Carna3 1 548 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 Ну вот, другое дело, а то прям как подменили. Рад видеть тебя в добром здравии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 558 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: В том плане, что не назвал тебя пиздаболом? Радируй казаху. Где наш полицай ? Когда он так нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 (изменено) 10 минут назад, Lord of War сказал: Где наш полицай ? Когда он так нужен. Нарушение формы одежды. Должен быть козакх. водоблоки для интел 1700 и амд ам5 за 2 454 руб Kingstone KC3000 1ТБ - 4 615 ₽ Изменено 15 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 543 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 558 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 4080 за 70к ! Уже лучше https://megamarket.ru/catalog/details/videokarta-gigabyte-nvidia-geforce-rtx-4080-16-gb-gv-n4080gaming-16gd-100048551126_11827/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 543 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: 4080 за 70к ! Уже лучше https://megamarket.ru/catalog/details/videokarta-gigabyte-nvidia-geforce-rtx-4080-16-gb-gv-n4080gaming-16gd-100048551126_11827/ Хуйня все это слишком много фантиков и дорогая цена, фанттки тоже хуйня когда их деть некуда ,а сливать на всякий кал это тупая трата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 558 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Хуйня все это слишком много фантиков и дорогая цена, фанттки тоже хуйня когда их деть некуда ,а сливать на всякий кал это тупая трата На жратву уйдёт за 4 месяца самокатом, да, придёться жрать не во вкусвилле, но зато видяшка хорошая и плюс старую можно продать и бабло чуток вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 543 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: На жратву уйдёт за 4 месяца самокатом, да, придёться жрать не во вкусвилле, но зато видяшка хорошая и плюс старую можно продать и бабло чуток вернуть. Там жрачка дороже стоит у них тоже ))) они все посчитали грефа ты хуй наебешь , это немецкий жид Изменено 15 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 (изменено) Радиатор Bykski CR-RD360RC-TK60-V2 360x600mm - 8 466 ₽ https://www.techpowerup.com/review/bykski-60-mm-rc-series-radiator/3.html NOCTUA NF-A12x25 PWM chromax чёрные 4 пин pwm - 3 777 ₽ мини-пк безвентиляторный на Alder Lake N100 16гб/1ТБ - 18 790 ₽ (недавно был дешевле) Изменено 15 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 558 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Там зрачка дороже стоит у них тоже ))) Я вот кофе заказал, вышло на 100 рублей дешевле чем везде. ХЗ о чём ты Три пачки по 20 штук вышло 831 рубль. Изменено 15 ноября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 543 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я вот кофе заказал, вышло на 100 рублей дешевле чем везде. ХЗ о чём ты Какой кофе ? Я хз какую ты ссанину пьеш я покупаю зерна ток, в Сочи просто нет неихуя поэтому самокат для вас топчик Изменено 15 ноября 2023 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 558 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Какой кофе ? Я хз какую ты ссанину пьеш я покупаю зерна ток, в Сочи просто нет неихуч поэтому самокат для вас топчик Цены у нас просто ебанутые во всех магазах. Согласен. Я когда в Краснодар приезжаю, как в рай попадаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 543 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Цены у нас просто ебанутые во всех магазах. Согласен. Я когда в Краснодар приезжаю, как в рай попадаю. Я те говорю нужно в Иркутск валить там жизнь ёпт ,а не Сочи твой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 558 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Я те говорю нужно в Иркутск валить там жизнь ёпт ,а не Сочи твой )))) Краснодар самый топ. Но там цены на недвигу начали улетать в космос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 543 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Краснодар самый топ. Но там цены на недвигу начали улетать в космос. Хуйня твой Краснодар , Воркута топ по недвиге ))))) туда валить нужно )))) 3-шка за 300 тыщ ))) живи не хочу Изменено 15 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 558 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 6 минут назад, gordonfreeman сказал: Хуйня твой Краснодар , Воркута топ по недвиге ))))) туда валить нужно )))) 3-шка за 300 тыщ ))) живи не хочу В центре Сочи 30 млн + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 543 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 Только что, Lord of War сказал: В центре Сочи 30 млн + Потому что Сочи для лохов ))) Воркута сила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 558 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 (изменено) Кстати в бургер кинге можно оплатить 99 процентов покупки сберспасибо. Но разжиреешь за 4 месяца просто пиздец ) Ещё теремок и шоколадница, но наверное самое разумное заказывать жратву и машину заправлять если не нужна больше электроника. Изменено 15 ноября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 543 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Кстати в бургер кинге можно оплатить 99 процентов покупки сберспасибо. Но разжиреешь за 4 месяца просто пиздец ) Мне не грозит , я наоборот набрать хочу , а то что то сбавил мне нужно килограммов до 80 -85 набрать ,а то стал жилистый слишком , на треньки нужно ходить начинать ,но старый уже впадлу все стало , а без тренек вес уходит Изменено 15 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 558 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Мне не грозит , я наоборот набрать хочу , а то что то сбавил мне нужно килограммов до 80 -85 набрать ,а то стал жилистый слишком , на треньки нужно ходить начинать ,но старый уже впадлу все стало , а без тренек вес уходит Ну вот наберёшь пиздец ! Причём можно делать комбо с акциям и бонусами . . . . Попробуешь всё меню бургер кинга. Мне в бургер кинге только сыр в бургерах не нравится, он как будто российский. А морожено там заебись ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 543 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Ну вот наберёшь пиздец ! Причём можно делать комбо с акциям и бонусами . . . . Попробуешь всё меню бургер кинга. Мне в бургер кинге только сыр в бургерах не нравится, он как будто российский. А морожено там заебись ! На этом говне набирать ? Ты дурак чтоль нужно мясо жрать нормальное говядину или на крайняк свинину а не парашу эту из Макдаков , на этой дряни я себе гастрит ток заработаю или панкреатит ))) хотя иногда в охотку заходит эта дрянь , но на постоянку это яд ебаный Изменено 15 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 558 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 (изменено) 21 минуту назад, gordonfreeman сказал: На этом говне набирать ? Ты дурак чтоль нужно мясо жрать нормальное говядину или на крайняк свинину а не парашу эту из Макдаков , на этой дряни я себе гастрит ток заработаю или панкреатит ))) хотя иногда в охотку заходит эта дрянь , но на постоянку это яд ебаный Слабак ! Кто нибудь ел в Теремке ? Нормальная еда ? https://teremok.ru/menu/blin_ratatuy/ Изменено 15 ноября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 377 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 (изменено) Лорд бомжара скоро тут будет спрашивать какую ему туалетную бумагу лучше купить на сберспасибо, нажрется химожных дошиков, закусит бургером, валяется на ссаном матрасе и смотрит хаер олед 33 минуты назад, Lord of War сказал: Кто нибудь ел в Теремке ? Нормальная еда ? у бомжа который блинчики там печет спроси, он тебе ответит: "отведайте сударь говна, с лопаты" Изменено 15 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 543 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 (изменено) 39 минут назад, Lord of War сказал: Слабак ! Кто нибудь ел в Теремке ? Нормальная еда ? https://teremok.ru/menu/blin_ratatuy/ Блин рататуй? По названию уже что то не то , русские блины с икрой жрут А рататуев пускай лягушатники жрут сами Изменено 15 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас