двум неприемлемым вариантам для покупателей: либо оставить свой компьютер уязвимым, либо применить патч, который «уничтожает производительность процессора». Именно поэтому истцы требуют от Intel «справедливого возмещения ущерба».

а лорд бомжара все сидит на замедленном процессоре

смотрит хаер олед и в ус не дует:butthurt:

12 минут назад, darkrogua сказал:

Дед согласен?

он приболел старческим маразмом и редко тут появляется, напиши ему в личку может ответит, по теме, лорд норм посоветовал, цены не сильно поменяются за 2 недели пока ты будешь бонусы ждать

Изменено пользователем NexxeN

10 часов назад, Lord of War сказал:

Думаю критичных изменений за 14 дней не произойдёт. 

Говорят даже очень значительные с некоторыми товарами. 

1.jpg

Там очень сомнительные награды были, тупа половину своим отдали, как этот мерзкий вампир второго плана получил - не ясно, а в топ игру на бокс убрали всех конкурентов, лишь бы что-то получил старфилд.

Дед согласен?

Думаю тебе дед посоветует всё таки собрать на ам 5, у ам 4 платформы нет будущего. Сейчас этот варик замечательный, но в будущем тееб опять придёться менять систему целиком. Вместе с памятью и материнкой.

1 час назад, Xopo сказал:

Там очень сомнительные награды были, тупа половину своим отдали, как этот мерзкий вампир второго плана получил - не ясно, а в топ игру на бокс убрали всех конкурентов, лишь бы что-то получил старфилд.

Я очень доволен, очень мне понравились врата балдура 3, хочу чтоб они сделали 4 ую часть.

Дед согласен?

если готов тратить полтинник то лучшек бери на ам 5 щас на алике в честь 11 нобря можно готовый сет за полтос купить из материнки (a620-b650) памяти ддр5 не самой стремной и проца типо 7500f

например типо что то того на скорую руку 

проц и мать https://aliexpress.ru/item/1005006091237433.html?spm=a2g2w.cart.cart_split.1.29694aa6XLft6j&sku_id=12000036254060922&_ga=2.16380657.637713406.1699697081-1067548825.1681401211

и память 

https://aliexpress.ru/item/1005005810652690.html?

spm=a2g2w.home.10009201.2.75df2505SUfJ7P&mixer_rcmd_bucket_id=aerabtestalgoRecommendAbV10_controlRu3&ru_algo_pv_id=a9763a-55914f-c8c7aa-

9725ba&scenario=aerAppJustForYouNewRuSellTab&sku_id=12000034432705896&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core

даже на ссд хватит на нормальный 

https://aliexpress.ru/item/1005005667245142.html?spm=a2g2w.home.10009201.1.2a002505hnKaFo&mixer_rcmd_bucket_id=aerabtestalgoRecommendAbV10_controlRu3&ru_algo_pv_id=a9763a-55914f-c8c7aa-9725ba&scenario=aerAppJustForYouNewRuSellTab&sku_id=12000033949560811&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core

итого получаеться

39109 рублей там еще щас купоны есть под 11 ноября можно еще цену сбить сам нагуглишь при желании

вот сет готовый на ам4 за 30к =) но лучше на ам5 возьми 

https://aliexpress.ru/item/1005006091139568.html?sku_id=12000036166430139&spm=a2g2w.stores.search_results.9.62cd5de1sHMzKP

22 минуты назад, Lord of War сказал:

Думаю тебе дед посоветует всё таки собрать на ам 5, у ам 4 платформы нет будущего. Сейчас этот варик замечательный, но в будущем тееб опять придёться менять систему целиком. Вместе с памятью и материнкой.

Я очень доволен, очень мне понравились врата балдура 3, хочу чтоб они сделали 4 ую часть.

Балдура всем понравилась, но награды за второй план и графон не заслуживает. 

Комьюнити тоже сомнительно, там такие токсики в днд жуть. И от мема с медведем оскомина образовалась, как от чеканной монеты. 

https://www.ozon.ru/product/avtonomnyy-vr-shlem-virtualnoy-realnosti-oculus-meta-quest-3-128-gb-1281150194/ 

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

Оно со стимом и компом совместимо или чисто отдельное устройство?

Думаю иногда про Виар, но бесит разделение на платформы и такое себе железо

1 минуту назад, Xopo сказал:

Оно со стимом и компом совместимо или чисто отдельное устройство?

Думаю иногда про Виар, но бесит разделение на платформы и такое себе железо

со всем совестимо кроме приставок типо ps5 =)

Только что, gordonfreeman сказал:

со всем совестимо кроме приставок типо ps5 =)

Надо почитать тогда, а как же он тогда в автономном режиме или лёгкие игры, а при подключении любые?

7 минут назад, Xopo сказал:

Надо почитать тогда, а как же он тогда в автономном режиме или лёгкие игры, а при подключении любые?

там автономный режим может быть полный своя операционка на андройде своя экосистема, свой игровой магазин ,игры и прочие приложухи , может  с пк по беспроводу ,проводу стим вр и прочие вр совместимы ,если юзать чисто на андройде то игры там с урезаным графоном но для игры кроме шлема ничего не нужно ,если играть через стим то нужен пк и очки можно по проводу конектить можно без провода 

на данный момент это лучшие вр очки из всего что есть на рынке по савокупности плюсов и минусов единственное что дороговаты пока но тут курс скорее виноват 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...