OneFail 24 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 (изменено) del Изменено 13 ноября 2023 пользователем OneFail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 4 часа назад, kodege сказал: Облом, в 8000 серии 3D процов пока не заявлено. Подробности об APU AMD Ryzen 8000 просочились: восьмиядерный процессор 8700G возглавляет список с 12 CU. Я заявляю, ссылайся на меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я заявляю, ссылайся на меня В конце 24-го года возможно объявят, не раньше. Изменено 13 ноября 2023 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 6 минут назад, kodege сказал: В конце 24-го года возможно объявят, не раньше. Асус говно даже как скейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 (изменено) Мастер по ремонту на канале NorthridgeFix утверждает, что он должен ремонтировать около 100 видеокарт GeForce RTX 4090 с неисправными разъемами каждый месяц. Он продолжает говорить, что неисправности разъемов вызваны не ошибкой пользователя, а проблемами с конструкцией разъема. Скрытый текст явно пиздит! Изменено 13 ноября 2023 пользователем kodege 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 6 минут назад, kodege сказал: Мастер по ремонту на канале NorthridgeFix утверждает, что он должен ремонтировать около 100 видеокарт GeForce RTX 4090 с неисправными разъемами каждый месяц. Он продолжает говорить, что неисправности разъемов вызваны не ошибкой пользователя, а проблемами с конструкцией разъема. Хуанг его кормит, а он ещё жалуется. Вот мразь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 Только что, Lord of War сказал: Хуанг его кормит, а он ещё жалуется. Вот мразь Ему наверное весь мир карты на ремонт шлёт, аж по 100 штук в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 635 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 20 минут назад, kodege сказал: Мастер по ремонту на канале NorthridgeFix утверждает, что он должен ремонтировать около 100 видеокарт GeForce RTX 4090 с неисправными разъемами каждый месяц. Он продолжает говорить, что неисправности разъемов вызваны не ошибкой пользователя, а проблемами с конструкцией разъема. Показать содержимое явно пиздит! Нужно у викона спросить сколько он уже отремонтировал 4090 , что то мне кажется мастер пиздабол ,да и вообще радоваться должен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 27 минут назад, gordonfreeman сказал: Нужно у викона спросить сколько он уже отремонтировал 4090 , что то мне кажется мастер пиздабол ,да и вообще радоваться должен Нужно брать 4080Ti, у неё тдп до 400 и можно не переживать за кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 635 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 Только что, Lord of War сказал: Нужно брать 4080Ti, у неё тдп до 400 и можно не переживать за кабель. нужно амд брать у них старые разъемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 Только что, gordonfreeman сказал: нужно амд брать у них старые разъемы У амд юзабилити на нуле. И процент брака в два раза выше. Отвратные карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 635 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: У амд юзабилити на нуле. И процент брака в два раза выше. Отвратные карты в два раза выше в пределах десятых долей процента это ты считаешь в 2 раза ? типо 0.5 и 0.25 процента охуенно шанс ,что ты на брак пападешься от амд по сути для тебя такой же как и на карту от хуанга в пределах какого то процента Изменено 13 ноября 2023 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: в два раза выше в пределах десятых долей процента это ты считаешь в 2 раза ? типо 0.5 и 0.25 процента охуенно шанс ,что ты на брак пападешься от амд по сути для тебя такой же как и на карту от хуанга в пределах какого то процента Ну один фиг выше. Вот у тебя будет шанс погибнуть один процент или два. Ты наверно выберешь один ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 635 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ну один фиг выше. Вот у тебя будет шанс погибнуть один процент или два. Ты наверно выберешь один ? там разница даже не в 1 или 2 а в десятых так что шанс 0.8 или 0.7 вообще мало что поменяет по сути дела Изменено 13 ноября 2023 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 16 минут назад, gordonfreeman сказал: там разница даже не в 1 или 2 а в десятых так что шанс 0.8 или 0.7 вообще мало что поменяет по сути дела В условиях плохой реализации гарантийных обязательств и удалённых покупок даже это имеет значение. Из 50 тыс карт будет 500 поломанных . . . 18 минут назад, gordonfreeman сказал: Прикольный трек ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 635 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: В условиях плохой реализации гарантийных обязательств и удалённых покупок даже это имеет значение. Из 50 тыс карт будет 500 поломанных . . . Прикольный трек ) ты что "остров сокровищ" совеcткий не смотрел? лучшая экранизация из всех которые были Изменено 13 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 Только что, gordonfreeman сказал: ты что "остров сокровищ" совеcткий не смотрел? лучшая экранизация из всех которые были Смотрел, но очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 635 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Смотрел, но очень давно. я недавно пересматривал топ мультик https://www.kinopoisk.ru/film/573759/ Изменено 13 ноября 2023 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 414 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 9 часов назад, kodege сказал: Вот корпус хочу, тока название смущает, уж очень китайское Lian Li LANCOOL III Я писал тут про него. Думал тоже такой взять. Топ корпус и дёшево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 635 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 1 минуту назад, NexxeN сказал: Я писал тут про него. Думал тоже такой взять. Топ корпус и дёшево. ты собрался воду брать 420 ? если нет нахуя он тебе нужен его берут в основном кому нужно запихнуть воду 420 ? и то там некотоыре рассверливают его судя по отзывам чтобы тот же арктик 420 встал ровно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 8 минут назад, gordonfreeman сказал: ты собрался воду брать 420 ? если нет нахуя он тебе нужен его берут в основном кому нужно запихнуть воду 420 ? и то там некотоыре рассверливают его судя по отзывам чтобы тот же арктик 420 встал ровно Мне под 360 Арктик, нормально будет, 420 уже перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 414 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 9 минут назад, gordonfreeman сказал: ты собрался воду брать 420 ? если нет нахуя он тебе нужен его берут в основном кому нужно запихнуть воду 420 ? и то там некотоыре рассверливают его судя по отзывам чтобы тот же арктик 420 встал ровно Там продувку можно норм сделать. Я думал арктики 140 взять а у них ширина нестандартная. На фронт не встанут. 1 минуту назад, kodege сказал: Мне под 360 Арктик, нормально будет, 420 уже перебор. Ты обещал температуры проца скинуть после прогона тайм спай экстрим, скинешь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 1 минуту назад, NexxeN сказал: Там продувку можно норм сделать. Я думал арктики 140 взять а у них ширина нестандартная. На фронт не встанут. Ты обещал температуры проца скинуть после прогона тайм спай экстрим, скинешь или нет? 80 на воздухе максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 414 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 Только что, kodege сказал: 80 на воздухе максимум. Так у тебя вода же? Мне нужна температура датчиков а не ядер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 2 минуты назад, NexxeN сказал: Так у тебя вода же? Мне нужна температура датчиков а не ядер. Пока воздух, это датчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас