Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Norther сказал:

И чо этот опыт-то даёт? Тупо значок на странице профиля?

левел аккаунта вроде растет с опытом ,система типа как у сони ток хуже у сони от ачивок левел растет ,а тут от этих значков когда сет собран весь и прочей хрени от ачив не хрена не растет вроде бы

просто в игре не выпадает 100% значков и их придеться либо менять либо покупать чтобы сет собрать и тут уже в дело идет торговая площадка ,габен тоже хитрожопый знает как лаве делать на даунах которые левлы себе апают и гоняются там за всякой хероботой процент valve от каждый сделки идет на площадке 

Изменено пользователем gordonfreeman

dEL

13 минут назад, Norther сказал:

И чо этот опыт-то даёт? Тупо значок на странице профиля?

ЗА ОПЫТ ДАЮТ УРОВЕНЬ ТВОЕГО ПРОФИЛЯ В СТИМЕ. ЧЕМ ВЫШЕ ТВОЙ УРОВЕНЬ В СТИМ, ТЕМ ДЛИННЕЕ ТВОЙ ХЕР.

Изменено пользователем Rambler
  • Спасибо! 1

19 минут назад, gordonfreeman сказал:

левел аккаунта вроде растет с опытом ,система типа как у сони ток хуже у сони от ачивок левел растет ,а тут от этих значков когда сет собран весь и прочей хрени от ачив не хрена не растет вроде бы

просто в игре не выпадает 100% значков и их придеться либо менять либо покупать чтобы сет собрать и тут уже в дело идет торговая площадка ,габен тоже хитрожопый знает как лаве делать на даунах которые левлы себе апают и гоняются там за всякой хероботой процент valve от каждый сделки идет на площадке 

В стиме как-то это для галочки сделано. Если в том же боксе это целая экосистема, с лентой, месячными рейтингами, возможностью сравнить трофеи с френдами, то в стиме это сделано так, что ваще пофуй на эти ачивки и трофеи. Я даже не знаю, как мне в стиме в два клика сравнить трофеи. Да и даже сама ачивка меленько там выпадает в уголочке, зачастую без звука... сравни с ачивкой на боксе, где даже звук охуенен анимация клёвая.

Изменено пользователем Cifra

1 минуту назад, Cifra сказал:

В стиме как-то это для галочки сделано. Если в том же боксе это целая экосистема, с лентой, месячными рейтингами, возможностью сравнить трофеи с френдами, то в стиме это сделано так, что ваще пофуй на эти ачивки и трофеи. Я даже не знаю, как мне в стиме в два клика сравнить трофеи. Да и даже сама ачивка меленько там выпадает в уголочке, зачастую без звука... сравни с ачивкой на боксе, где даже звук охуенен анимация клёвая.

На боксе платины нет, я раньше платинами гордился, а сейчас забыл сколько их у меня, вроде 16 или 17, еще павук 2 на подходе.

6 минут назад, Cifra сказал:

да на консолях системы ачивок на порядок лучше и это там главный стимул для многих игры в доль и поперек перепроходить в стиме с этим хуже выбьеш ты все ачивы или нет похуй вообще нет никаких наград за это и соответственно стимула тоже нет  ,на консолях хотя бы опыт и значек платины дают =)

а значки фармить так можно вообще в игру не играя =) с одной стороны площадка охуенная вещь с другой к ней искусственная привязка для влива бабок идет уже скрытая тем кто хочет прокачивать уровень без нее по сути не получится ничего делать 

5 минут назад, kodege сказал:

На боксе платины нет, я раньше платинами гордился, а сейчас забыл сколько их у меня, вроде 16 или 17, еще павук 2 на подходе.

На плойке тоже норм, но похуже, чем на боксе. На боксе просто все достижения в зачет общего счета идут, а на плойке тока платина имеет значение. Скока там золота, серебра или бронзы - всем похер, на это никто не смотрит даже. Т.е. если человек играет много и обильно, но не любит заниматься ачивкодрочерством, то у него платин не будет и его рейтинг в глазах окружающих на уровне плинтуса.

43 минуты назад, Rambler сказал:

dEL

ЗА ОПЫТ ДАЮТ УРОВЕНЬ ТВОЕГО ПРОФИЛЯ В СТИМЕ. ЧЕМ ВЫШЕ ТВОЙ УРОВЕНЬ В СТИМ, ТЕМ ДЛИННЕЕ ТВОЙ ХЕР.

О как! Врываюсь в игру нахой!!!

@gordonfreeman кароч нихуя полезного с этими значками. Хорошо, что их можно продавать.

• Ха-ха! 1

У Стима худшая система аяиврк, ибо жирный Гейб сделал её ради денег, а не игр. Ни очков, ни прокачки профиля автоматом, ничего. 

Принципиально не качаю уровень Стима.

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Позавчера WD Black на терабайт висел по 3700, раскупили за час, проебал вспышку((

Изменено пользователем moff

13 минут назад, Norther сказал:

О как! Врываюсь в игру нахой!!!

@gordonfreeman кароч нихуя полезного с этими значками. Хорошо, что их можно продавать.

Так получается их можно просто купить и увеличить себе хер?

5 минут назад, moff сказал:

Позавчера WD Black на терабайт висел по 3700, раскупили за час, проебал вспышку((

они постоянно висят этот вд 770 достаточно бюджетный так то ссдешник единственное что на нем шилдик вд у них лучше смотрнеть на 800+ серию , лучше кингстон kc3000 если прям получше нужен для себя =) они там бывают на том же алике на 700-1000 рублей всего дороже того же 770вд ,ну а под игры или для плойки 5 подойдет нормально вот этот фанксианг или нетак7000 на 2 терабайта  (они почти идентичны с ним) за 6к на 2 тб аналогов нет =)

1 минуту назад, moff сказал:

Samsung PM9A1 вот это лучше гугли это оем аналог который дешевле 

1 минуту назад, moff сказал:

Может подделка?

Только что, kodege сказал:

Может подделка?

да это и не так то и дешего вообще =) обычная цена аликовская плюс минус 

Только что, gordonfreeman сказал:

да это и не так то и дешего вообще =) обычная цена аликовская плюс минус 

Ролик смотрел недавно, Самсунг любят подделывать очень.

2 минуты назад, kodege сказал:

Ролик смотрел недавно, Самсунг любят подделывать очень.

каким образом они его подделывают у самсунг и контролеры свои и память своя там прям сразу это видно будет =)) помойму проще какойто левак выпустить чем подделыват ьсамсунг

image.jpg

просто наклейку чуток отгибаеш и все 

6 минут назад, kodege сказал:

Может подделка?

обычная цена на терабайтник на али с распиаренным брендом

я пару лет назад брал ссд на терабайт от фирмы netac для пс5 за такой прайс, и с тех пор цены на все ссд нехило скакнули вниз  

6 минут назад, kodege сказал:

Может подделка?

обычная цена на терабайтник на али с распиаренным брендом

я пару лет назад брал ссд на терабайт от фирмы netac для пс5 за такой прайс, и с тех пор цены на все ссд нехило скакнули вниз  

28 минут назад, gordonfreeman сказал:

каким образом они его подделывают у самсунг и контролеры свои и память своя там прям сразу это видно будет =)) помойму проще какойто левак выпустить чем подделыват ьсамсунг

image.jpg

просто наклейку чуток отгибаеш и все 

47 минут назад, kodege сказал:

Получается, что так.

28 минут назад, kodege сказал:

ну это и дураку понятно что этот толстяк тут  ракспинается =) за какие то оао и импортеров ,там сразу по контролеру фейк виден то что я выше кинул фотку у самсунга контролер с гравировкой и названием он даже не отклеивая наклейку виден ,хотя если отклеить там прям четко видно все ,я хз каким долбоебом нужно быть чтобы не отличить самсунг ориг от подделки и это октровенные подделки прям полный фуфел я думал там какие то есть которые типо определяются правильно и все такое ,а это чисто на полного лоха развод =)

Память NAND для SSD-накопителей подорожает на 20% — Samsung и другие производители объявили о повышении цен.

Del

1 час назад, kodege сказал:

Купи. У меня уже на хер 65 воробьев помещаются и еще у одного одна лапка свисает только. 

Изменено пользователем Rambler
  • Ха-ха! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...