Lord of War 567 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 (изменено) 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Интересно было бы глянуть на побегушки по гарантии с железом из сбера. В ремонт примите за бонусы? Хотел бы посмотреть как принимают по гарантии железо с алибабайэкспресса Изменено 16 ноября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 412 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 7 минут назад, Lord of War сказал: Сегодня после трёх приедет моя королевская Аскона ! Бомжаскона у тебя приедет 7 минут назад, Lord of War сказал: Моя карта твою ногибает вместе с процем ! Иди отсюда, позор джунглей. в твоих влажных мечтах она нагибает, иди вздрочни на хаер олед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Только что, NexxeN сказал: Бомжаскона у тебя приедет Буду ака ПК ЦАРЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Народ, кто-то юзает дуалсенс на ПК? Подумываю, что пора проводному от 360 на покой. Как вообще дуалсенс подключается к ПК:без бубнов по блютус? Понятно, что адаптивные триггеры и некстген экспериенс не ощутишь без ПС5, но мне достаточно базовых кнопок, как на классическом Xbox controller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 412 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 3 минуты назад, Lord of War сказал: Хотел бы посмотреть как принимают по гарантии железо с алибабайэкспресса а в бомжмаркете тебя Ашот примет с распростертыми объятиями и расцелует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Только что, NexxeN сказал: а в бомжмаркете тебя Ашот примет с распростертыми объятиями и расцелует? Там хоть шансы есть что то сдать, тут тебя дядюшка Ляо наденет на свой болт. Одно хорошо, у них болты маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 412 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Только что, Lord of War сказал: Буду ака ПК ЦАРЬ какой из тебя царь с твоим старьем 5 летней давности, уже все кому не лень апгрейднулись кроме карны, но у него 3 квартиры тут простительно, а ты как самый настоящий бомж себе ссаные матрасы и хаер оледы покупаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 (изменено) 10 минут назад, Lord of War сказал: Может у тебя впн работает ? Жпн. Нет у меня никаких бонусов ни на одном устройстве. 6 минут назад, moff сказал: А в чем разница с обычным магазином? Товар куплен в официальном магазине, есть кассовый чек. Или это ты себя так утешаешь, ведь на али гарантии нет хоть за рубли, хоть за бонусы? Ты уже сдавал в ремонт как в обычном магазе? Это ты себя скорее утешаешь, а мне пох. Халява из воздуха. Всё логично. Изменено 16 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Только что, Norther сказал: Как вообще дуалсенс подключается к ПК:без бубнов по блютус? А почему именно дуалсенс? Боксовский джойстик подключает по блютусу без костылей Дуалсенс через прогу вроде только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 1 минуту назад, Norther сказал: Народ, кто-то юзает дуалсенс на ПК? Подумываю, что пора проводному от 360 на покой. Как вообще дуалсенс подключается к ПК:без бубнов по блютус? Понятно, что адаптивные триггеры и некстген экспериенс не ощутишь без ПС5, но мне достаточно базовых кнопок, как на классическом Xbox controller Дулсенс вроде только в стиме работает, а просто так задолбаешься его подрубать. Да и то всё это будет без вибрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Только что, DeadFalcon сказал: Ты уже сдавал в ремонт как в обычном магазе? Это ты себя скорее утешаешь, а мне пох. Халява из воздуха. Не-не, погоди, ты вкинул мол будут проблемы какие-то, на чем это утверждение основано? Просто от того, что у тебя печет? У меня есть кассовый чек, а у тебя с али что есть? перхоть китайца, который упаковывал в пакет твой проц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Только что, moff сказал: А почему именно дуалсенс? Боксовский джойстик подключает по блютусу без костылей Дуалсенс через прогу вроде только У меня была Sка, особых восхищений джой не вызвал по сравнению с падом от 360. Хочется попробовать что-то другое. Про пад от Xbox понятно, что там всё чотка. А вот про дуалсенс в интернете встречаю разную информацию. Хер проссышь, где истина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 2 минуты назад, moff сказал: А почему именно дуалсенс? Боксовский джойстик подключает по блютусу без костылей Дуалсенс через прогу вроде только Мофффик ! Скажи деду ! У тебя тут бонусы видны ? https://megamarket.ru/catalog/details/processor-amd-ryzen-7-7700x-am5-oem-600009583844/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 2 минуты назад, Lord of War сказал: Дулсенс вроде только в стиме работает, а просто так задолбаешься его подрубать. Да и то всё это будет без вибрации. А это уже отстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 1 минуту назад, Norther сказал: А вот про дуалсенс в интернете встречаю разную информацию. Хер проссышь, где истина. Дуалсенса у меня не было, а от четвертой соньки через вот эту прогу подключается джойстик, я так понял, что и дуалсенс тоже. Вибрация работает. https://ds4-windows.com/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Мофффик ! Скажи деду ! У тебя тут бонусы видны ? https://megamarket.ru/catalog/details/processor-amd-ryzen-7-7700x-am5-oem-600009583844/ Нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 409 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 X3D от AMD - оказалось шляпой: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Только что, Twinchara сказал: Нету. Странно ! У меня есть бонусы . . . Какая то дичь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 3 минуты назад, Lord of War сказал: Мофффик ! Скажи деду ! У тебя тут бонусы видны ? https://megamarket.ru/catalog/details/processor-amd-ryzen-7-7700x-am5-oem-600009583844/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Только что, moff сказал: А почему другим бонусы не видно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 (изменено) 7 минут назад, moff сказал: Не-не, погоди, ты вкинул мол будут проблемы какие-то, на чем это утверждение основано? Просто от того, что у тебя печет? У меня есть кассовый чек, а у тебя с али что есть? перхоть китайца, который упаковывал в пакет твой проц? Почему мои слова тобой трактуются как вброс? А ты вообще гуглил: сбермаркет ремонт по гарантии? А я вот загуглил, и тишина.. Только правила приёма https://sbermarket.ru/sp/rules-sbermarket https://sberdevices.ru/legal/warranty_rules И куда ты с этим чеком пойдёшь? Где АСЦ, особенно в регионах? Подзалупный творожок Грефа на обе губы. Изменено 16 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Только что, Lord of War сказал: А почему другим бонусы не видно ? Потому что разные продавцы, одни дают другие нет. Именно твой вариант без бонусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: А почему другим бонусы не видно ? Может дед тупой и не понимает, что надо залогиниться по сбер id? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Только что, Twinchara сказал: Потому что разные продавцы, одни дают другие нет. Именно твой вариант без бонусов. У меня есть от этого продавца бонусы ) Ну да пох, выбирайте где у вас есть короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Только что, DeadFalcon сказал: Почему мои слова тобой трактуются как вброс? А ты вообще гуглил: сбермаркет ремонт по гарантии? А я вот загуглил, и тишина.. Только правила приёма https://sbermarket.ru/sp/rules-sbermarket И куда ты с этим чеком пойдёшь? Где АСЦ, особенно в регионах? Там да, если в Москве и Питере то ещё как то можно, в других регионах хана, не ехать же в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас