Xopo 371 Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 Напоминаю, что зарплата Смарта 50.000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 1 минуту назад, Xopo сказал: Напоминаю, что зарплата Смарта 50.000р Причём на алименты и жкх уходит 25 тыров в месяц Остальное на бухло и кредиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 513 Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 (изменено) 5 минут назад, Xopo сказал: Напоминаю, что зарплата Смарта 50.000р у тебя вообще нет зарплаты ты получаешь подачки от школьников, которые хватает только на дошики ты лучше себе напоминай по утрам что пора бы дошик заварить а то голодным просидишь весь день 2 минуты назад, Lord of War сказал: Причём на алименты и жкх уходит 25 тыров в месяц Остальное на бухло и кредиты. сколько получает великий владелец хаер оледов и ссаных матрасов интересно Изменено 14 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: сколько получает великий владелец хаер оледов и ссаных матрасов интересно Ничего, никогда в жизни не получал зарплату, даже трудовой книжки нет. Изменено 14 ноября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 747 Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 https://www.ozon.ru/product/videokarta-asrock-radeon-rx-7900-xtx-phantom-gaming-oc-24-gb-rx7900xtx-pg-24go-917522310/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 513 Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ничего, никогда в жизни не получал зарплату, даже трудовой книжки нет. а на ссаные матрасы и хаер оледы мамка денег дает? или бутылки сдаешь и хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: или бутылки сдаешь и хватает? Спасибо родителям за мою счастливую жизнь 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: https://www.ozon.ru/product/videokarta-asrock-radeon-rx-7900-xtx-phantom-gaming-oc-24-gb-rx7900xtx-pg-24go-917522310/ Они уже не знают за сколько слить эту гадость с хотспотом 110 градусов Изменено 14 ноября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 513 Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: https://www.ozon.ru/product/videokarta-asrock-radeon-rx-7900-xtx-phantom-gaming-oc-24-gb-rx7900xtx-pg-24go-917522310/ кидал уже, бп мне лучше какой нить на 1000 вт посоветуй, а то с 750 вт далеко не уедешь по картам 3 минуты назад, Lord of War сказал: Спасибо родителям за мою счастливую жизнь 3 минуты назад, Lord of War сказал: Они уже не знают за сколько слить эту гадость с хотспотом 110 градусов ты бы отзывы почитал, там по чипу 64 и по хотспот 84, дельта 20 градусов, 3 года гарантии, дурак ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 3 минуты назад, NexxeN сказал: Есть такой грех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 513 Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 Deepcool PX1000G 1000W норм бп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 13 минут назад, NexxeN сказал: 3 года гарантии Ты непоследователен. Только вчера ночью верещал, что гарантия - это хуйня. Теперь уже не хуйня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 513 Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 (изменено) 3 минуты назад, moff сказал: Ты непоследователен. Только вчера ночью верещал, что гарантия - это хуйня. Теперь уже не хуйня? если она есть то почему бы и нет, там продавец озон казахстан, я у него брал 4070 и продал потом, там норм гарантия, это тебе не из китая тянуть тебе бомжмаркет дал гарантию, или ты за кешбек мамку родную продашь и дошиков накупишь? это все фантики, не реальные деньги и карта твоя говно, а с процем твоим унылым мою систему тебе не догнать таймспай экстрим прогони поглядим чего там у тебя, а то только фотки свои кидаешь которые никакой инфы полезной не несут Изменено 14 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 27 минут назад, NexxeN сказал: у тебя вообще нет зарплаты ты получаешь подачки от школьников, которые хватает только на дошики ты лучше себе напоминай по утрам что пора бы дошик заварить а то голодным просидишь весь день сколько получает великий владелец хаер оледов и ссаных матрасов интересно Донаты это бонус, а не зарплата. Твою зарплату+ мне на постоянке платят просто за то, что мои зрители пишут 100 обзоров в месяц на сайте тестов. А поскольку там всех кто зарегался считает, то это вообще пассивный доход. 30 минут назад, Lord of War сказал: Причём на алименты и жкх уходит 25 тыров в месяц Остальное на бухло и кредиты. Причем это было 4 года назад и судя по его агрессии не индексировалось ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 (изменено) 8 минут назад, NexxeN сказал: РРРРРЯЯЯЯЯЯ тебе бомжмаркет дал гарантию, или ты за кешбек мамку родную продашь и дошиков накупишь? это все фантики, не реальные деньги и карта твоя говно, а с процем твоим унылым мою систему тебе не догнать Изменено 14 ноября 2023 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 174 Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 Можно вечно смотреть на 3 вещи, как горит огонь, течёт вода и подгорает у Смарта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 513 Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 (изменено) 23 минуты назад, Xopo сказал: Донаты это бонус, а не зарплата. Твою зарплату+ мне на постоянке платят просто за то, что мои зрители пишут 100 обзоров в месяц на сайте тестов. А поскольку там всех кто зарегался считает, то это вообще пассивный доход. оно заметно судя по отсутствию норм железа и консолей, бомж на дошиках 11 минут назад, Devastator сказал: Можно вечно смотреть на 3 вещи, как горит огонь, течёт вода и подгорает у Смарта по факту подгорает у местных бомжей, которые пытаются стадом на меня напасть но отгребают @moff смотри провод стеклом не пережми а то поплавится разъем и потом пердак твой Изменено 14 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 3 минуты назад, NexxeN сказал: по факту подгорает у местных бомжей, которые пытаются стадом на меня напасть Я просто выложил фоточки покупки, а ты начал верещать "говно, говно, говно!" Это типа защитная реакция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 513 Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 2 минуты назад, moff сказал: Я просто выложил фоточки покупки, а ты начал верещать "говно, говно, говно!" Это типа защитная реакция? накой хрен нам фотки твои, бенчи выкладывай, а фотки в инсту или куда вы там их выкладываете, как баба с своими фоточками, ой смотрите какая красивая карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 6 минут назад, NexxeN сказал: накой хрен нам фотки твои кому нам то? ты тут один истеришь с обосранными штанами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 513 Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 2 минуты назад, moff сказал: кому нам то? ты тут один истеришь с обосранными штанами ладно не можешь так иди лесом, лорд тут спрашивал про твою карту, а ты слился в итоге, сыкло потому что, щас еще окажется что карта в бенчах моей сливает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 43 минуты назад, NexxeN сказал: таймспай экстрим прогони поглядим чего там у тебя, а то только фотки свои кидаешь которые никакой инфы полезной не несут При том что бомж карта смарта даже мою 3080 ti на древнем проце не смогла догнать Только что, NexxeN сказал: ладно не можешь так иди лесом, лорд тут спрашивал про твою карту, а ты слился в итоге, сыкло потому что, щас еще окажется что карта в бенчах моей сливает Там карта быстрее 3090 ti в некоторых играх. Просто адская гончая с тдп как у сот телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 3 минуты назад, NexxeN сказал: щас еще окажется что карта в бенчах моей сливает Вот и причина твоего пригара Мне то вообще поебать что у тебя там за карта, и на сколько циферок она больше или меньше даст в каких-то тестах Я комп купил, чтобы в игры играть, а не тесты дрочить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 635 Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 19 минут назад, moff сказал: Это типа защитная реакция? у него просто горит от того что он не догадался прогреться на сбербаллы и теперь не может за баллы заказывать доставку из самоката Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 2 минуты назад, moff сказал: Вот и причина твоего пригара Мне то вообще поебать что у тебя там за карта, и на сколько циферок она больше или меньше даст в каких-то тестах Я комп купил, чтобы в игры играть, а не тесты дрочить Притом можешь включить генератор кадров и бустануть производительность до уровня 7900xtx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 513 Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 (изменено) 12 минут назад, Lord of War сказал: При том что бомж карта смарта даже мою 3080 ti на древнем проце не смогла догнать Там карта быстрее 3090 ti в некоторых играх. Просто адская гончая с тдп как у сот телефона. у тебя результат невалидный, потому что ты читер 7 минут назад, moff сказал: Я комп купил, чтобы в игры играть, а не тесты дрочить зассал короче, хотя ты всегда ссыклом и был 5 минут назад, Carna3 сказал: у него просто горит от того что он не догадался прогреться на сбербаллы и теперь не может за баллы заказывать доставку из самоката и что там заказывать дошики? Изменено 14 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас